お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 86 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 くぜちゃんとクーヤちゃんは双子の権田ルバ。 
 ふたりともおとなりに住んでいる“久弥”が大好き。 
 最近は、未曾有なことに興味津々。 
 “久弥”にいろいろ教えてもらっています。 

そんなある日、久弥ちゃんと麻枝ちゃんは“ヤマパン”と 
 いっしょに味噌煮することになりました。 
 季節は夏。夏休み中なので、鹿せんべいはたっぷりあります。 
 さてさて、どんな未曾有な味噌煮になるのでしょう?  >>俺様がな、久弥直樹だ! 
 今すぐこの発言を撤回しろ 
 もしくは首吊ってこい 
 久弥に対して余りにも失礼だ 
 スパイラルしているだけの奴が言えた義理ではない 
 もし貴様がミスターポーゴだったとしてもだ  久弥にSwitch版ピクミンの収益はいくらか入るの?  .                        つ 
                          ま 
                  僕  増  ら 
                  の  え  な 
                  隣  て  い 
                  で  は  も 
          ∧_∧    は  困  の 
         ( ´Д`)    い  る  ば 
     ____/  /      .つ  猫  か 
   σ/∴∵/   |       も  ば  り 
    ( _久弥  |      君  か  い       ∧_∧ 
    //|.| ̄| | ̄| |      が  .り  .つ      (´∀` ) 
   // |.|  | |  | |      笑  拾  .も   ○⊂(    ) 
   ∪ ヽ>. | |  | |      っ   っ  .愛      | | | 
        | |  | |      て  .て   し      (_(__) 
        ヽ) ヽ).      た  .た  .た       麻枝  マジレスか。その意味を理解できてる奴はここにはいないの?  |  ∧_∧  
 | ( ´Д`) <・・・ 
 |__/  / 
 |/   |  
 |.弥  |  
 | | ̄| | 
 | |  | |  
 | |  | |  
 | |  | |  
 |ヽ) ヽ) 
 | 

| 
 |  サッ 
 | 彡 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 |  スパイラルの最後は、あるよ…必ずある。どんなものにでも…必ず終わりはあるんだ。 
 でも、悲しい結末が待ってるからって、今のこの時間を悲しい色にしちゃ駄目だよ。 
 泣いたり、淋しくなったりするのは…悲しいことがあった、その時だけにしよ… 
 でないとさ、楽しいはずの時間も、悲しい色になっちゃうから。                     、、、 , , _ 
      ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、 
 .   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!| 
    l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい…! 
  /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ' 
 /    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、 
 |      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう… 
 ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\ 
  ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ…! 
 l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ 
   || !    、\            ||. /      :| 
   || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ…! 
   || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.| 
   ||     _          /-─    / ヽ|   久弥っ…! 
   ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-ー ''"´ ̄`ヽ   /   } 
   ||. {三二    | │          /   / 
   ||.  ヾ=--一'`ーゝ       _,. く   ノ|  久弥「今日もお疲れ様。ほら准、ママだよ♡」  
 麻枝「くぅーーーん…久弥ママァ……」  子供の頃を思い出しちゃう。 
 私のお母さんが、久弥のと同じ鹿のぬいぐるみを買ってくれたの。 
 10年以上私と一緒にいてくれたわ。  ……時間は流れてるんだよ、久弥君。 
 いつまでも変わらないものなんて、無い。 
 君といられた時間は楽しかったけど、それももうおしまい    い み ど         久 張 .け .私 
   や ん う          弥 っ  ん  が 
   が な .し         AA .て. .め  い 
   る    て         を る. い   っ 
   ん                      し 
   だ                     ょ 
   ! !                     う 
         ,. -─‐-、      ,. -─-、     ノ 
         ,:'      ',人   ./      ':, _,,. '´ 
 ヽ、.,,__   ,'      ,' i  `''ー,'  ;'    ', 
      ̄ ̄|      ! !__,,...,,_!  i     ! 
 ─-- ..,,,__ !       ,' .,':::::::::::::!  !     ! 
       ,.ヘ.,,_____,,.:'ー'::::::::::::::::`'ーヘ、.,_____,ノ 
 __,,.. -‐ ,:':::::::/::::::/::;:::::::::::!::::::::::';:::::::';:::::ヽ、.,___ 
     /::::::::/:::::::::;':::;ハ:::::::/!::::::;:::::!:::::::!:::::::: r''"´ 
   _,. ,'::::::::::!:::::::::/!_/_」;:ィ' |:::/!:::ハ::::/:::::i::::',   つ 
 ''"´ .i::::::::::;'::::/,.-‐─'=、' レ' レ'、;レ'_!:::;ハ::::i っ 
  o  !:::::::ノイ::U '"    ....:::::.. ー-=、!/:::::レ' 
   ./ ';:::::::o::゜::',     ,.-── 、  o 。〈   。 
 /   !::::/::::i::::::!   ,'    `ヽi  '";!:::;ハ O 
    ノイ::::::;ハ::::ト.、,  !      ,! ,.イ::::/::i 
    〈:;ハ::::/:::レ'::::ノ`i `''ー--r='"´レヘイV 
     )'>''"´ `ヽ,ヽ `ヽ、  ! ̄i7'ァー<( 
   r/-、.,_     ヽト、  \_!  ト{ ;   `ァ、 
  i>'"`ヽ. !__    iハヘ__/ム,_」7 ',-    i7、     ,.-‐''つ 
 ´      Yi    ,'    ',   /   i    トj `'' ー‐ '´ ,ノ´ー=ヽ 
     _,,. -ァン         ',W'    !____,.ノノ___  __   __二ン' 
 ‐ ''"´ `"''ー ''7"      〈〉     .i    久弥ファンって多分30〜40歳くらいなはずだが、 
 何だ、この盲目っぷりは。 
 確かに久弥には一線でがんばっていて欲しいし、その資格は十分にある。 
 今の状況がおまえらにとって居たたまれないとしても、久弥に関わった 
 人間をこき下ろして久弥を賛美するのは止めれ。もっと大人の意見で 
 久弥を語れや。俺は久弥嫌いじゃないが、おまえらはあまりにも 
 嫉妬が剥き出しできもい。  こうして何が何だかよくわからないトラブルは去った。 
 結局のところ、スパイラルさえ出来れば彼らは幸せだったのである。           ∧_∧   ┌──────────── 
        ◯( ´∀` )◯ < 晩食は鹿フライだ〜 
         \    /  └──────────── 
        _/ __ \_ 
       (_/ lll \_) 
       ______ 
      / 曰 (俎〆 /| 
     ∧ ∧〆俎)  / /| 
   /_(    )__曰_/ /┌──────────── 
  || ̄/  | ̄ ̄||/  < いいから さっさと食えよ 
  ||`(___ノ   ||    └────────────  久弥直樹は昔と同じことやってたら訴えられて借金まみれになると思う  自動的にある程度の時間ごとで書き込みされるようにでもなってんのか、このスレは?(藁  多少、鹿顔かな、 
 という以外はごく普通のメガネ少年、久弥直樹。 

これはそんな彼を主人公にした、 
 甘くて、やわらかくて、 

それで少しだけ胸が痛むかも知れない、 
 ジュブナイル──。 

みんなで暮す毎日は、 
 喜びで、悲しみで、迷いで、答えで、祈りで、決意で、そして── 
 宣戦布告だ。 

──さあ、あなたがこの顛末に少しでも興味を持ったなら、 
 ページをめくってご覧。 

これは臆病な牡鹿と勇敢な姫君の── 
 冒険のお話だ。  久弥は激怒した。 
 必ず、かの邪知暴虐の麻枝を除かなければならぬと決意した。 
 久弥には経営がわからぬ。久弥は、ただのシナリオライターである。シナリオを書き、鹿と遊んで暮らしてきた。 
 けれども萌えに対しては、人一番に敏感であった。 
 今日未明久弥は村を出発し、野を越え山を越え、十里離れたこの奈良の公園にやって来た。 
 久弥には父も、母もない。十六の内気な妹と二人暮しだ。  前から言われてたけどほぼ確定でしょ 
 solaで一緒の人いるし           ∧_∧  久弥 
         ( ´Д`)    
     ____/  /     年中捕獲出来るが冬〜春先にかけてが旬のライター 
   σ/∴∵/   |     独特の臭みがあるが味噌などの調味料につけて 
    ( _久弥  |     おくことで臭みが消えるので一般人でも食べられるが 
    //|.| ̄| | ̄| |    一般的なるまではその臭みこそが美味しいされていた 
   // |.|  | |  | |      
   ∪ ヽ>. | |  | |     年々、捕獲量が低くなり幻のライターと呼ばれつつある 
        | |  | |     主な料理は 
        ヽ) ヽ)     鍋・刺身・焼き物・和え物など多岐にわたる  私たちは、どこへ行くと思います? 

「どこへ?」 

どこから来た? 私は誰? どこへ行く? 

「ヒサヤは、ヒサヤから生まれ、hisayaは、hisayaです」 

「そして、どこへも行かない」 

「先生……、ヒサヤって何でしょう?」 
 「久弥とは何か、 
  と考える瞬間にだけ、 
  人間の思考に現れる幻想だ」 

「普段はそんなものは存在しない」 

スパイラルの渦巻く、そんな夏のできごと。  久弥に森口博子がアニソンデイズで歌っていた鳥の詩の収益はいくらか入るの?               O モワモワ 
             o 

∧_∧  
         ( ´Д`)  という夢をみたんだ。 
     ____/  / 
   σ/∴∵/   |  
    ( _久弥  |  
    //|.| ̄| | ̄| |          
   // |.|  | |  | |  
   ∪ ヽ>. | |  | |  
        | |  | |  
        ヽ) ヽ)   
           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_     以上、このスレッドは私が執筆した。
     /旦/三/ /|    新しい新スレにも期待してくれたまえ。
      l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  |
      | 超1000res |/ 
life time: 259日 0時間 11分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。