【サマポケ】Summer Pockets ★18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Summer Pockets
2018年6月29日発売中
8,800円(税別)
全年齢対象
key公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/
key公式twitter
ttps://twitter.com/key_official/status/806786166590611459
Summer Pockets公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/summer/
次スレは基本>>980が立てること。無理な場合は変わりを指名すること。
※前スレ
【サマポケ】Summer Pockets ★16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1536589024/
【サマポケ】Summer Pockets ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1538301844/ 関係ないけど「初手」ってどういう事?時間帯か何かの区切りでもあんの? 大行列ができるサークルは初手に行かないと買えないだろ
コミケ初心者かよ
うみちゃんレイプしてろ Keyセットはいつも大量に搬入してるから完売はないだろうね
今回はちまちましたグッズが多いからそのへんはすぐなくなるかも >>411
東7への行き方聞いてる時点で初心者だよ。 かるた去年一瞬でなくなったんだっけ?
まあ欲しくはないけど 中国人に流れたらネットで公開されるから、通販はしないよ
日本人以外には売らない可能性もある >>417
何わけわかんないこと言ってんの?
頭大丈夫か。 前回のかるたって通販あったっけ?
現地完売で終了してた気がする 現地オンリーだったはず
というかチケ組で完売って何を根拠に言ってるんだか
初日一発目に行けば一般でも買えるだろ >>420
コミケ限定販売の物品は10個とかだぞ、買えるなら買ってみろ。 >>421
10個ってリフレクションアートとかLuxeとかだろ
そんな高い物買う気ないし
毎年6時頃に展示場正門に着いてるけどそれら以外で買えなかったグッズなんて無いわ
ただ殺伐Tシャツは知らん >>423
だからコミケ限定販売が、チケ組で終了って言ってるんでしょ。 ものによるって話でしょ
去年のかるたも限定だったけど一般でも早い段階ならちゃんと買えてるんだから反論出来てない まあカルタ売れるとは思わなかったんでしょう
今年はたくさん置いとくんじゃね?
vaやたら在庫あるから 一応補足しておくとリフレクションアートもLuxeも俺が買ってないってだけで完売してたわけじゃないからな
早起きして行けばちゃんと買える
ただ上にも書いた通り殺伐Tシャツだけは覚悟しておいた方がいいかもしれない 毎回そう思うが諦めろ
単品で後で出ることもあるけど今回のは期待薄 RewriteのロックアレンジとかKey全体のオケアレンジは単品で出てた気がする 鴎のことを考えると今日も仕事中におちんちんがイタイイタイ KSLCシリーズ以外は大抵市販してる印象
まぁ守銭奴の馬場が商品資源使い回さないわけないわな Keyセットのれいげんやちこな絵馬を直島の山神社に持ってく奴とか現れないかな
その後イワタコンフェクトなり石井商店なりに奉納とか 今回のアレンジCD樋口秀樹の編曲なんだな
またジャケットに特殊加工が入ってるんだろうか ドラマcdは余ったら通販に流すだろうけど再生産はしないだろうね
キャラソンは後にまとめてボーカルコレクションとして出る可能性はある イメージソングを除けばリトバスとクドわふ、Rewriteのルチはや曲、後シャロのハロハロ曲が過去にあったかな スマホ版は卓球と島モン無しか
あとは誤字がどこまで直ってるかが気になるところ どれくらい安くなるんだろうか…
値段に寄っては知人に布教出来るのだが 卓球なんてスマホでやった方が楽しいだろうに
無能of無能すぎ よくあるリズムゲーっぽいからね
あれをマウスでやる方が割とおかしい 卓球が無くなるとは思わなんだ
別に買うつもりないからどうでもいいけど オーケストラcdくるじゃん
まあハイレゾじゃないのかな? ハイレゾだと葉鍵ヲタの呼吸音がリアルに聞こえるからロウレゾでいい オケCDはスタジオ録りじゃなかったっけ
LightColors入ってるし まじ?でもハイレゾかどうか書いてないんだよなぁ
うーん しろはは普通にコミュ力高くて僕たちは裏切られたよね そんな知識でよくハイレゾに拘れますね
プププ しろはを島外れで強制性交して、もう島の中を歩けず誰とも喋れないくらいトラウマを植え付けたい なに?しろはの水着の立ち絵をハイレグにしてほしかったと? fengのハイレゾなのにmp3よか現実味あるじゃん 誰もチュウニプレイしに行ってないのか
ADVやってきたけど ハイレゾの音波なんか聞いても、12,000Hzの音域から上は聞こえなかった。 >>475
耳が弱ってるだけ
毎日ハイレゾを聴いてると普段使わなれない音波も聴き取れるようになる >>471
だから「普通のCD」って書いてあるじゃん 電力会社 長所 短所 お奨め度
——————————————————————
東京電力 バランス モッサリ遅い C
中部電力 低域量感 低域強すぎ A+
関西電力 高域ヌケ 特徴薄い B
中国電力 透明感 低域薄い B+
北陸電力 ウェットな艶 低域薄い A-
東北電力 密度とSN 低域薄い A+
四国電力 色彩感と温度 低域薄い A
九州電力 バランス 距離感 C
北海道電力 低域品質 音場狭い B-
沖縄電力 中高域艶 モッサリ遅い A >>478
それはもう古い
今はソーラーで出来立ての電気以外はクソという風潮 音楽だけが取り柄なんだからインストverは音変えるとかしないわけ? >>478
昔(バブル期)のオーディオマニアって、アンプやスピーカーに50万以上かけてたんだってね。
さぞ、パイオニア、ソニー、ビクター、ケンウッド、ボーズなどは笑いが止まらなかっただろう。 今でも50万くらいのアンプは買うでしょ
流石に200万は躊躇するようになったけど
そんな金あるならNNのソープに行く せめてキャラ1とオケグッズの通販は一緒に始まって欲しかったわ
コミケ会場でも買えたりしないんかね 再販の財布は現地だけなのかな?
初手じゃないと無理そう >>484
ブルジョアしか買わないでしょ?
1000円の中国製のPC用スピーカ+オーディオ・テクニカの3000円 本作中だとうおおおMDだすげええ!!って世界観だろうな…
そして駄菓子屋で買える ブルジョワでなくても掛ける奴は掛けるだろ
俺も10万ちょいだけどPCオーディオに使ってるし 鳴らせないからな
防音の部屋に住んでるわけでもないし 蔵は防音性能高いから、うみちゃんレイプするのに使ってたじゃん コンシューマ化の際にはうみちゃんと春原芽衣ちゃんを並べてサッカーボールぶつけるミニゲームを是非
風子あたりも加えても良いかも >>493
それな。アパートで独り暮らしだとヘッドフォンを使うしかない件について。
で、リトバスの音響って酷いと感じたが俺の再生環境がおかしかったの?
シャーロットのCDはおかしく感じなかったが。
1000円のチャイナ製PC用スピーカーが却って良かったのだろうか? オーディオとか全然興味無いけどシャーロットのOPシングルは素人耳でも明らかにおかしかったな うみちゃんが襲われて悲鳴を上げるシーン、オーディオ環境が良いと膜が破れる音までちゃんと聞こえる キャラソンが出るのはいいけどしろはだけはあんまりイメージがわかないな。
蒼はオーバーとかサンブライトで鴎は僕らの旅、むぎゅはそもそも歌モノの作りだし。
しろはのはBoys be smileみたいな感じかなあ しろは音痴設定だが、キャラソンもわざと音痴の歌い方なのか 本編ではカットされた、うみちゃんが最初にレイプされて処女を喪った1時間をドラマCD化してほしい
痛い痛いと泣き叫ぶ悲痛な叫びを聞きたい 鈴のキャラソンとか聴けたもんじゃなかったからキャラに沿わせた音痴路線は勘弁して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています