麻枝准スレッド131 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの、ちょっと愚痴っていいですか
うちの父親、定年退職してずっと家にいるんですが、臭くてしょうがないんですよ
加齢臭もあるけど、口臭もひどいし、タバコ臭もひどい
こいつが喋るたびに悪臭が爆発する
まるでウンコ爆弾を壁に投げつけて破裂させたようなレベル。臭いも効果範囲も
こんなのが麻から晩までずーーーーっと家にいるんですがもう発狂しそうです
頻尿もひどくて一時間に一回のペース
自分がトイレに行く時は常に父親の動向を伺って、頻尿親父回避のタイミングを計らねばならない
自分が風呂に入ってる時でも、ほぼ100%隣のトイレにずかずか入ってきてジョボジョボジョボジョ汚い音を聞かされる
こいつと生活時間ずらす為に夜中に起きたら、2時間ごとにトイレに起きてくる
ほんと勘弁なんですけど。ぶっちゃけはよ〇ねって常に思ってる
でも当然だよね。タバコというひどい薬物中毒、食いものは揚げ物、肉、ジャンクフードばかり
汚物を喰らい続けた人間はこうなるんだなあ。恐ろしや〜
こんな人間だけには、どんなことがあっても、なりたくない、なっちゃいけない
なんでこんな愚痴を書き連ねたかというと麻枝准と同じだから
麻枝准はもう老人でウンコですよね。やることなすこと全部ウンコ。作品もウンコ。なにげなく口にする言葉もウンコ
ウンコには蠅がたかってどうしようもない
シャーロットというウンコにたかる蠅(社長、監督、インタビュアーなど関係者もろもろ)は放送前に言いました
「感動しました」「さすが麻枝」「絶対みなきゃならない作品」
もういいよウンコのごり押しは。臭くて臭くて。蠅もどっか行ってくれ。なにもかも殺したくなるのよ
麻枝准の頻尿(ウンコ臭)のせいで皆どれだけ迷惑こうむってるか
関係者諸氏にどれだけ迷惑かけてるか。看護婦にもその他もろもろ大人数に。絶対生かす価値ないって
はっきり言います。麻枝サン、あの時きっちり〇んだほうが絶対よかったね
内田真礼の新曲とか球詠のOP聴いて思ったよ「こんなつまんない曲書くようになっちゃったか」
麻枝サンってFF13のライトニングさん嫁にするんだよね?
どうぞ嫁にしてください。ずっとライトニングみたいな雌蠅と交尾しまくってください
我々はFF史上屈指のウンコには用はないんで。同類のウンコ麻枝にも用はないんで。できれば一刻も早く焼却処分されてください
願わくばもう二度とアニメにもゲームにも関わらないで下さい。ウンコクリエイターの商品は害悪でしかない
ほんと迷惑を通り越して臭くて臭くてしょうがないんです。悪臭に耐えられないんです
それでもスマホゲーやらアニメ第三弾やら作っちゃうんでしょうけどね
でも覚えておいて。必ず責任は問われる。社会的制裁は受ける。歴史の審判はくだる
『心臓に命令はできない』ウンコ麻枝の心臓は今度こそ…
今度こそ〇ぬといいね。これだけを願ってる。長文失礼しました 原案 麻枝准、脚本 麻枝准、久弥直樹
Keyの再興する奇跡を信じてるぞ 明日かぁ
内容的にはもう予定調和だけどあんま拡散し切らなかったっぽいから話題にはなりそうね
ここも久し振りにお客さんも増えそう
キービジュくらいは出すのかなー アルテのエンディング曲聴いてると麻枝節感じる
特にサビに入った直後 全く無関係な曲挙げて麻枝節がーとか言われても困るわ ニコ生は見る気ないから楽しんでな
どうせ後から電撃が記事にするからそれ待つわ なに?
明日、三度目のガッカリアニメの発表でもあるの? 麻枝と1クールアニメは相性悪すぎる
短すぎんだよね
またメインヒロイン役の人にダメ出しされそう 延期でなければ今年はヘブバンもあったんだよな
これでプロジェクト内容がラボとABCのクロスオーバー作品ですだったらやべーな
まぁ殺ラジはまたやってくれると信じてるが サマポケアニメ化とかCharotteゲーム化とかツイッター勢は妄想ふくらましていていいな
坂上のおもらしで俺たちは明日何が発表されるか知っている お漏らしなくてもサマポケアニメ化ABシャーロット2期みたいな妄想してるやつは頭悪いだろ サマポケアニメ化は絶対あるけど今回とは関係ないしABC2期は99%ないわな
シャーロットのBOXとワンチャンAB2ndがあるかもってぐらい サプライズは無いと思う
普通に新アニメ発表だけと予想 そういや今公式サイトのプロジェクトで鍵かかってるの幾つあったっけ?と
思ったらが3つか、明日はアニメで1つ空くだけかここである程度纏めて何かしらやるか
https://i.imgur.com/p8ndGE6.jpg 特段延焼も無くエックスデー迎えられて良かったな
これで枕を高くして安眠出来るね ホラ 貢げよ養分供
【Amazon.co.jp限定】Charlotte Blu-ray Disc BOX(メーカー特典:「キャラクター原案Na-Ga 描き下ろし三方背BOXイラスト
使用 A3クリアポスター」付)(オリジナル特典:「クリアファイル4枚セット」付)(完全生産限定版)
¥ 26,400
ディスク枚数: 3
販売元: アニプレックス
発売日 2020/10/14 Amazonのお漏らしは定番だからどうしようもない まあ売れないでしょこれは
あまりに今さらすぎる
今日発表の新プロジェクト?のついでに売っとこう的な シャーロットの円盤発売日もスレが大荒れだったなぁ
脚本集の話題になるとすぐに乞食が群がってきて話に入れないとブチ切れる
というか仮にも麻枝の脚本原案が特典なのにこのスレの奴ら全然買ってなかったのがビックリだった Cの円盤とかおもらしでもなんでもないだろ旧作やしどうでもよくね 脚本集でマウント取ってどうすんの?
それで原案に思いを馳せ悦に浸っても結局本編の出来は兄貴軍団でしょ 新作OVAでもつけないと円盤は売れないよね配信もあるし ここで文句言うだけの老害よりツイッターのにわかの方がよっぽどいいお客さんだよ 麻枝スレでは麻枝の原案脚本読んでるほうがえらいに決まってるだろ
他では違うけどな 今ニコニコにいるけどサマポケ言ってる奴めっちゃ多い >>666
KanonとかAIRのような原点回帰したシナリオか。
20年目にしてこれ以上ない最高傑作が生まれそうだな。
Keyは再び再興できるに違いない!
だーまえを全力で応援するぞ! コレは期待出来るかも
いつもの映える設定詰め込んで収束出来なくなるパターンからは脱却出来そうだし
あとNa-Gaのロリキャラに頼るのは正解や なんかヒロインが太眉気味なのが気になる…
うみと奏のミックス? 堪えきれなくなって終盤にまた大量キャラ出してくると予想 とりあえず評判悪くても即自虐するのはやめてほしい
麻枝一人で作ってるんじゃないんだから わざわざkanonやAIRを例えに出すってことは仲間とワイワイ系では無さそうだけども キービジュとタイトルロゴはすげー好み
期待出来そうって雰囲気が溢れてる
シャーロットのキービジュはピンと来なかったんだよなぁ 間違いない。
今回の作品は歴史的な名作になる。
だーまえが大病を乗り越えてアニメ新作でカムバック出来るなんて奇跡のようだ。 インタビュー読みたいけど坂上の仕事に金払いたくないから入るの辞めとくわ ABCときてDだなってのを外してきた所にすごく期待しちゃうな 久弥直樹との対談なんて前代未聞すぎる。
もうそれだけで
20年待った甲斐があるってもんだ。
もう一回おねかの時代のような奇跡を起こしてほしい。 >>687
勘違いしてたわw
てか20年間本当に一度もあったことなかったんだなw ttps://kamisama-maeda-lab.com/
だーまえラボ ttps://ch.nicovideo.jp/kamisama-maeda-lab/blomaga/ar1890660
対談してねえじゃん 5月中は初月無料らしいから久弥目当てで今月だけ入会してもいいんじゃね https://kamisama-day.jp/radio/
麻枝 准がパーソナリティを務める
あの「殺伐RADIO」が復活!!
今、麻枝 准に訊いてみたいことを募集中!
募集締切:6月7日(日)23時59分まで
第1回ゲスト 中川 泰誠
(学生時代に麻枝さんと音楽ユニット「KIMELLA」で共に活動) だいぶ痩せたな
血色が悪いのはいつも通りだけど大丈夫かよ 久弥直樹をゲストに呼んで真殺伐ラジオやってほしいなw
本当に殺伐とした神回になりそうだし。 この状況で10月って明言できるってことはほぼ完成してるのかな 久々にだーまえ見て心の埃が払われたわ
新作も変な無理してなさそうでめっちゃ期待 取り敢えず余計な部分は無しって事で期待しとくから頼むぞだーまえ プレスコならもう音声収録済んでるから10月予定のまま発表したんだろうな 鳥羽:
これまで麻枝さんとオリジナルアニメを作る時には、「アニメでしかできないこと」というのを重視してきたんです。
『AB』だったらアクションシーンとバンドの演奏シーンを魅せること、『Charlotte』だったら異能力設定が画面映えするように作ること、といった具合に。
ただ、今回『神様』をやるにあたって、「アニメでしかできないこと」はもう意識しないでいいだろうと考えました。ここからは、そこを追い続けても縮小再生産にしかならないと思ったので。
“原点回帰”というのは、全てを取っ払ってもう一回ゼロからの挑戦をするという意味もあるんです。
「Keyのエッセンスを取り込んだアニメ」としての『AB』や『Charlotte』と違い、今回は「Keyの原点」そのものに立ち返ることを大事にしました。『Kanon』や『AIR』といった、Keyの真ん中をもう一度見つめ直すということですね。
無料記事の方から抜粋してきたけどこれだけわかってるなら大丈夫な気がする >>707
今のアニメ製作で1番のネックが収録な訳だしな、予定通り進むと良いな >>709
Kanon AIRか…
信じられないほどど直球の作品になるんだな…
シャーロット、サマポケとめっちゃ良作だっただけにもうこの情報だけで待ちきれそうにない。 個人的にCharlotteは普通に好きだった
包み隠さない厨二感とかEDサビの映像とか
ABはキャラの名前覚えるのに必死だった なんかさー
この麻枝前面押しやめない?
気持ち悪いんだけど やっぱユイやうみと被るな
Na-Gaって結構デザインの幅狭い? ハロハロとZHIENDのフルアルバムを世に出したことが一番の功績だったよCharlotte とりあえず2ヶ月で550円だし様子見で入会しといた
ちゃんと更新しないならやめてやるからちゃんとしてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています