【サマポケ】Summer Pockets ★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Summer Pockets
2018年6月29日発売中
8,800円(税別)
全年齢対象
key公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/
key公式twitter
ttps://twitter.com/key_official/status/806786166590611459
Summer Pockets公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/summer/
次スレは基本>>980が立てること。無理な場合は変わりを指名すること。
※前スレ
【サマポケ】Summer Pockets ★16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1536589024/
【サマポケ】Summer Pockets ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1538301844/
【サマポケ】Summer Pockets ★18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1542120533/
【サマポケ】Summer Pockets ★19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1546313575/ 造語なんだから複数の意味があるだろうしALKA=ある夏とは言い切れないでしょ
ヒントになりそうなtwinkle of alcorは瞳の七影蝶っぽいしまだまだ考察の余地はあると思う まあちゃんとした理由がどこかにあるのかもしれないけど
こんだけの人がプレイして誰1人として気付けないようなものならあっても何の意味もないよね スーパーマリオを作った人「それが何かわかるように用意しているのに、
それがわからなかったというのは、用意していないのと同じだよ」 こんなので発売直後AIR越えたとか言ってた人がいたという 空と海(記憶の海)を同じように捉えてる描写もあるし、夜空の星を記憶の海の七影蝶として捉えるとこも出来る。
七海を構成する蝶=七つの星 と言えば北斗七星だけど、北斗七星のうち「大きな棺台の娘たちの長」という意味の星であるアルカイド(ALKAID)がALKAの主な語源だろうね
ちなみにtwinkle of alcorのalcor(アルコル)は、北斗七星に寄り添う星で、明るさが変化することから不吉な星とされ、この星が見えなくなると年内に死ぬとも言われてる
一年中見れる北極星は常緑の橘と同じ位置付けとも取れるかも つまりうみちゃんは未来でレイプされたトラウマがあったから、過去へのワープができたってことか やまもとあつじが俺にレイプされて、絶対許さねーとか言いながら、エロサイトでしこってるシーンがマジで最高だった
お前の過去の履歴に巨乳物が多くて笑えたwww
そういう話をするスレなんだっけ?w 山本ごときが俺に勝てるわけない
山本はチンポだしっぱなしで泣きながら俺に抗議しているみたいだが、気持ち悪くて不快なだけだな
keyの最高傑作なら、最高に泣けて、最高にシコれたはず
エクスタシー版が出るまで最高傑作という言葉はとっておけ 最終的に作品なんか人それぞれの感じ方があるもんだけどさ
少なくとも最高傑作とかいう賛辞は今の発売後おそらく最速で無風状態になった作品に対して付けていい肩書きではないな サマポケは第二宇宙速度よりも加速して、大気圏を飛び出したから無風にもなるわな
あとはエクスタシー要素を実装して、下から白い涙も溢れさせてくれれば、太陽まで突っ込んで最高に眩しい一作になる リライト以上リトバス未満という何とも言えないラインがしっくり来る作品 そうだな
山本貴嗣が、関取の集団に集団レイプされて裏声で悶えるシーンが最高だったです
すごいよねー rewriteもkeyとしては越えたけど
泣きいれなきゃいれない条件抜いたらrewrite以下でしょ物語としては >>189
本当かどうかはさて置きこれまで見てきた妄想の中では一番ちゃんとしてて面白いわ >>204
お前10スレくらい前にリライト厨とハルマゲドンした結果、うみちゃんの陰毛がツルツルになるほど荒れ果てたの忘れたのか
あのキチガイどもを煽るなよ 風当たり強いから言いづらいけど、正直rewriteは膨大な設定とかテーマとか、ロミオっぽい良いところだけみればかなり好き。canoeのグランドエンディングとかほんとに良いと思う。
あくまで個人の感触だけど、サマポケはその良いところだけをみようとしてもまあそれなりレベルだったんだよなぁ
他がボロボロでもトップラインさえ高ければ擁護したくもなるけど、そこで戦えなかったのは致命的だった
このシーンの為だけでも読む価値はあるって推し方すら出来ない その変なのがリライト信者ならまだ救いもあるけど
実際はリライトアンチ(あるいはアンチでさえない炎上屋)が対立煽りしかけてるだけだしなぁ 救いはないだろ、サマポケスレでリライトの話をする時点でリライト厨はクソ
うみちゃんがレイプされるのを指をくわえてみてろ 人それぞれ
好きなのは良いんじゃないかな
やった当初俺は画面をたたき割りたくなったけど
スレ違いだし、リライトの文字を見るとあの感情を思い出すからやめてほしい 理由がなんであろうと名前出したら荒れるっていう事実がある以上わざわざ話題に挙げる必要はない スレチだから良いけど親でも殺されたのかよってくらい激しいな リライト側から見たらサマポケ側が妙なほど比較して貶めてるように見える
サマポケ側からしたら過剰に反発してきてるように見える
第三者から見たらどっちもどっちのよくある構図 どっちもAIRとかプラネタリアンの系統だから並べて語られるのは仕方ないところがあると思う。 次のSSはイナリか
これでイナリの正体がわかるかな
蒼SSでも謎な感じだったし イナリのSSって
ポンッ!(吾輩はイナリである)
みたいなのが延々続くの? イナリにちゃんと人の意識があって、蒼ちゃんが寝てる間にレイプしまくってたのが分かる やまもとあつじがイナリを出しっぱなしで俺がかっこいいですとのたまい、
本当にかっこいいなあと俺が真っ当に褒め讃えてやったら、チッとか舌打ちしながらシコり始めて、
それを見つけた濃厚なホモ紳士が、山本の尻の穴を美味しく頂くというシーンが最高だった
やっぱり人前でシコるのはよくないよね
ケツの辺りから白濁液を垂れ流しながら、がっつり孕ませられちゃったのがすごくリアルで良かった
涙目で無期懲役を憂うその姿は、多くの感動を呼んだともあるね
まあ捕まる前に良い思いができて良かったよね???
やまもとくん??? ng入れたから、レスが飛んでんだけどなんて書いてあるの?
えーと、、、山本のチンコは臭い
とかなんとか、、、 プレミア価格維持するために売らないでしょ
そんなことより、うみちゃんレイプつけたX-Ratedはよ うみルート終わったよー。昔のkey作品のやきまわしみたいで微妙やね
あれだと蒼ルートとか否定された気がして気に入らん
次がラストかな? ゆずソフトみたいに絵だけで話カスな作品ばっかだったからギャルゲーで心動かされるのはつゆきさくら以来だわ
とりあえず今日から引きこもり生活やめることにする ここ実はアンチスレだから。
サマポケを高評価するようなコメントすると
叩かれるからやめときな >>234
老害が多いからな。リトバスだって叩かれまくったし。 サマポケのデータを別のpcに移したいんだけどsaveフォルダだけ移動したらいいの? 好きの反対は無関心、感情が動くと言う意味では好きも嫌いも同じ
方向性が違うだけで、好きも嫌いもその人の心をとらえている証拠 その理屈だと世間の話題性のなさがやばいことになると思うんですがそれは >>239
割とこれだと思うわ
盛り上がってるようにみえるのがもう公式のセルフ煽りくらいしか見当たらない ALKAはクドくてちょい萎えたけど
pocketsで大泣き
そんな人はいませんか? ALKAとpocketならALKA のほうが好きだわ
でも七海がしろはに想い出をあげるところは、サマポケで一番好きなシーン うみちゃんのHなポケットにおちんちん出し入れしたいよぅ >>229
そんなことより、やまもとあつじくんのレイプシーンが追加されたのとかなんとかはよ >>230
山本√も終わったよー
終わってるというか、、、 >>233
カスな山本に言われたくないよ、そんなのは山本以来だわ
とりあえず引きこもりとかじゃなくて留置所に引きこもり確定
キーにいやがらせするやまもとしね >>234
お前を一番バカにしている赤塚不二夫に犯されて喜ぶ山本のスレだろ??? うみちゃんのANALとえっちなpocketでANALの方がすきっていう変態にはびっくりだよね
でも七海がしろはに想い出として処女を捧げるところは、サマポケで一番好きなシーン >>237
山本のデータというか本人を留置所にうつすんだけど、セーブポイントは人生にはないので、実質無期溶液なのが笑えるよねw >>238
つまり山本は、嫌がらせをする俺がだいすきってことだなw
御免こうむるよ、くせえし、何より山本だし
>>239
ならないよ???
山本には誰も関心が無い
所謂負け犬の分類だからな >>240
>>241
ドキュメント???
今ないよなあ、マイドキュメントにゲーム保存する奴ってw
流石山本はじじいだねw >>242
いや、嫌がらせで赤塚不二夫がやっていたのをおまえが受け継いでいる
そして赤塚不二夫のせいで無期懲役が確定している
笑えるよねw >>243
やまもとあつじのキャラソンなんてないよ >>244
は?鴉に眼球をついばまれる山本がなんだって? >>245
うるせえぞ、前立腺風俗専門家
やまもとくんはそういうひとだよ!
さて俺のこのしつこいレスは荒らしかな??? >>246
サマポケ自体がなあ、まあ、、、山本よりは面白いんだけどねえ >>248
やまもとくんのおしりにしようよ
おしりにおちんちんだしいれ >>271
お前があぼーんだからだな
死体蹴り楽しいーー! これが行き着く先がうたわれスレの常駐AA荒らしだからな
ほんと笑えねぇ みんな現代社会のストレスにやられてしまっている
うみちゃんでシコってストレス解消するんだ いっそうたわれのとこくらいド派手に荒らしてくれりゃ対処のしようもあるんだけどな
荒らすならスレ潰すくらいの気構えでやれよ、中途半端 色んなところを中途半端に荒す奴だからな
何が目的かわからんから不気味 >>275
いやいや、どう見ても的は一人だけですよ >>276
いや山本貴嗣が本名だってことのほうが遥かに面白い
だよね?
俺は少なくとも面白いよ >>277
ド派手に荒らしてたのは、誰でもねえ
山本貴嗣本人だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています