Key新作PCゲーム「Summer Pockets」★3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 むしろすでに死んでたりしない? 
 見た目の割に軽いトランクの中に鴎の白骨入ってたりしない?  誰かひとりふたりならともかく、全滅ゲーで観光案内模したポスター配るのはさすがに嫌がらせのレベル  rewriteの時は描写的に自粛だったっけ? 
 今回はそういう描写はなさそうだから大丈夫だとは思うけどここで延期されたら色々つれえわ…  調べてもまったく出てこないんだけどアルカテイルって何を意味する言葉?造語?  リライトは作品内で直接的に地震の表現あったから 
 あれはタイミング悪すぎた  >>174 
 アルカとテイルの造語 
 テイルは「物語」とかの「tale」だけどアルカは「箱舟」とかの「arca」ではない 
 OPタイトル発表後のタイミングで魁が言ってた 
 割と色んなとこで見た気がするけど出典は忘れた  初出はわからないけどサマポケwalkerに書いてあるね  とりあえずVA全体が無事みたいで一安心 
 でもこの後でかいのが来そうだからまだまだ油断できねえな  延期されたらちょっとツライけどどのヒロインもおっぱいあるし体験版のうみちゃんも世話焼きでもうみんな可愛いかったから大人しく待ってる  今日のTwitter更新はまだないね 
 この時期でこれは大変だろうなあ  マスターアップってのはあくまでもメーカー納品がプレス工場締め切りに間に合ったってだけで 
 肝心の工場がどうにかなったり流通がぶっ壊れたりすれば当然延期も視野に入る 

とはいえリライトのようにメーカー都合でない延期が入ると広報展開総崩れになるからな 
 あれも発売まで隠す予定だった2ndOPまで公開しちゃってたし、相当現場が混乱してたのが分かる 
 よほど謹慎ムードが蔓延しない限りはそのまま出していくしかない  地震で延期ってなんやねん 
 そもそも大阪とか日本国外みたいなもんやし別にええやろ  関西弁で書いているって所で笑ってあげるのが優しさじゃないかと  アルイテカエル毎日聴いてるが良い曲すぎる 
 サビが良い  一緒に入ってるBGM02のアレンジも良いよ 
 正直、記憶消してきちんとゲーム中で最初の一回目を聞きたいぐらいだ  やっぱりのみきちゃん可愛いよな 
 今のところつむぎちゃんとのみきちゃんのツートップだわ  2万円って…さすがに高すぎやしませんかね 
 購買層減ってるのかな  しろはがNa-Gaで蒼がつばすなのはわかったんだけど、あとの二人もNa-Gaが描いてるの?  のみき、鏡子さんがふむゆん氏か 
 前ようつべでやってたライブドローイング三人組の一人  限定セットとかは売り切れてきてるけどまだ予約も間に合う 
 予約しなくても買えるところでは買えるんじゃない  体験版やってみたけど卓球のミニゲームは難しすぎて全然ダメだった。 
 スコア0で「お前にはがっかりだ」って言われた…orz 
 メインシナリオには影響しないみたいだから製品版ではスルーだな。 
 サブシナリオで必須だったら…諦めるか。  >>213-215 
 そっかー。やっぱり発売日には買えない可能性が高いか。 
 今年もおとなしくAIR起動させるわ。 
 でも、8月の終わり頃に有給とって秋葉に行ってみるよ。  実際どうなんだろうな 
 なんか早々に初回版のロットはなくなりそうな勢いではあるけど  俺の視野が狭いだけかもだけど、このてのPCゲームが予約の段階でなくなるのって初めて見たわ 

それはそれとして、アニメイトのドラマCDはクッションとタオルはいらないから通常版に付けて欲しかったわ、そしたらアニメイトで予約したのに 
 2万はさすがに出せなかったよ  >>216 
 スコアゼロって一回も返せなかったって事!?  はるちんのように脈絡なく言うけど、青いきつねのような動物は 
 過去のKey作品から推測すると、主人公かヒロイン(異時間同位体)だろうな。 
 (ドヤッ  CLANNADの初回版ですら場所によってはまだあるくらいだし… 
 それより言いっこなしなんだろうけどコラボカフェのドリンク高くね?一日しか行けないからせめて2つは飲みたいんだけど…  >>221 
 そう。一回も返せずスコアゼロ。何回かやったけどダメだったから諦めた。 
 そういえば、リトバスもミニゲームはダメだったな。沙耶√は難しくて投げた。  信じ難いレベルなんだが沙耶ルートが難しいってめんどくさいとかじゃなくて? 
 あんなもんトライアンドエラーでいけるし難しいなんて初めて聞いた  >>217 
 発売日に店行けば置いてありそうだけどな  沙耶ルートの射撃もOFFに出来ると思ったけど違ったっけ  >>225 
 そうなんか、まあ気が向いた時にコツコツやれば慣れてくるかもね 
 自分も的が5つに増えた途端に上下どっちか見切れなくなる  >>220 
 1ヶ月前には店舗特典の予約は大体打ち切るぞ、ジワ売れするもんでもないだろうし初動だけだからな  ここに来てPCがエラー吐いて起動が怪しい 
 とりあえずsmartが働いてるのでHDDがそろそろヤバそうだが同じ型式のHDDが見つかるかどうか… 
 発売までに何とかしないとプレイ出来ん…  のみきがロリ巨乳過ぎてエロ過ぎる 
 過去最高の性的キャラ  各店頭をちらっと見回ったが、まだまだ予約には余裕がありそうだった。 
 これなら発売日後も店舗特典付くな。 
 速攻で完走する優秀なお前らの批評にかかってるわ。  「そこの露出狂、浴場以外で全裸になるのは禁止されている 
 速やかにズボンを履いて出頭しなさい」  体験版の歓迎会のところでのみきの魅力に気付いた 
 なんでヒロインじゃないんだ  1週間前のカウントダウンが 
 うみちゃんな事にこんな伏線が隠されていようとは  可愛い順で並べると 
 うみ>鴎>のみき>鏡子≧蒼>紬≧しろは 
 だな。静久はわからん  体験版前 
 鴎≧うみ>その他 

体験版後 
 つむぎゅ>鴎>うみ≧鏡子さん≧のみき>他  むしろリズムを徐々に崩されていくようなあの台詞回しを武器に射精管理されたい  天然キャラだけどガードが緩くない感じが良いじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています