トップページleaf,key掲示板
1002コメント241KB
【サマポケ】Summer Pockets ★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2018/07/23(月) 12:30:03.06ID:SW+OFKfN0
Summer Pockets
2018年6月29日発売中
8,800円(税別)
全年齢対象
key公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/
key公式twitter
ttps://twitter.com/key_official/status/806786166590611459
Summer Pockets公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/summer/

次スレは基本>>980が立てること。無理な場合は変わりを指名すること。

※前スレ
【サマポケ】Summer Pockets ★10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1531826583/
0233名無しさんだよもん2018/07/24(火) 14:27:09.94ID:VvUucUrw0
>>232
なのにうみちゃん自身は過去に羽ばたいていっちゃったってのがまた…
0234名無しさんだよもん2018/07/24(火) 14:33:41.04ID:PD7BVv7t0
edでうみちゃんの苗字変わったところで涙腺大爆発するよねわかる
0235名無しさんだよもん2018/07/24(火) 14:35:13.97ID:eLiKEpTT0
あの羽のゆりかごの演出は鳥肌もんだったな
0236名無しさんだよもん2018/07/24(火) 14:35:29.56ID:/fw6rKLh0
ファンディスクでは蒼から藍に心変わりしていく課程を是非濃密にねっとり書いてくれ、蒼みたいなキャラは病んでいく程魅力的になる。
0239名無しさんだよもん2018/07/24(火) 14:43:42.23ID:FGnHlQIx0
蒼はシナリオ不遇すぎて可愛い以外に魅力がないのがね……
0241名無しさんだよもん2018/07/24(火) 14:45:03.70ID:dla1AZ+j0
他がクオリティ高すぎるだけで蒼ルートもそこそこ面白いけどな
ただあまりにいじりやす過ぎる
0242名無しさんだよもん2018/07/24(火) 14:46:03.95ID:VvUucUrw0
自分はああいう展開には弱いから普通に泣いたよ
0243名無しさんだよもん2018/07/24(火) 14:50:43.00ID:QOOOjPq40
>>234
うみちゃんもそうだけどしろはも苗字変わってるのずるいわ
CLANNADだってここまでやらなかったぞ
0244名無しさんだよもん2018/07/24(火) 15:03:54.84ID:y+sHkWsv0
確かに他ルートと比べると弱いが蒼が可愛いからすべて許す
0245名無しさんだよもん2018/07/24(火) 15:09:56.75ID:QxvxSWKV0
>>230
蒼はえろいからいないんだよ・・・FDではいるよ 少年団の仲間だからな! 
0249名無しさんだよもん2018/07/24(火) 15:34:55.07ID:NALN39Yk0
初回の売れ方次第だろ
リトバスのときは早々に通常版のアナウンスがあった覚えがあるけど、あれは異例だったし
0250名無しさんだよもん2018/07/24(火) 16:04:11.69ID:S5LH/njr0
蒼をいじめるだけのゲームしたい
0251名無しさんだよもん2018/07/24(火) 16:08:21.81ID:hHaGljzG0
脱衣麻雀売って欲しい。18禁じゃなくてもいいからさ。
0253名無しさんだよもん2018/07/24(火) 16:12:57.22ID:wJi6SZC60
参加キャラクターは良一、天善、四天王、他男キャラのみになるがよろしいか?
0254名無しさんだよもん2018/07/24(火) 16:20:11.28ID:U5bHut9A0
普段服きてるから分からないけど天善もいい体してるよな
0255名無しさんだよもん2018/07/24(火) 16:23:56.78ID:VvUucUrw0
水泳やってたくらいだし羽依里もきっといい体してるぞ
0256名無しさんだよもん2018/07/24(火) 16:45:06.62ID:S5LH/njr0
やったぜ。
0257名無しさんだよもん2018/07/24(火) 16:55:48.81ID:ziF5XSAE0
イナリって結局なんも無かったのかよ…語り部の正体がイナリまであると思ってたのに
0265名無しさんだよもん2018/07/24(火) 17:39:05.73ID:BeL8027+0
ぼたんもそんな重要じゃなかったしな。
リトバスの猫は恭介が操ってたけど
0269名無しさんだよもん2018/07/24(火) 18:07:15.32ID:5Q5XeqoR0
しろはとの風呂CGを用意しなかったCG班
無能
0272名無しさんだよもん2018/07/24(火) 18:14:14.28ID:TOB7YxLL0
しろはとの風呂CGよりもうみちゃんとの風呂の方がみたい
馬場シャッチョ頼むわ
0274名無しさんだよもん2018/07/24(火) 18:17:41.41ID:0RHybGsk0
島モンやったら玄武さん羽未のパンツにひっかかりしろはにおじーちゃんじゃないって言われただけで即死したり威厳が消えてしまった
0275名無しさんだよもん2018/07/24(火) 18:18:04.33ID:eLiKEpTT0
鏡子さんの風呂CGも頼むぞ
0276名無しさんだよもん2018/07/24(火) 18:20:12.93ID:S5LH/njr0
蒼の練乳ぶっかけ差分くらいつくっとけ
0278名無しさんだよもん2018/07/24(火) 18:51:34.02ID:WuYutn630
>>246
あなたが寝ている間に、を思い出した
あれ理不尽だったような
0279名無しさんだよもん2018/07/24(火) 18:53:08.82ID:fVJyi0qi0
ポケットをふくらませてってゲームデータに入ってたりしてない?
ウォークマンに入れたいのだが
0282名無しさんだよもん2018/07/24(火) 19:13:34.47ID:S5LH/njr0
この紬のへそなんで斜めってるんだ?
https://imgur.com/KVQb438
0283名無しさんだよもん2018/07/24(火) 19:23:25.13ID:eUqvwfNM0
FDあるなら、鏡子さん関連の話はやってほしいな
攻略したいとかではなく、鏡子さん視点での話をみたい
0284名無しさんだよもん2018/07/24(火) 19:25:15.75ID:4zCauvb/0
蒼ちゃんの足の付け根のほくろのCGはどこですか?
0285名無しさんだよもん2018/07/24(火) 19:25:35.11ID:jeCjooXv0
ペラペラの右手とかひんまがった骨盤とか先に突っ込むとこあるでしょ?
0288名無しさんだよもん2018/07/24(火) 20:08:02.07ID:PRqE1Jjj0
ゲーム中も思ってたがサントラのジャケットのひまわりなんで向きバラバラなん?
0289名無しさんだよもん2018/07/24(火) 20:17:10.48ID:rOqR2Q2k0
>>288
バンドのアー写でメンバーそれぞれ別の方向向いてるあれだわ
0290名無しさんだよもん2018/07/24(火) 20:17:18.31ID:4lHXKzzT0
調べてみたら、ひまわりは成長期終えると向きが変わらないらしい
だから狙って育てないと、向きがバラバラになることもあるようだ
0291名無しさんだよもん2018/07/24(火) 20:19:05.22ID:TOB7YxLL0
現実のひまわり畑も割とあっちゃこっちゃ向いてるぞ
全部の花が同じ方を向いてるなんてのはそれこそ創作の中か、
見栄えが良くなるように変な方向いた花を刈ってる観賞用の畑しかない
0293名無しさんだよもん2018/07/24(火) 20:23:22.29ID:U7qI6LVn0
基本東を向くけど影ができる環境だととりあえず明るいほう向こうとしてバラバラになると
今日の夏休み子供電話科学相談で言ってた
0294名無しさんだよもん2018/07/24(火) 20:23:42.27ID:h9tf4UKq0
立ち絵であったしろはと羽未ちゃんの同じ表情
あれが公式で二人一緒に出してくれただけで成仏できる
0299名無しさんだよもん2018/07/24(火) 21:04:04.86ID:r4arKmle0
立ち絵弄りでも思ったけどやっぱうみちゃん脚長すぎません?
0300名無しさんだよもん2018/07/24(火) 21:08:43.04ID:5wA5pOzW0
8月4日からの購買部のタぺとかに蒼がいないのは絵師の問題かしら?
0303名無しさんだよもん2018/07/24(火) 21:29:47.43ID:rvlC+LIq0
前日のチャーハンで命の危機!
0305名無しさんだよもん2018/07/24(火) 21:31:45.97ID:7h6D4f7c0
羽依里 残り物のチャーハンに気を付けろよ・・・
0306名無しさんだよもん2018/07/24(火) 21:33:40.11ID:rKulydtb0
二人が並ぶだけでなく、同じ笑顔ってのが素晴らしすぎる
0307名無しさんだよもん2018/07/24(火) 21:34:10.70ID:rvlC+LIq0
うみちゃんの横顔笑顔は自然に見えるけど、しろはは何故か不自然に感じるw
0308名無しさんだよもん2018/07/24(火) 21:38:14.81ID:89352aDK0
少なくとも体験版範囲だとこの2人に接点ないがネタバレと呼ぶには過敏すぎるか
0309名無しさんだよもん2018/07/24(火) 21:43:14.20ID:TeTbODRq0
まあクラナドのサントラだって、子供抱いた渚だったりするし
そもそもサントラ買おうと思うようなひとはプレイ済みの人だろう
0310名無しさんだよもん2018/07/24(火) 21:54:29.37ID:GZPvKSzg0
まあ確かに見ちゃったらネタバレ感はすごいな
0311名無しさんだよもん2018/07/24(火) 21:57:09.04ID:LnGzaTeR0
まぁネタバレ絶対見ない!情報ゼロでやりたいっ!!って程熱心なファンは流石にそろそろ皆クリアしてるだろ
0312名無しさんだよもん2018/07/24(火) 21:58:57.53ID:SCcUgoCo0
スルーしようと思ったけどジャケで欲しくなってしまった
0315名無しさんだよもん2018/07/24(火) 22:27:41.19ID:J9nfFjBc0
>>313
ノリがキモいな
0318名無しさんだよもん2018/07/24(火) 22:41:45.20ID:BeL8027+0
全くの初見だったから、あんなに接点(風呂屋での伏線はあったが)無かった二人が
まさかこんな重要な組み合わせと思ってなかったから何も知らなくて良かったと思った
0319名無しさんだよもん2018/07/24(火) 22:45:17.71ID:aKJaxMpu0
Pocketで七海が消えるときしろはが「初めて会ったとき〜〜」って個別で家に呼んだときの話してるけど銭湯で会ったときが初めて会ったときだよな
0321名無しさんだよもん2018/07/24(火) 22:52:25.52ID:VvUucUrw0
風呂から上がった時は入れ違いだったし銭湯の時は本当にチラッとくらいじゃね
0322名無しさんだよもん2018/07/24(火) 22:56:03.16ID:TeTbODRq0
>>319
あのしろははALKAを経験したしろはだから、あれはALKAのときの出会いの話だと思うよ
プールでのあったのが初めての出会い
プールから去る時も、うみは何か言いたげに最後までしろはを見てたとなってる
0324名無しさんだよもん2018/07/24(火) 23:08:36.19ID:4QGjexCq0
表ジャケでおおっ!と思わせておいて、裏を見ると男3人の裸というオチに期待
0325名無しさんだよもん2018/07/24(火) 23:23:39.12ID:h9tf4UKq0
>>324
もの凄くいらない
0326名無しさんだよもん2018/07/24(火) 23:23:42.37ID:7h6D4f7c0
ポケットをふくらませてもいい曲だったが最後に流れた曲がOP曲でいい終わりだった
0327名無しさんだよもん2018/07/24(火) 23:25:59.28ID:6zZL1H0G0
サントラは誰かが寝てる絵が、言い方は分かんないけどなんか色鉛筆みたいなタッチで描かれるのが恒例なのかと思ったら違うのか
しかし良かったぁ見る前にクリア出来て
0328名無しさんだよもん2018/07/24(火) 23:27:14.45ID:4QGjexCq0
うみちゃんとお風呂のシーンはさすがの俺もポケットふくらんだわ
0329名無しさんだよもん2018/07/24(火) 23:30:46.16ID:PRqE1Jjj0
ジャケットの裏は蒼の隣に全裸イナリのたち絵
0330名無しさんだよもん2018/07/24(火) 23:32:05.16ID:TtZrv8bd0
ポケットをふくらませて、うみちゃんがたくさんの夏を過ごしてきたって雰囲気あっていいよな
0331名無しさんだよもん2018/07/24(火) 23:38:39.86ID:aKJaxMpu0
ポケットをふくらませては歌詞の最後の「もしかしたらすれ違うきみは今でも〜」の部分が好きなんだけど主語が誰か謎
大人になりたがらないとか言ってるし子供のしろはが大人になるまでの過程なんかなって妄想はしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況