麻枝准スレッド127 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
年功序列にしがみつくしかプライド保てないない無能くん?
後輩が自分よりも出世して悔しいね(苦笑 メシ食ってクソして寝てれば猿でも歳は食うぞ
そんなもんがステータスなわけあるか スレ盛り上がってるからPVの話題でもしてんのかと思ったら……
ここのスレ民的には興味なし、と フルで聞けるならまだしも視聴と同じショート版ですしおすし PV付きってもしかしてだーまえのあれがリード曲なのか?
だーまえがツイッターで仕事募集したときに冨田さんが依頼して顔を立ててくれたのかな だーまえに興味があるなら、内田にだーまえと枕したの?って聞きにいくやろ ちゃんとした歌手ならね
アイドル声優の歌なんて聞きにいかんわw Keyのライブですらこないだ麻枝が出るっつって久し振りに行ったくらいだわ
内田真礼本人には微塵も興味無い、iTunesに流れたら単買いするけどそんなもん
まだひょんのソロライブ行く方が動機付けされる その後、424の姿を見たものは誰もいなかった
〜完〜 ここの様子を見るに麻枝のリアルイベントってどんな奴が集まってたんだろう
想像するだけで恐ろしいな 殺伐リリイベはキャラプリントのシャツとか着てるライブとかイベント好きが多かった印象あるな
ファイブの話とか聞こえて来たからそれなりに信者も多かった気がする
弾き語りのときは比較的まともだったけど、ひとりでぶつぶつと麻枝を称えたり、折戸の話になると折戸死ねとか延々呟き続けてる女が居たのが気味悪かった
まぁでもオタイベならこんなタイプも居るよねって感じ
早稲田京大講演はABバブルでめちゃくちゃひとが多かったからなんとも言えないかなぁ
麻枝が露出するイベントはたぶんほとんど行ってるけど、本当にここにこのスレの住人がおるんか?と思うことがある 前に書き込んだらファンなら地方でも会社休んで行くだろって言われたけど
まあ中々ね…… その手のはそもそも煽るだけで自身は行ってないか、自分が来てる時だけ騒ぎ立ててるかのどっちかだから気にするだけ無駄よ
行ける時、行きたい時に行けばよい
逆に自分が行けないからと恨み言を連ねるのもよくないけどね その辺分かってる会社はオフラインイベントをことさら大ごとにはしない
ファンのほうがイベ参加を共通言語のごとく振る舞うのは止めようがないけど、メーカー側はいくらでも自重できる まれいたそと一緒に写ってたおじさんは誰なの?
本当にスクエニの人? お客様やりたいならお客様やってればいい
多少なりとも異常な執着心がないとファンはできないよ ニコニコ大百科の麻枝の記事にあったけど
>作風の本質はリトルバスターズで主人公・直枝理樹にも言わせているように「全く関係のないものを組み合わせてみよう」というものであり、要するに理不尽さの追求である。
それがギャグ方面に向かうと唐突かつハイテンションな展開となり、シリアス方面に向かうと怒涛の急展開による感動シーンとなる。
意外性を出すためなら、全く伏線を張らないということすら平気で行う。
当然、読む人を選び、特に智代アフターの展開はこれぞ麻枝の真骨頂と崇める人間と、唐突で無茶苦茶とこけおろす人間のまっぷたつにわかれる。
この理不尽がシリアス方面に向かったときの怒涛の伏線なし急展開ってアニメ脚本やるうえでは絶対やっちゃいけないと思うんだが 細かい伏線張りとかそういうの出来る技術がないんだからしゃーないやろ >>433
卒業して家庭環境に専念しろよ
ファンって趣味なんだわ。色々無い人は出来ないんだよ 依澄れい@新作がんばる@idumirei
ヒビキのマホウはいつでもアニメ化、お待ちしておりますよ…! 時期的にいづみももう少し真面目にやってりゃおいしい思いが出来ただろうに
墓掘りVAですら触る気もせんだろう ヒビキって角川だし完結済みだからいつかはアニメ化の声かかると思ってるんだけどなぁ
そういや協力にkey入ってたっけ? 流行りの現行作差し置いて、とうの昔に終わってるマイナー作品掘り出すメリットが、弾切れのVAはともかく角川には無い >>436
忘却、飽き、世は無常で常に変化するという自然の摂理の中で
鍵ファンとしての執着心維持にはかなりのエネルギー体力を要する
不満だらけになるのも自然の流れ アニメ業界が原作不足で昔の作品引っ張り出してアニメ化するのは最近よくあることだけど
ヒビキはないと思うわ
アクが無さすぎる 依澄れいが長期休載してたのは、やっぱり孕んじゃって育児してたから? ヒビキじゃ放置しててもメディアミックスの声がかかるなんてまずないから
VAがクラウドファンディングでアニメ化しますってやるか
ゲーム化してリブートさせてワンチャンしかない エロゲクラウドサービスには乗るのか?
見え張って乗らずに倒産するほうがvavaは好きか? >>435
本邦初すっぴんが流出して「なんだこりゃ。猿みたいなババアじゃん」と毒々しい笑いが止まらなかったわ
そんなアバズレの隣のオッサンが誰かなんてどうでもいいだろ?
現在の宗教みたいなアイドルと同じ。一流のヘアメイク一流のカメラマンと強烈な照明と物量ゴリ押しの宣伝活動その他諸々があって初めて「内田真礼」が出来上がる
すべてをひっぺがせば、あの通り、ただの猿ババアでしかなかったわけだね
そうと分かってたら麻枝も惚れるどころか起用もしなかったろうにな かわいく見せるために化粧するのに、してなかったらかわいくないのなんか当たり前じゃん
そんなことも考えたことなかったの? 本当にかわいい子はすっぴんでもかわいいよ
便利な時代になったもんで、今はSRですっぴんアイドルがちょくちょく拝める
むしろ清潔感のある子はみんなすっぴんが一番かわいい
猿ババアはその対極ということ すっぴんで白ライトフル活用してたらなんも変わらんぞ 目をつぶって好きなまれいたそのキャラを思い浮かべてセックスすればええやろ あのさ、学生時代の女子を思い出しても分かるでしょ
かわいい子はすっぴんでもかわいいの
猿ババアはすっぴんだったらライト当てようが猿ババアなんだよ
どうしたってメイクで隠さなきゃ勝負にならないアバズレも居るのだよ
あるがままを見ようぜ 大人になると眉毛を根性剃りするからなぁ…
あれ普通に間抜け
すっぴん美人だと怖い 声優が枕してるかとか容姿がどうとかなんてマジでどうでもいいわ
下手じゃなければ誰でもいい ヒビキは京アニ制作 監督石原 まえじゅん音楽 脚本花田先生 CV水瀬で5000は売れる 最強アニメ企画アイデアマン様はさぞ経験豊富な現場人とお見受けするからこんなとこ居ないで好きなように実現しろ >>452
麻枝は枕したのかだけはきになる
墓場まで持っていく話かもしれんが オマンコの感触だけに集中して、シャロちゃんシャロちゃんと連呼しながら腰振ってそう 麻枝がADV出さない欲求不満をいたるや真礼のようなどうでもいい人間スケープゴートにしてお前がぶつけてる裏でも
麻枝はアニメかソシャゲー作ってるし
型月は新納雇い入れて新ジャンル進出してるし
小島はコナミ版権から離れてデススト作ってるんだよな
お前が本当にやるべきことはADV見捨てた連中を腐すことじゃなくて
今まさに放送してるYU-NOのアニメを応援したり
竜騎士のようにテキストの力をあきらめてない連中の新作を盛り上げることだろう
もたもたしてる間に菅野みたいに死んじまうやつだって出てくる時期だろうに
無理だろうけどな
お前が一番テキストの力を信じてないみたいだし ttp://key.visualarts.gr.jp/key20th/message.html
高瀬一矢、Lia、eufonius、Rita、NanosizeMir、LiSA、marinaによる20周年メッセージ 改めてみるとリ〜多いな、Liaはまた呼ばれたら来てくれそうなコメントで安心した lia riya rita lisa
ここら辺はわざとやってるのかと思ったわ 詳しくない頃、リ◯シリーズはKSLお抱えの純正培養歌手だと割と本気で思ってた 麻枝アニメとソシャゲこけたら終わりだろうね
サマポケはアニメ化目指してるようだけど売れても3000枚くらいだろ
これで採算合うのかな 歴史を変えるレベルのすごい企画があるから大丈夫だろ ヒビキのマホウの怒涛の◯◯編って、≒シャーロットだよな?
マホウを無くしていく旅みたいな
最終的にヒビキのマホウは勇気だったってのも収まりが良いし あの漫画にマホウが無くなるような描写あったっけ
どうやって無くすの Key総選挙だってよ
Key開発室
@key_official
Keyキャラクターの人気を決める「Key総選挙」開催!
皆様からご投稿いただきました情報を集計して、次回の「KeyChannel」で発表させていただきます。
是非、あなたの好きなKeyキャラクターを教えてください。
▼詳しい情報は下記リンク先をご覧ください。
http://key.visualarts.gr.jp/key20th/movie.html
#Key総選挙 __
/==ヘ
|ノノノノハ)))
(\リ ゚ヮ゚ノリ ボクの順位は…
(ニE(O¥O)
/__|
ヒ/ヒ| こんなんどう考えても社員が焼け死んでる京アニメ化したやつが有利やん
奴隷のようにこき使われたマンコアニメーターが最後は煙に撒かれてクッソどうでもよく死ぬとか気持ちよすぎて票が入りまくる 周年記念とはいえ、シーンランキングやらサウンドランキングやら最近こんなんばっかだな… ランキングを複数回やるのは最初から告知してたし…
まあ他の企画がクソなのは擁護できないな AIRの投票欄に焦げた武本康弘があったら入れたんだけどなぁ こんなん恭介がトップでしょ
そんで乙坂が2位くらいに来そう 男性陣は国崎に入れたけどまあ男性陣は春原リトバスAB辺りが強そうだな こんなランキングなんかに人員割いてる場合?
何かしら新作おこさないと会社してもヤバいでしょ
keyはもう古いから要らない死に体で良いってんなら何も言わんけど 会社としての話をするならビジュアルアーツは新作を出してますよ
エロゲはともかくソシャゲは当たる気しないが 古いし死に体なんだろうねぇ
ユーザーも中の人も歳とったし VAさんもLeafやageみたいに大手に買収されちまえばいいのに キャラ人気って括りになると思ったより食い付きの層広いな
ロンブーのときも思ったけどやっぱ化石燃料は割と残ってんだよなぁ、その辺の再集計って意義はあるかもしれんね
そこまで考えてんのか知らないけど どれくらい食い付きの層が広いのかは知らないけどIDコロコロで投票し放題な時点で集計にはならないだろうな
そこまで熱心な奴がどれくらいいるかはわからんけど いわゆる一般教養レベルで鍵に昔触れてたって感じの、広く浅くタイプの身辺のアカウントがぼちぼち投票しててそう思った
フォロー100人程度の視野でこれだから結構な票数になるんじゃないかな 現時点でハッシュタグ付きが15000強ツイートだそうな 生放送やリツイート、ツイート数見るにエロゲブランドとしては一軍だけど一般だと三軍 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています