お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 86 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 俺はね、久弥に拷問されたのさ。熱した鉄棒をちんぽに押し付けられて、今はもう女も抱けないかたわ者だ。  このスレ気持ち悪い… 
 普通にカワタヒサシの話をしようよ  >>105 
 俺は不能者にされたんだぞ。かたわ者にされたんだ。  久弥の残した功績は、決して小さな物ではなかった。 

彼の業績は後のギャルゲ・エロゲ両界に多大なる影響を与えた。 

彼の影響を受けた作品を、ある者は神と、またある者は人生の転換点と例えた。 

しかし、それらの根源が久弥である事を知る者は少ない。 

久弥は、本来受けべき賞賛を受けないまま、時代の狭間に消えていったのだった・・・  終局である。麻枝と久弥が生身で対決するなど、すでにゲーム制作ではない。 
 シナリオライターに課せられた宿命なのだろう。 
 ビジュアルアーツを奈良公園の赤い鹿が包んでいく。              スパイラル。 

スパイラルが終わる日。 

鹿が、春の日溜まりの中で溶けてなくなるように…。 

ラマが、人の成長と共に影を潜めるように…。 

渡さんが、永遠の時間の中で霞んで消えるように…。 

今…。 

永かった久弥スパイラルが終わりを告げる…。 

最後に…。 

ひとつだけの願いを叶えて…。 

たったひとつの願い…。 

ボクの、願いは…。 

「うまい!うまするぎ!」  すごい景色だな、 
 こういう景色を毎日見てると、どっかへ行っちゃいたくなると思うぞ 
 もっとすごい景色が見たくなるだろ? 
 それで消えちゃったんだよ久弥は      ., -、,. -─- 、⌒〉 
      {  }      ヽ_   r'⌒)ヽ 
      ヽ、    /´  i ,{__ iヽ、 J 
      {       ’  ̄ヽ._)/ ∪   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        !    ヽ(ゝ__,ノ}  /  < 俺まだいるよ 
       l       Д ノ‐''>     \_____ 
     i⊂}__    _, ‐'´__/__ 
     ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃) 
      |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ 
      ノ ` ‐-L!--‐''(´      ) 
     `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/ 
      !           }  ` } 
 .    !.  , -‐- 、.    ノ--─ ' 
       ヽ、_{.     `ヽi'⌒i 
        `''‐- 、.. __,!  そのキャラはパティシエなにゃんこに出てくる妹、茉理ですな。  まぁ 今までネタを続けてきたけど、 

ホント、久弥には帰ってきて欲しい 

シナリオを書いて欲しい 

届け、この思い・・・           _   
       /:::::::::::::::::ヽ 
      ./::::ハ::::::::::::::::::ハ 
      /::::ム〈::::::::::::;;::::::l 
      ヽ::lェ , ゛''"´ ',;ノ  お前が感じている感情は精神的疾患の一種だ。 
       ヽ. -‐    レ′ 
        ゛,  ̄´  イ 
         ゝ-‐''"゛ lー、 
        /´l     `ソヽ、 
    , -‐''"((レ、 ,--くヽ ノ >  何度も言う様に俺は久弥に拷問されたんだ。その恨みからスレを荒らす様になったんだ。    ||   _       / // 
   ||  / ,==~フ  〔/ /    ,. ‐ ''    ̄ ̄" ‐ 
   || / /   / /      /  ,. ゙   ´Д`ヘギョー       ヽ 
   ||  ̄  / /      /  ,ィ                  ,.-―'`ヽ 
   ||   / Λ\    7_//,__           ,ヘ--‐ヽ‐゙へ   ヽ、 
   ||  / /  \ \    / .l   ,\__,,. ―i ̄   ', '., \  .\  ヾ, 
   ||   ̄       ̄    / i   .i7´  l´   i     i i  ヽ  ヽ  .',゙., 
   ||             /  .i   i/   .i    i      i i   i   ヽ  , , 
   ||     _      .{  i   .i .l l |  l l l     l  l   l  ヽ ', i .i 
   ||  lニ'''l / ,=""='l   ̄フ  i  i i i  i  i .l     l  .l  .l i  i l  i i 
   ||  ,-' |  ̄_,, | | ,,   / i   i i  i i  i i i l_   、l|  i  | i  i | |  .l l 
   ||  | lニ  // | | ヽヽ >  |   | i_,,,.L.|+‐||ii.l''「,l.,   ./iト-| ,,|,」|_l .i .| | l .l l 
   ||  '-, / ν  | |  ̄ \ |   | | | i,| i,.|.ii ', ゙,ヽ  /ii| / | /レii.l .i l .l .| .| | 
   ||  / /   <_|. . .トー l   l |ヽl il__ii_i_ i  ヾ,/ ノレ.__|/  ii l .l /レ  | | | 
   ||.   ̄         | .|  |   | .l Or" ̄~~`      '" ̄`Ol /l/   .| | l 
   ||              i | .|  .l   ト ゙ ,         、     .lノ /|   |, |, ', 
   ||        「.l    { | l   .l   .lヾ、     ,―-┐     l |/ |   | ', l ヾ、 
 n. n. n.   ||    .l l .l  l l l   lヽヽ.    l   l     イ  /|   | l、l 
 .|!  |!  |!.    ||      l l l  i i   .l. `' ,  ヽ___ノ ,. ‐ " / | / |   lli .| ヾ 
 .o  o  o.    ||   ,へ l l | i  |、 lヽ  .l,   ` ‐ ._ ' ヽ|/ | /-| /_ .|   / ii 
            /   ヽ ii ヽl ヽ ヽ  l ` ‐ ,_|_,./   | レ  レ  ゙|  /  こんご一切 久弥に 
 関わるすべてを禁ずる 
 するべきは螺旋の解除 
 つまり捕われた魂の開放 
 まずあしの裏を舐めつくし 
 天窓を大きく突き破る跳躍                    ,. - ‐- .,_ 
             ,  "´ `´       `丶 
           /       ,        ヽ 
             , ´      i_,.,_/.:.    :i  ヽ.:. ` ヽ 
         , '       i∨:l:.:! i i .:!   .:!.ヽ.:.:.:.:\ 
       /   , '    i∧.|:.l i| .:! :l  .:.:|.:.:i.:.:.:',.:.:.丶 
      /    ./   ,   !‐‐l:.!‐-!.:|,_ :l   :.:!.:.:|.:.:.:.!.:.:.::.ヘ 
    / , ' //   /  f´|  |リ,,.ィ.リェ、!ヽ .:.:/.:.:.!.:.:.:.|.:.:.:.:.:.| 
   ///.:./ .:/  ./  〈 ,l  l `V;;;;:::/ヾ !.:/_,,./.:.:.:./.:.:.:.:.:,' 
   /ノ/.:// , ':/ /i iヘ l  ! 弋c/  ソ ィカ.:.:..:, '.:.:.:.:.:./ 
    / /ソ// .:/ /:.:l l 〈i  !、  `    ジ;:./ソ !/ソ 
       /´/://:リハ!.  |\!〉      丶 ヽl: ヘ          知るかボケ 
          ´  __.ノ   l ./|゙丶.   ‐ ィ´  i\:.ヽー ‐ - 、 
            /   `丶 i( .iヘ , <´    i  ヽ:.\   \ 
             ノ      ヽ`i ー - −\- 、 ' ,  ヽ:.: ヽ.   ヽ 
          `ソー − ケ " ⌒ヽフ⌒丶、ヽ  ヽ 丶  ',:.ヽ \ 
          i    .///    ヘ::::::ヽ::> ',    \i:.:. ハヽ' . 
          {   //       ハ\/   i      iヽ ノ 丿 
             !  〈:{:i     ヽ   | ヘ:::::;〉  l     ノ/ \ 
           |   ヽ|     ',  !/ ∨       /  >>121 
 信じられません。 
 あなたはどんな気持ちで「書き込む」ボタンを押したのですか。 
 インターネットはゲームじゃないんです。 
 画面の向こうには血の通った、繊細な心を持った鹿がいるんですよ!   |  俺、まだいるよ 
  \ 
   . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

∧_∧ 
           ( ´Д`) 
          /  / 
        _φ___⊂)_ 
       /旦/三/ /| 
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
     | サクラカグラ |/  わしは久弥に拷問された。熱い棒を体に押し付けられた。  鹿インフルエンザの詰め合わせを置いときますね 

ヘギョー 
      , ∧-∧ 、 
   ∧ - 、i'´Д`ヽ∧ ∧ 、 
  (Д`   ゝ ∧、iД`)´Д) ヘギョー 
   ゝ ∵(Д`∵ヽ、 ,,.-''´| 
  |`"''-,,_i   ,,.-''´    | 
  |    "'''i"    ,,.-'" 
  `"''-,,_.  |  ,,.-''" 
      "'''--'''"  新型コロナウイルスの感染源は奈良公園の鹿だったのか  こないだ鹿島神社いったら鹿が「ピー」って鳴いてたぜ。 
 鹿ってあんな鳴き声だったのな。 
 てっきり「ヘギョー」って鳴くもんだとばかり思ってたからビビった。  >>132 
 俺はね、久弥に拷問されたのさ。熱した鉄棒をちんぽに押し付けられて、今はもう女も抱けないかたわ者だ。  宇宙刑事久弥がKeyを退社するタイムは、わずか0.05年にすぎない。 
 では蒸発プロセスをもう一度見てみよう                未 
  聞     /~\   熟 
  か      〃_∧_ヽ  鹿 
 ∵な ∵ (覇↓eて  の 
  い∵__い '=' ノノ  言 
   !! .\. ⊂⊂__ヽ    う 
      .\( ( .ノ    事 
       .\ヽ ヽ\   は 
         ゝ _/ ̄| 
            ̄ ̄  俺は久弥に拷問されたんだ。熱湯をやかんでちんぽに掛けられて 
 男として不能者になった。     ∧_∧ 
   < `ш´>   天国17年目 
   _φ__⊂)_ 
 、/旦/三/ /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 
 | 誰彼百円 |/                   ヒサヤ 
   |   しかと見届けよ!!神殺しがいかなるものか!! 
   \ 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
       ___ 
          / _/_ | |    \  / 
        |/    /   ―――   / 
        /  / /  |         / 
     (  )) 
   ((  ⌒  ))__∧_∧___// 
  ((   (≡三(_( ´∀`)__( 三三三三三三三三 
   (( ⌒ ))    (  ニつノ   \` 
   (( )      ,‐(_  ̄l 
           し―(__)            "、;"、; 
          (( ; ;"、; :、)) 
         ((;".;";.;")) ドカーン! 
          ((; ;";.;")) 
          人  Y′         ミ 
         (  ヽノ        ミ ∧_∧ 
         人  Y′         ( ´Д`) ヘギョー 
        (  ヽノ           人  Y′ 
        人  Y′ 
   ____(  ヽノ 
 σ/∴∵/   | 
  ( _シシ神 | 
  //|.| ̄| | ̄| | 
 // |.|  | |  | | 
 ∪ ヽ>. | |  | | 
      | |  | | 
      ヽ) ヽ)                      / 
                     / おい!久弥が殺されたぞ!! 
                   ∠    
             ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
            (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!! 
           /⌒ヽ/   / _)       \        
           /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
           /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧ 
          /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜 
          /   /           ‐=≡_____/ /_ 
         /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩ 
        /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \// 
        /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/ 
      / ノ    / /       ‐=≡    /    / 
     / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__ 
     / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \ 
    (  _)      \__つ           ‐=≡ / / / 
    . ̄         ``)         ‐=≡  // / 
                `)⌒`)     ‐=≡ / | / 
                 ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ 
                ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)  そのようなオーバーキルはスパイラルの中で淘汰される  俺は久弥に拷問されたんだ。熱湯をやかんでちんぽに掛けられて 
 男として不能者になった。 

その間、久弥はずっと笑っていたよ。           ∧_∧   
         (*´Д`) <もう一度麻枝の横に戻りたいです  麻枝さんは2年経っても「ゲームができねえ」とか言って 
 しまいにゃ俺にシナリオ書かせましたよね? 
 ムリって言ったのに 

好きに書けって言うから 
 超甘党と食い逃げ犯の話書いたら 
 案の定全ボツで 

何て言ったか覚えてます? 
 「やっぱ家族愛は出したいよね」 

じゃあ最初から自分で書けって話ですよ!! 
 そうでしょ!?  俺は久弥に拷問されたんだ。熱湯をやかんでちんぽに掛けられて 

その間、久弥はずっと笑っていたよ。                      / 
                     / Q:最近、そうかよし殺すが足りない気がする。 
                   ∠    
            (  ´Д`)  ,-っ      | A:そうか!よし!殺す! 
           /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
          /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜 
         /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩ 
        /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \// 
        /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/ 
      / ノ    / /       ‐=≡    /    / 
     / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__ 
     / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \ 
    (  _)      \__つ           ‐=≡ / / / 
    . ̄         ``)         ‐=≡  // / 
                ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)                        _____ 
                     / 
                     / そこを ガツンだ!! 
                   ∠ 
            (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す! 
                ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)  kanonビジュアルファンブックで「ここが僕の机です」と何もないところを案内していた久弥 
 今思えばあれは本当に机がない状態だったんだろうか 
 あぁ久弥、いまどこ…………  俺は拷問されたんだ。木に縛り付けられ棒で体を叩かれた。 

その間、久弥はずっと笑っていたよ。  俺の名は久弥直樹 
 下から読んでも右から読んでも権田ルバという珍しい名前の持ち主だ  魁「いたるちゃんは処女?」 
 いたる「処女です」 
 魁「今彼氏いるの?」 
 いたる「今はいません」 
 魁「じゃあ一人でしてるんだw」 
 いたる「え、いや…」 
 魁「いいじゃん、みんなやってることなんだから。オナニーは悪いことじゃないよ。いたるちゃんもオナニーしてるんでしょ」 
 いたる「うーん…することもありますけど…」 
 魁「みんなーいたるちゃんはオナニーしまくりですよーーw」 
 いたる「しまくりじゃないですー」 

終始恥ずかしそうに話すいたる嬢は超ド級萌えでした。  本文→…ま、まぁ。 
 >>155に関しては勿論机くらいありますよ、さすがに。 
 Limit Offですが…まだ言えませんよ、鋭意開発中って事で…ね。 
 いたるさん、みなさん楽しみにしてますよ、反応しましょう、強制ではありませんが…w 

The Outer Worlds、面白かったです。  >>162 
 俺は久弥に拷問されたんだ。熱湯をやかんでちんぽに掛けられて 

その間、久弥はずっと笑っていたよ。  俺は目玉焼きには醤油派なんだが 
 その辺も久弥が笑っていたことと関係しているのだろうか  ここが只の久弥賞賛スレだと思うのなら、それは貴方の読解力不足  あー・・、やっぱダメだ。疲れた。 
 久弥にお願いなんだが、ココに限らず久弥の帰りをまっている人が 
 実は結構な数、存在することを忘れないで欲しいんです。 

まぁ全ては憶測の域を出ないけどね  何度も言う様に俺は久弥に拷問されたんだ。その恨みからスレを荒らす様になったんだ。        ┌―――――――――――――――――――――――――― 
       |久弥・権田ルバはシカトで、いいですね♪ 
       レ―――――――――――――――――――――――――― 
 || ̄ ̄ ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
 ||      ( ゚д゚)/                   || 
 ||     | つつ        _           || 
 ||___/ニニニニ7l____[ || ]_____|| 
 __| ̄ ̄ ̄ ̄| |__________ 
     |____|/                 /|______ 
 l二二二二二二二二二二二二二二二二l/ 
   ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧ 
   (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧ 
 〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ   ,,∧ ∧ 
   @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ー) zzz・・・・ 
     @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ  たずねますが、久弥直樹の所在をご存知ないでしょうか? 
 いたるの親指の第二間接の太さについてでもいいです、教えてください  久弥直樹さんはすみませんが存じません・・力になれなくてごめんなさい・・ 
 皆様お邪魔して本当にすみませんでした!!  久弥に拷問された俺の気持ちがお前らに解ってたまるけえやっ  久弥「へぎょっwへぎょwwへぎょぎょぎょwwww」  今回の一件で株を上げた人下げた人 

*上がった* 
 ヤマザキパン 
 セブンイレブン 
 新潟県 
 チーム家入 
 共産党 

*下がった* 
 NHK 
 安倍晋三 
 埼玉県 
 保守速報 
 浅田真央(被害者) 

*ドロー* 
 ローソン 
 久弥  >>184 
 何がおかしいんだ、人を拷問しておいて。  >>187 
 違う久弥だ。俺は拷問したのは久弥だよ、間違いない。。           ∧_∧   
         ( ´Д`)<キミはぼくのとりこになるのだ             
              ∧__∧   
              /          \ 
          /       ´ l ̄l `  ヽ   や ら な い か  
            \        /    .|     / 
 .               \   「 ̄ ̄l  /  
           / /     / 、 
     ,.、-  ̄/  |       | |` ┬-、  
     /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.  
   /    ∨     l   |!  |   `> |  i  
   /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |  
 _|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \  
   .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  
 __{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|  
   }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |  
 __f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|  
   | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|  
 ___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|  
  ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|  
 _______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|                           -‐─―- 、 
                      / : : : : : : : : : : :\ 
                          /:/: : : /:{ : : : ヽ: : : : ヽ 
                      /: :| !: : { ∧: : : : } } : : l: :', 
           __          ,': : :j_レ-<ノ`ー<⊥_j_| :ハ 
           〃 }\_      l: : イl==≠   ≠== ! : : l 
          {{,ノ::::..し{^Y\  |/:_:.:} _,⊥=  {  =⊥,_ ∧: :│ 
           `丶、::::::.‘ーゝ(ヽ /:{ ヘ ::::.      .::: /ヽヘ:│ 
              (>r‐<_ /\{ : ゝ.__>、_ (二つ  〃 }.:ヽ}  鹿?フルボッコにしてやんよ 
          | ̄ ●〉  \:::.八: : : \_  ̄ ̄ ̄ ̄ ノ-く: : / 
         _レ-―┴- 、  |>'ーヘ: : : :ヾー-‐ァー'´: : : :∨ 
         /       \|    \: : :.\ヽ〔こ\: : : : \ 
       /          〉    ヘ\: : : ヽ\〉 \: : : : \ 
       ∨         {       '、ヽ: : : :Y \.<\: : : : ヽ 
       /          }    \  l  |: : : |___ \>\: : : :} 
 .     /                \|  レヘ:│ `ヽ、\  Y: :ノ 
 .      〈                      〉 厂∨ ̄ ̄| `‐ヽ. ∨ 
       \             /  {  |     │ ●ヘ \ 
        \        _,∠,,____ノ  |―-- -―|    l. ∧\ 
 .          \___, イ: :{         / |     │    :|  l∧::.\ 
                    |: : ヽ       / |     │     |  | l\::.\ 
                    |: : : :\    ,'  :l_____ノ    ●.|  | |  \::.\ 
                    |: : : : : :〉  /               |  | │   \::\  久弥の拷問に耐えられたのは俺だけで他はみんな死んだよ。  Q.ヘギョー 

A.そうですね、その通りだと思いますがあなたは少々懐疑的になりすぎではありませんか? 
 時にはあるがままを受け入れる姿勢も大切だと思います 
 今のあなたには解らないかもしれませんがそのままでは人生に疲れませんか? 
 いずれ心身衰弱状態になり失踪してしまったりして人生急転落しちゃったりしますよ? 
 そうならないうちにできる範囲の事からで構わないので自分自身を見つめ直していきましょう 
 仕事が無くてナガッチョを頼るのも解りますが程ほどにしないと行方を知らんか?など言われて 
 延々とスパイラルすることになりますよ   久弥さんからおてがみついた 

早いもので皆様の前から旅立ってもう15年以上になります 
 くろうはありますがは元気です、心配はいりません 
 ただ、日々を幸福にすごしております 
 すこしばかり、あの頃の思い出が寂しくなります 
 けんこうには気を付けてください 
 では、またいつか            _Y_ 
             r'。 l 。y. 
          ゝ.」 ノ      久弥がスパイラルして       ∧_∧,__ 
           )~~(             いる間に.       _,,.∠´Д`-nヾ ̄"'''=ー-.....,,, 
          ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...   
          ,i>   <i     文明はどんどん鹿化し..   r”^ヽ      く∴|::|∵〔〕〔〕 
          i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ= 
 `=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~      
   ~''':x.,,  ~"|{ ´Д` }|"~  ,,z:''"                     
       ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~       ∧_∧            _/ ̄ ̄\_ 
         .|)) 久弥((|        (´Д` );:、        └┐┌┐┌┘=3 
         |(( ∴ ∵ ))|       r'´ ̄「鹿] ̄`ヾv、        | |  .| | 
        //|.| ̄| | ̄| |     ├―┤=├―┤ |li:,      ◎  ◎ 
       // |.|  | |  | |      |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:; 
       ∪ ヽ>. | |  | |      ||//__|L_」||__.||l」u|:; 
            | |  | |       |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/ 
            ヽ) ヽ)     |_. └ー┘ ._| ||/ 
                     ◎ ̄ ̄ ̄ ◎  久弥の拷問に耐えられたのは俺だけで他はみんな死んだよ。みんな拷問死した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています