【サマポケ】Summer Pockets ★19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Summer Pockets
2018年6月29日発売中
8,800円(税別)
全年齢対象
key公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/
key公式twitter
ttps://twitter.com/key_official/status/806786166590611459
Summer Pockets公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/summer/
次スレは基本>>980が立てること。無理な場合は変わりを指名すること。
※前スレ
【サマポケ】Summer Pockets ★16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1536589024/
【サマポケ】Summer Pockets ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1538301844/
【サマポケ】Summer Pockets ★18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1542120533/ 別に半年騒ぎ続けてるわけでもないし問題点の話になったから出ただけでしょ
言われても仕方ないことだってのも理解できないの?
そもそもこれ大騒ぎなの? ちょっと過剰反応だと思うよ >>738
そもそも間に合ってない状況でそのまま出したからなのでは それこそむしろ半年以上も経ってるのに修正パッチすら出してこないのはって話だよね
そもそも鍵は滅多に出さないけど
ここ以外でも誤字に文句言ってる人は結構いるし放置は評判に影響与える量だと思うんだけどな 信じられないくらい杜撰な業界ってのはまぁその通りなんだけど、これまでこ鍵に関しては特に欠点にならない部分だったから気になるのは必然だと思う
あと比重の薄い部分での誤字脱字ならともかく、抑えるべき箇所で抑えられてないのは流石にヒューマンエラーで許容して良い領域を踏み越えてるよ
上でも書いたけどミスの内容そのものより、ミスってはならないところをミスってしまう仕組みと意識に物申したい 眩しさなんかよりもデバックを忘れないで欲しかったのです... たいしたボリュームじゃないしあんな目立つ誤字ならデバッグバイト1人雇えば余裕で直せるレベルだろうにな サマポケ自体は普通に好きだし叩いてる訳でもない
ただスレの流れで書いてるだけなんだから一々突っ込んでこなくて良いよ
それはそうと校章が大きく見えるようになったのって今回の痛車素材が初だっけ 俺も好きだけど改善点あるなぁと
なんならだれか海賊船の絵描けば頑張れば挿入できるきもする
siglusだからシナリオ抽出はむずいけど…
吉里吉里ならなぁ…
この画像幾らでもらえるんだろ?
ゲームfullhdだけどそれよりいいってことだよね? ボンネットに貼り付けても粗が目立たないレベルのサイズだろうからそこら辺のモニターじゃその恩恵を受けきれないくらいだとは思う なんや感やで、殿がいないと締まらないから戻ってきて欲しいわ。細かいところの出来が全然違う。
それにしても7年かけた割にはシナリオの短さに目をつぶっても雑なところ多いわ。 つってもリライトからの7年の間って他の細かいの色々出してたしな
ABだってシナリオのプロット自体は出来てただろうけどどう見てもフルプラ規模だったし サマポケの話は、今までプレイしたkey作品のなかで一二を争うくらい好き
でもそれだけに誤字の多さは普通にもったいないとも思ってる 何故か誰も通報しないので俺がやります
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1547462798/l50
あまざらしは他人の曲、しかも当時、小学生の曲
さよならごっこを含む。あとのはすべり芸だそうだ
犯人は三木たかし
もう要らないよねこいつ
どろろを終了したくない場合には曲だけ差し替えること
完全な無許可だから 最近のハッカーはどうしちまったんだまったく
因みにスズモトせんせーは何ら関係が無い案件なんだがついでだ
通報しておいてくださいな
鈴元は警察にお前のことを相談したぞ
お前が逮捕される方が秒読みだから気をつけたほうがいいぞ Keyカレンダーのイラスト見た時も思ったけど七海くんちゃんの脚がえっち過ぎる
それ以外のパーツを帽子やコートで隠して女の子らしさを抑えることで脚の魅力を最大限に引き出すというNa-Gaの好プレーよ >>755
>>756
>>757
>>758
そうだったな大事なことを忘れていた
kingnuのプレイヤーxも同じ小学生の曲
山本あつじごときが俺を不愉快にできるなんて思わないことだ
お前が好きなものはエロと金だけ
俺は違う、つまりそういうことだろ? >>760
すべてにおいて?
君ごときが全体論など153年は早いよ
そう思うよね? しかしストーリーの本質なんて欠片も見えねえエロビデオ中年が、俺に何を言ったんだろう、、、
よくわからないや
今回通販のグッズってあれだけなんか・・・。何か微妙。 なんかあれだったかな?
キングニューって名前もそいつじゃなかったかな
俺かっこいい感がひどすぎてわざとだと思われる
曲名のビニールもそいつの命名だな、わざとだせーから
嬢王蜂もそいつだったような気がするけどね、命名は
元々は女王蜂だね、その場で嬢王蜂に変えられていた
くれてやってた気はする、当時は使いもんにならんダサさではあったから >>763
お前犯罪行為のクオリティが微妙
なんか、、、、微妙っていうかね
ばかみたーい 山本アツジ??はあ???だれ???
なんだっけ?
臭いんだっけ?
山本アツジって???
俺にケンカ売ったら勝てねえからなお前じゃ 鴎の全身立ち絵って高確率で左足を浮かしているんだな、結構芸が細かい。 みきは世間からは完全に干されているわけだったから、吉田がやったのかしらぁん?
それはともかく
このアニメの仕切りの頭もイカれてないか?
しかしきちんとどろろを作れてはいる
お薬かな???
もうやばいんではないのか >>767
お前に立った今、芸が足りねえって教えてあげたでしょお?
精進しろよー???
この俺の様になー???
>>770
きいてねえんだよてめーの体重なんて
バカじゃねえのか?なんのかんけいもねえよ 紬√は数多のエロゲーで見てきた量産型お手軽感動シナリオであり泣きゲー総本山の鍵でこれをやっちゃうのが逆に凄いと評されてて確かにって思ったわ
普段エロゲギャルゲやらない人には高評価だが目の肥えたおっさんからの評価は低いよな うみちゃん√がやっぱ一番感動する
裏でレイプされてるのが直接描写されずに暗喩されてるのが玄人エロゲーマーを唸らせる しろはがレイプされた事実を誤魔化すためにれいだんとか言い出したところは笑った C95 key セットって5100もするのか
気になるのはお疲れ本くらいなのにさ
オクでは高値で取引されてるけどCDとお疲れ本のせい? しろはのセックスシーンがあれば倍は売れてるのにR18版を出しし渋ってる馬場のせいやな
こいつもうクビにしろ >>777
瀬取りを認めてないチョンは国外追放するから。覚悟しな!
国連の制裁待ったなし! レイプは韓国の国技
レイプは鳥白島の島技
三段論法により、サマポケの舞台は韓国 アレンジCDとお疲れ本とうみちゃん指名料と90分の入浴料で5100円ってとこじゃない? >>772-788
自動で書いたらもしかしてプロバイダがばれちまうんじゃねーの?
赤塚はつくづくあほだな
ほしいものはだいたい通販対象にあるから、個人的には満足 問題は受注生産ではないので
物によっては在庫がガガガ 通販のキャラクターハンガー、よく見ると蒼のだけないな 赤塚の自動書き込みばっかりだね
何故逮捕されないのかね
や ま も と あ つ じ は
文字間あけたらスズモトせんせーにも見えたりしてねー
キュアしろはちゃんあの衣装のせいでワキガ扱いされててほんと可哀想 コミケ95のKeyセット、5100ってやっぱ高くない? >>804
今更だけどさ、何がそんなに値段上げてるの?アレンジCD? カレンダーとアレンジCDを入れた後に「価格設定5000円」が組まれてから同梱物決めてるんだから特定の何かが値段釣り上げてるって考えてるのが誤り
原価である紙とかインク代とかCD-Rとかの話でもしたいの? >>805
しろはの小原好美は元々そんなに有名な声優じゃなかったけど、声には割と特徴あるし最近アニメに色々出演するようになって「ワシが育てた」じゃないけど普通に嬉しくて応援したいと思うんだ
ってのが個人的な感想 サマポケで有名になったって言ってた人いたけどサマポケ前から最近のゴリ押し枠だよねこの人 5000円はいつものことやん
新規増えたか嬉しいな アニメのゴリ押しと違って鍵のキャスティングはオーディション制だから 蒼ルートおわったんだが、これ絶対エクスタシー出ますね?? 蒼だけは出せる絵師的にも声優的にも
出せ出せオラ馬場しね しろはも無名のまんまだったらエロ出せる
まだワンチャンある 無名度に関しては紬の方が
本人がOKかNGかは知らんが お疲れ本のために5100出してグッズセット買った人いる?
お疲れ本がどうやら本筋触れているネタバレがあるらしくて気になってる お疲れ本目当てじゃなくても買うと思うけど
本筋かどうか知らんがクリアしてから読んでね的な事はどっかに書いてたかな SS なくても、お疲れさま本はネタバレ含むから、普通に読むのはプレイ後推奨だね しろはは今期プリキュアよりチカダンスの方が話題になってるな 赤塚の自動書き込みばっかりだね
何故逮捕されないのかね
や ま も と あ つ じ は
文字間あけたらスズモトせんせーにも見えたりしてねー
もうされたかな?
こいつは馬鹿すぎてイジメがいが心から無いんだよなあ
イジメてもなんも思わねえし言えねえし、せいぜい豚語で怒るくらいでレスも返せない
つまらない うああ、ペンギンリサーチのボタンと、
加藤惠の季節を抱きしめてとm♭が同じ人だよ
この人、プロになってないのかしらね
それは調べる気もないのだが俺は
ディープインアビスもそのひと
ハナヤマタもそのひと
この人が時間かけて書きためたのを全部勝手に出してるな、どうも、、、
かいたっけ
ことこのシューティングスターもそのひと
こいつ小学校時代、授業聞いてないなあ恐らく 太陽曰く燃えよカオス、ほぼその人
恋は渾沌の隷也、20パーセントその人
敢えて書かないけど良い感じのはサウンド専業じゃない人がほとんど
最近の曲を占めている気がする
俺の知ったことではないとはもはや言い難い、、、 ことこ
リアル鬼ごっこ
ほぼこの人
殺意がこもっていて嫌いではないがどうでもいい しろはの声優はサマポケの契約した時点でR18版の声当てとAV出演くらいまで契約結んでるでしょ 本気で真面目に言うが現実に存在する人間にそういうのは止めておけよ お疲れ様本があるから今回グッズセットタ高いけど買うか
ドラマCDセットはソフマップのしか持ってないから買う価値あるわ
かるたは・・・声優が名言を読み上げるだけだよな?ならいいか サマポケファンなら全部買っとけ
これ逃すとあとメルカリヤフオクとかしかないぞ かるたとか画集って微妙な気がするけどどうなの?
かるた→迷言読み上げ
画集→サマポケ原画以外の人がかいた奴 前のKeyかるたよりは面白いものあまりなかったけど音源的な意味で個人的に使うから買ってよかった 買わなくてウジウジするなら買えば
金ないならkeyセットだけ買っときゃ キャラソン、ドラマCD、keyセットはほしいな
あとはカルタ、画集、アクリルプレートをどうしようか悩み中 VAPRだっけ?たまに新情報出すから仕方なくフォローしてるけどあれ担当変えた方がいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています