葉鍵板 自治スレッド59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
設定変更は通りましたが、逆切れした馬鹿が暴れつつ
どうも一般化や他ブランド誘致の方向などに向かうっぽい感じです
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1416599975 >>469
山北と言えば新潟より神奈川…(´ω`) >>470
できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振りいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ? / /\ /\ U \ ___
/ _ ヽ ノ
) | ノ .\ ) ノ | ノ ノ | | | ,ノ __
/ ヽU ノ | (_ノ / ノ ノ |
ヽ_ノ \ ヽ__/ / 秋田中央交通バスの八郎潟駅〜五城目が廃止予定…(´ω`) . ( ・ω・) オーパッキャマラドパッキャマラドパオパオパパパ
ノ" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/ クソゲー非参加の根拠も示せず、ねこたん黙ったわ(笑)
黙ったのは、鶴岡周辺で「ゴミはゴミ箱へ…」というHNをクソゲーで使うヤツがいる確率がようやく理解できたからだろうwww
誰でもわかる算数(笑)ねこたんのオツムはその程度www
もしかしたら、強制ワイセツで拘束されたんかな?www 日本一災害に弱い鹿島線絶賛運転見合わせ中……でも高速バスあるから地元民全く影響無し…(´ω`) >>476
「アンコ」とは、ずばり、男同士のセックスで受け手のことです
(ちなみに攻め手のことを「カッパ」と言うそうです)。
「アンコ」役を体験した受刑者は、出所してからなんとか〈男〉に戻ろうと
必死の努力をする。しかし大部分は男女関係では性的不能者となる例が多く、
残る復権の道は〈男を上げて〉陰で嘲ってる連中を見返してやることしかない。
それで彼等は、「タマをトレ(殺せ)」と命令を下されると、
なんのためらいもなく一直線に突っ走って間違いなく獲物を倒す。
そうして警察に自首して出たあとも、絶対に背後関係については口を割らない。
それが彼らの〈男を守る〉道だからである。 >>477
アンコよりもアンコウの方が好き…鍋もいいけど湯引きが最高…(´ω`) >>475
まだ構って欲しいの?
しつこいねぇw
何処の携帯キャリアでも『契約している証明書』を出すのは可能だ。
だけど『契約していない証明書』なんて一般には提供出来ないんだよ馬鹿。
だから、裁判において携帯キャリアに『契約が存在しない証明』をする必要があるんだ。
おわかりか?
貴様が『自称経営者』ならわかるんじゃないのか?
で、貴様が自作自演していない証明は? 541 名無しさんだよもん 2019/09/03(火) 18:43:34.86 ID:/ZNJOU2D0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567080497/
ねこたん
精神疾患
引きこもり
まとめれば、精神疾患の臭いw
543 名無しさんだよもん 2019/09/11(水) 12:20:36.40 ID:NWbKu7ci0
おーい、ねこたん!
特別な今日くらいクドを愛でに来いよ〜
え、何だって?
鉄格子のある建物の内側に居るから来れないって?
情けないなぁ、クドを愛でたいんだろ?もっとしっかりしろよ!www >>482
ふるさわの生クリーム大福は美味…(´ω`) >>480
常識ある普通の日本人なんで、自作自演目的にクソゲーに「ゴミはゴミ箱に…」なんてHNで参加したくなるほど、韓国朝鮮を卑下しようとは思っていないからなw
韓国血脈のお前と違って、矜持を持つ日本人だからw
お前のレスを読むと、頭の悪さが見えてきて笑えるんだわw
本当に心当たりがないなら、別の視点からアプローチするのが頭の良い奴w
二台持ち否定から入るなんぞ、バカの骨頂!クソゲー参加を確信したわwww ねこたんお前、まさか部下の頭を小突いて、ガラケー奪って参加したのか?
それ、パワハラだぞwww
その部下に頼んで、HN変えてもらえw
「ねこたん@沢渡真琴は俺の嫁」
「ねこたん@真琴と結婚しました」
「ねこたん@真琴愛してるよ♪ペロペロ〜」
www情けなくて腹が捩れるぅ! / . 。/ !
,/ /},-'' ,,ノ
i、 _,,...,-‐-、/ i
..ゝ <,,-==、 ,,-,/
) {~''~>`v-''`ー゙`'~-
ノ { _ノ
゙ レ
彡 三ミヽ
_(((´・台・)))
ヾミ三彡 ___
'"´: : : : : : : : : `丶、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
. /: : _: : : : : /: : : :.|: : : : :.|ヽ: :ハ
,': : :.ヽゝ/: :.|: : :/!:.!: :.:/!: | ',: : ! _ -, -──‐-、
!: : : |: : :|: : :|:/メ、.i: :/ i::.j |: :.| / /: : : : : : : : : \. | _|_ |_L. /
|: : :.:|: : :|: :/仗≧ミ/ .レ'イ .i: :.| / ' ___: : : : : : : : : ヽ | _|  ̄| _ノ (
|: : :.,|:!: :i: :| 込_ソ f仞゙Y ;リ / /::::::::::: , '´ ゙̄ヽ: : : : : '.. レ(__ノ\. | \
|: : :{ .レ'ァNヘ. 、ー' / '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
|: : :丶,`"_ _r‐'了 .|:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─ ─┼─ | ヽ
/'|: : |: : |: :.l、 /´ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / __| ヽ ゝ | |
. / |: : |: : |: :.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / ノ| '又 ' (___ノ\ ヽ_ ヽ/
j: : |: : |:/.|,_ >r‐'´::ヽ ̄>ヘ、 ̄¨'¬ー- 、 _____, '´
//':.从川 `>、. \'ヽ、 / .二\
/⌒\. \ / |∧ | / -‐、∨
. / ヽ, \/ .| ヽ| .{ ィヽソ| 「アンコ」とは、ずばり、男同士のセックスで受け手のことです
「アンコ」役を体験した受刑者は、出所してからなんとか〈男〉に戻ろうと
必死の努力をする。しかし大部分は男女関係では性的不能者となる例が多く、
残る復権の道は〈男を上げて〉陰で嘲ってる連中を見返してやることしかない。
なんのためらいもなく一直線に突っ走って間違いなく獲物を倒す。
そうして警察に自首して出たあとも、絶対に背後関係については口を割らない。
それが彼らの〈男を守る〉道だからである。 >>491
塙・棚倉は隠れた美食の名店が多い…(´ω`) 僕はゲイです。それだけは真実を皆さんに伝えたかった…(´ω`) >>493
僕はホモなので女に暴力を振るいます…(´ω`) >>496
今泉駅構内は安全確保とダイヤ確保の為にも米坂線と長井線の線路を完全に独立するべき >>497
顔文字忘れたので小国駅でまったり…(´ω`) へやキャンに続きマギレコと放送時期が被って空気確定で涙目の恋アス厨哀れ…(´ω`) 「アンコ」とは、ずばり、男同士のセックスで受け手のことです
それが彼らの〈男を守る〉道だからである。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| C C C C C C C C C C C
| ┌────────────────────
| C |─────l⌒l───────────l⌒l─
| | _| |_-=ミx>Vノ,厶-‐=ミx ノ) | |
| C | ー| | ` ´ `'< | |
| | ア| |´ ヽ`く| |
| C | フ′| | ド 、| |
| | 、_ノ, ′| | U キ ド 、| ト
| C | ーァ' | | ' i l ! 、 キ | |、
| | フ | | ′j ハ ハ |l ハ ', , | ト'
| C | ノ ′ | |/ _,厶イ | | U | |`ト-ぃ } }| |〉
| | ハ / 〃,| レ゙/≠⌒ヽ ノ ノ ノ '⌒ヽ小li 川 |
| C | ハ∧ハ| ト.〃 f'/,ハ f/ハ }ノlノlノ| | | な 何なんだろう
| | |:::::::| |:八 V:::ノ V::ノノ.:::::::::| | | _ この人たち…
| C | ,. !.....| |:|xwx ‘ xwx{.........! | | ヽ_)
| | (/ ‘::::::|_|:ト、 U ( ) 人::::::j_」_ |
| C | ド ∨ -‐ 、} }` ,. ____ .. イ.......Y^廴 `ヽ
| | ド キ ! -‐、}' xく \/ \(_):::::ァ个{, - |
| C | キ ‘、 ^く\\ 、/ //\`´ 〉}-‐ ,′
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| C C C C C C C C C C C
|_______________________ ┏━┃ ┃
┃ ┛┏━┃┏━┃┏━┃
┃━┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃
━━┛━━┛━━┛━━┛
┛ ┃ ┃
┏━┃┃┏━┃┏━┃━┏┛
┃ ┃┃┃ ┃┃ ┃ ┃
┛ ┛┛━━┃┛ ┛ ━┛
━┛ ねこたんがクソゲー呼ばわりしたクソゲーに再参加した事実を過去に葬ろうと協力する、二次元仲間が居るんだろうねw
お分かりかと思うが、ねこたんは韓国血脈を持つ男だぞ。擁護してなんの足しになるのかな?www _|_
_|_ -── .
| ヤ.
(´・ω・`)・ω・`)
/ つ⊂ \
ー--、 才 _ .i 、
, /|/ ヽ. -── .| ヽ
ヽ__. | ノ ヽ/ ' >>507
お前、身近にいるガラケー所有者の頭を小突いたことあるだろ?www
暴力はいかんよ暴力は(笑) アントラーズ快勝で勝ち点1差に迫る…でも試合日程キツすぎ…(´ω`) . { |
! |
| _ -‐'''''''""""""'''ー|
|‐'' .|,,,,,,,,,,,,,______
,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
, -‐' ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
< ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
 ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- ' |i‐‐‐' }|
|λ|{ ヽ |
. |ヽi | , r.' |
lV r | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`、 ! ‐‐''''''''"""' ! < もう何も怖くない
ヽト "" / \________
|\ ,.!
,,、rl '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
// __`-‐''""~ / 丶-、__
=--_-/ /''" ヽ / // ゛''‐--、,,,
/  ̄/ / _ノ\ / //、__ /~'=‐-
/ / /⌒ヽ< / //  ̄"''v / >>514
なるほどね、それで合点がゆく!
前にねこたんの奴、真琴愛でに対し20日間程度の空白期間があったw
多分その時、目一杯勾留されたんだろうwww
暴力癖が抜けないんだろうねw
他人名義のガラケー使用も納得がいくwww ,、 ,、
γ⌒/^^/^-_
,ゝ`/~ /~ /~ /⌒ / ̄\ ちょっと通りますね
_〈(_)| |~ |~ |~ |~ /^ \_
(丿 /~ /~ /~ /~ /~ /~ /~ /^\
()/()/~ /~ |~ |~ |~ .|~ |~ |~ /⌒\
へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒|_________
////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////
////////////////////////// 僕とねこたんは女に暴力を振るう名手です…(´ω`) 700tクローラークレーンの吊り上げ作業は大迫力…(´ω`) ,...........__
,ィ´ ゝ-
/ \
_ , イ \
≦ ̄ , 、ゝ
∠_ ト、 ,イ / ,ィ' ィ Y
_> !:`、 r、/ |'そニ<ィクノ| ノ !ノ
ト 、 フ ! 〉 |レ i 它 ,z- レ ノ人
ヽ `>今、 ∨ ∨-ノ { fア/ ´
\{ { >rイミヽヒュ } ィ' 〃 エンダァァァイヤァァァ
` ┴〈 / _ゝ-〈 t_ァ ,イ
¨¨ ー-- __ __/ ,イ /ゴ 彳.ヽ、 ,ィ'リノ
¨¨  ̄ゝ〈ヽ,| |` ー=イ ,. ァ
トイ 、 | ト- 、_ , /
! , - 、 r‐ヘ、 ¨ ー--- ____ / ,/
l / , 二` r-`、'´\ ヾ } ¨ニア
i { { ヘ ヘ 〈∨ ` ム-<´
ヽゝ ヽ ゝ-' | '; /
 ̄ ¨¨ ー‐--- __ / 〈 } __/
ヘ ∨  ̄` /‐--‐ ¨¨
∧. / 僕とねこたんは少し気に食わない事がある度に女の頬を張っていました…(´ω`) ___ ____
/:::::::::::::::l^l::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::::::: : :|
l::::::::::/:::::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::: :/
ヽ:::::l:::::::///ヽノ\ヽ,::::::ヽ、::ヽ;;; :/
ヽ;;l::::ト二ニニl ヽニ/ニ‐-'''';゙ヽ/''''{
)x} _,/{ノ))}/ ヽ{ノ)) l;::::,-,:ヽ
/::l^l `ニ‐'゙ |' ゙゙'‐- | ヽi :: :ヽ
/:::::::::l l, {, ,-, ,l |ノ }l:::::::: :ヽ
{:::::::::::ヽ_ ,,,;' ,,、、、 、 / トノ:::::::::};: :} そんなこと言うひと嫌いです
l/|:l:::::::::::l 'ー――‐‐'''''゙ /|::::::::::::::l: ::}
l:l::::::::::ヽ ,イ |:::::::::::::/:::ノ
ヽl;;::::::|ヾヽ,_,/;ヽ,_,_,-‐'゙;/ |:::::::::://
゙゙ヽ''ヾ;;::::::::::::::::;;-'゙゙ |/;/''' ゙
┌┴--゙゙ヾ;;/''゙゙‐┬---┴┐
| . /'| ‖ |゙ヽ │
,、-----‐'''''゙゙ヽ、. ヽ、,| ‖ |,ノ. |
,,、-‐‐'''''゙゙ ̄ ゙'''‐--、,_,_,_,,,||,__、-‐‐┴--、,,,,
l r‐‐┐l ゙゙゙‐、 >>516
僕は勾留されたねこたんに面会に行ったり差し入れしたりしました…(´ω`) >>523
そっかぁ、面会に差し入れか。
キミに心から感謝するよ、ねこたん真人間化のお手伝いありがとうありがとう!
今も多分、ねこたん勾留中なんだろう。勾留場所が分かれば、今度は俺が差し入れに行かなくちゃwww _,. --- 、─-- .,
,. -イ ヽー 、
/ レ /,. ,ィ / } ヽ
/ iゞァ' _,.ノ / , / /i ヽ
〈 !、 ',. - 、∠,. ノ. - 、'' /| /
ヽ ! { .},.- 、{ }' i /
,. -'" ヽ / ,`ー'´〃 ヾヽー' ト、/ 豚コレラにかかっちまったぜ
i / i (ゝ.,_,ィr--- く_ァ' ) ! iヽ
/´ ,. ´ ̄`ヽ/,>  ̄ ̄ / ' ノ`ヽ_
,. - '" / 、 `ヽ. l_)________,. '",. '" `ヽ,
./,. --‐ / 、 \ Y-' `ー '" / / / ',
/ ,/ 、__ \ ヽノ \__ ,. - '7 | ',
i { フ>-'"\ ,. - '/ | ヽ
ゝ \___ノ i 〉 `ー-‐' / / i つまんね。
捻るとか出来ないかね。
これだから在日玉なし朝鮮人は。 クソゲー再参加した暴力男が、一応釈放されたみたいwww 玉なし君はコテハン付けたら?
『玉なし』『種無し』お好きな方でww >>516
ねこたん釈放祝いをやりたいと思います…(´ω`) 釈放祝いか…育毛シャンプーでも贈ってやるかwww
あの馬鹿、どうせ禿げてんだろwww ,...........__
,ィ´ ゝ-
/ \
_ , イ \
≦ ̄ , 、ゝ
∠_ ト、 ,イ / ,ィ' ィ Y
_> !:`、 r、/ |'そニ<ィクノ| ノ !ノ
ト 、 フ ! 〉 |レ i 它 ,z- レ ノ人
ヽ `>今、 ∨ ∨-ノ { fア/ ´
\{ { >rイミヽヒュ } ィ' 〃 セーフ!
` ┴〈 / _ゝ-〈 t_ァ ,イ
¨¨ ー-- __ __/ ,イ /ゴ 彳.ヽ、 ,ィ'リノ
¨¨  ̄ゝ〈ヽ,| |` ー=イ ,. ァ
トイ 、 | ト- 、_ , /
! , - 、 r‐ヘ、 ¨ ー--- ____ / ,/
l / , 二` r-`、'´\ ヾ } ¨ニア
i { { ヘ ヘ 〈∨ ` ム-<´
ヽゝ ヽ ゝ-' | '; /
 ̄ ¨¨ ー‐--- __ / 〈 } __/
ヘ ∨  ̄` /‐--‐ ¨¨
∧. / ねこたん君がもう少し頭のいいヤツなら張り合いがあるんだがなぁ…
頭は馬鹿だしおかしいし、こんな奴が鶴岡周辺を徘徊して、支配下に置けそうな女性を選り好みしてんだから、
ホント終わってるwww >>535
くだらないw
お前の自作自演でしょ。
ほら、『ごめんなさい』は?
土下座謝罪して帰国するなら許してあげるよ。 __ ヽ 、
_、ー-‐"´ `` ‐ゞ `ト、
, -‐` ' └-、_, _
_フ ,、、く ヽ. ` 、
_フ , , ,ィ ハ. } i i ヽ_ ..-‐- 、
´7 , ∠ ィ/ jノ !'ハノ ! :冫
ノ / /. ‐_‐ ,. ‐ 7′ ′ 〉
、彡' r‐v1 '{゚_j` { ー' |} {:. }
>‐ . . . .: .: .: .: l rヽ! . 〉 | 〉:_,... ヽ__ ,´
`Z..__,. .. .: .: .: .:cゝ_;..、 、 __ ! アウト! 7.: ,
∠:__: : : : : : : :,;:_;jヽ、 ‐ / _ /.: ヽ
____,二ニニニ^'..⊥.-`‐:-...∠._ノ:::`::..、 f;:...__ O ヽ
f´ r─‐-、 ,..イc¬、::::::::::::::;.- ‐`- _、:∠! `゙┤  ̄ ̄``'P′
ヽ ゝ- ‐'"′. . 、. .c_-`ーァ'" / , `ー‐--- 、,_ r __ l
,.. '´ ". . .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ァ-‐'"/ ' ``‐ 、 l _
/ .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ U ├ '´
└-''..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;イ ヽ , ∠
``'ー-=::_:.'" l ` / /
l _ _ _ ..′ ヽ─
ヽ _/  ̄`¬‐‐----- ‐‐¬'" ̄ .べ⌒'ー- 、_ `
_ ...-r‐`ヾ "´ ノ_ __ ..t-‐} /\ \  ̄
_,..-‐ " `` 、`ヽ. 'ヘ  ̄ `ー'"\ \ \
,..-‐" ヽ ヽ. \ \ \ \ >>537
頭の悪さの一例
ホントにクソゲー参加の心当たりが無いなら、二台持ち否定から入らないw
二つ目。鶴岡周辺の狭い地域であんなヘイトHNを使う奴はいない。しかもねこたん参加経験有りのマイナークソゲー。
メジャー位置ゲーだとしても、鶴岡周辺田舎の千人に一人でも考え難いHN。
三つ目。過去の投稿を振り返らず、墓穴掘ってる(笑) >ホントにクソゲー参加の心当たりが無いなら、二台持ち否定から入らないw
なんで?
何年も前にフシアナでdocomoキャリアだと証明したじゃないか。
それなのに種無し君はauでしか動作しないクソゲー使いだと喚いた。
複数持ち以外あり得ないんだが、種無し君は日本語わかる? 「アンコ」とは、ずばり、男同士のセックスで受け手のことです
それが彼らの〈男を守る〉道だからである。 >>541
多少でも危機管理能力がある奴なら、取らない否定方法なんだわw
お前が以前、「漆黒の黒猫」のHNでクソゲー再参加を疑われた時と同じ手法で切り抜けようとしたお粗末さw
この時は「漆黒の黒猫」はまぁ、ありふれたHNなんで、猫好きのお前といえど、結びつく客観的証拠に乏しかったから、深追いされず切り抜けられたww
ところが今回はお前が最も得意とする朝鮮人蔑視のHNが用いられたwww
これで分かるだろ?頭の悪い奴が同じ手法で切り抜けようとしたことを(笑)
別に二台持ちでなくても、お前が他人の頭を小突いて他人名義のガラケーを弄べは、簡単に再参加できる事象を想定できなかったのだwww
しかもお前は参加経験者。クソゲーの存在を知る人物w
疑われたお前が俺に対して、一番最初に取る言いザマは「誰かが成り済ましたんだろ?」であるべきなのだwww
頭の悪さを思い知ったかな?(笑) トンカツ…
. ∧_∧ ヘ⌒ヽフ ⌒γ
(`・ω・) (・ω・ ) )
/ оо━二二二二二フ
しー-J
ベキッ
. ∧_∧
(・д・ ) ヘ⌒ヽフ ⌒γ
/ оо┓(-ω- ) )
しー-J i二二二二二フ __
__ 粤'^'芍
пh'・喝鑿膚 篳(__
. 謇ア'⌒^寸
緲 謇 rァ 》
巓 賈 筝
疊、丶ァ ノ寸 謇
___ 穐 .,,__,,. 寸 謇
騾緲'^寸喝 .緲′ 謇
. 揄^ `¨"''・喝 .緲′ 謇
揄^ ァ _,,_ `''' … ''~ K
.揄,,gi鑾験a。, ,疊
龕a。, ノ K
爺iゎ。,,_ __彡 黯
爺騾騾鑚 謇
巓 讐
囑 黯
謇 騷
謇 K
謇 驫
謇 驫
霤 驫
鑚 驫
鑚 驫
_j踟碣巓巓 ,;鴒
_a'" ``巓 ,;鴒
. _a′ _,,,_ 巓 ,;鴒
.緲' ,,gi鍛i穐 筝 ,;鴒
緲' ,;g鍛 囑 ′ ,儘
緲′ ,;鴒 亀 驫
.謇 ,疊 .亀 驫
鑚 K 亀 ,儘
囑 謇 亀 .;鴒
.疊、 篳 穐 鷆
.験;, 謇 .穐 鷆
龕a,,_,,g鍛 穐 鷆
屬 . 黯
巓 : 霤
巓 ;}i.、 ‘筝
爺ll鍛亀 ‘筝
験; 騷
爺冖升 長井でクマ出没…ハンターに反撃するも駆除…(´ω`) >>550
今のところ、俺はねこたんの駆除に成功してますからねw _,. -‐‐,,/゙ミヽ、──/゙ヽ
,.‐´´ `‐.、
./ ・ . ・ \
,i´ ⊂ ミ(_,人_)彡ミ `:⊃ セクシー
. / i、
,i l
| |
. | |
. │ |
. | l
i ,l
. ∩, ゙i ,i
. 丶ニヽ ,/
\ ./
. `‐.、 ,. ‐'´
`:‐.、. _ _,,.. -‐'"∪
∪ ̄ ̄ 「アンコ」とは、ずばり、男同士のセックスで受け手のことです
それが彼らの〈男を守る〉道だからである。 >>552
ネット上で駆除できても、人間ねこたんは、おぞましき幼女性愛癖で鶴岡周辺を物色する性質を持つw
本来なら精神病棟に叩き込む対象なんですwww ,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--─-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ヽ|
l l
. | ● |
l , , , ● l 違う、そうじゃない
`、 (__人__丿 、、、 /
`ー、_ /
_`> 、-、:::::r - 、-_-‐''"´
r.≦///ムハ/::::ヽ////7≧x
!///////! .}:::{ ,/////////}
i///////,! ,:::::| W///////ト、
!///////{ ,:::::::! //////////,'}
W/////,ハ. ,::::::::レ'//////////,{
j////////V///////////////ハ
{/////////////////////////∧
!//////////////////////////,ゝ
}//////////////////////////
W////////////////////////
j////////////////////////,'
////////////////////////,{
{////////////////////////ハ
く///////////////////////彡'
ゞ////////////////////.{´
マ////////////////////,{
V////////////////////!
}////////////////////|
!////////////////////|
}////////ハ//////////}
!'///////,! ∨////////,!
|///////ム ∨///////ハ
i////////,} V///////,ハ
|////////|. マ////////{ あ、忘れてたわw
公安による、鶴岡周辺の某リスト上位にねこたんの名前が記載されてたことをw
つまり、ある場所に今拘束されてんだwww >>559
それが彼らの〈男を守る〉道だからである。 ,,;- ;,
,,;'))) ;;'
,;'ヾ)) ,;'
,,,,,,,,,,;;''' ミ、、 ,;'
_____ ,,;;'' '' ;. ノ
"''ー-,;;'' へ 彡'';;,
,,,,,,;;;''''ヽ、\ { ●} ';,,
,,,,,,;;;'''' --- 、_ヽ ヽ ヽ' 彡 ';,,,,.,,.,.,.,.,,.,,._,
,,;'''''''' -------、ニ.: : : ミ;; `)
,;;'''''',,,,;;'''' ,, --''" ̄ ;' 〉::::. ,-ー 、 ミ ,,;''
,,,-''''''''''' ,,;;'' ';;,;.;.;.;.;.;.;.;.; ,; `ー、/ ヘ.' ヽ● ) ミ ,,;''
(____,;;; ; ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;'';,, : : : :|: : : : :、 、  ̄ ,,;''
,,,,;;'' ,,;'-⌒'''''⌒'''⌒'''''----'-----`ー`ー⌒''''''⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
,;;''''' '';,,''
; i i i {} ,;
'';:.:.:.:.:|:.:.:.:|:.:.:.:|.:.:|:..,;'
. ○_ なんて事だ・・・
. |\\
. . .< ̄< >>561
別に捻ることしなくても、真実をお前に突きつければいいだけw
クソゲー再参加とかクソゲー再参加とかwww
クソゲーに再参加していないことを論理的に構築することが、お前にとっての捻りではないのか?(笑)
二台持ち?他人名義のガラケーを弄れる立場のお前が?笑える! >>564
ねこたんはまだ勾留中なのですか?…(´ω`) │
│ Λ
│ / ヽ
│ / ∧ ヽ
│ /  ̄ ヽ
│/ ヽ、
∠⌒ヽ ヽ
∠ ) ● ヽ、
∠_ノ ヽ
│ , `ー──‐フ
│ ( ● lフ /
│ `ーヘ_ノ /
│ / ニャニャニャニャーーッ!
∠⌒ヽ /
∠ ) /
∠_ノ / /⌒l
│. / / /凵
│ / / /
│ / __/ /
│ /__/ /
│ // / ̄ ̄
│  ̄ / ̄ ̄
l/ ̄ ̄ >>566
でかいAAばかり貼りおって。
それが彼らの〈男を守る〉道だからである。 . ィ
._ .......、._ _ /:/l!
:~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| _ 王手!
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:' ノ゙ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゙ >>565
何しろ、持ち合わせている性癖があれだからな…
しかも、朝鮮蔑視を隠れ蓑として、色々取り調べを受けてるんだろwww
破壊活動防止法に引っかかる「桜井誠」を信奉しているだけに、まだ時間はかかるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています