【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖66杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖66杯目
孤高。そして、孤独。
冬馬 かずさ (とうま かずさ)
Personal Data
(introductory chapter)
峰城大付属3年E組。
誕生日、5月28日。
窓際の席で常に居眠りしている。遅刻・サボリの常習犯。
雪菜と対極にいる時代錯誤の不良娘。
裕福な家庭だが、親がほぼ不在。
長く艶やかな黒髪、モデル顔負けのスタイル、切れ長の瞳。
外見のイメージに反して、甘い物(プリン・ポートワインなど)好き。
どちらかと言えば緒方理奈派。
(closing chapter)
多分ピアニスト。きっとウィーン在住。その他の詳細不明。
母であり、欧州を中心に世界中で活動するピアニスト冬馬曜子は、
たびたび日本のメディアにもその活躍ぶりが紹介されているが、
その不良娘にして実績のない若手ピアニストのことは、
今現在でも日本ではまったく知られていない。
彼女がふたたび日本の地を踏むことは、果たしてあり得るのか…
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖65杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1513949708/
シナリオ担当・丸戸史明による冬馬かずさ評
「捨て犬に懐かれると、とんでもないことになるという見本。というわけであまりにも忠犬。
吠えても噛みついてもすねても常に尻尾は振ったまま。
さらにやっかいなのは、元捨て犬のくせにじつは血統書付きで毛並みが最高なこと。もふもふしてあげるとわかりにくく超喜びます。
でも放っておくと砂糖しか食べないので、厳しい管理が必要です。
というわけで彼女を幸せにできるのは、人生を犬に捧げたトップブリーダーだけです。みなさん頑張ってください」
ソース:【電撃PlayStation】『WHITE ALBUM2』シナリオ担当の丸戸史明氏自らヒロイン5人を紹介!
http://dengekionline.com/elem/000/000/573/573553/ じっくり見てもやっぱり普通だ。十人並みだ。
目を背けたくなるほど醜くくもない。うっかり見とれてしまうほど美しくもない。
けれど、もしかしたらほんの少しだけ平均より上かもしれない。
七人並み、八人並みくらいは行ってるかもしれない。 >>363
人によって「全然格好良くない」というのも居れば「十人並、いやそれ以上。少なくともずっと見ていて不快ではない」と考える犬もいる >>368
当然だろ。今はお前を犯してるんだから
って台詞興奮 エロい知識もある
いきなりパイズリフェラしてくれるくらいには 雪が降っても再会できた飼い主と忠犬がいるんだから、七夕も雨降っていても平気やろ >>389
かずさの下の毛がどんなもんだったのかはっきり描写は無かったよね?
パイパンて事もあるまいが 飼い主に汚い姿を見られないよう
エステで処理済みだ コミケのかずさセット、何時に売り切れたか分かる人いる?
11時に行ったらなかったorz >>401
企業とここならわかる人いるかな?と思って聞いてみた。
2重になって申し訳なく思うが、leafブースの人に通販あるか?と聞いたら
無いといつも答えるのに、未定と答えたから何時位に売り切れたか気になって…
始発で買えなければペナ回避する為に、通販せざるを得ないからな。 2日目昼にフラリと寄ってみて無ければ諦めるかな?
3日目始発はキツい 一応「WHITE ALBUM2夏セット」なんですが・・・
実質かずさセットだけどw >>400
企業ブースのレスだと12時台に完売ってレス付いてるが……どういう事だスネーク!? >>404
俺が悪かったよ。すんません。
>>405
俺もレス見てビックリした。
12時台に完売なら11時過ぎに行った俺は何故買えなかったwww
恐らくこのスレなら誰か正確な事、分かる人いると思うので
教えて下さいm(__)m いーかげんコミケとかいう前世紀の遺物はやめて通販対応してくれませんかね…その分価格上げるのは構わんから コミケのセット国際展示場駅5:51着で買えたよ
買い終わって時間を確認したら10:40だった 今回はかなり列捌けが良かったな
長時間覚悟してたから助かった >>411
大分、余裕もって買えたんですね。
という事はペナ回避の通販をやる事もないか。
>>410
昔と違いとらのあなが親会社になって、委託で投げられるから
面倒な事は緩和出来るのに通販しないよね。
去年の夏は出れないから、とらのあなで通販にしてるし
出来ない事ないのに…社員に転売屋がいたりしてwww 今回の微妙じゃん、もうぼったくりグッズで引っ張るのやめろよ。 かずさ「あたしはピアニストだ。こんな服着ないぞ。……そ、そんな悲しそうな目で見るな!」 かずさボーカルアルバムの帯コメントをもじってるんやで しかしまたかずさのグッズ出たは良いけど毎度毎度アクアプラスはこれだなぁ
改善されずに許されてる企業…… モバイルバッテリーの性能はどうなの?
ああいうのはちゃんとしてないイメージなんだが 最近はバッテリーでグッズ作るの流行りなんかね…
個人的には有り難みはあんまないけど モバイルバッテリー使いたい奴は既に持ってるだろうし
持ってない奴はグッズを使って汚したり壊したりしたくないよね 昨日コミケ行ったらグッズセット買えたぞ。
内容が、友近タペストリー、友近モバイルバッテリー、晋・浜田・松岡・木崎・諏訪アクリルキーホルダーだったんだが。
HPの内容が間違ってたのかな。 ラジオでなばさん、モバイルバッテリーのシーン忘れてる様だったけど、あんなに印象的なシーン忘れるか?
それても話がその後の2人の卒業式につながると恥ずかしいからとぼけてんのかねぇ 俺らが如何に大事に思おうと結局役者にとっては数ある演じた役の一つに過ぎんのさ
ましてや自分が喘いだエロゲキャラなんぞ忘れたいと思いこそすれ人に言いたくなりはせんよ 数ある役の一つには違いないだろうけど、喘いだキャラなんて忘れたいってほど潔癖な人ばかりでもないんじゃ
人によるだろうがね 本人はプリキュアが来るまでオタアニメばっかで人に言える役が無いって嘆いてたような人間だからな 言うてプリキュアの役より後に超有名だけど絶対に全年齢化されないエロゲのメインヒロイン演じてるけどなこの人 >>437
そのあたりは本人がどう思ってるかっていうより、実際あまりアニメとかに興味のない人にもわかる作品、わからない作品あるのは確かだから仕方ないんじゃないかね まぁそんなもんじゃないの
自分の出演作の細かなシーン覚えてない、なんてわりとざらだし
演技自体をすっかり忘れてる、なんて人もいるからね まあICからCCまで出るのに間が空いたからなぁ
誰のせいとは言わないが 深崎暮人絵だったら死ぬ程売れたろうな…
アニメも最後まで出来ただろう 中の人がキャラをどう思ってるかなんてどうでもいいわ
かずさは好きだが、ぶっちゃけ中の人のファンてわけじゃないし
てか、他の作品でもそうだが、声優が昔やったキャラの設定とか忘れてたり、誕生日にTwitterでふれないとかだけで、思い入れがないとかどうでもいいとか言い出す奴の多いこと…
声優は余すことなくキャラのこと知っているべき、とか思ってるのかね? 中の人って浮気ルートでは泣いたとか、他のキャラの誕生日は覚えてないけどかずさの誕生日はファンが教えてくるから覚えたとか言ってるし、
どうでもいいキャラとは思ってないだろう 年間いくつの役をやってると思ってんだ、って話だわな
お前は5年前にやった仕事の内容の細部まで覚えてんのか? 今日はお盆だな
冬馬家ではお盆はなくかずさには夏祭りの印象が強いようだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています