AIR総合スレッド その57 また夏が来る [無断転載禁止]©bbspink.com
ああ、Liaさんのポストを見返したら、「私の姉と同じ誕生日だ🥰」だったわ。
って書いてあったわw。てへぺろ。 こういう日に国崎くんは堤防で寝っ転がってたんだぜ・・
正気とは思えんな 25年前はそれほど温暖化が進んでいなかったし、海岸は常に風が吹いている。 夏になったらアニメの聖地にでもいこうとおもったけど
ちょっと今年はキツいな・・・いやでも AIRは画面越しに伝わってくる夏感すごいよな
真夏の暑さや潮の匂いが滲み出してくる
同じく夏の海辺の田舎町が舞台のサマポケからはなんかそれを感じないんだよな いいよなぁ・・あいつらは
あんな暑い日に外へ出ても日焼けしないなんて・・ 〜子供達は夏の線路を歩く〜吹く風に素足を晒して〜
火傷しちゃうよ! サマポケは島だからな 島行ったこと無い奴が大半だろうし
そりゃそうなるだろうよ どろり濃厚って要するにゼリー飲料だよね?
Air発売時ってまだそういうのなかったっけ? >>537
缶の振ってから飲むプリン飲料があった記憶が…
ただどろり濃厚シリーズはゼリー飲料じゃなくて食べるヨーグルトがそのまま入ってる感じのをイメージしてたな ゴクゴクという音がしない飲み物なんて今まで出会ったことがない 縁がどこからか聞こえてくるんだ・・
柳也達がいた社は不明だけどこの猛暑の中
東から西へと現在の和歌山県辺りまで歩いていったわけだ
昔の人達ってすげーな 今よりは涼しいだろうし歩くしか手段が無いからだけど健脚だよなぁ >>541
縁も脳内再生されるようになってしまった…
その後高野山から小浜まで移動するのも大変だったろうに
柳也は背中に大怪我までしていたからなおさら
昔の人の健脚さには本当に脱帽だわ 今年も観鈴ちんの命日がやってきました
私はゴールしたであろう昼間に改めて来ます
合掌 ゲームプレイ中の日付は8月14日 日曜日の夕方(時間は絵的に)
曜日も合わせるとしたら今度の日曜日は2033年らしい・・ >>546
夕方なのかthx
てっきりもっと日が高い時間なのかと思ってた
曜日まで揃えようとすると閏年が邪魔をするようで…
毎年越えていく夏と川の流れが元々どんなだったか忘れてしまっても
観鈴ちんが生きていたことは忘れないよ
黙祷 このゲームで一番不幸なの父である敬介だと思うわ
嫁には先に旅立たれてるし娘にも旅立たれる
しかも娘には父と認識されないままだし・・ 観鈴ちん今年も多くの人に偲んでもらえてよかったね… >>548
AIRののDVDの6巻の作画監督にオーディオコメンタリーで嫌われていたじゃww
啓介ウザいwwってww。今見返したわ。 大人になって見返すと、心が締め付けられるシーンが幾つかあるな
国崎はともかく観鈴が誰からのものなのか分からないまま、自分にとって最期の誕生日ケーキを食べたり
BADで観鈴と別れる際、国崎の下宿先に行こうとするのが健気すぎて辛い 最近話題のwplaceで美浜町覗いてみた。
ちゃんとAIR関連のイラストあって嬉しくなるね。
https://imgur.com/a/CLi54Xt こんなん見たら2週間泣いて涙を涸らした晴子さんがまた泣いてしまうやん(拍手)