お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 86 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧ 久弥
( ´Д`)
____/ / 年中捕獲出来るが冬〜春先にかけてが旬のライター
σ/∴∵/ | 独特の臭みがあるが味噌などの調味料につけて
( _久弥 | おくことで臭みが消えるので一般人でも食べられるが
//|.| ̄| | ̄| | 一般的なるまではその臭みこそが美味しいされていた
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | | 年々、捕獲量が低くなり幻のライターと呼ばれつつある
| | | | 主な料理は
ヽ) ヽ) 鍋・刺身・焼き物・和え物など多岐にわたる 私たちは、どこへ行くと思います?
「どこへ?」
どこから来た? 私は誰? どこへ行く?
「ヒサヤは、ヒサヤから生まれ、hisayaは、hisayaです」
「そして、どこへも行かない」
「先生……、ヒサヤって何でしょう?」
「久弥とは何か、
と考える瞬間にだけ、
人間の思考に現れる幻想だ」
「普段はそんなものは存在しない」
スパイラルの渦巻く、そんな夏のできごと。 久弥に森口博子がアニソンデイズで歌っていた鳥の詩の収益はいくらか入るの? O モワモワ
o
∧_∧
( ´Д`) という夢をみたんだ。
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
//|.| ̄| | ̄| |
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ)
∧_∧
< `ш´>
_φ___⊂)_ 以上、このスレッドは私が執筆した。
/旦/三/ /| 新しい新スレにも期待してくれたまえ。
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
| 超1000res |/
life time: 259日 0時間 11分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。