Key新作PCゲーム「Summer Pockets」★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式通販の特典の完成画像はあげる気ないのかな
流石にまだ出来てないとかないだろうし アレンジCDって意外とヒントになったりするからバカにできないんだよな…
リトバスのtonicaとかさ…
ツバメっていうのも渡り鳥という特徴から付けたんだろうけどどこへ渡るのやら もっとシンプルに主人公という渡り鳥と女の子たちの物語(ヒロインそれぞれのテーマのアレンジ)って意味かと思ってたわ
公式の主人公紹介の肩書は最初の選択肢の一番上の「傷ついた渡り鳥」だし 本編序盤の描写にしろ称号にしろアルバムタイトルにしろ鳥が重要なのはわかった
それらと蝶の関連性が判明すれば考察も進むんだろうけどこれ以上はプレイするまでは無理っぽいな 最後ハイリが喋る可能性が微粒子レベルで存在する…? サントラって、いつもゲーム発売してからどのくらいで出るっけ? しろはと蒼、正反対っぽいけど二人とも巫女という点では共通してるんだよね
服のデザイン全然違うから別の祭事を任されてるっぽいけど >>317
それじゃなくて
夏を刻む花火を 見た記憶を
(花火を)と(見た)の間 >>339
KanonやAIRを除けば遅くとも4ヶ月以内には出てる
発売月近いRewriteを参考にするなら8月コミケで先行販売されて10月には一般販売されるんじゃね VAの通例的に夏コミは出ないから12月じゃねえの?
購買部で得る可能性はあるけど >>342
>>343
ありがとう
そうなんだ、冬になっちゃうのね >>341
”○○○の眩しさを”
○○○は何かが全然分からん あそこご丁寧にカラオケ版でも消されてるからな…
いつかなんて言ってるか教えて欲しいな イヤホンで聴いてると誰か話しかけてきたのか?って錯覚する ttp://free.filesend.to/filedn_infoindex?rp=c0c84176fa79d250df749024facabd3o
これを聞き試して
三ヶ所ある なんか昨日のと比べるとやり取りが雑だな
この2人のやり取りをライターが書き慣れてないってことか?
それだと2人は同じタイミングで出てこないのかね… この二人が絡んだらそらこうなるわなぁっていういい塩梅の駆け引きだった
むしろ今までのカウントダウンで一番好きまであるぞこれ いやCLANNAD超えるのはかなり難しいだろ
ネタバレはたしかに怖いから俺も退避しどきかもしれん すでに超えたと確信してる
体験版やった時点で数年に1度の神ゲーになるって確信が持てた ツイート機能あるからツイッターも見ない方がいいかもね 冷静に考えて、一番盛り上がらなきゃいけないタイミングでファンがネットから減るって現代だと致命的なムーブだよな
シナリオゲーが萌えゲーに駆逐された一番の理由かもしれない これまで宣伝は結構してきたし十分じゃない?
発売以降もTwitterでは「買ってきた」的なツイートやら本編連携ツイートやらでそこそこ盛り上がるだろうし まあネタバレされたくなくて自分から身を引くのは賢明だと思う
「クリアしてない人に配慮しろ」「じゃあ来るなよ」というやり取りはゲームに限らずどこでも起きてるから いつから内容について語って良いかってところが曖昧だから
自分がやり終えてからまた戻ってくると良い とりあえず主観で良いから面白いのか面白くないのか書いてくれれば良い。 体験版やっとらんから何とも言えんが…
個人的にも今までのを超えてもらえるとありがたいが… 過去作と比べながらやっても絶対つまらなくなるだけだから別物としてみたほうがいいよ
そういうこと言う人は間違いなく過去を美化してるから 公式通販って発売日に届くようにしてくれるんだっけ?離島住みなんだが ヤマト配達だからその仕様に準拠するんだと思う
いいな離島。俺も島行ってサマポケやりたい さっき発送きてたな
明日には営業所に届くしなんとか交渉して受けれないものか… まだ発送メールがきていない!?
つまり日曜日コース 何で公式通販の特典絵、未だにラフ絵なんだろう・・・ だから公式通販はいつもラフさえも出さないから
今回ラフが出てきたのも鴎が一つもなかったから起こった特例 公式って1日早くなかった?
早かった記憶が…
今回すっかり忘れてて公式予約し損ねたから何とも言えん トップ絵に空きがあるけど
またハナザーさんのキャラが来るの? ざーさんのキャラよりそこに収まる可能性が高いキャラはすでに紹介されてる だーまえ関わってない以上過去作とはまったく違う雰囲気の作品になるんだろうなぁ 田舎は円盤みたく早く来たりする?発送準備メールなら今日来た 発送メールは来なかったけどマイペースのステータスが発送住みになってて安心した@北海道 発送通知きたやったぜ。
AB1stはレコード?集めるの苦労した
体験版やった感じ今回もあるよね
また教えてね 発送も発送準備も来てないな、ちなソフマ
まぁこのざまになってもマイペースにゆっくりやれるからいいか 一応書いとくが、割れ厨はさも正規ユーザー気取りでSNS実況したりするんじゃねえぞ
鍵はAB1stで割れ厨向けのトラップ仕掛けて成功した実績があるからな
どうしても実況したけりゃパッケージ買ってDLカードぶっこ抜いて即売りしろ
うまくやれば2000〜3000円で買えるし、店舗特典メルカリで流せばほぼタダみたいなもんだ
乞食なら乞食らしく販売数アップに貢献しろ、いいな 卓球のしすぎで天善ルートならないか?
我々の心配の種の一つです 「仲間と楽しく夏休みを過ごしたED」にはなりそう
しかし発売前日のカウントダウンが男2人とは思わなんだ 遠方の方はむしろ発送されてるって言う
東京まだ発送すらされてねえ どうせ割られるんだしそんなものは見なかったことにして作品の雰囲気に浸ろう
もやもや気持ちを吹き飛ばすためにうみちゃんのチャーハンを食べながら無限卓球だ 隠し味に大量のケチャップを使ってチャーシューの代わりに鶏肉を使って
お米に絡める卵をあえてあとまきにしたうみちゃんのチャーハンが食べたい 発売日に祖父行ったら初回版に特典付けてくれるかな?
無理ならとら辺りで予約する 祖父は1日で届く範囲は多分今日発送で明日到着になると思う
以前前日に来てるの強引に営業所に取りに行ったことあるけどそれ以来前日に届けなくなった プレイし終わったら直島にこいよ
晴れてる日の平日がおすすめ 東京だけど昨日の13時代に発送されて今日の0時には東京ベース店まで来てるよ 受け取ったーーーー!
でも仕事だこんちくしょーーーー! 発送メールなんてどこの都市伝説だよ
そもそも平日で時間取れんわ そういう時は営業所に直接行くといいと聞いた
代引きの時は身分証明書を忘れずに さっき営業所に連絡したら受取できるって言われたから今日中に確保できること確定
一足先に済まんな ゲーマーズは昨日14時台に発送準備メールがきて佐川の伝票番号もあるけど、追跡しても該当なしのまま
まあ明日が休みだから明日午前に届けばいいのん 今日発送メール来なきゃ当日には来んかな
一日そわそわしながら過ごさなあかん スレチなのは分かってるけど、樋上いたるの『はるかどらいぶ』って、どこかにスレ立ってるのかな。
エロゲー作品別板とかで探したけど、どうしても見つからない。そもそもスレすら立っていないのだろうか?!
『はるかどらいぶ』
http://muffin-soft.jp/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています