葉鍵板 自治スレッド60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
お前は糞ゲーのユーザーでは無い設定でしたが?どうしました?w
発狂して我を忘れた?w
あはは〜♪
事実無根の印象操作で他人を貶めるとか【タマ☆無し】惨めだねえ♪ ねこたんって嫁を殴るんだってね
DVだね
恥ずかしい朝鮮人だ (´ω`)←こいつはねこたんを見限ったらしいね。出てこなくなった。 口調を変えて自作自演とか哀れ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>728
大量に草を生やしたな。気狂いした理由は何?図星?
…後で草をむしっとけwww >>728
どこが自作自演なんだ?兄貴と俺は別に決まってるだろう、気違い。 >>722
するするw
ねこたん君を真人間にするために、昔からmixi仲間よりいろいろ情報を得ているw
一昨年夏に、鶴岡周辺のしょんべんマーキング情報提供の依頼したら、こんなHNのヤツが、
「ゴミはゴミ箱へ朝鮮人は朝鮮半島へ」
鶴岡周辺を荒らしまわっていたwww >>730
ご覧の通りヤツは、精神疾患だからねw
わからないのも仕方ないよ(笑) 自作自演で大連投したいの?
あ、逮捕の事実を『無かったこと』にしたいのかな?
だから連投でスレを潰したいと。
そうですかw
あはは〜♪ >>733
お前が勘違いしたその自作自演に今日、何回付き合って書き込んだよ?(笑) >>734
かまって欲しいの?
そりゃそうだよな。
DVで家族に逃げられ、ひとりぼっちのアパートで寂しく夜を迎えるとかwwwかwわwいwそwうwにwwwwwww
でもだいじょうぶ。
鴨居くらいあるだろ?
そこにロープを掛けてね。
で、そのロープで輪っかを作り首を通して吊るんだ。
簡単にこの世とおさらば出来るよ♪
さあやってみよう♪ >>735
そだねw
そうそう、8月末の決済日がまた迫ってきたw
それ、金策に悩むねこたんが、苦痛から逃れる方法の一つだよ(笑)
DVどうのこうのだけど、俺は嫁にも連れ子にも一切手を上げたことがないことをここで断言する!
例えねこたんの妄想でも否定する!
俺の茶化しの手法をねこたんは、そのまま工夫することなく踏襲してるが、かつてお前に対するDV疑惑指摘も一切お前は反論しなかったからな、俺と違って(笑)
恐らくDVでねこたん嫁が逃げた真実をこちらに振られても、苦笑するだけwww
なぜなら、その茶化しの出処は俺の真似に過ぎないからwww 決済?
余裕の大黒字ですが何か?
お前みたいな「拾い食い」等していませんから余裕なんですよ♪
そういえば
【 話 題 「 反 ら し 」 】って何?
恥ずかしいよね。
貴様が『朝鮮学校卒なので日本語わかりません』と白状し祖国へ帰国するなら許してやるわ。 795 ねこたん【荒らしは「たね☆なし」】 ◆hF4PdLweUw sage 2020/08/21(金) 11:28:14.72 ID:L9oclOHI0
たとえ葉鍵板がなくなっても、ウチのハンネを見掛ける度に「真琴をこよなく愛した気違いだ!」と思って貰えたらいいんだ。
それだけなんだ。
やっぱり気違いなんだ。
自覚してるんだね^^ >>738
だからなに?
葉鍵ユーザーですら無く、私怨の為にやってきた貴様が、住民の振りをして荒らしまわるとか朝鮮畜として終わっているよ。 >>739
馬鹿野郎!俺はだいぶ前から葉鍵ユーザーだ。 >>740
ウチへの粘着歴=葉鍵ユーザーって事かな?
長いねえw
で、今度は雑談スレを荒らすのか? 粘着?
お前自身が朝鮮民族の末裔であることの自白を待っているだけですがwww >>743
どうして自らの出自に疑問抱かないの?(笑)
ねこたんのやること為すこと、かの国の人たちに極めてよく似てんだけどwww
なんで似てんの?www >>744
>どうして自らの出自に疑問抱かないの?(笑)
お前と違い「疑問を抱く必要の無い真っ当な出自」だからだよ(爆笑)
純日本人とはウチの事だ。
で、雑談スレを荒らすのか?
あと【 話 題 「 反 ら し 」 】についてひとこと♪ もう兄貴とねこたんはよそのスレ(雑談スレ)でも同じことやるんだからなあ。仲が良いんだな。 「性格の不一致で離婚」などと、ありふれた理由じゃないから怖い…
妄想乙で誤魔化したい、離婚理由w
ねこたん心の闇… >>750
まあ池沼に道理を説いても仕方ないからやらないが妄想妄言は大概にな。
火病を拗らせると他人に危害を加えるから「タマ☆無し」の管理はむずかしい。 >>751
お前に離婚理由の道理ってあるのか?
実際、お前の元嫁にとっては、恐怖でしかなかったろ(苦笑)
ねこたん心の闇… >>752
かまって欲しいの?
早く出勤しないと総連の上司に叱られるんだろ?
かわいそうにwwwwww >>753
お前なら、離婚理由さらっと語れるだろ?w
ところが、かまって欲しいのや朝鮮総連組み合わせるあたり、痛い腹を探らせたくないんだろうな(苦笑)
ということは、お前の元嫁にとっては恐怖でしかなかったのだw
ねこたん心の闇… >>754
なぜ朝鮮人の相手をしなければならないのか。
かまってちゃんの相手はしない。
荒らしの分際で偉そうにw ちなみに雑談スレでも「タマ☆無し」擁護はゼロ♪
しかも「タマ☆無し」は荒らし扱いw
これが民意だ♪ ねこたん君も擁護はされてないわなw
おとなしそうな女性や元嫁に際限無くDVを与えていたことは、皆が薄々感じ取ってることw
何しろ、今もそうだけどなw
当時のお前の嫁の行動や言動が気に入らないと、精神疾患ねこたんが一人興奮して現実と妄想の境目に入っていくので、際限なく容赦ない殴る蹴るのDVが繰り返されたんではないかな?
現実と妄想の境目にいることで、充分離婚理由になりますが、さてどう出ますかねこたん君(笑)
「かまって欲しいの?」と再び逃げを打ちますかねwww >>757
印象操作しか出来ない気違い風情がなにをほざいているのか。
哀れ過ぎる。
『タマ☆無し』と呼ばれるだけの事はある。 >>758
なんだぁ?
印象操作に負けているのか(笑)
自称筑波大卒。それがあり得ないバカなんだから、これからも気付かないと思うけど、印象操作に勝つなら「誠実な対応」ではないだろうか?
ねこたん心の闇を払拭し、性的いたずらをしたならしたで、元嫁にDVをしたならしたで贖罪に努める姿勢を示すのが筋ではないかな?www
それを続けりゃ、自ずと心の闇も晴れてくるさ(笑) >>759
印象操作乙
証拠を提示しな。
出来るならな♪やってみな♪どうぞ♪
印象操作はゴキチョンの十八番だからなぁ♪出自が良く解ります♪ 印象操作ニ負ケ
クソゲー再参加議論ニ負ケ
朝鮮半島問題提起議論ニモ負ケ
靖国問題提起議論ニモ負ケ
朝鮮ヘイトスピーチノ程度ノ低サヲ指摘サレテ負ケ
犯人ハ朝鮮人確定デマ論ニ負ケ
鶴岡周辺金属加工技術者魂論ニ負ケ
真琴愛デノ質ヲ否定サレテ負ケツヅケル
クヤシ紛レニ話題反ラシヲ提起シテモ相手ニサレズ
サウイウ人間ニワタシハナッタ
byねこたん
…www >>762
自身の矮小さを自覚したか?www
>>763
意味不明w
自身に酔ってるの? >>764
自身の低収入ぷりに絶望するな♪
それはそうとしてまだ【 話 題 「 反 ら し 」 】って使っているのか?
日本語が不自由なのは理解するが、指摘されても使い続けるとか
『 恥 ず か し い に も 程 が あ る 』
これが恥を知らない『タマ☆無し』なんだろうw 拾ってきたw
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> 「タマ☆無し」は死んでね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ >>765
はいはい、負け犬キヤンキャンwww
負けるに及んでまだ俺に突っかかってくるのは、一矢報いたいからでしょうw
何とも程度の低い話ですねえ(笑) >>767
はいはいくまくま♪
そりゃあお前の勝ちだな。
朝鮮人のエリート『タマ☆無し』と純日本人一般のウチでは比べようがありません♪
ホンタク喰ってトンスル一気呑みとか日本人には出来ませんから♪
『アンタの勝ち』
あ、そういえば【 話 題 「 反 ら し 」 】ってどうなったの?
そんな日本語習った事無いんだけど、朝鮮学校で習うのかな?
おしえて『タマ☆無し』くん♪ >>768
お前の頭の中は今日もお花畑か(苦笑)
安定の精神疾患からくる発想だなw >>770
現実逃避したくて妄想世界に抵抗なく入り浸れる精神を持つお前が言ったところで説得力がないw
現に畜生の化身、沢渡真琴を自分だけのものにしたいと妄想に耽ってたじゃないか?
日本人である俺の資質を見抜けない理由として、朝鮮民族の遺伝子がねこたん君に組み込まれてるのではないか?
数世代に遡って戸籍謄本をよく調べた方が良いwww
不自然な成り行きや、李とか金とか朴とかの字を修正した跡が見つかるんじゃないか?w
神社だから疑問を抱く必要が無いだとか、都合よい思い込みは無くした方がいい。明らかにねこたんのやること為すこと、朝鮮の人たちによく似てるw
>>743
どうして自らの出自に疑問抱かないの?(笑)
ねこたんのやること為すこと、かの国の人たちに極めてよく似てんだけどwww
なんで似てんの?www >>766
拾い物
頭蓋内が殆ど眼球で占められている萌え画を持ってきてやったぞw
真琴とどっこいどっこいだwww
https://images.app.goo.gl/RxRZAREzwQE4bLYS9
こんなので、ねこたん君自身マスターベーションできるんだ(怖) >>775
負け犬の挑発に相当w
もっと工夫を!頭使え!
一矢報いたいんだろ?(笑) 必殺【NGIDに追加♪】
あら不思議♪『タマ☆無し』が消えちゃった! >>777
悲しいひとり遊び…(落涙)
事実、ねこたんが真琴にフェラして欲しいと妄想するのも悲しいひとり遊びwww あ、そう、出頭命令がきたかw
さいならw
警察の事情聴取には誠意をもって応じろw
ねこたん心の闇はいつか正義によって暴かれるw
性被害や暴力を与えた婦女子にちゃんとお詫びと償いをしろw
ねこたん君。日本は法治国家だからな、お前に朝鮮民族のDNAが組み込まれてるかもしれんが、そこはよく覚えておけwww >>781
また殻に閉じ籠った(笑)
正論や図星を突くと毎回こんな感じwww
性犯罪追及から逃れたい一心(笑) >>746
どうだった?
ねこたん拗ねちゃったけどよろしかったかな? >>783
ねこたんはどこのスレでも歓迎されてないことは良く解りました。 かまって欲しいの?
wwwwww
透明でがんばれや♪ >>784
そうだな、問題有りの朝鮮的な性格を前面に出してるからね、どこでも嫌われるw だから【透明あぼん】しているから書き込みすらわからないと。 >>784
お分かりいただいたと思う。
我々が相手にしている男は我々にかまって欲しい精神疾患男であることを。
なんか知らんけど、ひとりで発狂しているw 荒らしの気違いの分際で慈悲を求めるとか「いっぺん死ね」wwwwww >>792
>>793
意味不明
これがねこたんの狂気だwww
なぁ、こいつが鶴岡周辺で起こしかねない性犯罪。
俺が危惧する理由が分かるだろ?www 透明あぼんに設定してるなら俺達は書き込み全く見れないじゃん。どこまで馬鹿なんだねこたんは。 どうせ俺達の書き込みが見れないなら好き勝手書いてやる。
ねこたんは狂人。 心の闇を探られたくないから、透明あぼーんは最適解(笑)
*ねこたん心の闇とは
ねこたん自ら行った数々の性犯罪、朝鮮民族迫害、DV加害を隠しつづける心理的逃避状態を指す >>803
お前のような病的性分は、一生治らないかもしれないなw
病的性癖も治らないかもなw
ねこたんが小中校の教師じゃなくてよかったよ >>805
悲しい一人満足w
仕方ないよなwww
心の闇に光が当たらないよう、過去の性犯罪を隠蔽しなきゃならんしな >>805
貴様、全部あぼーんしとったらスレを見る意味無いだろ。馬鹿垂れが。 >>807
>息子を性犯罪者にしないために、父親ができること
これはもう遅いです。既にもうねこたんは性犯罪者なので。 ふふふ〜
ねこたんの端末で消えてるだけで、ねこたんの悪事は消えてないし、その悪事は周知され蓄積されてゆくwww どうやら、台風10号も朝鮮半島直撃、計3個上陸だよ
特に北朝鮮の農地は壊滅だろう
難民が日本海側に船で押し寄せる可能性がある
さて、朝鮮篤志家のねこたん君はどのような動きを見せるか見ものであるw
あぼーんしている間に朝鮮半島の親戚筋に救援物資を送るか否か見物しようw >>812
妄想で書かれた文章に一喜一憂してどうするの?
かまってちゃん荒らしには徹底無視ですよ♪
これだから統合失調症患者はw
【たね☆無し】(たま☆なし)の自宅撮影♪
https://i.imgur.com/9QSZtPa.jpg
もうバレているよ♪ だなぁwww
どうしてねこたんのやることなすこと朝鮮人と類似してるんだろ?
韓国血脈以外考えられんよなぁwww 9月4日以降、ねこたんが書き込まなくなった理由はこれ
9月3日午後4時頃、鶴岡市茅原地内の路上において、徒歩で帰宅途中の小学生女子児童が知らない男から腕を掴まれる事案が発生しました。
【不審者の特徴】
40歳代の男性
身長175pくらい、中肉、黒髪、白色マスク着用
鶴岡周辺の子供を持つ親御さん
お子様に対し、登下校や外出時はできるだけ人目がある通りを選び複数行動をとること、不安を感じる出来事があった時は、近くにいる大人や家に助けを求めたりすることをご指導願います ↑
なにが「あぼーん」だw
そのうち暴かれる
性 犯 罪
ばかり気にしているじゃないかwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています