【サマポケ】Summer Pockets ★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Summer Pockets
2018年6月29日発売中
8,800円(税別)
全年齢対象
key公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/
key公式twitter
ttps://twitter.com/key_official/status/806786166590611459
Summer Pockets公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/summer/
次スレは基本>>980が立てること。無理な場合は変わりを指名すること。
※前スレ
Summer Pockets ★9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1531553348/ 1日目
森の最奥にシーウッキーでイナリ
ため池にうみパンで玄武
2日目
神社 絶壁 海岸?に焼酎で残りの四神集めるのがMyチャート 島モンといいつつ最終的におっさんの分身同士の戦いになってしまうんだよな 絶壁チャーハンじゃないとイナリ確定しなくないっけ? ちょいちょいカマキリみたいなのが出てくるけどBACKして引き直してるわ 風呂場で無垢なうみの横でセックスしちゃうしろはと羽依里の
同人描いちくり〜 蒼ルートクリアして一番に思った事がある。藍と蒼と同時に出会ったとしたら本編と同じイベントこなしたとしてもハイリは多分藍を選ぶだろうと。 おう言いたいことあるならはっきり言えや
最高とは言わんがこれ以下のシナリオの作品がポンポンアニメ化されてるこのご時世に何言ってんだ アニメ化は別にしなくてもいいかな
FDとかの続編・関連作品と今後もクオリティ維持した次の作品を作ってくれれば アニメ化しないってのはまずないだろ
いつやるかは分からないけど早いに越した事はない 来年6月までkey20周年イヤーだから7月にやることで次の20周年への最初の弾として打ち出して来る可能性はかなり高いと思う
実際アニメ化の気配は発売前からかなり出てたし どのイラストも良いけど個人的に鴎のどちゃシコ度が高すぎると思うんですが アニメになったらしろは以外とは恋人にならないで進行するんだろうな 鴎 エロい
蒼 品がない
この違いは何から来るのか ゲームだから良かったけどアニメ化は尺的にも微妙な気がする 蒼はつばす絵+みくにゃんボイスなのが原因
いや、メチャクチャ好きだけどね蒼 蒼さん途中鼻詰まったような声してたけど花粉症か何かかな アニメくっそ楽しみ
しろはや羽未ちゃんが動いてるところ早くみたい 京アニの事だから恵を一番可愛く描いてきそうな気がする蔵でもレインボーパンとか意味不明なとこに気合い入れてたしw アニメ化するなら制作はOPと同じバイブリーアニメーションじゃないか?
これ天衝が立ち上げた制作会社だし ALKA編の擬似家族パートが寒すぎる
それこそ現実から目を背けて逃げてるようにしか見えないのだが ここまでデカイ釣り針はこのスレ初めてじゃないかな? 鴎はエロいとかそういう次元越えて「つよい」の域まで行ってる
イラストからパワーが抑えきれてない 鴎ちゃん一番鍵のヒロインっぽいから好き
適度に頭おかしい会話 鴎は最初の印象があんまり良く無かったのだけど
終わってみれば凄く良かった 程よく頭抜けてるとこと特徴的な喋り方がすごくマッチしててエロかわいい 完全サマポケ一色になるとやっぱなんか嬉しいわ
後はここにサントラが来てくれたら言うことはない 車買うやついる?
これどう考えてもお得な値段になるだろうけど シナリオは鴎>>紬>>>蒼くらいだったな
しろはは蔵やリトバス同様オーラスの前振りみたいなもんだから、単体で評価しにくい ハイリがデジャヴを何度も感じてるのって、
この夏休みにあったかもしれないことを既知感として感じてるんだろう、
ととりとめもなく思ったんだが、もしそうなら、
ALKA後は、何度もしろはルートを繰り返してるわけで、
うみちゃんが二人の間に入ることによる時間への影響がすごいな、と思ってしまった 「羽のゆりかご」って曲そんなに話題になってないみたいだけど凄く良い曲だよね
曲はいわずもがな詞もとても良い 羽のゆりかごはALKAラストのうみちゃんの覚悟と合わさって絶望感がやばい さっき起動したらNever Summerが始まった
クリア一週間後の時限解除だったのかな
30分くらいで終わったけど、ストーリーは良かった つばすに依頼する金惜しんだんだろうか
夏コミで忙しかったかもしれんが 間に合わなかっただけじゃない?
生放送で蒼追加で後々入るの匂わせるような表現してたし アルカテイルと羽のゆりかご、は自分の中で一二を争ってるわ
characterモードで遊んでるときは、どっちかを流してる lasting moment以外のボーカル曲聴いてると切ない気持ちになる イリュージョンのコイカツで御苑生メイがcv参加決定したから静久のキャラ作ってえっちなことできるぞ良かったな あれ?クリア済みの人はNever Summerスタート画面に出てない?
他にも解放条件あるのかな >>551
とりあえずスクショ撮れ
話はそれからだ
続きの話に餓えてるこのスレでその手の釣りは流石に悪質だぞ? >>542
そうだっけ?
今回はこの4人だけって言ってた気がするけど ttp://iup.2ch-library.com/l/i1922125-1532089664.jpg
ここの選択肢に「娘」を加えたコラとか釣られる奴いそうじゃないか アルカテイル
既にDAMにあるのな
歌えるかわからんか行ってみるわ
二次会で人数少ないからいい練習になるわ 今全クリした
登場キャラ全員優しいやんけ…
特に静久の聖人っぷりと
いきなり七海拾って住まわせる爺に泣けてきたわ
瞳の従兄弟が食堂でロリしろはと会うシーンとか
エロゲーだったらぐへへ展開だろうけど
普通に優しい人だったし
こーいう優しい世界もたまにやりたくなるな 今作ラジオとか無いのって思ったけど
やっても無名ばっかりだし大して盛り上がらないか 流れでKeyメドレーしたくなるからヒトカラ行った方が幸せだよ ラジオあったら絶対聴くしCDも出すなら買うんだけどなぁ
これも時代の流れなのか…… Keyメドレーがセットとして存在してる機種ないかや?いつも手動で入れてるんだがちょっと手間 友達とカラオケ行くと最後はkey作品のEDメドレーになった学生時代 ラジオ単体だけで儲かってそうなコンテンツ自体アイマスぐらいな気がする クリアしたけど唯一カモメルートだけ泣いた
キャラクターはみんな魅力的だったけどうみ編の幼児うみがあまり好きになれなかったからあまり感情移入できなかったな
気になるのは影法師の正体(瞳?)と鏡子さんが何を知っていたか >>571
欲しいけど見事にあとあと処理に困るものばっかだな グッズも良いけど はよサントラいつ出してくれるん
禁断症状出てしまう サントラは夏コミに出ないなら冬コミかねぇ
夏中にでてほしいけど無理だよなぁ 昔はコミケでグッズ買い込んでたけど実用性皆無だから結局押し入れの肥やしになるだけだと気付いてからは全く買わなくなったなあ…
ゲームについてきた七影蝶のステッカーみたいなのは好きだけど 鏡子さんが七海にこの話したのは初めてじゃないって言って見つめたのはなにか意味があったのかな
遠いどこかを見つめていたみたいな感じだったっけ ゲームのタペストリーとかソフマップみたいなメジャー所を避けておくと割と良い値段になるから後でまとめて売ってるな グランド泣けなかった、いい作品だと思うけどそこまで心動かされなかったのかなあ それをいうならサマポケに泣けるところあったか?と言いたいな サマポケは良くも悪くも小さくまとまってるから
まこぴーシナリオにぶん殴られた時ほどの衝撃はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています