葉鍵板 自治スレッド60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オワア、誰もいなくなった。これじゃあ自治出来ない。 >>1
乙
ねこたんの拘留が長引いている
今頃ねこたん、自らの歪んだ性癖に対し自責の念にかられてるんじゃないかなwww オワア、兄貴じゃないすか。そうですか、ねこたんは拘留されとるんですか。 前スレに引き続き男やもめ約4人でお送りします…(´ω`) このスレはねこたん、www兄貴、(´ω`)、俺の四人しかいない >>7
なあ、男やもめ四人だと何も隠すことも無くて気楽だな。男盛りの男やもめ四人だからな。 >>7
すまん、俺は既婚者ですw
連れ子は大学生短大生二人で、実子はいません。何とか大学に入れてやることができました
これを明かしたら、ねこたんの奴嬉々としたようで、種無しなどと愚弄してきました(笑)
正直に言えば、卵管狭窄になってしまったのが原因ですが、人の不幸を嘲笑うねこたんに憐れみを覚えます
これもねこたんを真人間にしてやりたい理由の一つです >>12
愚弄した以上、ねこたんにも子供がいるはずなんだが、ねこたんのとんでもない性癖と本性、異様な虹ヲタぶりを改めて嫁が感じ取り、嫁は子供と共に逃げたと聞く。
実態はもっとひどく、暴力や子供の足の付け根をぺろぺろ舐めていたのを嫁に見られたんじゃないかと思っている。
指摘したら肯定も否定もしなかったからな。そういう人間なんだよ、ねこたんはwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています