【サマポケ】Summer Pockets ★19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Summer Pockets
2018年6月29日発売中
8,800円(税別)
全年齢対象
key公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/
key公式twitter
ttps://twitter.com/key_official/status/806786166590611459
Summer Pockets公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/summer/
次スレは基本>>980が立てること。無理な場合は変わりを指名すること。
※前スレ
【サマポケ】Summer Pockets ★16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1536589024/
【サマポケ】Summer Pockets ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1538301844/
【サマポケ】Summer Pockets ★18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1542120533/ しばらくは楽しみがないからお仕事辛いよ...鴎... >>563
>>564
>>565
>>566
>>567
>>568
赤塚の読み方は「糞間抜けの俺にトドメ刺されるじじい」だぞ? 岡村は忘れていただけで積極的にいやがらせがしたいわけじゃない
それがどうしたの???
じじいが生まれながらの知恵遅れで俺の知能に大幅に劣るバカだから分からなかったの?
気持ちわるいよねじじいって、臭いしね このスレじゃないけどシベリア送りになった高千春くん思い出すね そんなことかよ
俺を手伝ってると貴様にも悪意を向ける うみちゃんがぐちょぐちょにレイプして溜め池に放置されてるR18版はまだなの? うみちゃんのパンツは、レイプされたうみちゃんの死体のそばに落ちてる重要なアイテムだったんだけど、
シナリオが重過ぎるという理由でカットされてああいうかたちになったらしい >>573
>>574
>>575
なるほどね、
郵送したのか、金は
お前やめないと重罪として通達する re:leafってゲームだよな?
これのopがこれ
https://m.youtube.com/watch?v=cT3wbp17Ano
0:17あまりにサマポケとよく似た島が出てくる。書いたのは安田朗だ。
これを先に出して、サマポケをパクリにと言うふうにキーを嵌めようとしてバレたんだっけか?なあ?
そもそもそこにお前がいる意味もない。絵もシナリオも書いてないんだからな
そんなことは菊池は最初から知っていた
たまり、お前はいたら楽しいから菊池が混ぜただけだ。動物より頭が悪いから気に入られたわけだ。自分を勘違いしているぞ、自惚れるな雑魚キャラ。
にせかどのよ、お前ごときには荷が重い自演だと思わねえか?思うよな?
http://rask-soft.com/product/first/
これはお前の会社ではない
なのにお前は会社の関係者と名乗っている
なんと愚かな その自作自演は、懲役にして5年以上に相当する
菊池がじゃねえ、てめえがだよ
そこに気がついていたか?
気がつくはずもない。お前は頭が悪すぎるからだ
あまりにも悪い、酷い、最低だ
さて、続けるか
Keyが補正しなければサマポケとReliefはまったく同じストーリーということになるのか?
なるか?
ならんわな?
即刻、サツの手入れが入るからでつ 懲役5年はヌルいな、リンチして公開死刑したあとコンクリ詰めだろ
うみちゃんは顔がボコボコに変形したところが一番かわいい Keyは、そういう犯罪行為がありましたと、ホームページに明記し、お前は逮捕され、何事もなかったかのように事態は進む
無為ですねつまり
この言い方なお前くらいのアホでもわかるか?
いや、この理屈がじゃない
お前のアホさがだ
アホだから教えてあげている
菊池は完全にイカレてたから、捕まっても構わなかった訳だ 菊池にも幾らかもらってたわな?
分かるか?
わからないだろ?
じゃあ言おう
お前はただの菊池のグッズの一つに過ぎない
君はオナホールです
くそオヤジにケツを掘られるのが仕事です
お前はどうせ捕まって払った金も回収されるのを
菊池は予め知っていた
菊池はお前を自作自演のメンバーとして迎えたのではない
ただの豚だ
あ そ ば れ て ん だ よ き く ち に
もう一度いいます
おまえは存在が楽しいだけです
阿呆です 菊池は結果を気にしないで遊んでいた
だから捕まった
だがお前はどうかな?
そうなんだよなー
後の人生があると信じてるんだよなー
よく思えるよなーその頭で
涙が止まらねえなあ
お前が賢くて
あーなんかダサすぎて全て言うまでもないんだがしかしいうか
あのなあ? 菊池が捕まったので赤塚はお前を利用した
面白えからなんだよ、お前のことが
お前の日頃の行いは既にアイツラも知っていた
分かる?
あまりに頭悪いのでお前で遊びたくなったのな?
頭悪すぎて参加させてもらっているのをお前は自分が上手くやっているかのように錯覚してた
すっげえおもしれえなそれ
マジで受けるわ
そう思うだろ?俺はバカにしか見えない
バレて当たり前の嫌がらせをして、なんでキーがお前を逮捕しないと思えるのか?
疑問は尽きない
やれやれだ
既にスズモトセンセーもお前の詐欺を知っている
意味はわかるか? 懲役5年はヌルいな、リンチして公開死刑したあとコンクリ詰めだろ
うみちゃんは顔がボコボコに変形したところが一番かわいい そうなんだよ
にせかどの
お前が逮捕されたら楽しいんだよアイツらは
分かる?
必ずバレるんだよ、キーへの嫌がらせは
もうね?
逮捕されるようにやってるのな?
お前が
お前はどうも分不相応な妄想がすぎる
お前なんかカス以下にしかアイツラは感じていない
払う金が多かったよね?
そらそうだ
お前の金ではないんだ最初から
そう
警察に回収されるんだよ
最初からその結末はわかってやっていた
わ か り ま し た か ?
おまえはただのばかです
なんで無能と罵られてるのかわかりましたか?
もう一度
どうしてお前を俺がただのバカと呼ぶのか理解しましたか?
ただのバカだからだよ
クソ以下
うん
そのとおりだな
だろ?
なあ?
それしかないと思わないか?
菊池はお前が無期懲役にでもなったら、すげぇおもしれえしか感じない
俺もおもしれえわ、お前の頭スカスカすぎて まだいおうか?
アレだね
お前の思考回路は単純かつ、無意味って感じ
お前が菊池と対等???
は?
お前ごときのオツムが菊池に必要だとなぜ思えたのか?
は?
お前がお利口だったことなどないだろ?
なんで自分で全てできたレベルの菊池がお前を雇ったんだ?
あいつプログラマー並だからね?
てめえの手なんか借りなくてもすべて自動化できたんだよ
そうだなあ
分かってきた?
お前の命を侮辱するのが楽しいのです
人生をゴミ箱に入れたいのです
丸ごとお前が積み重ねてきた悪事が無駄になれば笑えるのです
詐欺の数々は無為になりました
そう
菊池はそれが楽しいのだよなあ
ここまで頭がオカシイことをお前は察することもできなかった
なぜ?
頭がわりいからだよ
しかも最低レベルで
それ以外何という?
お前はアホだ
そうだろ? ガイジのうみちゃんは無期懲役だから、刑務所の中でグチョグチョにレイプされて、
刑務所の片隅に積み重ねられた無為な死体の仲間入りする アホなんだよ
あ、ほ
叙情酌量の余地もない
ただの完璧なアホです
警察はお前に聞きたいことはない
裁判すらないからな
おまえは過去の犯罪の数々で自滅する
今回の件で死ぬんだ
たーのしー
もうね、
サーバルちゃんも大満足のボリューム!
だよな?
そうだ
それこそがお前に行われた真の自作自演の意味だ
的はスズモトセンセーだけではない
お ま え も な のよ クソみたいなあたまわりい詐欺親父がいたから誘ったんだよ
すっごーい!
な?ほら
サーバルちゃんも喜ぶだろ?
誰でもおもしれえぞ、こんな間抜けな野郎は
菊池はお前が一緒に逮捕されても気にしねーんだよ
楽しいんだよ、何度でも言うが
スライムを踏んづけても気にしないが、スライムが一千万円単位の詐欺をしているのを見たら、横槍入れたくなるだろ?
その感覚!
な?
わかる?
雑魚がなんかしてるから、ついでに潰れたらマジおもしれーwww
これだよな!
案の定、お前はすずもとセンセーへの嫌がらせを引き受け、今に至るわけだ
バレるに決まってる茶番の構成員よ? 何もかもお前の高等は計算どおりであった
君は実によく踊ってくれています
ノーベル赤塚賞かな?それとも菊池賞?
らめえーーそんなの授与しちゃうううーーー
あー、これはエロいね
スケベすぎるだろ
それを嬉しそうに、誇らしげに、えっらそうに、何故か上からの目線で、受け取り、他のやつより上だと考えるのである
はあそうですか???
お前大丈夫?狂ったか?
自分のケツを掘ってるやつのちんぽを旨そうに舐めてんのな?
あのな?
最初から犯罪者としてすら、お前は犯罪者の眼中に入ってなかったわけ
なんでお前、俺に上等こいてんの?
なんでだろ?
そうか、赤塚のケツがさぞ気持ちよかったんだな
もう虜だね
うん、それなら言う事聞いちゃうよね
ケツ貸してもらえるからこの愉快な寸劇に参加しているだけ?
分かるよね?流石にわかるよね?
あ、うん分からない?
お前態度が糞だよね、なんかあいつがくれたレスリストから選んでテキトーに返してるよな?俺を誰かもわからないでな
そう、それねーうーん、、、
俺に何を言い返してもいいが、それはアイツラの計算と手のひらの上なのよなー?
ブヒヒヒヒ
というお前のダサい笑い声を俺は何度となく聞いた
まさかとは思うが、それ、俺に勝った気かい?
まあいいやそれでも
しかし、それを見て楽しんでたのが菊池と赤塚なのだ!
そうか!
これでいいのだ!
お前は誰からもバカ扱いされているのだ!
おおすげえーーー!!!パーフェクト馬鹿じゃん、実は誰からも相手にされてない上に、なおも赤塚のケツを舐めちゃうわけだよな?ほう、美味いのそれ? もう赤塚のアナル姦が大好きというほかないね
言ってご覧?
あかつかのあなるとちんぽがおいちいのおー
ってな。
お前はそれくらい馬鹿に見えてるんだよね
わかった?自分が信じがたいくらい滑稽なのが?
しかしなにこれ???
うんこ?
うんこですか?
なんてうんこ?
うんこでできてるの君は?
うんこまんのニセかどのと呼ぼう
うんこだけでもいい
なぜ? なぜじゃないんだよ
お前はガチの異常者にはめられた
なのにまだ、俺が気に食わないからだ
いいかあ?
お前はバレて当たり前、なんだよ
本当に頭が悪いよな!
お前のケツを掘ってるやつはスルーで、自分のバカさに気がつくことすらない
言ってるだろ?
お前のレスはすべて、
菊池の極太チンポ、マジうめえ
に変換されていますってな
こりゃ、重症のホモだね
ワンダーホモーイだね
本気でバカみたいだろお前?
クソ頭おかしいだけのクソガキだろ?
判断できたか?おい?
お前の犯罪をバラしてんのな?アイツラはwww
だから、俺が潰しに来ても何らおかしくないわけ
バレて当たり前のことしかしてないの
わーかーるー? お前は、
バカにされて、
当たり前なんだよ
もう、出られないかもしれんのは俺のせいじゃねえわな
親に一言言っておけ
多分、赤塚のと菊池のを前と後ろからぶち込まれてたのだと気がつくのはムショで痩せてからだ
自分が哀れか?
俺は全く思わねえがな
なんでかわかるー???
もう頭おかしくても分かるかなー?
お前はバカにされて当たり前だからだよー???
そうだろー?
前立腺開発されて、気持ちE、ーー!!!!
って言いながら、俺に買った気なのだからマジで返す言葉もねえや
わかった?
お前のバカさ加減???
そういうこと ガチの糖質っぽいから出ていくまでだいぶ掛かりそうだな プラネタリアンのアニメスレからこっちに来たみたいだけどまじでなにいってるかわかんね まぁどうせもう話すこともないんだしここに押し込めといた方がこのスレも有意義でしょ とりあえず最初は一番好みだった蒼ルート終わった。
何十年かかっても見つけるみたいな終わり方ですげー良かったのに、エンディングテーマ後あっさり目冷ましてるので萎えたわ 蒼が昏睡中にレイプされて誰の子か分からない赤ちゃんが生まれるFDはまだ? keyファンってどんな展開でも無条件に褒めるものだと思ってたけど、そうじゃない人も一部にいることがわかった作品だったよ こじらせたkeyのファンはone/kanon/air/クラナド辺りを聖典化してて、それ以降のリトバスみたいなゴミクズは認めないやつが多いぞ なんだかんだリトバスはリフレイン分でセーフ判定されてる気がする
それ以降はまあ かぐや様は告らせたいの藤原千花がしろは役の人でビックリした 次期プリキュア声優だしKeyのエロゲヒロインとかもはや黒歴史やろな こんな爺さん達が占拠しているせいで我々ナウなヤングが一番風呂できない
老害sisべし リトバスをゴミクズなんて言う奴そんなに多くないと思うが
むしろリトバスを聖典化してるこじらせが多いくらいだろ >>615
韓国人、乙。
日本を嫌っているなら日本から出ていけ! >>618
第二世代の鍵ヲタはそうかもしれん
第一世代は同棲からプレイしてるから、目が肥えている MOON.ならわかるが同棲とか興味ないんだがやる価値あるの? サントラがMOON.とセットだから興味がないとは言わないけどわざわざプレイしようという気にもなれない 鴎ルートくそつまらんかったけどラストで泣いちゃった
全体図見た感じだと住宅街と比較して山大して広くないしキャンプするほどの規模じゃなくね? のび太の学校の裏山くらいの規模じゃん あの島はユーラシア大陸並の大きさっていう設定だから 鴎?強いよね。序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。だけど……俺は負けないよ。 鴎ルート最初にやったからシナリオの長さ的に「あれ、これで終わり?」ってなったけど内容的には悪くないと思う
海賊船差分だけは言い逃れできないけど ミスリードが若干お粗末かなと思ったけど、pocketsのミスリードの方が存在意義レベルで酷かったから相対的にマシに思えて来た
童心で、もしくは懐かしんでの冒険って空気感はサマポケに求めてたものに一番近しかったな 紬と鴨ルートだけ終わった
紬は核心に入るまでが冗長すぎるのとシズクがポジションとして微妙すぎてもうひと押しなシナリオだった。(3人の友情に恋愛要素が邪魔)でも最後はちょっとホロリときた。
鴨は余分なテキストがなくてちょうど良い長さなんだけど、ラストがアッサリしててあまり泣ける要素がなかった。パンチ不足。あと主人公や仲間の行動が少し予定調和で展開も強引な感じもあった。
今のところ悪くはないけど、残りのルートは大丈夫なのか心配になってきた。。 島モンクリアしたどー
イナリがラスボス3タテしてくれたわ かわいいね
サマポケ アニメもあんだけぬるぬる動かんかな…
やるんだかしらんが 明日紹介番組があって
通販開始は明後日かな?
ドラマCDほしいお しろはの声優、元々言いたいことは言うオラオラ系だったけどついにやらかしちゃったな
サマポケアニメも控えてるのに R18版サマポケが出るまでしろはが干されなければ良いが FDもアニメもある前提みたいに話してる人多いけど実際はないんじゃないかなあと思う
特にFDなんて絶対出すなら期間空けない方がいいのに今年ないみたいだし なんだ本当にしょーもないな・・・クラナドのメインヒロインとか
彼氏にフェラされる時痛いから犬歯削ってこいやと言い放ったことをラジオのネタにするくらいなのに 最近の声豚が五月蝿すぎるだけだろ
ドル売りし始めた側にも問題あるけど
そのくせそこそこ年齢いった声優には早く結婚しろとかアホかと キャラクターと役者を結びつけると大体ろくなことにならんから声優なんか最初から気にせん方がいい 小原好美はドル路線でもないし彼氏が居ようとどうでも良いわ
声優オタ界隈的にもその程度全くのノーダメでしょ 最近はプリキュアも出産するんだろ?
当然セックスするプリキュアもおってええやろ プリキュア自身は小学生〜高校生がほとんどだけど中の人は大人なんだから貫通済みでもおかしくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています