お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●◆●久弥スパイラルガイド●◆●
【久弥スパイラルの利用上の注意】
■久弥スパイラルは、Windows+IE、フォント「MS Pゴシック 中(12ポイント)」(IE標準)
の状態で、最適表示になります(ズレのない久弥が見られます)。
※下の久弥のズレない環境が標準です。
.か 僕 あ
.な た .の
∧_∧ え ち 遠
( ´Д`) ら は い
____/ / れ .日
σ/∴∵/ | .な .に
( _久弥 | い ∧_∧
//|.| ̄| | ̄| | 約 (´∀` )
// |.| | | | | 束 ○⊂( )
∪ ヽ>. | | | | を | | |
| | | | .し (_(__)
ヽ) ヽ) た 麻枝 >>3
いくらなんでもこのご時世にIEはない
AA側を近代化改修しないと お前ら、なんでスパイラルの体裁に必死になってるんだ?
このスレは鹿が語りかけたからって全てがぶち壊しになるようなありがたい伝統的な他に誇れるスレなのか?
別に気にする必要ないだろ。( ´Д`)が付いてるんだから、美味するぎは間違いなくスパイラルだ。
むしろマンネリ化してきた久弥スレに恰好の餌と思え。旧ネタもネタに出来ない香具師は埼玉テレビ以下だ。
そもそも、十万石饅頭とか鹿でゴネる香具師は
お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 22
http://pinktower.com/wow.bbspink.com/leaf/kako/1052/10522/1052207368.html
この辺通過してきてないだろ。 スレ立てたのが望月JETじゃないし
タイトルに余計なもの付いてないし
勝手にすれ立てた名無しさんだよもん には
正直氏んでもらいたい気分だ ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ ∧_∧ ぅ゙ぉぇぇぇ
Ο Ο_);:゚。o;:,. 〃,(||i´┌`)
/ ,つ ィ;,゚;:δ゚,,. ビチョビチョ
⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。
,,;:;;。.:;;゚'。o., できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ? できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで
昔の兄貴分に頼みに行く。
で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、
スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。
そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。
だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。
かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、
一応、男として頑張ってられるんです。
すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。
笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、
男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。
本当に女を征服できる男は、女に暴力は振るいませんよ。
すが:トルストイがそうだったという話ですよね。
実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。
でも、書いているものは人道主義という。
笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。
〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。
荒井:ある種の代償行為があるんですかね。
笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。
大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ? 鹿も生きづらくなってきたが久弥は幸せに生きてるかい? ∧_∧
(*´Д`) <よせやい
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
//|.| ̄| | ̄| |
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) そうやって、いつまでもスパイラル続けているお前ら全員が負け組だと気付よ。 :::::::i:i:::ii:lil| _ _
::::i:i:i:::::iilll| 〃┏━━ 、
:::i::::i::ii:llilil | ノノソハ)))
:::::::::::::i::ill| (\リリ*´ー`)リ じゃ、7年程寝るんで、久弥が見つかったら起こして。
::::::::i:::i:ii:lll (ニE(#つo⊂#)
:i:::::::ii:::iiill| /__∞_|
:::i::::::iii:iiilllゝ、,._(_f_)_f_)_
:i::::i:i:i:i:llllliミ≡三二==- ,二..三≡==-
:::::::i::i::::ilillr"゙ ̄´"` ̄""´
::::::::::ii::i:ilil|
:i::::::::::::::llil|
::::::::::i::i::ilil|
::::i::::i:ii:i:lilll
::::::::i:i:::i:iill| そろそろヒサスパかな。
煽り続けて悪かった、反省している。
君達がここまでいじけたのは、全て俺の所為だ。
このスレはおわらないよ・・・・
だってもうおわってるんだから 黒狐も終わったがこれから久弥はどうするんだろう
サクラカグラの続きを書いてはくれないだろうか 7/23(木)
というわけで、終わりです。
…うそ。
まだまだガンバルゼ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| じゃあ、これなんかは感涙ものだな
\____ ___________
|/ /`''‐-,,_
) / H `''‐-,,_
ノ , i / ○ /`''‐-,,_ `''‐-,,_
,,..-‐彡-ンノ ノ,, / / `''‐-,,_ `''‐-,,_
,,_..-─=二三=-=彡ミ、. / / ヘギョー `''‐, /
,,..-‐二=二=ニ─=-二-=彡ミ;/ / ∧_∧ ./ /
. 〃i"r〃r‐-=彡-==二彡=彡彡;/ / ( ´Д`) / /
. ゞミミ,シ〃シソ-=彡=彡彡==シ;/ /___/ / / /
. `゙"i` ,;;; -=彡=≡ミ三彡/ / ∵/ | _,, ./ /
i _..-'二, ";:''D 〉ミ彡;;/ / _久弥./ ヽ / /
゙ン, ' '´゙"′ _ノ 〈'/ //|.| ̄| | / .,,l / /
ノ ◆;; l ,,,,,;;;/ /. |.| | |,i ..:::/ / /
`゙>_,.-‐'゙ ,..'_,,,;;;;;;;;;〈 `゙''‐-,,_ ,l .:.:.::/ / /
゙T" ,/ <;;;;;;;;;;;;i'⌒゙Y'-..,,__ `゙'/ ::/ / ○ /
. ゙'''´ i;;ヽ ヾ;;;;;;;;| l,,,;;;;;;;;T‐,,,/ ..../`". H /
,,_>;;〉_i;;'''''''l, |;;;;;;;;;;i -,/ .:::./-,,__ /
/二二,,-‐'',;゙l -‐".l;;;;;,;/ l ..ト、. `"
,/i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';;;;;}.,, ノ^ヾ. ゙ ,,ニ-‐ヽ、
/i i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧;;;;l ゙l / )
. / ,i.i;i^Y^);;;;;;;;/ i;;;| ゙l i _,,-‐''〈
i ,ii;;;| /,;;;;;;;〈 .i;;;゙l,, i ゙ーt''" ,〉 | 鹿せんべいやるよ
\
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
∧_∧ ( )彡 クルッ
( ´∀`) __> \
( )つ○ σ/∴∵/ |
| | | ( _久弥 |
(__)_) //|.| ̄| | ̄| |
麻枝 // |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) 冬 雪 そ 雪 再
の が ん 降 会 ° ○
日 溶 な る と o ○
の け 中 街 出 *
物 る で で 会 . 。 ° *
語 頃 出 、 い 。
も 、 会 久 ∧_∧ °
ま っ 弥 ° ° ( ´Д`)ヘギョー
た た の ○___ / /
、 権 捜 o (∴/Key) 。
ス 田 索 ∪∪~∪∪
パ ル が
イ バ 始
ラ た ま
ル ち る
に 。 。
還 ──────────────
る 深い雪で覆われた街で語られる、
・ ──────────────
・ 小さな鹿の物語───。
・ ────────────── 麻枝 (KEY)
2ちゃんの久弥スレをそのまま受け取る人すらいますからね。
「2ちゃんを見てはじめて鍵の人間はヒドイ奴らであることが分かった」と、
大マジメにいうヲタを見たときはビックリしましたね。そういうヲタが、たとえば「エロゲメーカー批判」の大切さとか言う。
久弥スレを素で受けてる人がそんなこと言うなよって。
まずは久弥と「ヘギョる」スパイラルを身につけなくてはならない。
樋上いたる(CG担当)
「2ちゃんねる」に書き込んでいる人のなかには、
一般社会では発言権がないからああいう場で発散している鹿もいるわけで、
そういう意味では鹿らこそ会社的に弱者だったりマイノリティの立場だったりするはずなのに、
なぜ久弥さんが鹿なのか理解に苦しみます。 久弥さんは鹿のこと嫌いだよ、と思うんですけどね。
みらくる☆みきぽん(CG担当)
鹿化した若い久弥たちは「俺、まだここにいるよ」と嘲ってさえいれば
自分がひとかどの「作家」として作品を出しているかのような錯覚を持てる。
実際はひきこもりの「ネットおたく」に過ぎないとしても、たまたまネットという媒体が与えられたため、自分が「有名作家」にでもなって
「kanon」を作っていたかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。
権田ルバ
「久弥スレ」的な掲示板に引きこもってスパイラルし続けるする結果、とても人前に出せない、それこそエイエソの世界に永久に引きこもっておいてもらうしかないような
勘違い鹿が急増しています。 , -‐- 、 r‐-、__
ヽ '´ ̄ `
/ ' ヽ. ヾ ヽ
L_/ ; l i ! ヽ. .
/ / ナフ ノ リ ナ ノ)) 〉
/ i , ァ'´l` fヽ. ! リ /
. / l l ヒ'l´! ト| lヽ
ん、_リ、 丶 ー' _,' ‐ ,.' ゝ
ヽ \ヽヽ __ ィ ゝ`
` `゙, ー 、lヽ.,'.,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、
/ ヽヽ!|,、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ ‐- 、 ヽ// .あのね
,'´ l`ー/ ニi 知るかボケ
! i ∧ ァノ なの
ト !' `/ 通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 鹿でその店のレベルがわかる
は 鹿最高 素材の味 な 素材の味 素材
鹿 「鹿で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鹿が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 鹿.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い鹿をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 ∧_∧ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは鹿 材 ( ´Д`)ウマー め の
の ____/ /●本 な 焼き鳥=鹿 味
. 「タレ」から「鹿」に 味 σ/∴∵/ | 当 い
普通は鹿 ●( _久弥 | の 高い店なら鹿、安い店ならタレ
シンプルに鹿 .. //|.| ̄| | ̄| | 味
素材の味 // |.| | | | | 覚 たれ(笑) 素材本来の味
素材の味 ∪ ヽ>. | | | | 子供の頃はタレだったが今は鹿
鹿こそ最高の調味料!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています