【サマポケ】Summer Pockets ★17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Summer Pockets
2018年6月29日発売中
8,800円(税別)
全年齢対象
key公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/
key公式twitter
ttps://twitter.com/key_official/status/806786166590611459
Summer Pockets公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/summer/
次スレは基本>>980が立てること。無理な場合は変わりを指名すること。
※前スレ
【サマポケ】Summer Pockets ★16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1536589024/ 蒼さんの部屋には魚肉ソーセージが常にストックされているとしろはさんが言ってました 魚肉ソーセージを艶めかしく舐め回す蒼ちゃんの画像ください! SS来たな
結構本編の内容に絡んでて今後も期待できそう
イナリはやっぱ何かしらあるみたいだね 見つけた後にうみちゃんの姿になったんだろうな
お役目の話とか良一のロリコン趣味とか情報量多くてびっくりした やっぱイナリって藍の一部から生まれた存在なのかね…
誰かの七影蝶の一部な気がするけど SSに求められてるのはうみちゃんがドチャくそエロいレイプされるシーンだろ
Keyは需要を理解してない 蒼ルートの8月14日に子供の目線で島をさまよう夢みたいなのってうみちゃんだったんか? SS面白いな
蒼が時間わかった理由とかは、予想が当たってて結構スッキリした
あとこれ読んでイナリ編も楽しみになった
それにしてもこのうみちゃん、すでに結構消耗してそうだな 読んだけどちっさい蝶ってだけで藍の蝶かもって勘違いしてがむしゃらになるのはちょっと理由付けに違和感あったな
あとこの時間にうみが彷徨ってるってことは、口裏合わせて家に潜り込んだのはハイリが来るほんの少し前だったのかね
それと並行世界を既視感として感じる能力は高原家固有の能力ってわけでも無いのか? 最後の蒼の描写のこと?
あれは七影蝶に触れた時に蒼の中に入ったうみちゃんの記憶から既視感を感じてるだけじゃねえの? 自分も最後の蒼はそう思ったかな
もともと蒼はそういう影響うけてるわけだし いわれてみればうみからみたハイリとしての既視感というより、蒼からみたハイリとしての既視感っぽい描写に感じたかなぁ 最後の蒼の既視感がうみor蒼ってのは、今後のほかのヒロインの話みればわかりそう
ほかのヒロインも既視感を感じるようであれば、自分自身の既視感だろうし どっちとも取れるようにしてるんじゃねえの?
うみちゃんが過去に飛ばない時でもああいう出会い方なんだろうし
今回に関しては前の記述からしてうみちゃんの記憶からって部分を意識してるだろうけど 俺は違和感感じなかったけどな
藍の七影蝶ができた経緯は他の人と違うから変わった特徴してる可能性が高いと考えるのはおかしくないと思うわ こっちの蒼の絵の方が好きだわ
つばす絵1人だけ違和感すごかったしゲームもふむゆんでよかったんじゃないかと思ってしまう ふむゆん絵上手い下手は関係なくかわいい
藍ちゃんのおっぱい見せろ 今更言うけど、スイカバーって嵌るほどおいしくはないよな?
西瓜自を切って、実をほぐしてタッパ―に入れて、冷凍庫で凍らせて、
シャーベットにした方が断然いいよ。 スイカとスイカバー比べるな
スイカバーは氷菓でスイカは野菜ぞ しろはがスイカバーにこだわる理由は見た目が大きいからなあ しろはにとってのスイカバーは紛争地域の子供にとってのチョコバーみたいなもんなんだぞ スイカバー3年分でヤラせてあげてもいいとしろはさんが言ってました Summer Pocketsに登場した『うにチャーハン』作ってみます! 【VA第一生放送(仮) #71】
2018/11/01(木) 15:00開始
http://live.nicovideo.jp/gate/lv316603319 イナリの正体って、なんなんだろうか?
蒼になついてるし、蒼の御先祖様の蝶が実体化したとかかな 藍の七影蝶の一部が変化したものかなって思ってる
少なくとも今いる島モン自体藍さんの力で生まれたものだし 藍がお母さんのお腹の中に忘れてきた金玉袋に決まってんだろ
名前見ればわかる うみちゃんをレイプした男のおイナリさんを膣圧カッターで切り取って生まれたのがイナリ なぜだがギリシャ神話のユピテルとヴィーナスの話を思い出した。 ユピテルとヴィーナスはローマ神話での呼び方だぞ
ギリシャ神話はゼウスとアフロディーテ ネタとしてパンチが弱すぎるチャーハンをSSにまで引っ張るとかほんとないわ ネタとしてパンチが弱すぎるチャーハンをドラマCDにまで引っ張るとかほんとないわ めっちゃ楽しみなんだけど
SSも面白かったし、なんだかんだで本編に絡めてきそう
魁はそういうのはうまいみたいだし ドラマCD、コミケだろうか。
ついでにショップ特典も再販してくれないかな。 今さらだが、ビートたけしの映画「菊次郎の夏」、
夏休み、東京下町の少年が長年会っていない愛知県豊橋市の母親に会いに行く話だが、
BGM含め、麻枝の原案の元ネタまたはインスパイア元なのか。 今更何言ってんだ
麻枝がsummer聴きながらAIRのBGM作ったのなんて有名な話だろう 一応ここ新作のスレだからそんなに歴の長くない奴もいるでしょ
そういうことするから老害だの言われる サマポケのスレだけど、「AIR」でまた新しい発見をしたので報告する。
観鈴が国崎に作ってあげたのは生麺を使ったラーメン。インスタント麺じゃないのが凄い!
まるで生麺を謳って売っている「マル●ゃん正麺」や、日■の「▼るで生麺」
などのインスタント麺と、生麺が同じ値段!! 生麺タイプもどきのインスタント麺買う奴は馬鹿w
生ラーメンを買っておいた晴子の有能さの一端が垣間見られた! あの状況で美鈴犯す逝人さんがサマポケ世界にきたら、うみちゃんも蒼ちゃんも即レイプされそう ただでさえキチガイしかおらんのに加えてこんな老害気取りのキチガイを麻枝スレに持って来ないで サマポケは実質AIR2だから、ここでAIRの話題をしても問題ないのではないか? サマポケと関連付けてあくまでもサマポケメインで話題に出すのはいいが、
AIRの話がしたいならAIRスレかKey総合スレに行け しろはが私にかまわないほうがいいよとか言ってたけど
同じ新島作品のはつゆきさくらやってみたら主人公が俺にかまわないほうがいいよとか言ってて笑っちゃった しろはさんが破瓜の痛みに耐えながら、「わたしに構わなくていいよ、気持ちよくなって」って言ったシーンなんてあったっけ >>747
人がいないからって他所に書いたらますますいなくなるわ
そもそも人がいないんじゃなく元々のスレ住民は新しく話題提供することもないだけで更新確認くらいしてるんだから話題出して人呼んでこい >>745
しろはも初雪も後そういう発言はしてないけど行動でそういうことしてる歩も過去に囚われてるって点で共通してる そもそも専門スレに人がいないってことはもうみんな興味がないってことなんだから
よそいって延々興味引かないこと書いたって嫌われるだけにきまってんじゃん お前も十分嫌われてるっていい加減気付けよ気持ち悪い よし分かった
青は藍より出でて藍より青しについて語るか
蒼は青じゃないから遠く及びませんでしたって結論 うみちゃんをもう何周かさせて前後不覚になってるところをぬっこぬっこ犯したい エロゲは文学派だった俺ですが10数年ぶりに戻ってきました。
SS公開とアニメ化が決まっているようなのでまだ楽しめそうですね。
蒼編短すぎでは・・・。 ショートストーリーだし、自分はむしろ結構あったほうと思ったぐらいだった > 蒼編 >>762
もう京アニにも相手してもらえないし駄作がアニメになってもしょうがなかろう 京アニ関係なくアニメファンに鍵が見切られつつあるからな
この間のリライトなんかも出来以前に1話から全く話題になってなかったし旬過ぎてからやってもねぇって感じ リトバスも信者だけ騒いでて新規はほとんど脱落してたな そもそもkey総合に統合してもいい頃合いだろ
各板の更新頻度の停滞からして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています