Key新作PCゲーム「Summer Pockets」★3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>925 
 うみちゃんに勝ったら究極チャーハンをもらえた 
 あと蒼√(だったと思う)の子供との鑑定勝負で、秘密基地あさったときにエロ本が手に入った  トゥルー以外の4ルート終わったけどこれ全ルートやばくない? 
 しろはは泣かなかったけど可愛かったし青春してた 
 蒼は少し泣いたけど藍ちゃん関係含めて素晴らしかった 
 鴎は救われて欲しいけど多分難しそう……泣いた、ハイリめっちゃ頑張ってた 
 紬はなんかもう完璧だった、ハイリ、紬、シズクの関係性が素晴らしかったし最後の方号泣してた  しろははトゥルーで泣かせてくるんか 
 いまさっき終わったのが紬ルートで俺の目はもう真っ赤だぞ  >>923 
 青龍白虎チュパカブラで勝てたわ 
 ありがとう  >>939 
 トゥルーが一番泣けたけど、個別では紬が個人的には一番泣けた  しろは蒼鴎紬の順が綺麗かなって 

卓球の奥義ばばあから瞬界とイナリに貢ぎ続けて狸なんとかもらったけど他あるんか?  今回はあんまりクリア順にこだわらなくてもいい感じだったかな 
 自分は紬、蒼、鴎、しろはの順でクリアしたけど、この順序で、ああなるほど、と思えるところがあったし  ついさっきオーラスやったわ… 
 なんだこれ…最高傑作だろ…  ところでALKAとオーラスって別物なの? 
 ALKAからクリアまで何時間かかる?  >>712 
 DLカードを他所から買ったとかじゃなければサポートセンターに電話しろ  >>948 
 よりによってAIR超えるつもりだ!なんて絶対無理だろうと発売前は思ってたけど… 
 やり終えた今、真面目に最高傑作だと思う… 
 初めてみさき先輩のシナリオをやった時のような衝撃だ…  >>945 
 ALKAはリライトでいうmoonみたいなもので、あと一個ある 
 自分はALKA から最後のクリアまで6時間ぐらいだったかな?  サマポケはマジで過去作超えたと思ってるよ 
 個別も良かったし、オーラスは卑怯 
 keyの底力を見た  アルカ以前のうみってしろはや羽依里に対して 
 ほとんど娘としての反応を示さないんだよな 
 うみとしろはが会ったとこって共同浴場前だと思うけど 
 全く動じてなかったし、うみちゃん演技派だわ  親といっても面識がない母親と不仲な父親だしな 
 だからこそのALKAの可愛さよ  >>950 
 こっからしろは√やって更に6時間とか徹夜コースだな…… 
 月初で忙しいけど1日ぐらい睡眠を取らなくても何とかなるか  これアルカテイル(CD)、後で出すべきだったのでは?  >>955 
 翌朝目が真っ赤に腫れ上がるからやめておいた方がいい  ttp://iup.2ch-library.com/i/i1918009-1530446569.jpg 

「娘」の選択肢追加して 
 選んだ時のうみちゃんの反応が見たいわ  ...もしかして1周目うみちゃんってセーブ残しとかないともう見れない系?  鴎ルートは最後に集まった奴らがあいつらだと気付いた時に鳥肌立ったわ  https://i.imgur.com/KLeF6bj.jpg 

この選択肢ってよくよく考えてみたら 
 自分の娘にロリコンだの豚野郎だの呼ばれることなるのか…  ああそっか今気が付いた…うみちゃんが7月26日に起こしてくれる時の選択肢って何気にヒント入ってたのか 
 おばさん・お婆ちゃん・母親・幼馴染と来てある選択肢が一つだけ無いって言う  個人的にはCLANNADは神格化されすぎてて超えることはできなかったけどAIRは超えた 
 捨てルートが一切なくてそれぞれのルートが羽未の成長に繋がってたのは本当に良かった 
 ALKAで他のヒロインもみんなでてきてそれぞれの個性を前面に出して3人を見守ってたのとか本当にすごい 
 特に蒼の三択とか  お前ら攻略早過ぎひんか 
 鴎と紬終わったけど、ルートの力入れ具合が大分違うな  島内の放送で豚野郎と言われた後に実名で訂正されるプレイもおまけで付いてくるぞ  >>963 
 二つなんだよな… 
 だからここのスレの誰一人として娘って気がつかなかった 
 鏡子さんの苗字ばっかに目がいっててな  >>963 
 うみの見た目からして「娘」が入ってた方が自然だよね 
 まあ言ったら序盤から超シリアス展開きそうだけど  リトバスの筋肉とかCLANNADの早苗パンネタみたいに何十回とやられるといい加減うざいのが無いのも良かったと思う。  正直言って発売前の公式サイトで人物紹介で追加された時からうみちゃんは鏡子さんの娘じゃないの!?と思ってた 
 なんでこの二人名字違うんだ?この手のお世話になる先の家の人パターンから考えると妙だなって感じてた 
 まさかこんな事になるだなんて流石にちょっと盲点だった  もう腐るほどBAD√見たから一番最初からしろはを重点的に攻めてるわ  ラストの鏡子さんのセリフ見る限り、あそこまでの予知を聞いてたんかなーとモヤモヤ  >>959 
 オーラスまでいったらスタート画面で選べるようになるから大丈夫  意図的にBADに行こうとでもしない限り、BAD√にならないと思うんだけど…  引きが悪いのか全体的にバランス良く進めたつもりが共通のBAD ENDでトラウマです…  バランスは一番ダメ 
 一途に行かないとルートには入らない  思い出補正には勝てないだろうと思ったけど 
 やり終えてみて普通に最高傑作だと思った… 
 まさかKey存続の危機にこんな作品が出るとはな… 
 オラァー泣けェー!みたいな強引さはなかったけど、 
 心に強く響いてかなり号泣していた俺ガイル  目当てのヒロインがのアイコンがないからって他のヒロイン選択してると駄目っぽい 
 !アイコンか島モンで時間潰したほうがいい  今更気づいたけどOPの紬が水面に立ってるとこにツムギいたんだな……  終わってみるとCGの公開の仕方がマジで上手かったなって印象 
 写真とか花火とか 
 早々に出てきたCGがまさかあんな使い方されるなんて思いもしなかったわ  正直そこまで期待してなかったんだけど結構良かった 
 個人的に過去作を超えたとは思ってないけどKeyの次回作も喜んで買える  >>981 
 パンツ見えないかなってずっと見てたから服が変わってん?ってなったわ  鴎と紬はマップ選択で時間帯が被らないので個別分岐直前までは同時攻略できる。 
 他キャラはかぶるから厳しそうだな  レコードでしろは√クリアってでたけど 
 パッケ裏の花火のシーン?なかったんだけど 
 選択肢の問題?  >>989 
 攻略終えたキャラから消えて行くけど仕掛け。  評判良いみたいだから久々にギャルゲ買おうと思ってるんだけど 
 これって中古に売るとか出来ないの? 
 調べたら最近のPCギャルゲって一回インストールしたらもう認証がどうたらこうたらで出来ないとか聞いたんだが 
 それとディスクレスは大丈夫なのかな? 
 すまん色々聞いて  めっちゃよかった 
 麻枝の曲も良かった 
 でも最後最後にopか…  (´・ω・`)最後かもしれないだろう・・・だから全部話しておきたいんだ・・・おれ消えっから  ttp://iup.2ch-library.com/i/i1918047-1530450995.jpg 

今回の主役ってうみちゃんだな 
 台詞量一番多そう 
 うみねこでいうところの梨花ポジ  >>991 
 ディスクレスもできるし売ることもできると思うぞ 
 最悪DLカードを使ってインストールすれば良い  普通にディスクをインストールしてゲーム自体はディスクレスで動いてるが???  そういえばグリリバいた? 
 まだしろはルート入ったばっかだけどきになる  
           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_     以上、このスレッドは私が執筆した。
     /旦/三/ /|    新しい新スレにも期待してくれたまえ。
      l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  |
      | 超1000res |/ 
life time: 20日 20時間 46分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。