Key新作PCゲーム「Summer Pockets」★4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 Summer Pockets 
 2018年6月29日発売予定 
 8,800円(税別) 
 全年齢対象 
 key公式 
 ttp://key.visualarts.gr.jp/ 
 key公式twitter 
 ttps://twitter.com/key_official/status/806786166590611459 
 Summer Pockets公式 
 ttp://key.visualarts.gr.jp/summer/ 

次スレは基本>>980が立てること。無理な場合は変わりを指名すること。  ■STAFF 
 原案 麻枝 准 
 メイン原画 Na-Ga / 和泉つばす / 永山ゆうのん 
 サブ原画 ふむゆん 
 SDイラスト えんぎよし 
 シナリオライター 新島夕 / 魁 / ハサマ 
 音楽 折戸伸治 / 麻枝 准 / どんまる / 竹下智博 / 水月 陵 
 ■CAST 
 鳴瀬 しろは:小原好美 
 空門 蒼:高森奈津美 
 久島 鴎: 嶺内ともみ 
 紬 ヴェンダース:岩井映美里 
 三谷 良一:熊谷健太郎 
 加納 天善:浜田洋平 
 能村 美希:一宮朔 
 水織 静久:小山さほみ 
 加藤 うみ:田中あいみ 
 岬 鏡子:高本めぐみ 
 鳴瀬 小鳩:白石稔 
 いなり:鈴木このみ 

■主題歌 
 オープニングテーマ『アルカテイル』 
 Vocal:鈴木このみ 作詞:魁 作曲:折戸伸治 編曲:中山真斗 
 挿入歌 『羽のゆりかご』 
 Vocal:水谷瑠奈(NanosizeMir) 作詞:新島 夕 作曲:折戸伸治 編曲:塚越雄一朗(NanosizeMir) 
 挿入歌『夜奏花』 
 Vocal:YURiKA 作詞:魁 作・編曲:竹下智博 
 エンディングテーマ『Lasting Moment』 
 Vocal:鈴木このみ 作詞:新島 夕 作・編曲:どんまる 
 グランドエンディングテーマ『ポケットをふくらませて』 
 Vocal:rionos 作詞・作曲:麻枝 准 編曲:bermei.inazawa  >>1乙 
 やっと島モンファイト裏ボスに勝てたわ 
 ポケ○ン的なエンディング好き  >>1乙ー 
 えっぐい!OPのハイリとしろはの2ショット写真がエグい! 
 マジかよいいCGだなと思ってたのにめっちゃエグイ  >>6 
 お姉ちゃんせこくない? 
 初手必ず有利タイプ出してくるし  真琴を思い出すシーンだいぶあったなあ 

レコード100%いったらなんか隠し要素あるかな?  >>9 
 個人的には玄武の方が辛かったかな 
 イナリが頑張ってくれたわ  さっきからずっと島モンコンプ目指して頑張ってるけど星2があと2体だけ出ない… 
 No.100もまだ出ないけどきっと99体揃えたら現れるんだと信じてる  紬のライターって何者なんだ 
 全く語られてなくて俺も知らなくて無名なのかと思ってたけど鍵全部のヒロインルートの中でも1,2の出来じゃない?  今回は個別もグランドも本当によかった 
 あとは鏡子さんの掘り下げがもう少し欲しかったかな  ごめん 
 卓球が延々終わらないんだけどなにこれ 
 バグ? 
 納期ギリギリだったのかな…  無限卓球は割れを自分から暴露するアホの証なんだよなあ 

わっといて納期とかアホかと  エンディングテーマのLasting Momentの歌詞で「いつか借りたMDを〜」って歌ってるのも伏線なのかな? 
 今の時代の高校生だとMDなんか貸し借りしないだろうし、普通は、そこらへんプレーヤーの時代に合わせて来るだろうに… 
 あえてMDを使ったのも過去の示唆というわけか…  漢字むずいよな 

蒼←これはあおとわかる 
 紬←わからないからそでって読んでる 
 久島←わからないからかもって読んでる  すぐ釣りに引っかかる奴いるよな。 
 釣りじゃなかったら謝るけど。  ALKA終わった…… 
 オーラスは明日じっくりやるか今日睡眠不足になってやるか……  >>25 
 そんなに長くないし個人的には続けてやるのをおすすめする  >>26 おっけ、ハッピーエンドが見えないがやってくるぜ  FDがあれば1、2週目のうみちゃんとイチャイチャできるルート欲しい 
 1、2週目は主人公のことを1度お父さんと言い間違えた以外隙ないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています