トップページleaf,key掲示板
1002コメント118KB
葉鍵キャラがベーシックインカムを求めるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2018/03/03(土) 19:20:34.10ID:0XEkjwQj0
そんな感じのものよろしくお願いします
0026名無しさんだよもん2020/02/01(土) 00:08:53.96ID:u60tYKBj0
隣の弁天町のオークにも新しく空庭温泉というのができているらしいけど、そこ
0029名無しさんだよもん2020/02/01(土) 00:12:27.58ID:u60tYKBj0
河合の講習を受講していたので、3/14まで自習室を使ってもいいとあるが
中津の河合の豪華な自習室に行きますか
0038名無しさんだよもん2020/02/01(土) 00:18:47.86ID:u60tYKBj0
中津の河合の自習室でラグジュアリーな気分に
0070名無しさんだよもん2020/02/01(土) 00:32:12.96ID:u60tYKBj0
府立or市立中央図書館、これなんだ
府立は梅田の隣の地下鉄・淀屋橋駅すぐ、市役所の向かいにある歴史ある建物で、改修していたがもう普通に使えるのかな
市立中央は地下鉄・西長堀すぐにある大きくてきれいな建物で、どっちかというとこっちに行きたいわ
どっちですかね
0071名無しさんだよもん2020/02/01(土) 00:33:58.62ID:u60tYKBj0
府立図書館って遠く離れた郊外の方にもう一つあって、一回行ったけどそっちの方は文句なしに大きくてきれいな建物で市立中央を越えるレベルだったが
ひょっとしてそれを指してるの
0073名無しさんだよもん2020/02/01(土) 00:38:48.37ID:u60tYKBj0
もう一つの府立図書館は祝日時間で会館していて、場所は東大阪
0074名無しさんだよもん2020/02/01(土) 00:42:27.62ID:u60tYKBj0
大阪市立中央図書館 (愛称:辰巳商会中央図書館)これな
ネーミングライツを市の収益として使うとかで、図書館に行くと「辰巳商会」って書かれているらしいな
見に行くのも面白そうだけど
2/11も府立中央同様に、9時-17時の祝日時間で開館
0099名無しさんだよもん2020/02/01(土) 00:51:03.56ID:u60tYKBj0
東大阪の府立中央図書館ということで、敢えて遠いところまで行って来いと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況