【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖69杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖69杯目
孤高。そして、孤独。
冬馬 かずさ (とうま かずさ)
Personal Data
(introductory chapter)
峰城大付属3年E組。
誕生日、5月28日。
窓際の席で常に居眠りしている。遅刻・サボリの常習犯。
雪菜と対極にいる時代錯誤の不良娘。
裕福な家庭だが、親がほぼ不在。
長く艶やかな黒髪、モデル顔負けのスタイル、切れ長の瞳。
外見のイメージに反して、甘い物(プリン・ポートワインなど)好き。
どちらかと言えば緒方理奈派。
(closing chapter)
多分ピアニスト。きっとウィーン在住。その他の詳細不明。
母であり、欧州を中心に世界中で活動するピアニスト冬馬曜子は、
たびたび日本のメディアにもその活躍ぶりが紹介されているが、
その不良娘にして実績のない若手ピアニストのことは、
今現在でも日本ではまったく知られていない。
彼女がふたたび日本の地を踏むことは、果たしてあり得るのか…
前スレ
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖68杯目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1565687427/
シナリオ担当・丸戸史明による冬馬かずさ評
「捨て犬に懐かれると、とんでもないことになるという見本。というわけであまりにも忠犬。
吠えても噛みついてもすねても常に尻尾は振ったまま。
さらにやっかいなのは、元捨て犬のくせにじつは血統書付きで毛並みが最高なこと。もふもふしてあげるとわかりにくく超喜びます。
でも放っておくと砂糖しか食べないので、厳しい管理が必要です。
というわけで彼女を幸せにできるのは、人生を犬に捧げたトップブリーダーだけです。みなさん頑張ってください」
ソース:【電撃PlayStation】『WHITE ALBUM2』シナリオ担当の丸戸史明氏自らヒロイン5人を紹介!
http://dengekionline.com/elem/000/000/573/573553/ 役所行く機会ほぼ無いなかずさ……
そもそもオーストリアってどういうシステムなんだろ 芸名を新しい本名に合わせようとするもマネージャーに却下されてずっと愚痴ってる犬 丸戸め雪菜には北原さん?って呼ばれたときに返事させてるのに・・・ >>192
芸名もそうしようって言うのはかずさらしいがまあNGだわな >>194
でもこいつその割にご主人に色々駄々こねるぞ? >>196
ご主人の仕事中くらい悪戯は遠慮しないと…… 1日10時間練習してるのだ
あとの時間はご主人と遊ぶために使うのだ 飼い主も忠犬に新しい仕事を振って自衛しているから大丈夫だろ オーストリアはドイツ語圏だからかずさは「バウワウ」吠えてるのかな? 今年も通販でドライフルーツをプリンを大量に注文する忠犬 放っておけば砂糖ばっか食うかずさ犬のせいで春希さんの料理スキルがどんどん向上していく >>213
甘くてローカロリーな食べ物を苦心して作ってる気がする 艶やかな黒髪を保つために昆布やわかめを食わせていそう ウィーンのケーキは日本のやつより大きくて旨いのが多いからかずさ犬も大喜び ヨーロッパの食べ物は
フランス ドイツ スペイン イタリア 近辺は抜群に上手くて
そこから距離的に離れれば離れるほど簡素で味気なくなっていくイメージがあるわ ハプスブルク家のお膝元で国際色豊かな都だったからな
カフェ文化が根付いていてスイーツやケーキ、肉料理は美味い 春菊は口直しで食べるとよいぞ。
あと、肉の味を変えるために一緒に食べても良い。
主役にはなれないけどわき役としては優秀だから。 >>230
天才のサポートをする生き方だってあるだろうって春希さんつい言ってしまったがまんまかずさのサポートする生業だからな ドラゴンボールのべジータじゃない?
小さいトランクスや悟天までスーパーサイヤ人になれると聞いて、まるでスーパーサイヤ人のバーゲンセールだな…ていったやつ
春希のバーゲンセールなら、かずさが残さず買い尽くすだろうねw せっちゃんとか流産しまくりそうなイメージしかない
かずさは案外そうでもない かずさに生まれてねえからっあどんだけ僻んでんだよ・・・ しかしゲームキャラごときをそこまで憎むってやべえな 最後に出た2016年の大晦日から4年になるのか…… ・婚約破棄
・交通事故
・精神崩壊
母体にダメージ行きすぎってはっきりわかんだね
その点かずさは控え室で永遠壷割り続けてスッキリしたのでセーフ
意外に鳩胸でふっくらしてるしな、おまけに親も不死身ときたもんだ 今日は犬の日だから、春希の入浴中に乱入して全身を洗ってもらう犬
春希、犬をブラッシングするようにかずさの髪を洗うが、むしろその方が気持ちよさそう ワンワンワンで犬の日なのか
じゃあ11月11日は? ご主人が世話してくれれば、毎日かずさには良い日なのだ。
ご主人がいないと悲しい日なのだ。部屋と玄関を悲しくうろうろしているのだ。 >>263
空港の椅子の上に足を載せるの行儀悪いぞ! >>265
後ろ足と前足を揃えてお座りしてるだけってか >>271
こんなん見せられたらまた忠犬がドライフルーツを大量に購入してしまう かずさ犬に一日中スイーツ食べ歩きに付き合わされるか、一日中ベッドに拘束されるかどっちかな >>280
昼は散歩夜はベッド それでいいじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています