【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖67杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖67杯目
孤高。そして、孤独。
冬馬 かずさ (とうま かずさ)
Personal Data
(introductory chapter)
峰城大付属3年E組。
誕生日、5月28日。
窓際の席で常に居眠りしている。遅刻・サボリの常習犯。
雪菜と対極にいる時代錯誤の不良娘。
裕福な家庭だが、親がほぼ不在。
長く艶やかな黒髪、モデル顔負けのスタイル、切れ長の瞳。
外見のイメージに反して、甘い物(プリン・ポートワインなど)好き。
どちらかと言えば緒方理奈派。
(closing chapter)
多分ピアニスト。きっとウィーン在住。その他の詳細不明。
母であり、欧州を中心に世界中で活動するピアニスト冬馬曜子は、
たびたび日本のメディアにもその活躍ぶりが紹介されているが、
その不良娘にして実績のない若手ピアニストのことは、
今現在でも日本ではまったく知られていない。
彼女がふたたび日本の地を踏むことは、果たしてあり得るのか…
前スレ
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖66杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1527944314/
シナリオ担当・丸戸史明による冬馬かずさ評
「捨て犬に懐かれると、とんでもないことになるという見本。というわけであまりにも忠犬。
吠えても噛みついてもすねても常に尻尾は振ったまま。
さらにやっかいなのは、元捨て犬のくせにじつは血統書付きで毛並みが最高なこと。もふもふしてあげるとわかりにくく超喜びます。
でも放っておくと砂糖しか食べないので、厳しい管理が必要です。
というわけで彼女を幸せにできるのは、人生を犬に捧げたトップブリーダーだけです。みなさん頑張ってください」
ソース:【電撃PlayStation】『WHITE ALBUM2』シナリオ担当の丸戸史明氏自らヒロイン5人を紹介!
http://dengekionline.com/elem/000/000/573/573553/ 見果てぬ夢も2人でセッションしてるところを想像して泣ける >>407
浮気ルートでかずさのおっぱい吸ってるシーンが真っ先に思い浮かぶわ 春希さんて可愛い顔してるよな
アニメ見てると目覚めそうになる 今日はホワイトデーで数学の日だからアプフェルシュトュルーデルが食べたいワン かずさってドイツ語とたしか英語も話せるんだっけ? 語学と音楽は優秀だな >>422
うん。1人でニューヨークでも問題無いだろって春希に言われてた気がする 三日三晩ルームサービスばかりで飽きて死ぬかと思ったワン 今さらホワルバvitaで初めた新参なんですが他のキャラ興味ないので全スキップでかずさだけ攻略しても問題ないですか? せっちゃんを攻略してぐぬぬってなってからにしなさい。
逆は絶対にあかん まあ別にかずさだけ攻略しても良いと思うけどね
そういう俺は最初麻理さん行っちゃったけど 俺もかずさしか興味ないから攻略サイト見て1周目でさっさとかずさTルート
行ったけど最終章は2周目以降に追加シーンが色々とあるからTルートは
2周目以降にやったほうがいいかもな
CCはシナリオライターのおっさん的にはサブヒロインルートも先にやってほしいらしいけど
やりたいルートだけでいいと思うわ時間かかりすぎる まあ他のヒロインルートクリアした後でかずさルート行った方がカタルシス味わえると思うけどな 某攻略サイトのおかげで雪菜を最後にした人は多いんじゃなかろうか かずさが好きならかずさTRUEこそが真のグランドフィナーレだよね
俺も某攻略サイト見たけどかずさを最後にやったわ。もう他のルートはやる気がおきない codaは雪菜T→浮気ルート→かずさTの順番でクリアするのが正しい 正解なんて人それぞれなんだから好きなように遊べよ
他人に意見求めるのが間違いだと思うわ 最後にモヤモヤしたくなかったからかずさは最後まで取っておいたな >>434
あのサイト許すまじ
かずさの事はあまり考えていないで作ってると思われる 1周目は自分のやりたいようにやって結果的に浮気行った しかもかずさTは面倒くさいから書かなかっただけだからな アフターで書いてくれと言い続けてこんな年月が経ってしまった 一応ミニアフターとミニドラマCDでエロシーンは出た
一枚絵は無いがね! coda雪菜ノーマルエンドからクリアしたがかずさがかわいそ過ぎて胸が苦しい… 想いも遂げられず追加公演も取りやめて春希さんから逃げるように帰っちまうからなあ
ノーマルエンド後は二度と日本には帰ってこないんだろうな >>453
>>455
雪菜true→かずさノマ→かずさtrueいく予定
地獄はあと一つだけやから頑張る 「誰かが傷ついても」じゃないエッチシーン欲しいなぁ >>457
悲しいBGMが流れてるシーンじゃないのが欲しいね 一応ICでの初エッチと浮気ルートの最後のエッチだけは悲しいBGMは流れてないな 休日だったから残り全ルートクリアした
どのルートもかずさボロボロだったけどtrueで春希と結ばれて幸せそうなかずさみて泣いた SSに抵抗がなければハーメルンにあるコンサートルートのやつおすすめ
幸せそうなかずさが見れるよ コンサートルートという直球タイトルのとか大晦日に〜とかretouchとかだっけ 今まで毛嫌いして読んでなかったけど、案外悪くないな SSならSSまとめにあるEine Liebe in Wienが面白かった はるきとかずさのぐだぐだ日記の人、好きだったのに何年も更新なくて悲しい 個人サイトからpixivに移行する境目の時期に発売されたからログが残ってない作品も多くて困る >>462
>>463
サブエディション買ってみてみたが、かずさの花嫁姿可愛いすぎや >>469
あれ良いね
おまけのラストまで読んで〆方最高だと思った >>476
とらで売ってるアクリルキャラクタープレートの絵 >>477
ああ、〇月新発売みたいな感じで続々グッズ出すやつか 両腕の長さが不自然なかずさとか見たくないが新絵は見たい かずさとイチャラブするだけのファンディスク出してくれ プレイした当時は、こりゃきっとFDでエロ補完だな! と思ったが、もう葉っぱが18禁ゲーム作る気なさそうだからな… 人気でもかずさ単独のFDは意地でも作らないだろうし グッズにも色々あるからなぁ
キャライメージ腕輪とかやめろや 指輪とかペンダントならまだしもねえ...
アクリルの塊とか...結局買ったけどもうちょっとどうにかなんねえのかな そういや春希の誕生月って4月だったな
忠犬は何かプレゼント用意してんのかな >>506
してないだろ! 疲れさせる事してるだろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています