【サマポケ】Summer Pockets ★21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
Summer Pockets
2018年6月29日発売中
8,800円(税別)
全年齢対象
key公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/
key公式twitter
ttps://twitter.com/key_official/status/806786166590611459
Summer Pockets公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/summer/
次スレは基本>>980が立てること。無理な場合は変わりを指名すること。
※前スレ
【サマポケ】Summer Pockets ★16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1536589024/
【サマポケ】Summer Pockets ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1538301844/
【サマポケ】Summer Pockets ★18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1542120533/
【サマポケ】Summer Pockets ★19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1546313575/
【サマポケ】Summer Pockets ★20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1549632715/ 論文の文化を掲示板に持ってくんな
動物園の檻の中に向かって「日本語話せないお前らなんてバーカ」って言ってるのと同じだ >>888
は? 興味がある分野なら何ページもあるサイトを読んでも、「読み応えあったわ」
って感想になるだろうが! おまえが「AIR」に興味がないだけ。
個人サイトで10000文字で鍵ゲーのを考察していても、全部読み切ったりするが、
関心がない or 理解できないサイトは読まない。
おまえら、リーマン予想とかポアンカレ予想とかのサイト見て理解できた? サマポケスレにAIRの糞便を排泄して、「読まないのはお前がAIRに興味ないチョンだから!」と、
錯乱しているとしか思えない発言をしている論文ガイジくん
精神病院通いの池沼だからスレタイ読めない上に、お薬が切れちゃって発狂してるとか可哀想になってきたなw 韓国は経済低迷しすぎて、アメリカにも中国にもハブらている模様。
「世界が韓国から孤立しているニダ!」 ああ〜だから冷静で、いられないんですね♪
瀬取りもばれてるし、もうおしまいですよ、韓国は。
せいぜい、北朝鮮と仲良くしててくださいね。
サマポケは明らかにAIRを意識して作られているのに何言ってんだか。にわか乙。 Kanon、Air、Clannad あたりは若いから作れたという話で、
リトルバスターズで残った若さを使い切って
Angel Beats はリトバスのスクレボ エンドの先の世界を考えたけど
消化不良である意味成仏してしまい、
シャーロットで星になって明後日の方向に消え去ってしまった。
残った空虚がサマポケかもしれない。 論文ガイジくん、学歴コンプのネトウヨ子供部屋おじさんか
これは親のプリウスロケットで小学生の列に突っ込むのが先か、両親に殺処分されるのが先かって感じだな >>894
アホか。一人暮らしだわ。じゃないと、
「いい大人が、いつまでゲームやってるの?」 言われるだろ!
自己紹介しなくていいよ、この無職が! 働け! 論文ガイジくんはもうちょっと面白い返しができないならレスいらないよ
早く病気治して、「いい大人なのにいつまで独身なんだろう」と不安がってる親御さんを安心させてあげような? 論文を単なる長文の一例として挙げてるだけって事くらい誰でも分かってるのにわざわざマジレスするから面白がられてるだけだぞ >>897
おまえに面白がってもらうためにレスはしていない。
イケメンのだーまえだって、独身な件。 しろはにふんどし着用させて相撲取りたい
その後めちゃくちゃに犯しました >>842です。
体験版やってみましたが、面白かったのでSwitch版予約しました。
田舎、夏休みと、自分にドンピシャでした。
体験版を勧めて下さった方、ありがとうございました。 >>904
こちらこそありがとう
このスレネタバレあるから気をつけてね コラボカフェもいいしBoxもまぁいいんだけど、20年の節目に次回作の影すら見えないのが不安でしゃーない
サマポケからもそろそろ1年経つんだし何かしら構想の発表くらいできないのか サマポケのファンディスクか短めの奴ならともかくフルプラゲーをそんな高速で出すことはここはムリだろ key舐めんなよ
20周年で作品いくつだと思ってる? いいバトンになった、奮起しようと思ったって言ってるし麻枝なんかするんじゃない? VAとしては何か出すようだが、
KeyとしてはプロトタイプによるSwitch移植くらいか。 この前の魁のインタビューでkeyとしての今後の活動を聞かれてサマポケを更に展開させます具体的にはSSのドラマCD化を検討してますって言ってたけど1年経ってそれだけってここはほんとおかしいわ
サマポケ程度のボリュームならそれこそ年1くらいで出してるとこもあるのに いやでもkai自体は今月出すししゃーない
key専属のライター不在なのがおかしいんだよなぁ
vaってkey,frill,toneの3ブランドを絵師以外共通だしそら無理だわって思う まずだーまえを過労死自殺するまで酷使してから言えよ せめて移植版で追加絵とか、立ち絵のLive2D化とか
サイドストーリー取り込みとかあったらね。 8日は誕生日でしたとか恥ずかしくないんかそのツイート 麻枝は例えばタイプムーンの人ほど商売努力も物語知識もないので
頼ってもサマポケのような小粒のネタしか出ないと思うが。 >>914
魁自体は仕方ないけどブランドとしての活動であげたのがこれだからなあ
他所は新作制作中とか次そろそろ発表できますとか言ってた中ドラマCD作りたいなあ(全く未定)だけでいいのかと素直に疑問に思った >>920
型月とかもう主導権無いでしょw角川とかが上手く商売やってるだけ 昔の型月は信者うざかったけど見習うべき点も多かった
今は型月なんてもうなくて、Fate屋さん通り越したソシャゲ屋でしかない
商売としては今はうまくいってるかもしれないけどあとはどれだけ延命できるかってだけの存在 FATEとかの良さがわからない
しろはが出てこない時点で興味ない ボテ腹しろはをぶん殴る方が、きのこのちまちました文章を読むよりスカっとはするが、
Fateの良さを理解できないとまで言い切るのはガイジだぞ☆ 萌えニューで発売してたこと知った
ギャルゲーやらなくなると情報すら全く入ってこないもんだな >>926
チョン語で太った腹だっけ?
チョンは日本語にないような単語を混ぜてくるから
チョンだとばれてしまう発言するwww 匿名掲示板は便所の落書きだから何書かれても良いし本気にする方が馬鹿
みたいな思考停止嫌い ナニ嗅いても良いわけないだろ
節度を守らないと
しろはのうんち穴に舌突っ込んで犯したいみたいな書き込みはできるだけ控えるべき NG声優変えてエクスタシー作れば万売れるのにホンマ商売下手やな いつまでもエロエロうるせーな
どんだけ性欲持て余してんだよ 件のやつは単に荒らしたいだけだからレスの内容に意味なんてないけど
鍵自身が企画披露の初動で対象年齢非公開にして話題稼ぎしてて
ターゲティングの観点から見れば明らかに時代錯誤な広報打ってる時点で、そこを突かれて玩具にされても仕方ないんだよな
あのアホのスクエニでさえティザー広告打つときはスマホゲーだって事前に言うようになったのに
魁も魁で全年齢だから広報やりやすかったとかエロゲ誌上で言ってるし(BugBugで言うことか?)
なまじ当人はtoneと平行して動いてるから水面下で敵作ってることに自覚ないんだろうな てかもっとソフトの値段上げたほうがいいわ
数年に1回しか出さないのなら1本5万円ぐらいでも全然売れると思うしKey作品の内容なら10万円までなら全然出してもいい
アプリ版4000円はあまりにも安すぎる 今どきエロゲは売れないから
案外判断間違ってなかったんじゃと思う 万人受けするキャラゲー量産してグッズ展開すればいい。
そんなのはゆずとかサガプラにやらせればいいし、Keyには求めてないけど
全年齢向けはLeafが好例か。ノベルゲーだと新規顧客増えづらい気がするし、SLG出したのは正解だったな。 本編が大人しすぎるから、外伝はレイプや輪姦とかでバランスを取るべきだな
実はしろはは祖父に押さえ付けられて何度もレイプされており、うみの本当の父親も小鳩、みたいなFDが欲しい しろはの娘がうみ、うみの娘がしろは、くらいの閉じた因果関係でもいい。 そもそも鴎もレイプされたショックで昏睡状態なったって設定やしな うたわれたものみてーなのだそうぜ
もしくはコミックパーティーみたいなやつ うみちゃんに全体重を掛けて圧し掛かって腰を振り続けたい
中出しされて絶望顔のうみちゃんが、気絶するまでセックスしたい つばすnine終わったら引退しちゃうんだね
サマポケがアニメ化した時に特典版権絵とか描いてほしかった まじとか書き込む前に名前で検索するなりなんなりしろよ 何を拗らせたのかもう辞めたいもう辛い必要とされたいとか言ってたらしいな
ぱれっとのnine売り上げめっちゃ良いのにどうしたよ それだけ聞くといたるを思い出す
原画家ってこういうのばかりなの サイン売られた時に辞めたいとは言ってたけどあれから言ってた? つばすは引退しないよ
なんで嘘つこうと思っちゃった? つばすババア業界に居残るのかよ
サマポケやってるカスは平気でウソ吐くな 嘘を嘘と見抜けない奴がここ使うのはちょっと難しいよ つばすには藍ちゃんとドキドキ浮気編描いてもらわないといけないんだから引退してる暇なんてないぞ つばすの次世代は育ってるし、キャラデザが終わって用済みのおばあちゃんに描いて貰う必要もないだろう つばすの次世代ってだれ?ぱれっととかつばす以外使わなそうだけど 女の人ってバックでやってるときお尻の穴丸見えだよね?
うんちする穴を異性に見せるのって恥ずかしくないの? うみ「女の人とか男の人とかひとくくりで考えるのはどうなんでしょう
ところで、うみあふたーまだですか うみさんが綺麗に成長しどこぞの主人公とくっつくストーリーでよかでつか? スカイリムのswitch版、リンクの剣盾服の装備が追加されていたが、
サマポケも何か追加すればよかったのに。 むしろ今のおばあさんの世代とかその上になら結構うみって人いるぞ
自然物とかの一般的な固有名にキツいなんて感覚抱くのは、はっきり言ってそのほうがおかしいから考え方を直したほうがいいレベル
あんまりにも一般的じゃないものとかにならわかるけどさ めっちゃ怒られてワロタ。その昆布茶の匂い漂いそうな古臭さが嫌なんだよ・・・・ こういうやついるけど将来自分も言われたら嫌だし言わんようにしてる
まあそんなやつらに限って老害になるんだろうが 海と書いて「まりん」みたいなのじゃないしヘーキヘーキ スレ立て自分か…
質問なんだけど [無断転載禁止]©bbspink.comって後ろに勝手に付くやつなの?
あと前スレって★16から載せる? 17でいいんじゃないの
カップうどん800円とはなかなか取られるな
コラボカフェ行く必要はないよなぁ どうでもいい気もするけど無断転載禁止って誰かの許可取れば転載OKって意味に取れるけど誰の許可が必要なんだろう ここは知らんが5chなら運営会社から許可とれば転載できるぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。