麻枝准スレッド128 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その向こうに新しい麻枝スレが見えた
>>1乙のように また終盤に加速して一気にスレ埋まったね
何とは言わんが ABより後のアニメの話にゃ興味ない
この先も見る気は起こらん ABは充分若い気もするが
たかだか10年じゃろもうすぐ 十年。人が腐るには十分な長さだ。
って壬生浪も言ってた
密度が薄いから最近と感じるだけで、むしろ十年前の作品を近いと思えること自体がマズい なんか心臓移植が必要とかスレ立ってたからヤバいのかなと思ってたけど
普通に余裕であと20年くらいは生きられそうだな 密度が薄い。。。
確かにこの10年keyはなんにもやってなかったな リアルタイムでAB観てはしゃいでたのなんてまだ若造だろ ∧_∧
( ´Д`) BLACKFOX 10月5日劇場公開記念
____/ /
σ/∴∵/ | TV特別版放送決定!
( _久弥 |
//|.| ̄| | ̄| | BSフジ 10/1(火)24:30
// |.| | | | | 10/7(月)24:30
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) 久弥も涼元も今後はkeyになんの関係も無いよ
いたるもな 他の二人と違っていたるは新規イラスト書かされるからkeyが潰れるまで外注されるけどな!! ttps://pbs.twimg.com/media/EFOIRgJU8AAZhci?format=jpg&name=large
麻枝が東京に引っ越してることなんてたそは知らんだろうな 殺伐ツイキャスだかでだーまえが仕事で疾走感ある曲書いてるって言ってた気がするけどまれいたそのじゃなかったんだな 麻枝なんか黙ってても女の方から寄ってくるだろ
何が悲しゅうて追いかけなきゃならんのだ… 少なくともKanon収録時の坂本真綾の時はそうだったしな 坂本真綾は結婚してから一度も名前出さなくなったよな
やっぱり冷めたのかな 今の坂本真綾さんの曲に興味は・・・・ないっちゃない 坂本は昔からすべての物事において冷めてる感じ
坂本が心の底から驚いたり喜んでる表情をイメージできない
例え米津やビーズの稲葉が坂本に曲を提供しますよと言っても本人は驚かないと思う マエジュンのマレイタソへの愛が詰まった歌だったな
これもう求婚だろ 申し訳ないけどアイドル声優の下手っぴな歌には興味ないんで... 誰が歌おうがどーでも良いけど麻枝には興味あるから買った
今の時代アルバム曲もだいたい単買い出来るのが便利
メロディは相変わらず麻枝らしい特徴踏んでるね
しかし本当に久し振りに麻枝の新作をインプットしたなぁ、聴いてて飢えてた実感がある たその新曲は楽園まで発熱デイズよりは良かったよ
てかよくこの2曲をシングルにする気になったよな
シンガーデイズとkeep on burninのほうがうけよさそうだけど >>35
寧ろ声豚だーまえによる諦念ソングじゃないの 説明が多い
放置ゲーってのをまともにやったのは今回が初めてなんだけどこんな多いもんなの? シャーロットの時もそうだったけどやらおんがまとめだしたからそろそろアニメ3弾くるな コミケでいろいろ売りたいだろうしそろそろ発表あってもおかしくないな >>45
ここで言っても説得力無いけどあの不快サイト見てんの? サマポケって人気投票でシャーロットにすら負けてんじゃん
麻枝も無責任なこと言うよな
「サマポケは大好評で安心しました。Keyの後継者に良いバトンが渡せました」だなんて
麻枝自身「散々な評価」と自認する“あの”シャーロット以下だぞ?
しかもこの手のランキングは新しい作品ほどだんぜん有利になる。それでも“あの”シャーロットに負けた
麻枝はサマポケに関して他人事ってことだな
自分の作品は血眼になって感想見に行くくせに
全盛期の鍵っ子の熱狂ぶりなんて見る影も無かったサマポケの感想なんて大して読んじゃいないだろ麻枝 祝20周年!の流れで、サマポケはまじ恥ずべきゴミですよ的なコメントが通せると思ってんのかよ
ほぼひと様の作品だし正面切って卑下するわけにもいかず、隠し切れない本心を要約したのが(汗)乱れ打ちやぞ サマポケは全然だめでしたとかコメントしてたらそっちのほうが会社の人間としておかしいわ じゃあたくさんの人と会社が関わったシャーロットをダメでしたと言っちゃった麻枝さんやべえやつじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています