【サマポケ】Summer Pockets ★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Summer Pockets
2018年6月29日発売中
8,800円(税別)
全年齢対象
key公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/
key公式twitter
ttps://twitter.com/key_official/status/806786166590611459
Summer Pockets公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/summer/
次スレは基本>>980が立てること。無理な場合は変わりを指名すること。
※前スレ
Summer Pockets ★9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1531553348/ >>728
それな
100点の評価してない奴はおかしすぎる どんなスレかと思ったら紬か
いつものことだしクッソにわかが偏見で立てただけのスレみたいだし気にする価値もねえな 称号・卓球神の状態で
駄菓子やいくと「奥義・瞬界」
神社でイナリお賽銭すると「絶招・威鳴狸」を会得できるぞ!
卓球関連のレコードでNo.199だけわからんのだけど知ってる人いませんか? 恋愛要素抜きにして鏡子さん√は普通に面白そう
FDあるなら是非ともやらせて欲しい 羽未ちゃん消失後の大人ハイリには是非汐死亡後の岡崎と出会って貰いたい。お互いに娘を無くした者同士傷を舐め合っていずれいいホモカップルになることだろう。 音楽抽出出来た人いる?
サントラ発売するまでウォークマンとかで聞きたいんだけど
OWPとか見たこと無い形式でよく分からないのでどなたか教えてくらさい のみき√は無いんですか…?
照れてるの最高にかわいいんですけど FDでのみきルートとはいかなくても補完要素あると信じるよ 正直グランドルート無しでヒロイン多くしたギャルゲーの方が面白かったんじゃないか
鴎ルート並とまではいかないけど、しろは個別くらいのルートが幾つか >>756
過去スレ見ろと言いたいが
GARbroとかsiglusextractとかnwa2何とかとかいろいろあるじゃないか 鏡子さんが全部知ってることとかハイリがどこかで覚えてることとか加藤の血筋には揺籠の観測者の能力でもあるんかね 鏡子さんは底知れねえ人になっちまったなぁ
鏡子ルートのFDは欲しいね
正に夏のアバンチュール 鏡子さんは蔵で七影蝶に触れた、ってことで説明できなくはないけどな
七影蝶だけは時間軸(過去・未来を変えたとしても)越えて存在できるっぽいし Pocketラストで紙飛行機を見つける直前にうみを思い出すが、
蔵が遅れ橘や灯台のように、外界と切り離すことができる何かしら特殊な場所であるとは思う。
鏡子さんは蔵で書物で知識を得たり、生前の鏡子さんから聞いた以外にも
蔵の中でもしかしたら何度か瞳さんに会ってるのかもしれない。
想像ばかりで鏡子さんはやはり計り知れない。 迷い橘で合ってる
たまに遅れ橘って書いてあるの見るけど恐らく同じやつが書いてるんだろう のみきはご主人様呼びが1番良かったよな!
ロリコンが1番尾を引くが 「Pocket」の蔵の窓から飛行機飛ばしたってあるけど確か窓は嵌め殺しだったはず
あれは実際飛ばしたのかそれともイメージなのかずっと気になってる 窓ってはめ殺しって、どこかに出てたっけ?
あと実際飛ばしたのは確かだと思うよ
そうじゃないと、しろはの手元に紙飛行機が届かない はめ殺しはちゃんと本文にある
紙飛行機云々は言われるまで気付かなかったけど仮に七影蝶みたいな属性を持ってるなら意図的に貫通することはできそうだね
のみきの水鉄砲の的みたいに ポケットラストで光(蝶?)が蔵のなかに入っていくシーンあったな エピローグ部分を見直したら、小さなはめ殺しの窓、って書いてあったね
土蔵の外と中のCGから考えて、まどはたくさんないだろうし、>>775の言う通り、貫通していったか
それともハイリがそのあと帰ったことを考えると、自室の窓から飛ばしたか 新人声優だけあってしろはの泣く演技があんまり胸に来なかったな Rewriteのときは音泉ブースで夏コミにサントラ出したけど、あれはラジオの繋がりだしな… アニメ化するとしたらハイリの声は誰になるだろう、グリリバみたいな声よりかはコタローやった森田さんくらいのが合いそう ハイリはトラウマとかあるくせに無駄に爽やかだからな・・・
人気のある若手できそう
個人的には東映版の智也ぐらいローテンションが良いな 爽やかながら天善良一静久の狂気のテンションについていけるような声じゃないとダメだな オートモードでやってたせいか飛ばしたのかもしれないが主人公が島にやってきたのってなんで学校停学してたの? オートモードでやってたのが原因なので、しろはルートをちゃんとクリックして読んできてください sea you&me好きなんだけどあまり評価はされてないのかな ポケットをふくらませてのメロディーが前面に出てくる辺りからの流れは本当に好き
ただSea your memoryの方が好き 今回は歌詞よりもメロディの方に力入ってる気がするわ 聖地巡礼行ってきたけどあれな
設定が現代だったら蒼は熱中症になってたなこれってぐらい汗ボタになった しろはが羽未にチャーハン伝授
⇅
七海が幼しろはにチャーハン伝授
このループでチャーハンパラドックスが起きてるとか考えてたけど、そもそもループしてないし
単純にしろは父から受け継いだだけか ソフ倫の情報開示って全体の売り上げ本数しか載ってないけどどうやって売り上げ予想するんだ? >>762
え 過去スレにやり方とかある?
何スレ目? owpはc言語のソースコードがネットに転がってるからその辺ができるならできないこともない
まあ自分でよーく調べたら幸せになれるかもね 今って売上はわからないんじゃない?
自分は参考程度にげっちゅ辺りのランキング見てるけど実際は大した参考になってない 絵本のラストが何らかのフラグになると思ったら投げっぱなしで終わるとは しろはの妊婦服みたいなのって立ち絵モードにないのかな >>804
オーラス曲からアルカテイルまでがそのラストページにあたるんじゃないの?
悲しい結末だったところを羽依里が手を加えることでハッピーエンドにしたって話 虹色の飛行機で羽依里としろはの架け橋ができて2人が笑顔になる
そういう終わり方だしな しろは、スイカバーも美味しいけど
俺の肉バーも美味しいよ >>803
5万以下ならもう撤退なんじゃない?
葉みたいに
紙芝居プログラマーしか居ないのがきつかも知れんが のみきと良一はユイと日向ペアみたいにケンカばかりしてるわけじゃないんだな
この距離感好きだ
FDで少年団のエピソードもっと見せてくれ いまどき5万売れればジャンル問わず
そこそこの売上本数なんだがな
売り切れの影響で?ともいわれてるがオクトパストラベラーが11万の売りあげで騒がれるんだぞ・・・ 安定してソフト出して欲しいから売れてるみたいで良かったよ それにこの手のはゲームよりもグッズ収益てよく言われるじゃん 5万売れればって言うけど5万行ってるか?
ここ年くらいで見ても5万行ってるの2.3本だった気がするんだけどどうだっけ 売り上げの話が好きなのとは付き合うなってばっちゃが言ってた! ポケットで各ヒロインが何故か救われてるけど何でなの 売り上げの話嫌いなやつがいるのも分かるけど
やっぱ次作も円満に出して欲しいしある程度は気になっちゃうよな
完全なおせっかいだけど でも売上の話ばっかしてると印象操作が大好きな怖ーい人がやってくるってじっちゃんが言ってたよ ポケットのラストは救われてるかもしれないけどそのあと何が起こるかはわからないって終わりかたじゃん >>820
しろはの能力は呪われていて、それが発現しなくなったから しろはが能力無くしたことでバタフライ効果が起きて色々変わった世界になったんだろう こわーい人は嫌やなやめとこ
ってかのみきの水着もうちょっとだけおっぱい大きくして欲しかったなぁ
のみきといちゃいちゃしたい >>31
しろはのドラマCDとかオチがあるけどいいコンビだったな 設定だとスリーサイズB80なんだよな
絶対それより大きく見えるのに 設定だと普乳だったけどふむゆん(?)の性癖が暴走した説 鴎ドラマCDにはのみきとか良一とか天善出てくるのか? >>801
ツール名まで出してあげたんだからそこからは自分で調べて... 一応補足しておくとowpファイルはツールでそのままは展開できないってのが過去ログの流れね >>836
さんきゅ そうなのか!
しろはと蒼も面白かったから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています