【サマポケ】Summer Pockets ★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Summer Pockets
2018年6月29日発売中
8,800円(税別)
全年齢対象
key公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/
key公式twitter
ttps://twitter.com/key_official/status/806786166590611459
Summer Pockets公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/summer/
次スレは基本>>980が立てること。無理な場合は変わりを指名すること。
※前スレ
【サマポケ】Summer Pockets ★16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1536589024/
【サマポケ】Summer Pockets ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1538301844/
【サマポケ】Summer Pockets ★18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1542120533/
【サマポケ】Summer Pockets ★19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1546313575/ 鍵でサリンジャーって言ったらplanetarianのエルサレムに出てくるキャラだろ何言ってだ マイナーゲーのマイナー小説でマウントwww
俺は涼元アンチだからやらないよあんなの 今日紬の灯台のモデルになったとこ一般公開してて中に入れるらしいな そうなんだ
灯台内の背景絵も実物を参考にしてるんだろうか 灯台の窓からプリングルス階段で降りようとして強度不足で落っこちて頭かちわるなら今がチャンス 自由にレイプできるうみちゃんが解放されるのはいつからいつまで? >>402
無職はお前だよ山本
実家じゃねえかよ
君のレスどんどんばかみたいに見えるよね、台本通りで
>>403
お前みたいなのはめったにいないからどうかな
ほとんどただのバカですが
お前の今 >>404
どう見ておレディスってるのはお前ひとりだし、低レベルなりに
俺を憎んでいるらしい
笑えるだけだがな
>>405
うん、まあ山本には意味が分からないだろ???
山本あつじだもの
ゲスいだけでかちのないおやじ >>406
>>407
>>408
>>409
ここまでがやまもとあつじ(本名)
リアルネームやまもとあつじな
雑魚の山本 >>410
>>411
>>412
これはサリンジャーだね
サリンジャー、スズモトせんせーのパソコンが新調されるまでは捕まらんかもしれんし
再インストールかもしれんし
まあどっちにせよ同じだが >>413
これはやまもとあつじ
糞以下の山本と言えばこいつ
俺はイカれてないんだよ、やまもとくん >>414
やまもとあつじ過ぎて言いたいこともない
ちなみに入れない
それは偽かどのこうへいが商用背景ソフトをコピーした背景だからね
>>415
いやおまえはハブにされてたから知らんだろ?
頭が悪過ぎてスルーされていたのをどう思う?
赤塚にバカにされるのは並じゃない >>417
さあ、山本は逮捕だけが確定だが俺はそれまでずっっっと遊ぶ こんな頭おかしい人がギャルゲのテキストを
咀嚼して感動できるのかな?
なんか可哀想になってきた ギャルゲのテキストを理解するのに脳みそはいらない、チンポだけでいい こんな変な人と同類だと思われたくないよね
サマポケは最高なのにさ... ギャルゲは人間の本能に訴えかける娯楽
その質を推し量るのは放出した精液の量だけで充分というもの
最高なんてあやふやで主観的でいい加減な評価ではなく、何回チンポをこすったか言ってみろよ もうすぐスレも折り返しだ
さらにペース上げてこうな 所詮エロから逃げた敗北者だからね
Hシーン下手って馬鹿にされまくったせいで
まあ実際絵もテキストも下手なんだけど 下手も糞もやる気ねえよあのbgm
じゅぽじゅぽあんあんイクイクも書けんのか サントラようやくDL販売流したのか
出たら買うと決めてたから買うけど、やっぱ体感相当冷めてる自覚あるわ… 発売直後はうみちゃんで一日3回抜いてたけど、もう二日に一回ペースに落ちたわ サマポケとかシナリオゲー?PCゲームって実店舗で売ってる?
今日大阪の日本橋ウロウロしたけどそういう感じの店なかった 今やPCゲーを売ってる店は珍しくなってしまった
でかい店舗かオタク系ショップなら置いてるかも 日本橋にあるか知らないけどソフマップとかトレーダー辺りに行けばあるでしょ
switch版出るの6月なのか
1周年を意識してんのかな >>430
赤塚そっくりな文だねやまもとあつじくん
メタルなんとかでおなじみのやまもとくん >>431
正直、面白くはないがギャルゲの中ではマシってだけ
だから売ってよい、という意味に過ぎない
おもしろくはない
>>432
やまもとあつじはあかつかにおかされているさいちゅう >>433-446
うーん、この辺の台本は面白くないなー
山本なんだが、それはともかく
赤塚不二夫が書いた台本なのよコレ
もう帰ってこないのは書いたとおりなのだが、つまりもう金は回収が決まってるわけ
逮捕される前に山本に払ったんだけどね
それでも続けるくらい頭が悪い
そう言う話
発売から1年でエクスタシーを出したリトバス
発売から1年でFDを出したRewrite
発売から1年でSwitchに移植したサマポケ ヒロインを蔵で陵辱監禁できるエクスタシー版が出るべきだよね
正直、蔵ってそれ以外の存在意義がないし こいうやつは「いつもの荒らし」みたいな市民権認識が嬉しくてやってんねんで 自分の存在を認識してもらいたい
僕を見て 僕を見て 僕を
忘れないで >>455
こういう、犯罪者めいた書き込みを通報しても警察は何もしないんだろうなあ・・・・ >>455
江戸時代とか名家なら、お前のようなキチガイを人知れず蔵に
座敷牢で閉じ込めていたはず。蔵は有能です。 座敷牢の中にうみちゃんと一緒に閉じ込められて、
逃げられないうみちゃんを四六時中レイプしたい >>456
サリンジャーさあ、痩せなさいっての
いっそ無意味でもいいんだろうけどさあ、山本のお手伝いと
赤塚のテキストじゃ、何の自作自演のし甲斐もないだろうに >>457
いつもの奴はまさにスレで気持ち悪い展開をお送りしまくってきた赤塚のことだが
もう家には帰れないし、トキワ荘の歴史からも消えるだろうね >>458
サリンジャーさん
意味不明なので早くやめなさいよ
まあ捕まらんと痩せられないと思うが、、、 >>459
なんでほぼ沈んでる赤塚の船に乗るのかと
他のデブはともかく状況分かってやってるよねあんただけ
>>460
それは赤塚の台本
赤塚はオリジナリティの欠片もなくてつまらん
ちがうか???
なんで一緒に沈むのあんたは >>461
やまもとが微妙な顔してるだろうね
サリンジャーはなにしたいのよ
壊れすぎでは? >>462
すずもとせんせーもなにがしたいの?と前から思ってるのかもしれないよ
どーでもいいだろうが、時間もったいないよ
あなた、変だけどそこまでではなかったでしょ
>>463
変態ブタのやまもとあつじの仕事を横から取って楽しいというのはもはや末期ですよ
さりんじゃあさー、、、 うみちゃんに全体重を使ってのしかかって膣を貫きたい クレカが引き下ろしって意味わかんねぇよ、うみちゃん犯すぞ それを言うならせめて引き落としだろ、うみちゃんのパンツ引き下ろして犯すぞ >>473
>>474
>>475
>>476
>>477
やまもとに嫌がらせはもうだめな人間のすること
最早うみちゃんレイピストの書き込みさえ探すのが面倒な有様 今はうみちゃんをレイプしたいというより、肉棒に全体重をかけて開ききっていない膣口をこじ開けたい
ヒキガエルを潰したような悲鳴を聞きたい 他スレに迷惑かけなきゃむしろここで余生を過ごしてほしい 今日のうみちゃんの膣内は85点くらいだった
死後硬直の締め付けって気持ちいいのかな?試した人いる? イナリ編が来たね
なるほどと思うと同時にイナリは蒼のためのキャラクターと再確認
それにしても、お前メスだったんかい・・・ 本編中でタヌキだろって言われてた記憶が無いんだけど…
威鳴狸に狸って字入ってるじゃねーかと言われてただけだよな やっぱり藍の七影蝶に影響を受けたキツネだったな
メスだってのは予想外の外だけど 今の業界でシナリオとかのキャラ以外の質方面で戦おうとするブランドはまずバカらしくてやってられんだろうしな
minoriのページに書いてある事もあくまで表向きの話だとしたってその辺は感じられる どうせまた長い空白期間で新規に逃げられるしここもそう遠くない未来にあるかもね イナリ主人公で、蒼のサイドストーリーから蒼が目覚めるまでを書いたら面白そうだ。 仮に来年早々とか間隔が改善したとしても今回みたいなレベルだったら本格的に盛り返すのは無理だと思う
サマポケは別に悪い作品でもないんだが、はっきり言って求められているハードルは越えられてない
ソシャゲとかって話があったけど、PCゲームは完全に見限ってそっち方面に活路見出すしかないんじゃないかね、ソシャゲ参入はすでに遅すぎる手ではあるだろうが ソシャゲやるにしても本腰入れてシナリオがっちり書かないと絶対失敗するしな
直近のRewriteのやつのシナリオとかネットに転がってる二次創作の方が何倍もマシなレベルだったしああいうのじゃ絶対無理 rewriteとかABのソシャゲを見るにうまくいくとは思えない イナリ獣姦なんて入れてもユーザー増えないのが分かってないのか麻枝? そういうのはサマポケじゃなくてサマウォの奴の専門だろ
少年が菊の門で獣イキ昇天はkeyには合わん 全財産を投入すれば泣けるぞ
最後の生活費は、切ない >>486-506
山本をブロックしてサリンジャーが代打で打つ意味は???
意味不明 のみきは道端で半裸の男に押し倒されてレイプされて以来、
常に武装して服を脱いだ男を片っ端から攻撃するようになった
ベッド下に銃がないと眠れないらしい 蒼「のみきのウォーターガンは強い射精願望らしいよ。男になってオナニーを見せつけたい女、みたいな。
フロイトの本に書いてあった。全然読んだことないけど知ってる。
心の怪盗団がのみきの潜在意識に侵入したら、絶対、巨根で勃起したのみきに追いかけられると思う。 藍の影響を受けてたら、そりゃあ蒼大好きキツネになるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています