和牛商品券が欲しかった葉鍵キャラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DQの35分地点ですが、数字さんに聞いていいですか DQの35分地点ですが、数字さんに聞いていいですかは DQの35分地点ですが、数字さんに聞いていいですかが 明日以降に、数字が出る前提で後日の予約を設定してやる 明日以降に、数字が出る前提で後日の予約を設定してやる DQ1h×2つ目で本日の予定は終了しました、ありがとうございました 今日の日程は終わったけど数字調べメインだったからコマンドやってこい 聞きたいことがあるのはわかるが、もやもやしたまま寝ろ 疑問を思いついたからと言って深夜コマンドも終わった後にこうやって数字さんに相手をさせるな 前日起きてから寝るまでの感覚が短かったので時間通りに出てきてますが、睡眠時間自体は長くなかったので普通に眠いので、今日は諦めて寝ろということなら寝ます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています