お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 86 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 久弥は優しいから 
 やはるあんまり人に使われてばかりだと損だと思う 
 はたらくのは良いことだから今の仕事は頑張るとして 
 しっかり自分だけの功績にできるオリジナル小説は是非、立ち消えにならないよう 
 可能な限りの力を振り絞って頑張って欲しい    い み ど         久 張 .け .私 
   や ん う          弥 っ  ん  が 
   が な .し         AA .て. .め  い 
   る    て         を る. い   っ 
   ん                      し 
   だ                     ょ 
   ! !                     う 
         ,. -─‐-、      ,. -─-、     ノ 
         ,:'      ',人   ./      ':, _,,. '´ 
 ヽ、.,,__   ,'      ,' i  `''ー,'  ;'    ', 
      ̄ ̄|      ! !__,,...,,_!  i     ! 
 ─-- ..,,,__ !       ,' .,':::::::::::::!  !     ! 
       ,.ヘ.,,_____,,.:'ー'::::::::::::::::`'ーヘ、.,_____,ノ 
 __,,.. -‐ ,:':::::::/::::::/::;:::::::::::!::::::::::';:::::::';:::::ヽ、.,___ 
     /::::::::/:::::::::;':::;ハ:::::::/!::::::;:::::!:::::::!:::::::: r''"´ 
   _,. ,'::::::::::!:::::::::/!_/_」;:ィ' |:::/!:::ハ::::/:::::i::::',   つ 
 ''"´ .i::::::::::;'::::/,.-‐─'=、' レ' レ'、;レ'_!:::;ハ::::i っ 
  o  !:::::::ノイ::U '"    ....:::::.. ー-=、!/:::::レ' 
   ./ ';:::::::o::゜::',     ,.-── 、  o 。〈   。 
 /   !::::/::::i::::::!   ,'    `ヽi  '";!:::;ハ O 
    ノイ::::::;ハ::::ト.、,  !      ,! ,.イ::::/::i 
    〈:;ハ::::/:::レ'::::ノ`i `''ー--r='"´レヘイV 
     )'>''"´ `ヽ,ヽ `ヽ、  ! ̄i7'ァー<( 
   r/-、.,_     ヽト、  \_!  ト{ ;   `ァ、 
  i>'"`ヽ. !__    iハヘ__/ム,_」7 ',-    i7、     ,.-‐''つ 
 ´      Yi    ,'    ',   /   i    トj `'' ー‐ '´ ,ノ´ー=ヽ 
     _,,. -ァン         ',W'    !____,.ノノ___  __   __二ン' 
 ‐ ''"´ `"''ー ''7"      〈〉     .i    できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで 
 昔の兄貴分に頼みに行く。 
 で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、 
 スーッといってバーンと殺して、あとは一切しゃべらない。 
 そうすると刑務所の中でも、「あいつは男だ」となるでしょ。 
 だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。 
 かといって、カッパになれるわけでもないんだけど、 
 一応、男として頑張ってられるんです。 
 すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。 
 笠原:要するに勃起力不足という…。やっぱり暴力というのは、 
 男が自分の勃起力を自覚した時、始めて生まれるものでね。 
 本当に女を征服できる男は、女に暴力は振りいませんよ。 
 すが:トルストイがそうだったという話ですよね。 
 実は滅茶苦茶な暴力亭主だったんでしょ(笑)。 
 でも、書いているものは人道主義という。 
 笠原:勃起力が不足していたんでしょうね。 
 〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。 
 荒井:ある種の代償行為があるんですかね。 
 笠原:そうでしょうね。それはやくざも同じですよね。 
 大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?  .        ┌――――――――――――――――――――― 
         .| 突然何を言うか 
 ::/|  | |::::::|       r――――――――――――――――― 
 ::  |  | |::::::|  / ̄ ̄.|  死なば諸共だよもん 
 ::  |  | . ̄.| /    | ________ 
  .0|  |   .V     V            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   |  |___   ∧ ∧____.∧_∧  .∧_∧  |コミュニケーション不全を 
   |/    (゚д゚ )  (´∀` )  (・∀・ ) <如実に表しているサンプル 
  / Λ_Λ/   |  (    )  (    )  \________ 
   ̄(     ) ̄日 ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ □  ̄ ̄ 
 .---( .O  )--| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    | | | <  新コロ何のその!で久弥フェアやるんだって? 
 .---(_(__)--|_________________  いってることが権田ルバだぞ 
 まともに久弥する気があるのか?  久弥の新作がプレイできれば、それでいい。 
 何年でも待つ。  >>463 
 これはスパイラルなのかマジレスなのかちょっと解らない。過去にこういうレスあったっけ?  >>465 
 これはスパイラルなのかマジレスなのかちょっと解らない。過去にこういうレスあったっけ?  >>466 
 これはスパイラルなのかマジレスなのかちょっと解らない。過去にこういうレスあったっけ?  >>467 
 これはスパイラルなのかマジレスなのかちょっと解らない。過去にこういうレスあったっけ?  >>468 
 これはスパイラルなのかマジレスなのかちょっと解らない。過去にこういうレスあったっけ?  お前ら、なんで久弥スレの体裁に必死になってるんだ? 
 このスレはタイトルが少しヘンだからって全てがぶち壊しになるようなありがたい伝統的な他に誇れるスレなのか? 
 別に気にする必要ないだろ。「お〜い、誰か久弥の行方を知らんか?」が付いてるんだから、アレは間違いなく久弥スレだ。 
 むしろマンネリ化してきた久弥スレに恰好の餌と思え。間違いもネタに出来ない香具師は超先生以下だ。 

そもそも、タイトルとか>>1でゴネる香具師は 

お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 6 
 http://wow.bbspink.com/leaf/kako/1023/10238/1023847098.html 

この辺通過してきてないだろ。           ∧_∧  
         ( ´Д`) 
     ____/  / 
   σ/∴∵/   |  
    ( _久弥  |  
    //|.| ̄| | ̄| |          
   // |.|  | |  | |  
   ∪ ヽ>. | |  | |  
        | |  | |  
        ヽ) ヽ)  

おかーさん。なんでボクだけ、ハダカんぼうやったん? 
 おかーさん。なんでボクだけ、シッポついてたん? 
 おかーさん。なんでボクだけ、おててつかんとあるけへんかったん? 
 おかーさん。なんでボクだけ、つくえでゴハンだべられへんかったん? 
 おかーさん。なんでボクだけ、みんなとオシャベリでけへんかったん? 

おかーさん・・・。なんでボクだけ、さきにしんでしまうん・・・?  ひさやひさやひさやー 
 ひさやーをたべーるとー 

あたまあたまあたまー 
 あたまーがースパイラルー♪  できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで 
 で、何か事が起きたら、電話一本受けただけで「行きます!」と言って、 
 だから、もう掘られるとこはないですね。もう二度と、彼はアンコになる必要はない。 
 すが:よくわかります。ある種のインポテンツの凄惨さみたいなものですよね。 
 〜だから、暴力というのはインポテンツと関係があるんじゃないですかね。 
 大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?  私がこのスレを知ったのはもうこういう状態になってしまった後なので、 
 久弥先生のホームページが活発に活動していた時代をよく知りません。 
 当時のことに詳しい人がいれば、そのころはどんな感じだったか 
 教えていただけませんでしょうか。  お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 
 https://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1015775577/1 

1 名前:名無しさんだよもん[] 投稿日:02/03/11 00:52 ID:FpkbP27Z 
 ホームページも結局手付かずで放置されてるし、一体どうなってるんだ?  こうして何が何だかよくわからないトラブルは去った。 
 結局のところ、スパイラルさえ出来れば彼らは幸せだったのである。  ふと思ったんだが、 

もし、久弥がkeyに復帰したならば 

このスレはエンディングを迎えるのであろうか?  久弥も今の政権に鬱憤がたまっているだろう  
 吐き出してもいいんだぜ??  最近、今の自分を築いてくれた大恩人と言える、会社の元先輩の久弥さんから直々に連絡があり、 
 もし彼が何か事業でも始めるのなら、例え収入がガタ落ちしても、いつでも馳せ参じる 
 つもりだったんですが、ワクワクしながらいざ話を聞いてみると、所謂ネットワークビジネスの 
 勧誘だったんですわ。 

彼への尊敬、彼との苦しい時も共に頑張った日々、彼を心の支えにしていた自分自身とか、 
 色々なものがガラガラと音を立てて崩れ去っていってね、しかも彼を公然と批判する事は 
 その彼の影響を受けてきた自分自身をも否定する事に他なりませんからね、全く。                      / 
                     / おい!久弥がイランにいるらしいぞ!! 
                   ∠    
             ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
            (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!! 
           /⌒ヽ/   / _)       \        
           /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
           /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧ 
          /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜 
          /   /           ‐=≡_____/ /_ 
         /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩ 
        /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \// 
        /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/ 
      / ノ    / /       ‐=≡    /    / 
     / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__ 
     / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \ 
    (  _)      \__つ           ‐=≡ / / / 
    . ̄         ``)         ‐=≡  // / 
                `)⌒`)     ‐=≡ / | / 
                 ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ 
                ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)     ∧_∧ マルヒサヤー 
   ry ´Д` ヽっ 
   `!       i 
   ゝ c_c_,.ノ      _∧_∧_  カクヒサヤー 
   rヽ|. ´Д`  .|っ 
   ` |      i 
  .. └. c-c─┘  カクヒサヤー _∧_∧_   
      |つ ´Д`|っ   
      |      |   
      └- っ-っ┘       _∧_ ホシヒサヤー 
   / ´Д` ヽ 
  <       > 
    ゝ _ _,.ノ 
     ∨ ∨     _∧_∧_    サンカクヒサヤー 
   \っ ´Д`ム 
     \   / 
      \っっ  つまりこういうのだよな 

∧_∧  
         ( ´Д`) 
     ____/  / 
   σ/∴∵/   |  
    ( _久弥  |  
        | |  | |  
        ヽ) ヽ) 
        ∧_∧ 
       ( ´Д`) 
   ○___/ / 
   (∴/ヒサヤ) 
   //|.| | || |  
   ∪ヽ>.| | | |  
      ヽ)ヽ) 

__∧_∧ 
   σ/∴∵ ´Д` | 
    ( _久弥  |  
    ∪∪ ̄∪ ̄∪  

σ/∴∵/( ´Д`) 

∴ Д 

俺、まだいるよ           .┌┐ 
         / / 
       ./ / i 
       | ( ゚Д゚) <そんなルバな! 
       |(ノi  |) 
       |  i  i 
       \_ヽ_,ゝ 
         U" U  ナオキは誰が誰でどこがどこだかわからなくなる 
 ひぐらし時空を彷徨っているのです  みさき「久弥さんは優しいんだね」 
 なでなで… 
 久弥「よせやい、禿るだろ」           ∧_∧  
         (*´Д`) <ヘギョー 
     ____/  /     
   σ/∴∵/   |      
    ( _久弥  |  
        | |  | |  
        ヽ) ヽ)     /⌒ヽ 
   / ´_ゝ`) ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・ 
   |    / 
   | /| | 
   // | | 
  U  .U  お前ら久弥久弥言ってるけどさ 
 それ苗字?名前? 
 どっちか一方ならもう一方も書いとけよ 
 そりゃ見つからねぇよ  久弥無事なのか? 
 まさかポーゴさんのところへ逝ったりしてないだろうな?  落選したら自殺しますと有権者に公約したのは世界中でポーゴさんただ一人。  おまえらのスパイラルには発展性がない。 
 みきぽんスレを見ろ、新たな要素を生み出しつつスパイラルしている。 

そもそもスパイラルとは螺旋。 
 同じところを巡るように見えて、実は廻りながら徐々に上へ上へと進んでいく。 
 そういう意味で、おまえらのはスパイラルと呼ぶ価値すらない。 
 新たなものを生み出さず、その場で回転しているだけだからな。 

成長のないものはスパイラルとは呼べない。 
 そう、言うなればこれはメビウスの輪だ。       /⌒⌒`ヽ、 
      .i./((_ハ_))_))i 
     | i o    o i |   <とか言いつつ、下ではこんなことになってまつw 
      ヽゝ~ Д ~ノノノ∧_∧ 
     γ 、 ー ´ __( ´Д`) <ハゥゥゥゥ!! 
 ズンズンゝ、フ.__i__/  / 
 パンパン i   ./∴∵/   | 
       !/~( _久弥  |  この世のすべてを構成する物質を 
 攪拌しあまねく世界に行き渡らせしものスパイラル 
 その名を宇宙ジェット久弥という  宇宙刑事久弥がKeyを退社するタイムは、わずか0.05年にすぎない。 
 では蒸発プロセスをもう一度見てみよう  ちょっと小耳に挟んだんだけど、久弥が 
 「葉鍵板のスパイラルスレを俺の連絡先にする!」 
 って気の狂ったことを言ってるらしいんだけど、どうなの?  >気の狂ったことを言ってる 

いつもの久弥じゃないか  おしりかじり虫に噛み付かれたら 
 久弥も本気出すのかなぁ  でも直ちゃんがあたしのことをどう思っているかはわからなかったし直ちゃん自身が迷っているよう 
 にも見えたから待つことにしたのその間は辛かったよウソじゃないよ本当に辛くて辛くて死にそうだ 
 ったの直ちゃんのことを想って寝る夜はいつも枕を涙でぬらしてたわガマンしきれなくてひとりえっ 
 ちで自分をなぐさめて終わったあとは余計せつなくて悲しくてもっとはげしくしちゃうぐらいに辛かっ 
 たんだよこのこと理解してくれてる?もちろんあたしはちょっと独占欲が強すぎて直ちゃんのことを 
 束縛しすぎちゃうけれどそれだって昔からの付き合いなんだから知ってくれているはずでそういう 
 ところもひっくるめてあの日あの時あの場所で互いの気持ちを確認し合って初めて愛し合ったん 
 だよねそうだよね!あたしは直ちゃんが好きだから他の女の子のことなんか一瞬たりとも考えて 
 欲しくないのむしろ目を向けるのも嫌なのおはようからおやすみまで朝昼晩1年365日死んで生 
 まれ変わってそして次の世でも恋人同士になってあたしのことだけ考えててくれればいいのそれ 
 以外は許さない許すわけにはいかないのけれどそういうわがままな想いが直ちゃんを苦しめてい 
 たんだとしたらこれからどうやって愛すればいいの愛し方がわからないずっとずっとずーっと愛し 
 続けてるだけじゃ駄目なのかなどこかで愛の形を間違えちゃったのかなだったらその間違いを直 
 ちゃんが正してくれると嬉しいなそうよあたしは叱って欲しかったのそして優しく抱きしめて欲しか 
 ったの今からでも遅くないと思うううんむしろここから本当のあたしたちが始まるのよそうに違いな 
 いわそうだって言ってよ認めてよそしてもう一度あの言葉を言ってすばる好きだよってううん先にあ 
 たしが言うよあたしはあたしは家族より友達よりあたし自身より天よりも地よりもこの世界のすべて 
 よりも!!直ちゃんのことが、大好きなのっっっ!!!!! 

/⌒⌒`ヽ、 
      .i./((_ハ_))_))i  
     | i o    o i | 
      ヽゝ~ Д ~ノノノ∧_∧ 
     γ 、 ー ´ __( ´Д`) <ハゥゥゥゥ!! 
 ズンズンゝ、フ.__i__/  / 
 パンパン i   ./∴∵/   | 
       !/~( _久弥  |  ついに謎がとけたぞ! 

SNOW 
 ↓ 
 ∫I.V O W 
 ↓ 
 I〈。N C E 
 ↓ 
 KONGE−  古来より久弥直樹は奈良公園に棄てられ、後の世代へ受け継がれていった・・・ 
 ある著名な管理人が、何故奈良公園に行くのかと問われた時 
 「そこに久弥直樹があるから。」と答えたという話は皆さんもご存知だろう。 

古来からの習しに従って奈良公園に棄てに行きなさい。 
 奈良公園が無いならKeyへ、Keyが無いならBLACK BOXやStudio Mebiusuへ・・・ 
 ダンボールに入れて適当な場所に置いておきなさい。 
 いずれ好奇心旺盛なスパイラルヲタ達がそれを見つけスパイラルスレでループするだろう。 

そして時は流れ少年達が大人になった頃、彼らはまた次の世代に久弥直樹を託す。 
 やがて久弥直樹とスパイラルヲタは土に還るが、その魂は受け継がれる 

世代から世代へと受け継がれる久弥直樹。 
 そこに明確なる目的や決心は必要ない。 
 久弥直樹とはただ黙って、何の気負いもなく受け継ぐべきものなのだ。 

人々よ、久弥直樹を受け継ぎなさい。 
 あなたの心に隙間があるとすれば、 
 それは久弥直樹を持っていないからなのです。 
 ただ、黙って久弥直樹を受け継ぐことが信仰の証(あかし)なのです。 

世界よ! 
 久弥直樹で満ちあふれよ!           ∧_∧   
         ( ´Д`) <新生久弥にスパイラルは不要との神のお告げである  シナリオライター界のレジェンドにして 
 かつて乱歩賞を狙って小説を書いて一発受賞 
 しかしギャラが安すぎると受賞第一作を出版させずにライター復帰 
 かえるとゲームシナリオを手がけ、は余人の及ばぬ大成功を収めた 
 いまも現役、長坂秀佳先生が作中で「直樹は性欲の権化でゴンゲーと鳴く」と 
 なき声を書いてくださったのであるから、ナオキの鳴き声は「ゴンゲー」なのだ 
 いちおう念を押すが濁点つきの「ゴンゲー」である  。 
            ∧_∧ゴニョゴニョ・・ 
            ( ´Д`) ∧_∧ 
          / \/ )(´Д` ) ___ ヒソヒソ 
         /  \___//    ⌒  \ 
  __    .|     |/ /\__ \ \_____ 
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ    \  ̄ ̄\__)      \ 
   ||\_         __\  ||\     _    __ \ 
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
   ||  ||              ||    ||  ||              || 
      .||              ||       .||              ||  今すごいことに気がついてしまったんだ 
 このスレってコピペ荒らしが来ても、荒らしだって断定できないってことにさ  >>544 
 できないというコンプレックスを抱えて、結局、男になりたいということで 
 大体、博奕そのものがセックスの代償行為でしょ?  久弥の名を問う者がいるが 
 彼らはスパイラルを遂行するために駆り出された工作員である 
 なぜならば、「くぜ」と言う答えは、鍵史上最悪キャラを久弥に被せることで 
 「くーや」と答える者は葉ッ派の浸食を助長し 
 その他の適当な名を言うものは久弥の個性を殺すことで 
 負のスパイラルを惹起せしめ久弥を探しにくくする陰謀があるのは明白ではないか! 
 かかる陰謀に対し軽薄にも久弥の探求者が載せられ 
 こうしてなんだか分からないうちに危機は去った、結局彼らはスパイラルさえ云々などとぬかすは 
 久弥への冒涜に他ならない 
 だから、あえて問い直そう、誰か久弥の行方をしらんか?と   ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::))) 
  (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::) 
   ((;;;:;;;:,,,." ヽ□⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::)))) 
    ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・ 
          三 `J 

ハァハァ 
          .∧__,,∧     すのこです!! 
         (´・ω・;)   久弥にすのこ判決が出ました!! 
          ( o□o )))    
          `u―u´  こんな凄い判決は見た事無い。 
 >>549は削除依頼を3分以内に。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています