葉鍵板 自治スレッド59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
設定変更は通りましたが、逆切れした馬鹿が暴れつつ
どうも一般化や他ブランド誘致の方向などに向かうっぽい感じです
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1416599975 >>77
ねこたんが池沼と精神疾患でなければ、この俺を論破して黙らせることができるのでは?(笑)
俺が知的障害者なら、ねこたんを真人間に導こうなんて思いもつかないだろうwww >>79
アハハ〜♪
俺が精神障害者なら、性犯罪を起こす可能性を感じさせる書き込みを数万回行うだろうwww
ホント、ねこたんってブーメランが好きだな(笑)
その程度のオツムなんだから笑えるwww >>80
気違いの相手なんかしたくないんだ。
書き込みを止めるか死んでくれないか。 >>81
矛盾突かれてまた発狂ですかいwww
俺からしたら、「ねこたんの死」という言葉の響きは甘美なんだが(笑) >>83
ありがとう。元気ですよ!
こいつ(精神疾患ねこたん)を真人間に導くべく、ただ日々頭を悩ませていますがw
でも、鶴岡周辺の明るい未来のためには仕方ないことw
応援よろしく! >>84
真人間になぁれ!
真人間になれば、在日を絡めた書き込みすると、恥ずかしく思えてくるからwww >>86
寝ずに働け♪
北の悪ブタの為に頑張りや♪
貴様のようなゴキブリにはゴキブリらしい生き方があるのだよ♪ >>87
わりぃけど、みなし大企業なんで10連休なんだわ。お前のとこと違って、取引先の顔色伺わずに休み取れるんだけどねw
しかし、お前の悪辣な性格がよく分かる書き込みだね。お前の心の拠り所、金豚が気になって仕方ないんだな(笑) >>89
アハハ〜
荒らし?
お前さ、俺の影響下なんですけど。相変わらずバカだのぅw 承認欲求を拗らせると>>90こうなるのかwww
春だねぇwww >>91
ねこたん心の闇を背景に、性犯罪と向き合うきっかけ作りをしたのは誰でしょう?w
>>92
沢渡真琴スレ立ち上げてやろうか?
お前の承認欲求が発現してくるけど(笑)
今日は月山が一段とキレイだな。鶴岡にこれから向かいますwww >>94
平成に感じたこと。ねこたんは「大嘘つき」
令和は何を感じるだろうwww >>96
だから、何回も言ってるだろ?
その返しはボキャ貧の証w
それより、お前が闇に葬ろうとしている、引き起こした数々の性犯罪の追及が怖いからだろ?
怖いんだから、そういう返し方も仕方ないわなwww
たまたま、性犯罪を二次元にすり替えてるだけだよな?ねこたん君(笑) >>97
また得意の印象操作かよ。
これだから朝鮮人はw >>98
朝鮮人卑下が快感なんだろ?
なんで俺に結びつけるかねえ(笑)
ま、そこがねこたんの「病的資質」なんだけどねwww
お前のフシダラな行動と言動を詫びに、東京靖国神社まで行くか?普通の朝鮮人が(笑) >>99
お前が靖国神社に行くのはテロ行為の下見だろ?
それ以外の目的は放火か立ち小便かwww
どっちにしろ何時もの朝鮮人じゃないかwww
英霊に失礼だから死になさい。 >>100
テロ?
身に染みてるんですか?桜井真琴信者は公安調査庁の監視対象ですからねw
桜井真琴は、信条上やりかねんからねぇwww
毎回毎回ねこたんが桜井真琴絡みで出かけると、リュックの中身までチェックされるのが不満だと?
無関係者に対し、テロ扱いしたくなる理由がよくわかりますw >>101
何故リュック?
お前は普段リュックに手製爆弾入れてんのかwww
とんだテロリストだなw >>101
お前の実家載ってるやんかwwwww
https://xn--dkrxs6lh1😝;g.com/files/zenkokuburaku.html >>102
意味不明w
公安調査庁を恐れるのは、当事者だからでしょうwww
>>103
暇で悪辣な人間だからか、よく見つけるね(笑)
リストに載る出身地だけで人を見下して笑う、卑劣な性分であることが改めて実感できたw
こういう人を見下すヤツが性犯罪を起こしても何の不思議でもないw
ところで、山形県は載ってませんね。ねこたんの出身地、神奈川県はそれなりにwww >>104
覚えたての言葉を披露したいキッズの朝鮮人なんだな♪ >>105
意味不明w
お前を罵って数年、真人間になれと指導したが、返しはそれか?情けないw >>106
キッズに何を言われても…ねえwwwww >>107
どうした?ねこたん
俺の高尚な考えに付いてこられないのか?w
異常性癖と精神疾患を兼ねた馬鹿を真人間に導いてやってるんだ。有り難く思わなきゃwww
ぺろぺろ妄想を減らしたら、少しは人間社会に復帰できただろ?www >>108
コイツ頭沸いてるwwwww
相手にして貰えない事実に気づけよ。 >>109
はいはい、
お前が数千回に及ぶ気味の悪いぺろぺろ♪書き込みした時は、ねこたん君の頭は沸いていたんでしょうね(爆笑) >>111
アハハ〜
沢渡真琴にぺろぺろ〜♪って、朝鮮人のキッズでもやらない日本の恥w
で、構ってどうのこうのってのも、朝鮮人と全く同じ(笑)
俺に投げたブーメランがねこたんに素直に返るから、スレの読み手は大笑いだろうねwww >>112
お前の相手疲れるんだわ
蛆虫の分際でw >>113
ホントお前バカだなぁ
前に教えたろ!
「カミングアウトします。実はHNねこたんは朝鮮人系であります。皆さんごめんなさい」
これ一発で鎮静化する。以降、疲れることも、痛い腹を探られることも、心の闇を追及されることも無くなるw
「嘘というか、祖父母か両親が終戦直後のどさくさに紛れて、日本人に成り済ませたので、実家である神社を運営できました」
よーく考えてカミングアウトしなさいwww >>114
くだらねえ妄想で煽らないと構って貰えないからってwww必死だなぁwwwww >>115
気に入らない書き込みなら、放っときゃいいのに、「朝鮮人」というキーワードが書き込まれると、いてもたってもいられないのがねこたんクオリティーw
ねこたんくぅん!
カミングアウトして
楽 に な り な さ い !
www >>116
同じこと何度も書いて印象操作ですかwww
まあ、頑張りなさいねぇ♪ >>117
印象操作?
悔しくてしょうがない?w
しかしながら、すべての要因は、
お 前 に あ る (笑) >>118
なにもありませんよ(笑
もしかして某クソゲー関連ですかね?
それなら『たね☆なし』君には関係ありませんね♪ >>119
はぁ?
糞ゲーネタ出して、またなべやかんを出す布石?www
ねこたん思想=北朝鮮人
ねこたん精神構造=在日
ねこたん闘争本能=韓国人
これが、全ての要因www >>120
じゃあ『要因』とやらを書いてみなさい。
無いんだろwwwww
ゴキブリたね☆なし君♪ 釣れるなぁ、朝鮮ネタ
ねこたんの場合、韓国朝鮮ネタになると感情が優先するから、かの国の司法と同じで心底笑えるw
日韓が揉めるのは、かの国のガバナンスの問題である。
国家断交?実際やったら双方大怪我するわw
個人一人一人は大したことじゃない。ましてや、桜井誠を信奉し、ネットで平気でヘイトを繰り返すねこたんは、気の小さい、虹スレに性癖異常を触れ回るタダのたわけ者である。
俺もねこたんを釣ってバカにするため、朝鮮ネタを使うけど、ねこたんほどは気合いが入らない。
それは、日韓問題を大局かつ、国際的な情勢で考えると、ネットで嫌韓どうのこうのと騒ぐ馬鹿馬鹿しさを、理性ある日本人として知ってるからである。
まぁこのあたりが、朝鮮のマイナス情報ばかり狙って、一人ぎゃあぎゃあ騒ぐねこたんとのおつむの違いかと(笑) >>122
だらだらと無駄な長文乙w
読む価値無しと判断したので読んでいませんwwwww >>123
このスレを読む鶴岡周辺の人達に、頭の悪さをひけらかさなくてもいいと思うよwww
鶴岡周辺の皆さん、心中お察し申し上げます。
長文解読できない頭の悪いヤツがおかしな性癖を持ちながら町を徘徊するなんて、悪夢なんてもんじゃない(笑) >>124
読んで貰いたいのなら読んで貰えるように努力しなきゃ♪
まあ、貴様には無理だろうけどw
低学歴じゃねぇwwwww >>125
ほう、
高学歴が二次元相手にぺろぺろ♪するか?
高学歴が性的欲望の対象を二次元とし、結婚宣言するか?
高学歴なら、見るもの聞くもの全て朝鮮人の仕業と思うか?
高学歴なら、俺を論破できるはずでは?
そもそも高学歴なら、あんな低レベルな文章書かないw
キチガイならわからんでもない(笑) アハハ〜
反論できまいw
やっぱし怖じ気のねこたん君は「chicken」であるべきなんだよwww >>126
「たね☆なし」の相手なんか出来ないなぁ♪
『たま☆なし』だっけ?(笑い >>129
低学歴ならではの文章w
こういうヤツが性犯罪を起こすらしいw >>131
はぁ?構って?
ボキャ貧を心配するより、構ってを繰り返すお前の認知症が進んだのが心配になるw
認知症が進めば、善悪の判断もつかなくなり、ぺろぺろしたいがために女児のパンツを下げる可能性が出るのだよ、ねこたん君! >>133
無視しているヒマな時間帯に、被害女児が出るんだろうか…
頼むから、ぺろぺろ妄想は止めること。人の道に外れるようなことは止めてくれ、ねこたん君! ↑
今日“は”被害女児出さなくて済みそうだなーw
ねこたん君、お前の性癖って本当におかしいんだからwww >>136
罪人が何かほざいてらwwwww
「たね☆なし」から「たま☆なし」に変えたら?wwwww ねこたんが大誤報を垂れ流し、「犯人は在日!」と決め付けた寝屋川市の事件。
中1男女殺害した被告に死刑判決が出ていたが、控訴を取り下げたとのこと。
被告は潔いよ。控訴を取り下げて死刑に臨むんだから。日本人としてあっぱれだ!
かたや、在日誤報を垂れ流して反省もなく、のほほんとしている流言流布の犯罪者。
かつ若い女性の敵で、鶴岡周辺の皆さんに迷惑をかけそうなヤツが、潔くもなく、相変わらずたまなしなどど、ワケのわからん書き込みをしている現実w
鶴岡周辺の皆さんにおかれましては、お気の毒としか言い様がないですwww >>140
天晴れ?
コイツ殺人者ですけど頭沸いてる?
遺族の前で同じこと言ってみなさい。
一般的な感性より思想が上に来る貴様の様な輩を「パヨク」と言うんだよ。 >>141
流言流布(デマ拡散)の犯罪者が何言ってんの?(笑)
反省は? >>142
ほらほら、遺族の前で同じこと言ってみなさいよ♪ デマ拡散の犯罪者は、
「今日モ反省ノ色ナシ」www あれは、自らの情報処理能力の無さと分析力の無さが露呈した書き込みだったなwww
自らのバカさを恥じたか、あれから犯罪報道事件を「これは在日の仕業」と書き込みしなくなったねこたん君(笑)
少し落ち着いて、在日の住民票だったかを見たら「別人」と普通気づくものだが、在日ネタを見つけて、ついはしゃいじゃったんだよね、ねこたん君www
頭悪いと書かれるよりは、少し気が楽だろ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >>146
これが『アスペ』なんだな。
一般的な日本語すら通じないとか無いわ。
ゴキブリ朝鮮語なら通じるのかwwwww >>148
>>140
>中1男女殺害した被告に死刑判決が出ていたが、控訴を取り下げたとのこと。
>被告は潔いよ。控訴を取り下げて死刑に臨むんだから。日本人としてあっぱれだ!
遺族の前で同じこと言ってみなさい。 >>148
なんだ、構って欲しいってか?w
遺族から見て、被告は死刑に臨むことを選択したんだ。あっぱれだろ?
朝鮮人気質のお前ならば、控訴を取り下げず、いつまで経っても遺族を悩ませるに違いない。 >>149
お前が被害者の立場でも「犯人は天晴れ」って思うのか。
そうかそうか。
普通の日本人とは違う感性だな。
さすが朝鮮人♪
【後の祭り】「刑務官とのトラブルでパニックになり申し立てた。深い考えはなかった。まずいことになった」大阪中1男女殺害の山田死刑囚
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558692035/ >>150
ねこたんよ、いいねぇw
情報処理能力の無さを指摘した釣りの甲斐もあったし、それよりも相手の気持ちが汲めるようになったのか?
以前のお前は、性被害に遭い殺された女児の遺族に対してどう思うかとの問いになんて答えたか覚えているか?
なぁ、真人間に少し近づいたことを実感しろよ。俺のおかげだぞwww
控訴取り下げに関する情報ありがとなw >>151
そんな釣りには乗らないよ♪
涙の謝罪まだ? >>153
謝罪要求?
まるで韓国人だなぁwww
その頭で俺と対峙しようとするからクソ笑えるw >>155
韓国人に多く見られる、前頭葉に欠陥があるヤツはこういう書き込みをしちゃうんだよ。
自覚しな、ねこたん君w >>156
葉鍵関連の二次元妄想に耽り、数々の気味の悪い書き込みをする精神疾患者が、鶴岡周辺でリアル性犯罪を起こしかねないから、本人と周辺に注意喚起しているだけw
邪魔するな!クソスレで結構!
ねこたんも、二次元妄想界から抜け出し、現実を直視するようになってきた。
それなりに効果は上がっているのだwww >>158
ほらほら、遺族に対して涙の謝罪はまだ? >>159
はぁ?
だめだこいつw
テメエ起因の被害女児家族を棚に上げて、何言ってんの?
知らない?お前の「心の闇側」がしでかした隠された事案ですwww >>161
妄想が昇華するとこうなるのかwww
これだからゴキブリ朝鮮人はwww >>164
ねこたんの似てるわ似てるわ謝罪謝罪韓国人の発狂モードw
性犯罪もコイツのことだから、三歩歩いたら忘れてしまうニワトリ並の知能だろ?w
おっと、世の中の役に立ってるニワトリに失礼だったなwww
ニワトリさんごめんなさい(笑)
謝罪しといたから、韓国人モードねこたんどのwww >>165
気違い朝鮮人の相手なんぞしたくは無いんだがwww
素直に謝罪出来ないゴキブリ朝鮮人w >>166
でも、相手にせざるを得んわな(笑)
こちらはお前の本心と核心を突いているわけだから(笑)
それを否定する嘘つきのお前は、嘘に嘘を重ねるしかないしwww >>167
『本心と核心』だってよwwwww
ほら、遺族への涙の謝罪はまだ? >>168
やっぱお前、韓国人気質だなぁw
ホント、お前の出自を疑いたくなるw
カミングアウトすりゃ楽になるのだが… >>170
構ってくれってか?www
お前が登戸でやらかす可能性もあったわけだが、俺はお前を徹底的に追い込んではいない。
ちゃんと、不満抜きができるよう「俺の隙(再婚実子なし)」をお前に教えてやっているのだw
ねこたんを徹底的に追い込むと、本当の性犯罪者になる。
そこで、ねこたんが癇癪を起こさない程度に構ってやっている。
ねこたんの感情をコントロールできるのは、多分日本で俺だけだろうなwww
人でなしねこたんに代わって、女児の冥福を祈ります >>171
wwwww
寄生虫風情が偉そうにwwwww >>172
女児の冥福すら祈れない人でなしのクセに。
思い上がってるんじゃねぇ!
しかも、有能な外務省事務官までがなあ…
代表的な無能なら、かまってちゃんのねこたんがいるというのにw >>173
>>173
>>148
>なんだ、構って欲しいってか?w
>
>遺族から見て、被告は死刑に臨むことを選択したんだ。あっぱれだろ?
>
>朝鮮人気質のお前ならば、控訴を取り下げず、いつまで経っても遺族を悩ませるに違いない。 >>173
ねえねえ、火病朝鮮人の様に逆ギレしなくて結構だから、遺族への涙の謝罪はまだ? >>175
連投しなければならないくらい、ねこたん熱くなってね?
それ、大量摂取したカプサイシンの影響だと思うw
日本人なら、辛味がスッと引くワサビを愛するべきなんだwww
いつまでも辛味が引かないカプサイシンを含んだものを大量摂取するなんぞ、やはりかの国と関係が深いんじゃないの?ねこたん君www >>176
つまらない長文はいらないから、遺族への涙の謝罪はまだ?
話逸らして誤魔化すのはやめなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています