【サマポケ】Summer Pockets ★18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Summer Pockets
2018年6月29日発売中
8,800円(税別)
全年齢対象
key公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/
key公式twitter
ttps://twitter.com/key_official/status/806786166590611459
Summer Pockets公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/summer/
次スレは基本>>980が立てること。無理な場合は変わりを指名すること。
※前スレ
【サマポケ】Summer Pockets ★16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1536589024/
【サマポケ】Summer Pockets ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1538301844/ もしかしてva購買部デビッドじゃダメ?
cd買おうと思ったけど処理されない… いやクレジット持ってもいいけどまだ大学生だから自己管理できなかったら大変なことになるなぁと 決まった使い方だけするようにすればいいだけのことだよ
こういう時のために作っておくとかそういうレベルで持っておけばいいじゃん
作らないのは意味がわからない 俺も大学の頃からカード持ってたけど利用金額は全部メモしてたから何の問題も無かったわ
ポイント付くしネットの買い物で即入金できるしメリットしかない デビットの決済が通らなくて、代金代わりに犯されるうみちゃんかわいそう 普通の人間の頭してたらクレジットでまずいことになることなんかまず無いだろ
一部のどうしようもないレベルの人間の失敗談を真に受けちゃうのはさすがにちょっと
世の中どんだけの人間がカード使って生きてるのか考えたらわかると思うが 今回のコミケグッズ見てると痛感するが、まだ鍵のネタバレ恐怖症は治ってないんだな……
リライトとか2ndOPを唐突に公開したかと思いきや
moon/terraは長年黙殺扱いで作品の全体像をファンと共有できず、なにもかもチグハグで散々失敗してきたのにな
蒼と藍とか、うみちゃんと七海とかの繋がりをほのめかすようなイラスト出さずにいつ出すんだよ
なんでぬるっと七海単体でキャラグッズ出してんだよ。誰だよって話だよ
もっと細かいタイミングで核心を攻めていくグッズ出して段階踏めよ
いきなりリライト2ndOP公開してユーザーをドン引きさせた過ちを繰り返すな >>540
こんな可愛い子が>>520みたいなケダモノの性の捌け口にされるなんて許されない! じゃあまず顔を見る影もないくらいボコボコにしてから犯すか 予言と事故の後、孤独なしろはを見て
「俺がなんとかしなきゃ」と脱ぎだす良一少年と、
「私が少年団に入って、こいつをどうにかしなきゃ」と
廃材置き場で拾った水鉄砲を手に決意を固めるのみき 妹関連で脱ぎだしてその後脱いだらのみきから水鉄砲で撃たれる関係になってるといいな ピンクテントに女子と入れたハイリと
男子と入ってしまった良一・・・ 主人公の名前、はいり だったのな。
音声切ってやっていたんでずっとウイリーだと思いこんでいたわ。 今日も鴎はえっちだなあ!
おじさんお仕事頑張っちゃう! 真紬をちょろっと出したけど、助けも真実を教えもせず放置して、偽紬とセックス三昧で終わるのがモヤモヤする これ日を改めて行ったら複数個もらえるのか?
まあもたもたして買い逃すグッズも無いとは限らないけど 端数出る商品ばっかだと思ったら一応対策考えてんのな
ちょっとだけ見直した うみちゃんがハイエースに連れ込まれてレイプされる本はいつでるの? >>562
日を改めなくても複数回並べば良いんじゃない?
クッソ面倒だけど在庫が多そうなKeyセットは2周目で買うとか >>568
少なくとも俺は要らない
ノーマルver.は痛車イベでゲットしたし 加藤の婆さんと木戸の婆さんがピンクテントで夜を過ごすドラマCDまだ? 中途半端な奴ほど出来ないって言うよね。
本気でやってみな!!!
クリスマス前は結構確立高いぞ!!!
vip5ch.net/ph8/deai プレイし終わったわ
攻略推奨順がOPから判断できないのはあかんやろ まさかうみちゃんルートがなくって、お風呂でレイプすると問答無用でバッドエンドだとは思わないよね うみちゃん犯そうとしてるやつは曾祖父の小鳩ちゃんに殺されるよ 呪われたルシファーうみの全身から毒蛾が吹き出すかも 冷蔵庫のチャーハン「うみちゃんがいなくなった。タイムリープしたらしい。
私がうみちゃんになって、みんなの前に姿を見せよう。
みんながうみちゃんを忘れないように。 >>581
なるほどルート毎でのうみちゃんの記憶が残る残らないの違いはチャーハンの行動に起因するのか
紬ルートだと羽依里の介入によって紬が人間態である時間が長くなるからその分だけ島に満ちている不思議パワーが減ってチャーハンの受肉にパワーが割かれないってことだな チャーハン=セックスの隠語
パイリ君とセックスしたうみちゃんは、膣内に残った精子のおかげで記憶が残る
幼稚化してチンコが入らなくなったことで、記憶が残らなくなっていく うみちゃんレイプして傷物にしても、もともとどうせ死んでるしダメージ少なさそうなのがな
やっぱまだ体を動かせない藍の前で昏睡蒼輪姦、これでしょ 死者の記憶・知識を吸収する、人間でないものが人間を装う、
未来の記憶を持つ、生霊最後は死霊、時を越えて物語の始まりを阻止する、
とラヴクラフトやディックの小説を思わせる。 蒼、鴎、紬ルートの後半、実は羽依里は既にうみちゃんに捕食され、
うみちゃんが羽依里の姿で各ヒロインとエンディングを迎えている。
しろはルートでは先に羽依里に見つかったので諦めて去った。 共通が無料ってのは他人に勧めやすくていいね
しろは√が期間限定で無料なのもデカい しろは√が無償で、あとのルートは960円で1つずつ解放みたいだね
√ごとの解放、ということは、もしかしてマップとかないのかな? 一応ダウンロードしてるけど容量でかすぎ…
ときめきアイドルとポケgo消す羽目に… 共通ってことは藍ちゃんに会いに行くことも可能なのでは? 起動したら購入失敗ダイアログが出てクソ萎え
さらにアイテム購入で全部ネタバレしていくスタイル フォントが見辛いしそれ含めてシステム周りが昔からあるノベルゲーアプリと大差無いな
手頃な布教ツールではあっても最後までプレイするのには向いてないかも
>>604
ただALKAとPocketが各ヒロイン√後にあると判るだけでネタバレって程でも無いだろ
ダイアログだって俺からしたらおま環だしレイプ野郎はやっぱりゲェジだわ ALKAをクリアしてPocketが出現タイトル画面変化でうおおおってなるのも作品の演出であり十分ネタバレだと思うんだが
ポチッと購入できちゃうのはなんか違う >>603
どこぞやの経済研究所だと、世帯収入500万円以上じゃないと結婚しない方がいい。
世の女性の意見では年収600万円以上。そのぐらい。
あはは! 田舎だと年収300万円の低所得者なのに結婚する奴ら大杉。
後で苦労することになる。子供が不幸になる! 例として俺とか!!!!
年収が世帯収入で500万以下は結婚することを禁止しろ!
岡崎夫婦の年収は550万円と予想される。
智也、電気工正社員:月収35万円*12ヶ月+年2回のボーナス60万とすると、
年収480万円。渚、パートで年収103万円と推定。合計で583万円。
老後のことまで計算に入れてないが、生涯で稼ぐ収入は2億2000万円を下回らないと思う。
お前の価値がもっと上回っていれば、安くて済む。 言いたいことは分かるし演出に関しては同意見だけどどう考えても「全部ネタバレ」ではないでしょ ルート購入に関してはCLANNAD時にアフターは学園編を全部買わないと買えないって形にして総スカンを食らったからって部分をあると思う 高校中退の電気工正社員なんて手取り18万ボーナスなしがいいとこだろ
体が弱い渚がパートに出て行けるはずもなく、内職で年収20万がいいとこ
岡崎家の世帯年収は250万、なのにセックスしまくって汐を産んで育児放棄
ただ智也が賢かったのは、渚が死ぬのを見越して生命保険をたんまりかけてたことだな
これのおかげで、渚の死後、酒とパチンコに入り浸ってもしばらくは生活ができた 電気工は残業どころか、休日出勤もあるし、月に二回しか休めない時もある。
「電気工 収入」でググってみ?
年収は300万以上だよ。渚がファミレスでバイトしているなら、プラス100万円。
〜〜〜〜〜
愛があれば、そして、恋人同士になったらな、
愛している人との性行為はプライスレス!
そして、愛している人を一生大切に扱うために、年収500万以上は稼いでくれ!
>渚が死ぬのを見越して生命保険をたんまりかけてたことだな。
俺も生命保険に入っているが。orz。
ブラック企業で働いているからこそ、生命保険もCLANNADの世界観も必須だわ orz >>611
それは、大手も含めた、全世代の合計でしょ?
零細の20代の、残業もなさそうな雑な勤怠の収入は、色を付けても30万に届きそうにない
加点要素としては、第二種持ってるような描写があるけど、智也にそんなの取得する暇もポテンシャルもなさそうだし、
単にライターが理解せずに入れちゃっただけって解釈をするほうが妥当
智代アフター世界線ではリサイクルショップ店員(笑)になってた程度の男だよこいつは でも、智代アフターでは、子供もできないまま。智也は死ぬんでしょ?
それでいい。俺もそんな程度だしな。orz 渚と結婚して、汐と鬼畜3Pできる時点で朋也は勝ち組
うみちゃん調教してるパイリ君ですら羨むエリート うみちゃんのポケットにボクのセミの抜け殻仕込んでもいいですか? 今出先だから確認できないんだけど、ROM版ってDL版みたいになんかコード入れる必要ある?
友人がノベルゲーやりたいらしくて貸そうと思うんだけど 俺は自分のdlsiteのパスワード一時的に変えてダウンロードさせてあげた 渚がいる世界なら手取り18万那須なしでも頑張れるぞ 全ルート買うか、ALKAとPocketだけ買うか… 個人的にはPC版持ってるならマジでやめとけと言いたい
アプリは0からやるならともかく1度やってるのに金払う価値あるようなもんじゃない まぁこの値段は高いわなぁ
全ルートで2〜2.5kがいいとこだろ 島モンも卓球もうみちゃんレイプもないのにこの値段なの…
VA強気すぎるでしょう DL版が全然売れないんだから売れるわけない
特典の有無は大きい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています