【サマポケ】Summer Pockets ★19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Summer Pockets
2018年6月29日発売中
8,800円(税別)
全年齢対象
key公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/
key公式twitter
ttps://twitter.com/key_official/status/806786166590611459
Summer Pockets公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/summer/
次スレは基本>>980が立てること。無理な場合は変わりを指名すること。
※前スレ
【サマポケ】Summer Pockets ★16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1536589024/
【サマポケ】Summer Pockets ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1538301844/
【サマポケ】Summer Pockets ★18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1542120533/ >>770
きいてねえんだよてめーの体重なんて
バカじゃねえのか?なんのかんけいもねえよ 紬√は数多のエロゲーで見てきた量産型お手軽感動シナリオであり泣きゲー総本山の鍵でこれをやっちゃうのが逆に凄いと評されてて確かにって思ったわ
普段エロゲギャルゲやらない人には高評価だが目の肥えたおっさんからの評価は低いよな うみちゃん√がやっぱ一番感動する
裏でレイプされてるのが直接描写されずに暗喩されてるのが玄人エロゲーマーを唸らせる しろはがレイプされた事実を誤魔化すためにれいだんとか言い出したところは笑った C95 key セットって5100もするのか
気になるのはお疲れ本くらいなのにさ
オクでは高値で取引されてるけどCDとお疲れ本のせい? しろはのセックスシーンがあれば倍は売れてるのにR18版を出しし渋ってる馬場のせいやな
こいつもうクビにしろ >>777
瀬取りを認めてないチョンは国外追放するから。覚悟しな!
国連の制裁待ったなし! レイプは韓国の国技
レイプは鳥白島の島技
三段論法により、サマポケの舞台は韓国 アレンジCDとお疲れ本とうみちゃん指名料と90分の入浴料で5100円ってとこじゃない? >>772-788
自動で書いたらもしかしてプロバイダがばれちまうんじゃねーの?
赤塚はつくづくあほだな
ほしいものはだいたい通販対象にあるから、個人的には満足 問題は受注生産ではないので
物によっては在庫がガガガ 通販のキャラクターハンガー、よく見ると蒼のだけないな 赤塚の自動書き込みばっかりだね
何故逮捕されないのかね
や ま も と あ つ じ は
文字間あけたらスズモトせんせーにも見えたりしてねー
キュアしろはちゃんあの衣装のせいでワキガ扱いされててほんと可哀想 コミケ95のKeyセット、5100ってやっぱ高くない? >>804
今更だけどさ、何がそんなに値段上げてるの?アレンジCD? カレンダーとアレンジCDを入れた後に「価格設定5000円」が組まれてから同梱物決めてるんだから特定の何かが値段釣り上げてるって考えてるのが誤り
原価である紙とかインク代とかCD-Rとかの話でもしたいの? >>805
しろはの小原好美は元々そんなに有名な声優じゃなかったけど、声には割と特徴あるし最近アニメに色々出演するようになって「ワシが育てた」じゃないけど普通に嬉しくて応援したいと思うんだ
ってのが個人的な感想 サマポケで有名になったって言ってた人いたけどサマポケ前から最近のゴリ押し枠だよねこの人 5000円はいつものことやん
新規増えたか嬉しいな アニメのゴリ押しと違って鍵のキャスティングはオーディション制だから 蒼ルートおわったんだが、これ絶対エクスタシー出ますね?? 蒼だけは出せる絵師的にも声優的にも
出せ出せオラ馬場しね しろはも無名のまんまだったらエロ出せる
まだワンチャンある 無名度に関しては紬の方が
本人がOKかNGかは知らんが お疲れ本のために5100出してグッズセット買った人いる?
お疲れ本がどうやら本筋触れているネタバレがあるらしくて気になってる お疲れ本目当てじゃなくても買うと思うけど
本筋かどうか知らんがクリアしてから読んでね的な事はどっかに書いてたかな SS なくても、お疲れさま本はネタバレ含むから、普通に読むのはプレイ後推奨だね しろはは今期プリキュアよりチカダンスの方が話題になってるな 赤塚の自動書き込みばっかりだね
何故逮捕されないのかね
や ま も と あ つ じ は
文字間あけたらスズモトせんせーにも見えたりしてねー
もうされたかな?
こいつは馬鹿すぎてイジメがいが心から無いんだよなあ
イジメてもなんも思わねえし言えねえし、せいぜい豚語で怒るくらいでレスも返せない
つまらない うああ、ペンギンリサーチのボタンと、
加藤惠の季節を抱きしめてとm♭が同じ人だよ
この人、プロになってないのかしらね
それは調べる気もないのだが俺は
ディープインアビスもそのひと
ハナヤマタもそのひと
この人が時間かけて書きためたのを全部勝手に出してるな、どうも、、、
かいたっけ
ことこのシューティングスターもそのひと
こいつ小学校時代、授業聞いてないなあ恐らく 太陽曰く燃えよカオス、ほぼその人
恋は渾沌の隷也、20パーセントその人
敢えて書かないけど良い感じのはサウンド専業じゃない人がほとんど
最近の曲を占めている気がする
俺の知ったことではないとはもはや言い難い、、、 ことこ
リアル鬼ごっこ
ほぼこの人
殺意がこもっていて嫌いではないがどうでもいい しろはの声優はサマポケの契約した時点でR18版の声当てとAV出演くらいまで契約結んでるでしょ 本気で真面目に言うが現実に存在する人間にそういうのは止めておけよ お疲れ様本があるから今回グッズセットタ高いけど買うか
ドラマCDセットはソフマップのしか持ってないから買う価値あるわ
かるたは・・・声優が名言を読み上げるだけだよな?ならいいか サマポケファンなら全部買っとけ
これ逃すとあとメルカリヤフオクとかしかないぞ かるたとか画集って微妙な気がするけどどうなの?
かるた→迷言読み上げ
画集→サマポケ原画以外の人がかいた奴 前のKeyかるたよりは面白いものあまりなかったけど音源的な意味で個人的に使うから買ってよかった 買わなくてウジウジするなら買えば
金ないならkeyセットだけ買っときゃ キャラソン、ドラマCD、keyセットはほしいな
あとはカルタ、画集、アクリルプレートをどうしようか悩み中 VAPRだっけ?たまに新情報出すから仕方なくフォローしてるけどあれ担当変えた方がいいだろ あれは本当に気持ち悪い
いつだかのシャープのツイッターみたい Keyの公式アカウントならまだしも新人が勝手にやってるだけなんだから気に入らないなら見なければ良いだけ
本当に酷いのはサマリーポケットとのサマポケ合戦みたいなやつ おれも早々に切ったな
あれ若い子とかにはちゃんとウケてんのかなぁ 鍵なんてちょっと都合悪くなったら年単位でブログ更新しないこともザラなんだから
こういう中継ぎの出来るやつは何人いても困らない。アカウントも分けてるしな
ネタが鍵に偏り過ぎてるからもっと幅広くVAというブランドの再構築を目指して欲しいんだけどね
縦割りで鍵だけごり押ししてきたのは先輩連中がやって失敗してるんだし ほんとだかはサガプラはもともと別枠ぽかったけど抜けたみたいだしtoneとかだって押したっていいのに VAPRは全年齢用だからtoneとかの話はできないとか言ってたな
昨日できたE-productとかいうやつでやるんじゃねえの? 明日急遽仕事入ったらから19時開始待機てきないわ
19時台には5〜10分程度抜け出してスマホからアクセスできると思うけど
19時に張り付かないとドラマCDとかるた無理かな? 腹痛を装って脱出できるならやった方が後悔はしないで済むと思う 俺も今日かと思ってカテキョ中時間測るフリして更新しまくってたわ… 明日スマホ持ち込み禁止の場所で仕事だから半ば諦めてる
19時とか絶対終わらんだろうし頼めるような人も居ないから無理なんだろうなぁ >>849
やっぱりドラマCDは19時張り付かないと厳しそうなんだ?
もしかしてアクセスエラーで瞬殺とか? こういうのはやらないで後悔する可能性よりはやって杞憂の方がマシだろってレベルの話
ドラマCDはレーベルナンバー的にいずれ市販はされそうとか、ロット重そうな現物+音声データのかるたは早めになくなりそうとか、ある程度予想は出来ても誰も責任なんて取れんよ 正しい歌詞のkillt killy joker
最高の未来へ向かう世界へようこそ
解けないまま
捲り目眩く目紛しいステージで
その絡まった感情を満足いくまで何回も壊してしまえ
運命に手招きされ彷徨う明日は
何を選んで何を手放し一つになれば良いんだろう
詰った手札を晒す余裕なんてないよ
乾いた後悔の海を飲み干す君は
強ばった右手をそれでも固く握りしめているんだろう
守ったJOKERもうこれだけが全て
だけど現状をルーザーなんて
ねぇ?
この一番は普通にかっこいいです
なんでしょうかアレは
この小学生のがヤマモトアツジの1000倍かっこいいです
山本なんて最初からいらなかったんや、まあかかわる事すらできんと思うが
そもそもやまもとあつじって他の奴の名前だろ、お前じゃない
センスのいい小学生とでかいウンコと一緒にしてすいませんでした。 killy killyですね
はい
おしまい
山本が >強ばった右手をそれでも固く握りしめているんだろう
強ばった右手をそれでも固く握りしめているんだよ
が正しいらしい
その通りですなあ うみちゃんの股間から血潮が溢れて、ってところで泣いた 最近始めたんだけど、共通パートのうみちゃんのシーンだけ既読スキップが止まるのはなんでなん?バグ? よく読め
分からなかったらそのまま続けろ、そのうち分かる 煽りとかじゃなく単なる疑問なんだけど周回毎のうみちゃんの変化に気が付かない人って本当にいるのか チャーハンの出来とかは変化がわかりやすい部分ではあったな テキストストップするとかもう赤マーカー引いてあるようなもんやん うみちゃんは4人目の攻略時に気がついた。1.2.3人目やってる時はそこまで大差ないと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています