麻枝准スレッド116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´Д`)<citrus放送開始
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
//|.| ̄| | ̄| |
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) CDの帯に『C93限定版にはライナーノーツ冊子つき』って書いてあるから普通に通販か一般発売あるよ 君の名は。の作戦会議のシーン、TLやら実況スレでやたらシャーロットっぽいってレスあったけど
10話の隼翼の回想シーンのことか? 君の名は見たけど全然面白いと思わなかった
雰囲気とか麻枝は好きそうだなって思ったよ そういやシャーロット彗星とか大して広がらなかった設定がありましたね... そう?
もしエロゲで出てたら久方ぶりの話題作にはなってそうな出来だとは思ったけどな
まあ凄く泣けるってのとは微妙に違うからここの住民のウケとはちょっとズレるかもね >>4
そのライナーノーツが欲しいのだ
仕事で行けなかっただけなのに、コミケ組と差があるなんてヒドイ そこまで欲しいならヤフオクで落とせばいいだろ
ざっと見た感じいくら高くても5000とかだしそれぐらい出せ つーかコミケ行くにも労力掛かるわけで何もしてない人間と同じようにしろってのがおかしいと気付けよ
仕事ったって何ヶ月も前から根回しして担当箇所前倒しで終わらせて休み確保するような人間もいる
何しても確保できないってんならその職選んだ自分を恨めよ 公式のc93通販にはライナーノーツつくんじゃないの
流石に地方組のこと考慮してるでしょ さすがに麻枝の一枚だけのために北海道からわざわざコミケに行く気は起きんわ ライナーノーツと前スレの後半に貼ってあった麻枝のインタビューほぼ同じみたいなイメージ 公式通販は確実にあるしもしかしたら一般販売されるかもしれないのにわざわざ転売屋を使う気になれないってのは分かる
俺もコミケ行けてなかったらまだ様子見勢になってたわ 公式通販ってコミケと同じ仕様で売られる可能性高いから
とりあえずそれまで黙って待ってみれば? ライナーノーツはコミケ限定を煽っての販売だったから、やったらやったで不満が出そう
ただ個人的にはライナーノーツの価値はかなりあったから多くのひとに読んで欲しいとも思う 麻枝の一枚だけのためにわざわざ行ってる人達がいるわけで
自分の底の浅さを恥じれよ馬鹿共 どこからコミケに来たとかは関係ないけど初日Visualart'sに2時間並んだが一つ前の人はHikikomoriSongs1つのみを買っていた 年末年始に家族置いてCDのためだけに泊まりで遠出とかいくら欲しくても現実的に無理な話よ ライナーみたいな重要なコンテンツを
場所限定で販売というのはいただけないな
広く聴いて欲しいならなおさら
一般販売待ってるよ…
ところで、ひきこもりの唄の歌詞で
今の僕はそれなりで
生きてくことは苦痛で
って思ってたんだけど、
歌詞サイト見たら「普通で」ってなってるんだけど
普通でが正しいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています