【サマポケ】Summer Pockets ★18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
Summer Pockets
2018年6月29日発売中
8,800円(税別)
全年齢対象
key公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/
key公式twitter
ttps://twitter.com/key_official/status/806786166590611459
Summer Pockets公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/summer/
次スレは基本>>980が立てること。無理な場合は変わりを指名すること。
※前スレ
【サマポケ】Summer Pockets ★16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1536589024/
【サマポケ】Summer Pockets ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1538301844/ ポケットをふくらませての解釈違いに麻枝がブチ切れて歌詞をゲームに合わせて書き換えた別verをスイッチ版に収録することになりました
みんな買ってくれな うみちゃんの膣ポケットに入りきらないパイリ君のイチモツが捻じ込まれる 著名…人…?ってイラストも混ざってるからなぁ
館川まこ氏の蒼なんかめっちゃ綺麗だけど ポケットルート終盤の回想で羽未ちゃんを腕に抱きながら子守唄を歌ってるのってハイリなのかな >>824
多分そうだろうね
うみの深層の記憶っぽいから、しろはには無理だろうし、そうなると流れ的に羽依里かと >>825
ホモは病気になるぞ
その点、うみちゃんはまだ性病も持ってなさそうだからオススメ >>826
そこのcγ何回見ても指の細さといい しろはの手にしか見えないんだよね、ハイリの手が超綺麗なだけかもしれんが >>828
んなこと言ってないわ麗だわ
誰がホモなんて押すか クラナドもswitchでるのか
サマポケも追加要素ないだろうしなぁ様子見かな っしゃああああああああ
しろはがプリキュアになったぁぁぁぁぁっっ!!!!! しろは役に小原選んだの先見の目ありすぎじゃない?
ぐんぐん伸びていってるじゃん!
無名声優ばっかりで不安とか言っててごめんなさいでした! >>836
いや、しろは以前からどう見ても事務所が押していくの分かってただろ…俺も嬉しいけど スター☆トゥインクルプリキュア
羽衣 ララ (はごろも ララ) / キュアミルキー
声 - 小原好美
7月7日生まれ。宇宙人である少女。
地球上では13歳としている。
責任感が強く真面目だが、抜けているところもある。
伝説の戦士プリキュアを探す旅をしていた。
口癖は「〜ルン」「オヨ?」
やはり宇宙人の方か。 >>836
無名声優とか言ってたのはお前だけだぞ
これで否応がなしにもエクスタシー版の期待が高まるな
世間でプリキュアを演じてる裏で、しろは役でセックスに喘ぐとか最高かよ 鍵はSwitch版出すなら、うみちゃんのお風呂CGだけでも入れるべき
すじ入りで アプリで初めてこういう系統のゲームを触れたけど楽しかったわ
俺みたいな初心者にはとっつきやすくていいやり方だったと思うね
年明けにPC版買おうと思う それは良かった
度々こういう人いるしアプリにして悪く無いのかもね
vaがkitorinとかswitchの言語に簡単に変えられるようにしたんだろうな 入り口は広くあったほうがいいということだな
狭くすれば排他的になるし
そうすればどんどん減っていく一方になるからな もうちょいアプリの容量軽くしてくれたら助かるんやけどなあ これドラマCDとか1日目で三日分全部売り切れるとかあるのか? サマポケにもっと人気が出たらうみ陵辱本増えるかな?
スマホでもいいから人口増えてくれ
そしてうみ陵辱流行れ そういう流れには成らない。ああ、韓国だったら、なるのか。 A2くらいかな
ただカレンダーがデカいだけだから軽く折り曲げて半分くらいにできる 例年このくらいのカレンダーとcdとグッズとか新作の紹介とか
今年は少し安いかな
https://i.imgur.com/CZuPxC2.jpg アニメになればやるだろうけど
リトバスのみたいに面白い番組になる気はしない 発売前の声優のトークショー?とかボロッボロだったしな 小原ちゃんがツッコミのタイミングを微妙に逃しててちょっと可哀想だった
でもまあラジオだと人数も少ないしどうにでもなるかと やるならしろは役とうみ役の2人をパーソナリティにしてクレメンス
同い年だしこの2人 今回はFD情報なしだな
ふむゆんのインタビューで少し今後について触れる可能性はあるけど うみちゃんがドチャクソレイプされる本は何日目に買える?
確か葉鍵のジャンルコードはもうないんだよね? 在庫のやつ更新しなさすぎでしょ
午後から行こうかと思ったけどわからんわ 購入シートの右下のところに「Summer Pocketsグッズ 0円」ってのがあってチェック入れるとみんな貰える まじか明日行くかな
やっぱり始発じゃなきゃドラマcdは完売しそう 明日以降のトートバッグには何かしらの新情報はあるんだろうか
サマポケ新情報が無さすぎてつらい クリムゾンの描いたうみちゃんレイプ小冊子がもらえたってマジ? 始発じゃなくて来たのが10時30分組だが買えたぞ
初手でいかないといけないのは間違いない ま?
明日10時半で行って変えながらったら最終日始発でもいいか 在庫リスト更新ついさっきかよ
Sing 在庫僅少と ドラマCDパックは完売って出てるな 一応Switch版が春発売予定でプラネタ→CLANNAD→サマポケの順に出す予定って話はあった
今のところKeyではそれだけ これSing! KSLAいくつだ
海外DBだと Dis-Love Songは-0160が振られてるから 0152 ~ 0159 なんだろうけど 春のchara1前にKSLの情報は来そうだしG'sで何か発表するかもな
もしあるとしても新島新作次第だけど来年中に出るかどうかじゃない? 初日以外はスカスカだからほぼ並ばずに余裕で買えるんだよなあ… 4/1ネタで何か発表すんのかな
ここ最近本当に心の底から真実でも嘘でもどっちでもいい内容ばっかりだし 開幕に転売目的っぽい中国人が並んで買い漁って消えた うみ「これは、何度目かの夏休みの物語。チャーハン極めよ〜」
まどかマギカ外伝漫画のほむら並みに便利キャラになっているな。 うみ「何度でもやり直せるし、一度はお父さん押し倒してセックスしてみよ〜」 通販言うけどドラマcdとか出ないでしょ?
余った分を増産なしで販売
追加生産しないって条件で店舗特典もつけたんだと思ってた うみの夏休み繰り返し、リトルバスターズの一学期繰り返し同様、
繰り返す力を失っていくのか。 当直中俺氏
ヤフオクで転売ヤーから怒りのサマポケアイテム購入を決定 ヤフオクめっちゃ良心的価格じゃん
ほとんど中間マージンないしこれやる意味あるのかってレベルだな
もっと高く狙えるとこ買えばいいのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。