【サマポケ】Summer Pockets ★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Summer Pockets
2018年6月29日発売中
8,800円(税別)
全年齢対象
key公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/
key公式twitter
ttps://twitter.com/key_official/status/806786166590611459
Summer Pockets公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/summer/
次スレは基本>>980が立てること。無理な場合は変わりを指名すること。
※前スレ
【サマポケ】Summer Pockets ★16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1536589024/
【サマポケ】Summer Pockets ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1538301844/
【サマポケ】Summer Pockets ★18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1542120533/
【サマポケ】Summer Pockets ★19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1546313575/ ゆずソフトみたいに絵だけで話カスな作品ばっかだったからギャルゲーで心動かされるのはつゆきさくら以来だわ
とりあえず今日から引きこもり生活やめることにする ここ実はアンチスレだから。
サマポケを高評価するようなコメントすると
叩かれるからやめときな >>234
老害が多いからな。リトバスだって叩かれまくったし。 サマポケのデータを別のpcに移したいんだけどsaveフォルダだけ移動したらいいの? 好きの反対は無関心、感情が動くと言う意味では好きも嫌いも同じ
方向性が違うだけで、好きも嫌いもその人の心をとらえている証拠 その理屈だと世間の話題性のなさがやばいことになると思うんですがそれは >>239
割とこれだと思うわ
盛り上がってるようにみえるのがもう公式のセルフ煽りくらいしか見当たらない ALKAはクドくてちょい萎えたけど
pocketsで大泣き
そんな人はいませんか? ALKAとpocketならALKA のほうが好きだわ
でも七海がしろはに想い出をあげるところは、サマポケで一番好きなシーン うみちゃんのHなポケットにおちんちん出し入れしたいよぅ >>229
そんなことより、やまもとあつじくんのレイプシーンが追加されたのとかなんとかはよ >>230
山本√も終わったよー
終わってるというか、、、 >>233
カスな山本に言われたくないよ、そんなのは山本以来だわ
とりあえず引きこもりとかじゃなくて留置所に引きこもり確定
キーにいやがらせするやまもとしね >>234
お前を一番バカにしている赤塚不二夫に犯されて喜ぶ山本のスレだろ??? うみちゃんのANALとえっちなpocketでANALの方がすきっていう変態にはびっくりだよね
でも七海がしろはに想い出として処女を捧げるところは、サマポケで一番好きなシーン >>237
山本のデータというか本人を留置所にうつすんだけど、セーブポイントは人生にはないので、実質無期溶液なのが笑えるよねw >>238
つまり山本は、嫌がらせをする俺がだいすきってことだなw
御免こうむるよ、くせえし、何より山本だし
>>239
ならないよ???
山本には誰も関心が無い
所謂負け犬の分類だからな >>240
>>241
ドキュメント???
今ないよなあ、マイドキュメントにゲーム保存する奴ってw
流石山本はじじいだねw >>242
いや、嫌がらせで赤塚不二夫がやっていたのをおまえが受け継いでいる
そして赤塚不二夫のせいで無期懲役が確定している
笑えるよねw >>243
やまもとあつじのキャラソンなんてないよ >>244
は?鴉に眼球をついばまれる山本がなんだって? >>245
うるせえぞ、前立腺風俗専門家
やまもとくんはそういうひとだよ!
さて俺のこのしつこいレスは荒らしかな??? >>246
サマポケ自体がなあ、まあ、、、山本よりは面白いんだけどねえ >>248
やまもとくんのおしりにしようよ
おしりにおちんちんだしいれ >>271
お前があぼーんだからだな
死体蹴り楽しいーー! これが行き着く先がうたわれスレの常駐AA荒らしだからな
ほんと笑えねぇ みんな現代社会のストレスにやられてしまっている
うみちゃんでシコってストレス解消するんだ いっそうたわれのとこくらいド派手に荒らしてくれりゃ対処のしようもあるんだけどな
荒らすならスレ潰すくらいの気構えでやれよ、中途半端 色んなところを中途半端に荒す奴だからな
何が目的かわからんから不気味 >>275
いやいや、どう見ても的は一人だけですよ >>276
いや山本貴嗣が本名だってことのほうが遥かに面白い
だよね?
俺は少なくとも面白いよ >>277
ド派手に荒らしてたのは、誰でもねえ
山本貴嗣本人だよ >>278
いやどうかな?
俺は山本は見えるが、ジミー・ウェールズは小さくて見えねえからな まあいい
別ベクトルだが、サリンジャーも逮捕と脂肪吸引
精神鑑定と、間に合えばおちゆうしゃ 結局鏡子さんて何者だったの? あの人も次元超越する能力もってんの? VFBやSSで情報が更新されない限りはたぶん無い
瞳さんからある程度聞いてたってのが主流の考え 鏡子さんは蔵の記録を読んで物知りなだけか。
逆にしろは、蒼の家が自分らの特殊能力についてそれほど詳しくないような。 >>285
山本貴嗣って結局なんで生まれてきたの?
次元を超越してホモなの? >>286
山本貴嗣が無期懲役でないってことは確実にない
ホモの扱いには慣れたものさ
山本はホモ >>287
山本はオナホと風俗しか詳しくない
世の中のことはそれほど詳しくないような。まあ社会人ではないからね 山本の特殊能力
不味そうな中年デブでシコる
そして出す!
すげえよなお前 サマポケが最高だったから久々にリトバスやってるけど
まだ10年前なのに絵が古い?感じがする
サマポケの絵が綺麗すぎるのか いたるオバサンの絵じゃ抜けない
いたるオバサンがうみちゃんの絵を描いてたらこんなに精液を搾り取られてなかった >>292
うっせえとかいってるしwww
やまもとあつじごときがうわはぁwww >>293
肛門でお馴染みのやまもとあつじのほうがおもしれえから >>294
やまもとあつじよりは上手い
それだけは保証するよ、しちゃうよ >>294
古い感性と気持ち悪いセンス
それがやまもと
そしてあつじ サマポケくっそおもしれーじゃねえか
このスレでディスられまくってるから駄作なんだと思ってたわ 出来の割に知名度が低い感じなのかな
あまり話題になってないよね
まだこんな作品作れるんだって感心したわ ディスられてないぞ
ディスられてるのは最終ルートと魁先生だけ
今月のSSまた魁先生みたいだし新島忙しそうだな
ずっと待ってるんだけど、魁先生のは別にいらない とにかく泣かせたいってのは伝わってくるんだけど他の部分がね… のみきがなんでアパート暮らしなのか半年くらい気になってる のみきの両親は押し入ってきた強盗に殺されたからね
のみきは両親の死体の横で一晩中レイプされた ラストだけとはいうけど鍵ゲーにおいてラストが不評っていうのはかなり致命的だよね
終わりよければすべてよしを地でやってきた会社なんだし >>302
やまもとあつじを蹴るのくっそおもしれーじゃねえか
そんなことしてもキーの自作自演には見えないw >>303
俺は山本とかいうデブは嫌い
あつじ???
名前が悪いよね
あつじって
なにがあつじだよ、今すぐ謝れよバカ >>304
鴉ゲー?鶏ゲー?
うるせえよ、豚肉
捌いて三角コーナーにいきなり捨てるぞカス
やまもとあつじ死ね >>305
すずもとゆういちではないよね
で????
なに????
お前の知名度よりは上だよ
お前も精子以外作って見せろやああ? >>306
あつじちゃんレイプゲームなら、まあ、今やってるよ、このスレ
あつじちゃん、すぐ切れるからマジで面白い >>307
お前は自分のおチンポだけ可愛がってろよ
みるくでるだろ?
ああ、知ってるから死ねよ >>308
まだ足りねえのかドM野郎が!
肉塊先生はお前だが、ずっと待ってろよ
道路の隅で一方的に知り合いになった女とかを
別にいらない(キリッ >>309
まあ、やまもとちゃんはなんにでもすぐ勃起するからな
>>311
一晩中、ジーメン読んでろ
やまもとあつじちゃん(本名)は両親が捨てましたとさ >>312
やまもとあつじちゃんのラストが気になる〜><
やっぱり捕まってむきちょうえきなの〜><
エロっ
うわ、それエロっ
あつじちゃん、俺のせいで捕まっちゃうの?そんにゃのいやだ〜<
やまもとあつじ弱い
弱すぎ
勃起マックスリターンズ???とかいうゲームは面白かったよ
山本が自分で出ているなんて、、、
>>324
あつじちゃん、何か言って?
なんでもいいのよ?
今日のオナネタとか、オナネタとか、あとオナネタ
マジ切れとかおもしれー
お前以外の要員はほぼすべて死んだところだ
お前は既に全裸だ
誰も守っちゃくれないんだぜ、あとケツをだせ のみきは温泉に入っているときに男に襲われてレイプされて処女を喪った
ワニのマークを付けて、武器を携帯しているのは、その恨みを赦さないという誓いの印 頭おかしい人ばかりなんですかね、なんかこのスレこわい 鳥白島はキチガイだらけだからね、男は殺され首から吊るされ、女はレイプされ路上に放置される
うみちゃんは何度もレイプされては下着を剥ぎ取られて捨てられた
うみちゃんのパンツがあちこちで拾えるのはそういう裏設定がある >>331
こういうところの意見もフィードバックとして集めて、次作の陵辱要素を増やそうとか考えてくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています