お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 86 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
        \ 
         \ 
          \∧_∧  ===== 
            (´Д` )    そんなエサにヘギョー!! 
             \  \___ 
               |   ヽ∴∵ヽσ ===== 
               |  弥久_  )  ===== 
               | | ̄| | ̄| |ヽヽ 
               | |  | |  | | ヽヽ  (´⌒ 
              // //  <ノ (´⌒;;(´⌒;;   
             .( / ( /)(´;;⌒  (´⌒;;   ズザザザ 
              "  "     (´⌒; (´⌒;;;  久弥らしい展開を盛り込むとか到底できそうもないなぁ 
 大ボリュームをどう料理してお出しするかっていう、 
 うまくいって当たり前と思われがちな仕事かも 

削った展開のファンから叩かれかねないし 
 地味で損で成功すると目立てない貧乏くじっぽい気までする 

誰がやっても大変そうな仕事だけど 
 久弥奈良話も人間関係もうまく纏めてヘギョーだね               ∧_∧ 
             ( ´Д`) 俺、まだ飛んでるよ  
         ____/  / 
       σ/∴∵/   | 
        ( _久弥 ノ 
       /// //// 
      ///  //// 
     レ ーゝ   U U 
         これは、私がKEY社員の頃の話です。開発室から出る時、真っ茶色な毛で体全体を 
 おおった鹿が、パソコンの前に立っていました。その鹿が振り向いて 
 近寄って来た時に、そのスレが酷くループしていた事から、私は鹿が捜索されている事 
 を知ったのです。その鹿は透き通った声で言いました「折戸君、俺、まだいるよ。 
 只今、大空を巡回中。 追いつけるものなら追いついてみたまえ」わたしは(何か 
 誤解されてるな)と思い乍らも、そこは突っ込まずに、それよりも鹿が何故 
 まよう事なく私の名前を言い当てたのか、知りたいと思いました。「どこか 
 で、会ったかしら?」すると鹿はクスクスと可笑しそうに笑い、本を 
 読むように饒舌に語り始めたのです。「担当部署が違うから、知らなくても 
 無理はないけど、アナタと同じ会社の社員よ。貴方は音楽で私はシナリオ。廊下の端 
 と端ですものね。でも私は、ずっと前からアナタを知っていた・・・。 
 処世術の下手な人間ほど、評価には敏感なものよ。アナタはとても高い評価で、麻枝 
 の人望も厚くて、よく皆の話題になってた・・・。だってアナタは優等生の 
 見本のような人ですものね。きっと俺の頼みを聞いてくれると思ったの。 
 エゴイスティックな他の人たちとは大違い・・・・・・」 
 なにかが狂ってるような気がしました。それでも私は、その鹿の 
 いう通りに、既出レスを書き込み(当時はまだ匿名の掲示板でした)、 
 鹿のいう通りに、スレを回したのです。 

鹿は、掲示板の向こうの誰かと既出レスを繰り返して回しては、時々こちらを見て、 
 にっこりと笑いました。そのやり取りが終り、鹿が去った直後でした。私が、 
 途方も無くおそろしいものに取り憑かれていた事に気付いたのは。 

理由を詳しく説明する事はできません。私の 
 つまらない文章の意味を理解した者だけが、とり 
 かれる。そ 
 れが、このループスレの呪いの 
 ルールなのですから。  俺様がな、コロナウイルスを撲滅してやるんだ。ワカッタカ、ワカッタラデテケー!  エントリーNo.07 ヤマパンのバイト |エントリーNo.08 権田ルル 
  /r'⌒\  死ねますよ(w|   / lミi !ノノ )) )〉 
 .〈 ,,ゝ<´`>r、_       |  ( リ! (リ ( | | |リ 
  ゝ'r' i゚ ) iヾ)ヽ }       |     ノ ノゝ~ lフ/ ごるべりあを 
   ヾ} " ー/>iー!>      |   (  ∧「"ァlヽ 
 ループの達人         |正しい時刻を報せてくれる 

エントリーNo.09 麻枝 准    |エントリーNo.10 8等身兄弟 
     ∧_∧         |    ∧_∧ 
    (´∀` ) 鹿せんべい |   (  ´Д`)  ,-っ 
 ○⊂(    ) やるよ    |  /⌒ヽ/   / _)  ∧ ∧ 
    | | |         | /   \\//  ( ´Д`)ハァハァ 
 通称だーまえ。Airを手がける| とても仲の良い兄弟 

エントリーNo.11 みきぽん    |エントリーNo.12 みきぽん? 
       .i./((_ハ_))_))i     | l |ヽl il__ii_i_ i  ヾ,/ ノレ.__|/  ii l 
      | i o    o i | ゴルァ | | .l Or" ̄~~`      '" ̄`Ol 
       ヽゝ~ Д ~ノノノ|    |  ト ゙ ,         、     .lノ 
     γ 、 ー ´ __ノ    .|  .lヾ、     ,―-┐     l |/ 
 なぜか全裸。攻撃的な性格 |久弥の為に泣いてくれる人  >>424 
 俺が久弥に拷問されたのがいい話だったと言うのかよ。  こお近を只誤まで読無と処の見エない鹿にかFeラって  |  ∧_∧  
 | ( ´Д`) <・・・ ・・・ ・・・ 
 |__/  / 
 |/   |  
 |.弥  |  
 | | ̄| | 
 | |  | |  
 | |  | |  
 | |  | |  
 |ヽ) ヽ) 
 | 

| 
 |  サッ 
 | 彡 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 |  ナメられとったら、プー屋(野球賭博の胴元)はしまいで。コレ(拳銃)貸しちゃるけん、アヤ(ナンクセ)つけられたらブッ放しちゃれ  俺はヒールなんかやりたくなかったのに久弥に命令されて嫌々、ミスターポーゴになった。          |  入れ食い久弥だね。 
         \ 
          . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ 
                  ∧_∧ 
          ∧_∧    (´∀` ) 
         ( ´Д`)○⊂(    ) 
     ____/  /     | | | 
   σ/∴∵/   |      (__)_) 
    ( _久弥 |       麻枝  ちょっと待って欲しい 
 ミスター・ポーゴは自分の仕事に誇りを持って取り組んでいた 

俺たちもナオキの誇りを賭けた仕事に期待して応援すべきだろう 

皆でエログロライターナオキ爆誕を盛大に祝おうじゃないか      r‐- - -┐ 
    ) ゙ _´Д`ヽ 
     レ'´从リ从!〉  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    l从ト゚ ヮ゚ノ! < 母です 
      (i7つ⊃   \_____ 
     r'ノく/_|〉ゝ 
        し'ノ  おい、久弥がハヤシナオキって名前で活動してること 
 なんで教えてくれなかったんだよ  サクラカグラの続報がサパーリない。 
 他の新作でも作ってるのかな。 
 それとも製作が難航してるのかな。 
 ちょっと寂しい。  今前スレ見てきたんだけど 
 みきぽんに1000ゲットさせれなくて正直泣いた。  久弥は優しいから 
 やはるあんまり人に使われてばかりだと損だと思う 
 はたらくのは良いことだから今の仕事は頑張るとして 
 しっかり自分だけの功績にできるオリジナル小説は是非、立ち消えにならないよう 
 可能な限りの力を振り絞って頑張って欲しい    い み ど         久 張 .け .私 
   や ん う          弥 っ  ん  が 
   が な .し         AA .て. .め  い 
   る    て         を る. い   っ 
   ん                      し 
   だ                     ょ 
   ! !                     う 
         ,. -─‐-、      ,. -─-、     ノ 
         ,:'      ',人   ./      ':, _,,. '´ 
 ヽ、.,,__   ,'      ,' i  `''ー,'  ;'    ', 
      ̄ ̄|      ! !__,,...,,_!  i     ! 
 ─-- ..,,,__ !       ,' .,':::::::::::::!  !     ! 
       ,.ヘ.,,_____,,.:'ー'::::::::::::::::`'ーヘ、.,_____,ノ 
 __,,.. -‐ ,:':::::::/::::::/::;:::::::::::!::::::::::';:::::::';:::::ヽ、.,___ 
     /::::::::/:::::::::;':::;ハ:::::::/!::::::;:::::!:::::::!:::::::: r''"´ 
   _,. ,'::::::::::!:::::::::/!_/_」;:ィ' |:::/!:::ハ::::/:::::i::::',   つ 
 ''"´ .i::::::::::;'::::/,.-‐─'=、' レ' レ'、;レ'_!:::;ハ::::i っ 
  o  !:::::::ノイ::U '"    ....:::::.. ー-=、!/:::::レ' 
   ./ ';:::::::o::゜::',     ,.-── 、  o 。〈   。 
 /   !::::/::::i::::::!   ,'    `ヽi  '";!:::;ハ O 
    ノイ::::::;ハ::::ト.、,  !      ,! ,.イ::::/::i 
    〈:;ハ::::/:::レ'::::ノ`i `''ー--r='"´レヘイV 
     )'>''"´ `ヽ,ヽ `ヽ、  ! ̄i7'ァー<( 
   r/-、.,_     ヽト、  \_!  ト{ ;   `ァ、 
  i>'"`ヽ. !__    iハヘ__/ム,_」7 ',-    i7、     ,.-‐''つ 
 ´      Yi    ,'    ',   /   i    トj `'' ー‐ '´ ,ノ´ー=ヽ 
     _,,. -ァン         ',W'    !____,.ノノ___  __   __二ン' 
 ‐ ''"´ `"''ー ''7"      〈〉     .i    できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで 
 昔の兄貴分に頼みに行く。 
 で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、 
 スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。 
 そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。 
 だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。 
 かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、 
 一応、男として頑張ってられるんです。 
 すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。 
 笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、 
 男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。 
 本当に女を征服できる男は、女に暴力は振りいませんよ。 
 すが:トルストイがそうだったという話ですよね。 
 実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。 
 でも、書いているものは人道主義という。 
 笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。 
 〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。 
 荒井:ある種の代償行為があるんですかね。 
 笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。 
 大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?  .        ┌――――――――――――――――――――― 
         .| 突然何を言うか 
 ::/|  | |::::::|       r――――――――――――――――― 
 ::  |  | |::::::|  / ̄ ̄.|  死なば諸共だよもん 
 ::  |  | . ̄.| /    | ________ 
  .0|  |   .V     V            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   |  |___   ∧ ∧____.∧_∧  .∧_∧  |コミュニケーション不全を 
   |/    (゚д゚ )  (´∀` )  (・∀・ ) <如実に表しているサンプル 
  / Λ_Λ/   |  (    )  (    )  \________ 
   ̄(     ) ̄日 ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ □  ̄ ̄ 
 .---( .O  )--| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    | | | <  新コロ何のその!で久弥フェアやるんだって? 
 .---(_(__)--|_________________  いってることが権田ルバだぞ 
 まともに久弥する気があるのか?  久弥の新作がプレイできれば、それでいい。 
 何年でも待つ。  >>463 
 これはスパイラルなのかマジレスなのかちょっと解らない。過去にこういうレスあったっけ?  >>465 
 これはスパイラルなのかマジレスなのかちょっと解らない。過去にこういうレスあったっけ?  >>466 
 これはスパイラルなのかマジレスなのかちょっと解らない。過去にこういうレスあったっけ?  >>467 
 これはスパイラルなのかマジレスなのかちょっと解らない。過去にこういうレスあったっけ?  >>468 
 これはスパイラルなのかマジレスなのかちょっと解らない。過去にこういうレスあったっけ?  お前ら、なんで久弥スレの体裁に必死になってるんだ? 
 このスレはタイトルが少しヘンだからって全てがぶち壊しになるようなありがたい伝統的な他に誇れるスレなのか? 
 別に気にする必要ないだろ。「お〜い、誰か久弥の行方を知らんか?」が付いてるんだから、アレは間違いなく久弥スレだ。 
 むしろマンネリ化してきた久弥スレに恰好の餌と思え。間違いもネタに出来ない香具師は超先生以下だ。 

そもそも、タイトルとか>>1でゴネる香具師は 

お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 6 
 http://wow.bbspink.com/leaf/kako/1023/10238/1023847098.html 

この辺通過してきてないだろ。           ∧_∧  
         ( ´Д`) 
     ____/  / 
   σ/∴∵/   |  
    ( _久弥  |  
    //|.| ̄| | ̄| |          
   // |.|  | |  | |  
   ∪ ヽ>. | |  | |  
        | |  | |  
        ヽ) ヽ)  

おかーさん。なんでボクだけ、ハダカんぼうやったん? 
 おかーさん。なんでボクだけ、シッポついてたん? 
 おかーさん。なんでボクだけ、おててつかんとあるけへんかったん? 
 おかーさん。なんでボクだけ、つくえでゴハンだべられへんかったん? 
 おかーさん。なんでボクだけ、みんなとオシャベリでけへんかったん? 

おかーさん・・・。なんでボクだけ、さきにしんでしまうん・・・?  ひさやひさやひさやー 
 ひさやーをたべーるとー 

あたまあたまあたまー 
 あたまーがースパイラルー♪  できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで 
 昔の兄貴分に頼みに行く。 
 で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、 
 スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。 
 そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。 
 だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。 
 かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、 
 一応、男として頑張ってられるんです。 
 すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。 
 笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、 
 男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。 
 本当に女を征服できる男は、女に暴力は振りいませんよ。 
 すが:トルストイがそうだったという話ですよね。 
 実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。 
 でも、書いているものは人道主義という。 
 笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。 
 〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。 
 荒井:ある種の代償行為があるんですかね。 
 笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。 
 大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?  私がこのスレを知ったのはもうこういう状態になってしまった後なので、 
 久弥先生のホームページが活発に活動していた時代をよく知りません。 
 当時のことに詳しい人がいれば、そのころはどんな感じだったか 
 教えていただけませんでしょうか。  お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 
 https://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1015775577/1 

1 名前:名無しさんだよもん[] 投稿日:02/03/11 00:52 ID:FpkbP27Z 
 ホームページも結局手付かずで放置されてるし、一体どうなってるんだ?  こうして何が何だかよくわからないトラブルは去った。 
 結局のところ、スパイラルさえ出来れば彼らは幸せだったのである。  ふと思ったんだが、 

もし、久弥がkeyに復帰したならば 

このスレはエンディングを迎えるのであろうか?  久弥も今の政権に鬱憤がたまっているだろう  
 吐き出してもいいんだぜ??  最近、今の自分を築いてくれた大恩人と言える、会社の元先輩の久弥さんから直々に連絡があり、 
 もし彼が何か事業でも始めるのなら、例え収入がガタ落ちしても、いつでも馳せ参じる 
 つもりだったんですが、ワクワクしながらいざ話を聞いてみると、所謂ネットワークビジネスの 
 勧誘だったんですわ。 

彼への尊敬、彼との苦しい時も共に頑張った日々、彼を心の支えにしていた自分自身とか、 
 色々なものがガラガラと音を立てて崩れ去っていってね、しかも彼を公然と批判する事は 
 その彼の影響を受けてきた自分自身をも否定する事に他なりませんからね、全く。                      / 
                     / おい!久弥がイランにいるらしいぞ!! 
                   ∠    
             ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
            (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!! 
           /⌒ヽ/   / _)       \        
           /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
           /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧ 
          /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜 
          /   /           ‐=≡_____/ /_ 
         /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩ 
        /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \// 
        /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/ 
      / ノ    / /       ‐=≡    /    / 
     / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__ 
     / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \ 
    (  _)      \__つ           ‐=≡ / / / 
    . ̄         ``)         ‐=≡  // / 
                `)⌒`)     ‐=≡ / | / 
                 ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ 
                ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)     ∧_∧ マルヒサヤー 
   ry ´Д` ヽっ 
   `!       i 
   ゝ c_c_,.ノ      _∧_∧_  カクヒサヤー 
   rヽ|. ´Д`  .|っ 
   ` |      i 
  .. └. c-c─┘  カクヒサヤー _∧_∧_   
      |つ ´Д`|っ   
      |      |   
      └- っ-っ┘       _∧_ ホシヒサヤー 
   / ´Д` ヽ 
  <       > 
    ゝ _ _,.ノ 
     ∨ ∨     _∧_∧_    サンカクヒサヤー 
   \っ ´Д`ム 
     \   / 
      \っっ  つまりこういうのだよな 

∧_∧  
         ( ´Д`) 
     ____/  / 
   σ/∴∵/   |  
    ( _久弥  |  
    //|.| ̄| | ̄| |          
   // |.|  | |  | |  
   ∪ ヽ>. | |  | |  
        | |  | |  
        ヽ) ヽ) 
        ∧_∧ 
       ( ´Д`) 
   ○___/ / 
   (∴/ヒサヤ) 
   //|.| | || |  
   ∪ヽ>.| | | |  
      ヽ)ヽ) 

__∧_∧ 
   σ/∴∵ ´Д` | 
    ( _久弥  |  
    ∪∪ ̄∪ ̄∪  

σ/∴∵/( ´Д`) 

∴ Д 

俺、まだいるよ           .┌┐ 
         / / 
       ./ / i 
       | ( ゚Д゚) <そんなルバな! 
       |(ノi  |) 
       |  i  i 
       \_ヽ_,ゝ 
         U" U ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています