Key新作PCゲーム「Summer Pockets」★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
これはある
序盤は新島夕がほとんどやってるからかギャグに特化してる印象
というか日常部分は「夏休み」と「登場人物の掘り下げ」を中心に描いてその後のストーリーを盛り上げるための布石にしただけなんじゃないのって感じたわ 全年齢だけどヒロインのおっぱい揉むっていうのは大丈夫なんだな
rewriteでも茜会長の服の下からおっぱい揉んでたし
どこからがアウトなんだ? >>655
アウトなのは性器を描くのと直接的なセックス描写くらいじゃない?
多分 まあCLANNADで粘膜がどうのこうのってテキストあるしな
一線越えた描写だけなら全年齢18禁問わずキネティック以外のほぼ全てでやってるし Rewriteの小鳥のご褒美?イベントはあれ際どいな〜と思った 今までの作品の良く言えば集大成、悪く言えば劣化焼き直しと言われかねない部分もあって
上のレスで挙げてる人がいる通り、個々のテーマを比べた時の尖り具合では過去作に負けてる部分もあるってのは否めない
でも最後までやった後、なんだかんだ泣いてたしどちらだと言われれば良かったと答えるかな
観光日誌でだーまえがスタッフコメントで書いてるけど、サマポケがウケるかどうかはマジで今後のKeyの分水嶺かもしれないし盛り上がってほしい コタさんの言った通りおっぱいは全てを超越するんやな しろは√の屋台イベントで5万円以上稼いだらCGゲットできるのな
これ逃したせいでCG埋まらないって奴多そう 俺も100%になってないなと思ったら鴎のメイド差分が2枚足りねえ お姉ちゃんのCVって誰と思ってたけど
少し口調の強いセリフで分かったわ
個別のEDにして名前載せてもいい気がするけど >>663
10通り中3通りで5万稼げるし、そもそもレコードあるから取り逃すことはないんじゃないかな レコード100%したやつおるかな
とりあえずAIRよりカノンっぽいと思ってたらクラナドだった
紬ルートが一番サブの中だと良かったなって これエロゲ声優2人出てるな 小鳥居 夕花と御苑生メイ VAVAがこれがスタート地点って言ってたみたいだけどまさにその通りなんだろうな
まだ途中だけどこれぞkeyって言える出来だし今後の大事なターニングポイントにはなりそう なんかセーブデータ飛んだんやけど変なとこ弄ったかなぁ… 卓球だけやりまくって、誰のルートも行かずに1日過ごしてしまった。
トラックボールマウスじゃダメだな...レーザー式の買おっと。せっかくのMX ergoが勿体ないと思ってたけど、KOまでが遠すぎる。中盤以降ポインタ移動が絶対間に合わない。 卓球で一気に称号を手に入れてレコード更新する瞬間が非常に気持ちいい サマポケのディスクにあったサブタイトルみたいな英語訳したらすげえ意味ありげな訳になるんだけど…
『 その輝きは消して忘れない…』
気になる… 買おうかと思ったが今時DL版もないのかよ。DMMかsteamで出せよ無能 新島に自由にやらせてないならいい作品になるとは思うが >>677
原文が手元にないけど訳は「眩しさだけは忘れなかった…」だと思うぞ >>681
そうか…
どちらにせよ意味ありげな感じに受け取れる 俺もsteamで買わせろよと思ったが、流通との関係で難しいのかもしれない
公式通販の数に制限があるのも流通絡みらしいし おっぱいさんは鍵キャラの巨乳ランキングどんくらいかな
リトバスの姉御が一位だっけ、それより大きく見えるが 何やそのランキング・・・
おっぱいは単純な大きさではなくまとうオーラで感じ方が変わる説
貧乳部門はクド独走かな 3サイズ的には姉御(90)よりルチア(93)の方がでかいんだよなぁ
でもいたる絵じゃないからサイズがわかりやすいのもあるけど、おっぱいさんはわりと歴代1位な気がしないでもない 鍵は厳しい方なのだが、
製品版を無断で動画に挙げてる奴らをVAはちゃんと絞めてくれるのかねぇ? なんか思ったより短かったな
急いでやることもなかったわ そろそろネタバレ会話してもOK
1ルートが結構短くて終わりそうなんだけど 体験版すらやってないけどどうなの?
CLAANAD唯一の汚点外れルート担当がメインライターと聞いてほとんどやる気でないけど
腐ってもkeyという期待もある エロゲで出せやクソがああああああ!
いい歳こいたおっさんがギャルゲーなんかできるか! >>696
ディレクター兼任してるだけでメインじゃなさそう ライターは
新島 しろは鴎
魁 蒼
ハサマ 紬
って確定してるぞ
後秘密基地選択時のテキストも雰囲気的に多分魁 会話のテンポは魁のそれなんだけどギャグは新島っぽさある
正直分からん うん、分からん
どっちかが、どっちかに合わせたか・・? フラゲ合わせても3日しか経ってないのに見つかったらそれはそれで問題でしょ レコードはまだだけど全部終わってしまった。とりあえずチャーハンが食べたい。この気持ちわかるやついるだろうか… 3〜4人攻略済みの共通周回、あの子に悲しい顔させたくなくてなるべく優しい終わりになる選択肢を選んでしまう…
しかし一度は全差分テキストを回収しておきたいというこのジレンマ DLしようと思ったのにライセンスキーが認証されない… >>710
ディスクならドライブに入れたまま起動すれば認証されるよ
DLカードなら知らん >>711
ありがと
DLカードの話なんだ
ちゃんと入力してるのにライセンスキーが違うか認証回数がなんちゃらって言われる 今回は(21)には嬉しい仕様だな
うみちゃんとお風呂入れたり身体にムヒ塗らせてくれたり
ロリコン呼ばわりしてくれるとか 俺はDLカード使ったら10くらいの分割ファイルをダウンロードする形で、全部したはずなのに一部足りないと言われて出来なかった >>712
カードで無理ならディスクでやれば?
ドライブが付いてないの? やってclannad超えてたから戻ってきたぜ!!!! DL販売とかやらんのかな
事前予約とかしてる熱心な奴はともかく、時間と勢いが揃った時に突発的にやりたくなったりすると、DLの方がぱっと購入からプレイに持って行きやすい 認証回数等制限あるからどこかから買ってそう。
前回のABの時も割った連中が無限ループ現象でさらされていたなあ
今回もそういうのあるのかな? オープニングまで終わったけど
今のところ蒼ちゃんが好き コレ後から完全版商法的にエクスタシーかましてくる予感がプンプンと・・・ ここまで曲関連一切なしwそういう意味で駄作ってことだなw >>720
卓球の奴で無限ループするらしい
Twitterの馬鹿が上げてた
>>724
OPとEDは結構いい曲なんだけどな >>726
依然と同じで割ったやつが自分で申告するスタイルかw トゥルーって行くの難しい?
しろはルート終わったんだが蝶とうみちゃんが関係ありそうなんだが 恐竜のぬいぐるみじゃなくて熊さんのぬいぐるみだったのはちょっと意外だった ネタとして楽しみたくて割れる奴出てくるような罠ってどうなのよ? >>731
今回そんな難しくない
好きなキャラからやればええよ。
個人的には蒼終わらせたほうがその後少しだけわかりやすいかもぐらい 個人的には
しろは→蒼→鴎→紬がオススメ
しろはルートは少し記憶が薄まったぐらいでオーラスに突入するといいぞ ありがと!全員のルート通れるだけ?
色んな場所行ってフラグ回収とかはないの? 基本はないけど蒼は寝ている時に家族構成を聞き出さないとBAD行きになる
他はヒロインを追いかけるだけ なるほど、今回そんなに手間はかからないんだな、しろは可愛いし進めてみるわ! 鴎で選択肢4分の1外して問答無用でBAD送りにされたのはちょっと面白かった とりあえず蔵やリトバスみたいなレベルはラストに期待しない方がいい やっとオーラスまで行けた
何だかんだでKey作品だなって思ったな
AIRの季節でKanonっぽいCLANNADなんだけどリトバス要素もあったりで面白かった
個人的には紬ルートの灯台の終わらない階段と一面の花畑はMOON.を思い起こさせたけど 個人的には、クラナドやリトバスみたいに尖ってはないけど
全体的に綺麗だった。Keyって感じはかなりあった。
語彙力ほしいな。。。 楽しくちょっぴり切ない夏の思い出といった感じ
全クリアした人の反応からして鬱ルートはなさそうだから後味は悪くないだろうね クラナドとかリトバスみたいなラストになるとは思ってないから大丈夫
しろはルートのラストでバラバラから元に戻った辺りでなさそうとは思ってる
その分個別ルートがkeyにしては楽しい感じがする
まだしろはルートしかやってないけど スイカバーもかき氷もワタアメもそこそこ出てくるのに三角形の秘密だけ出番が少なすぎるのは何故なのか お賽銭はあれはきっちりとした選択でなにかあったりするんだろうか。
RECORD全制覇は骨が折れそうやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています