【サマポケ】Summer Pockets ★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Summer Pockets
2018年6月29日発売中
8,800円(税別)
全年齢対象
key公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/
key公式twitter
ttps://twitter.com/key_official/status/806786166590611459
Summer Pockets公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/summer/
次スレは基本>>980が立てること。無理な場合は変わりを指名すること。
※前スレ
【サマポケ】Summer Pockets ★16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1536589024/
【サマポケ】Summer Pockets ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1538301844/
【サマポケ】Summer Pockets ★18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1542120533/
【サマポケ】Summer Pockets ★19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1546313575/ >>473
>>474
>>475
>>476
>>477
やまもとに嫌がらせはもうだめな人間のすること
最早うみちゃんレイピストの書き込みさえ探すのが面倒な有様 今はうみちゃんをレイプしたいというより、肉棒に全体重をかけて開ききっていない膣口をこじ開けたい
ヒキガエルを潰したような悲鳴を聞きたい 他スレに迷惑かけなきゃむしろここで余生を過ごしてほしい 今日のうみちゃんの膣内は85点くらいだった
死後硬直の締め付けって気持ちいいのかな?試した人いる? イナリ編が来たね
なるほどと思うと同時にイナリは蒼のためのキャラクターと再確認
それにしても、お前メスだったんかい・・・ 本編中でタヌキだろって言われてた記憶が無いんだけど…
威鳴狸に狸って字入ってるじゃねーかと言われてただけだよな やっぱり藍の七影蝶に影響を受けたキツネだったな
メスだってのは予想外の外だけど 今の業界でシナリオとかのキャラ以外の質方面で戦おうとするブランドはまずバカらしくてやってられんだろうしな
minoriのページに書いてある事もあくまで表向きの話だとしたってその辺は感じられる どうせまた長い空白期間で新規に逃げられるしここもそう遠くない未来にあるかもね イナリ主人公で、蒼のサイドストーリーから蒼が目覚めるまでを書いたら面白そうだ。 仮に来年早々とか間隔が改善したとしても今回みたいなレベルだったら本格的に盛り返すのは無理だと思う
サマポケは別に悪い作品でもないんだが、はっきり言って求められているハードルは越えられてない
ソシャゲとかって話があったけど、PCゲームは完全に見限ってそっち方面に活路見出すしかないんじゃないかね、ソシャゲ参入はすでに遅すぎる手ではあるだろうが ソシャゲやるにしても本腰入れてシナリオがっちり書かないと絶対失敗するしな
直近のRewriteのやつのシナリオとかネットに転がってる二次創作の方が何倍もマシなレベルだったしああいうのじゃ絶対無理 rewriteとかABのソシャゲを見るにうまくいくとは思えない イナリ獣姦なんて入れてもユーザー増えないのが分かってないのか麻枝? そういうのはサマポケじゃなくてサマウォの奴の専門だろ
少年が菊の門で獣イキ昇天はkeyには合わん 全財産を投入すれば泣けるぞ
最後の生活費は、切ない >>486-506
山本をブロックしてサリンジャーが代打で打つ意味は???
意味不明 のみきは道端で半裸の男に押し倒されてレイプされて以来、
常に武装して服を脱いだ男を片っ端から攻撃するようになった
ベッド下に銃がないと眠れないらしい 蒼「のみきのウォーターガンは強い射精願望らしいよ。男になってオナニーを見せつけたい女、みたいな。
フロイトの本に書いてあった。全然読んだことないけど知ってる。
心の怪盗団がのみきの潜在意識に侵入したら、絶対、巨根で勃起したのみきに追いかけられると思う。 藍の影響を受けてたら、そりゃあ蒼大好きキツネになるな 藍の影響うけてるから、メスなのにエロ本やパンツに引っかかるのか 宇宙最高傑作のサマポケさえあればminoriがなくても大丈夫さ いつもならファンディスク発表しそうな時期にスイッチ移植発表って
コレジャナイ感がすごいけどやっぱりないのか FDではないけどアフター的なものすら出さなかったのはAIRとカノンとハルモニア位じゃね ヤマトからラインきたんだがこれってva購買部かな? 移植するなら早くやってしまわないとね
個人的には次回作頑張ってほしいな 発表から発売まで2年かかる会社だからサマポケ終わってから考え始めてたとしてもいつになることやら 荒れて放置されてるスレかと思ったけど一応人いるのね 荒れたらひとがいなくなるし、ひとがいなくなったら荒らしは去るし、荒らしが去ればひとが来るし、ひとが来れば荒らしが来る
そんなもんだ >>508-525
サリンジャーにはすでに意味がないのか、、、?、、、 >>527
ABは関してはアニメ以外全部その類でしょ
HDにしろ1stにしろ ABのアニメを原作とすると1stは新ヒロイン新ルートが追加されたコンシューマ移植版だろ
途中の展開が多少変わってても大筋が同じものをFDとは流石に呼べないわ サマポケの原点回帰ってFD作らないっていう意味も含まれてたりして
公式SSはKanonとAIRの外伝小説に重ねてるとか 原点回帰して、MOON.の陵辱の血を思い出して、うみちゃんを島中に引きずり回しながら無残にレイプして、
最後は神社で村人全員に犯させる奇習のさなかに体力が尽きて死んで感動させるような、昔の鍵を思い出してゲームを作って欲しい たしかにKey作品好きな人は最後に感動するポイント作ったら喜ぶしワンチャンあるな 始めたっつーか結構経つけどな
可愛いから俺は好きだけどこういう場では… >>527-538
サリンジャーはそれでいいのか? 全レス君、最近手抜きで笑う
うみちゃんをレイプするとき、一突きたりとも手抜きはしない俺からすると、見下げ果てた根性だ チャーハンは中華圏ではセックスの意味
パイリ君相手にセックスでの対決を仕掛けるうみとしろは
それはチャーハンじゃなくて親子丼だろって突っ込みが冴える完璧なドラマCDでしたね サマポケのSS、ゲームかドラマCDにならないかなあ
今年の冬コミとか期待していいんだろうか このスレは荒らしという名の構ってちゃんとそれに反応する構ってちゃんしかいない
きちんとした人間は現実と向き合って生きてるからここに来る必要はない
このスレは広告ブロックしてると書き込めないのは仕様か? ドラマCDが関の山だろう
FD出してくれたら大盤振る舞いだが、ssがその代わりだろう FD出さなきゃ今年key何するの
何もないよなゴミクズソシャゲか? ドラマCDにできるなら、ゲームでも動かせるんじゃない?
コミケの時チャーハン伝説動いてたし
期待してる >>550
忘れられてるかもしれないけど劇場版クドわふたーが今年秋に完成予定
それと一応裏で何かは動いてるんじゃね、知らんけど 動いてるのは確実だけど表に出るのは何も無さそう
クドわふも当初のスケジュール通り動いてるか怪しいし まずはサマポケのVFBだろうね
たしか今年の予定であったはず エクスタシー版出さないとVFB出しても意味ないだろ
うみちゃんの両手両足を押さえつけて、全体重掛けて圧し掛かかりながら射精するCGが見たい ソシャゲは今年っぽいしエイプリルフール辺りで情報出して秋〜年末に出すんじゃない
来年は麻枝アニメかなんかありそう
FDは作ってる気配ないからなさそうだな クドわふはjcだからな…
今期のデアラ3期があれだからな… クドみたいな児童ポルノに入れ上がる鍵ファンはクソだわ 馬場コラムみたかぎり麻枝新アニメも動いてるとみてほぼ間違いないね うみちゃんのHシーン、初回ループだと気持ちいいって演技してくれるんだけど、
3周目うみちゃんはもう演技ができなくなって、痛い痛いって泣き叫ぶ演出がにくいよね 麻枝というブランドだけである程度売れるし連発しまくろう 今年はサマポケのアニメがんばるのかな
この作品は演出と脚本が良ければ神作品に昇華できるポテンシャルは持ってる気がする お疲れ様本の紬ちゃん話読んだが、少し書き足してショートストーリーに載せた方がよさそう。 1つの作品にすがるよりどんどん次出さないと生き残っていけないよな
ただでさえ新作作るのおっそいのに >>540-569
サリンジャーなもんはサリンジャーなんだもの FDないのは予想できてたけど
ラジオとかコミカライズとかの展開全くないのは驚いた
次以降の弾はある程度用意ありそうだしそっち優先ってことか コミカライズはともかくラジオはリトバス位面白くないと視聴続かんしなぁ 懇意のgsが縮小してるからなぁ
とはいえ誌面としても長い付き合いだし、なんかやるとは思うけど Gsコミックは連載作品激減からの紙撤退web移行らしいから今やってるの終わったらそのまま死にそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています