【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖69杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖69杯目
孤高。そして、孤独。
冬馬 かずさ (とうま かずさ)
Personal Data
(introductory chapter)
峰城大付属3年E組。
誕生日、5月28日。
窓際の席で常に居眠りしている。遅刻・サボリの常習犯。
雪菜と対極にいる時代錯誤の不良娘。
裕福な家庭だが、親がほぼ不在。
長く艶やかな黒髪、モデル顔負けのスタイル、切れ長の瞳。
外見のイメージに反して、甘い物(プリン・ポートワインなど)好き。
どちらかと言えば緒方理奈派。
(closing chapter)
多分ピアニスト。きっとウィーン在住。その他の詳細不明。
母であり、欧州を中心に世界中で活動するピアニスト冬馬曜子は、
たびたび日本のメディアにもその活躍ぶりが紹介されているが、
その不良娘にして実績のない若手ピアニストのことは、
今現在でも日本ではまったく知られていない。
彼女がふたたび日本の地を踏むことは、果たしてあり得るのか…
前スレ
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖68杯目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1565687427/
シナリオ担当・丸戸史明による冬馬かずさ評
「捨て犬に懐かれると、とんでもないことになるという見本。というわけであまりにも忠犬。
吠えても噛みついてもすねても常に尻尾は振ったまま。
さらにやっかいなのは、元捨て犬のくせにじつは血統書付きで毛並みが最高なこと。もふもふしてあげるとわかりにくく超喜びます。
でも放っておくと砂糖しか食べないので、厳しい管理が必要です。
というわけで彼女を幸せにできるのは、人生を犬に捧げたトップブリーダーだけです。みなさん頑張ってください」
ソース:【電撃PlayStation】『WHITE ALBUM2』シナリオ担当の丸戸史明氏自らヒロイン5人を紹介!
http://dengekionline.com/elem/000/000/573/573553/ >>610
アニメやったとしてずっと出番無いしいらんな 友近「春希君、百万円やるからウィーンに行きたまえ。何、雪菜が稼いで返してくれるそうだから、気にするな >>611
エロジジイのレッスンの風景が毎回5分入るよ >>615
忠犬だからご主人のためにちゃんと洗っとる かずさって毛深い方では無かった気がする
まあモザイク越しだからはっきりしないが 浮気ルートは短期間で春希の精液を搾り取った量は
千晶ルートといい勝負なのに妊娠しないんだね 浮気ルートの場合、雪菜と結婚してかずさとの間にも子供が出来ました、なんて話にしたくなかったのはわからんでもないが 雪菜というモンスターを閉じ込める檻として
芸能界を使うべきだったな
みんなの為にもアイドルになったほうが良かった >>630
1がアイドル歌手の話だから2でかずさはピアニストだけど雪菜だけ地味なんだよな >>632
もともと華やかな世界での上昇意欲なんかないからな >>633
かずさも才能が凄まじいけど特に上昇志向は無いという
ご主人に褒めて貰えるから弾く 愛犬の誕生日に備えてシュトーレンとケーキと
MAXコーヒーとなめらかプリンを用意しておく春希 かずさにわき毛の処理を禁止して
ボーボーの状態でコンサートさせる
これが最大の羞恥プレイだろうな >>635
むら様も才能が凄まじいけど特に上昇志向は無いという(錯覚) ご主人が作ったシュトーレンとバケツプリンをたっぷり食べるといい 春希に首輪プレゼントされたらうれしょんして喜びそう かずさの誕生日なのか
今年から信者になりました。
末永く宜しくお願い致します。 かずさ誕生日おめでとう!
ドリュコミュのちょっと素直じゃないリアクションが懐かしい(もう起動出来ないんだろうな) 定期的に同じ事繰り返す爺沸くよな同じエロゲ何周目だっつの
むら様も練習繰り返す体質だったらよかったのに お前もグチグチうるせえな
むら様に直接言ってこいや 武也キバヤシ「かずさ、を逆に読むんだ。さずか、つまり子どもをさずかる、ということだ。
かずさ、がさずかるの逆だとすると、つまり春希が妊娠するということだったんだ!
雪菜「な、なんだってー!!阻止しなきゃ!
依緒「春希が武也の子を妊娠するってんなら面白いけど >>660
どこがどう違うのか分からんな
雪菜から春希を取ったからか >>666
実は性格もこんなだったら良いのになと最初の時に思っていたところに落ち着くというね >>668
かずさが練習中に頻繁に休憩採るようになってしまう…… かずさ「倒れるまで練習する、その後は裸の春希に砂糖と塩をかけてよく味わってから寝る、起きたら二人で >>671
結局性格が落ち着いても怒った顔見せてくれるしな かずさの見せる表情なら笑ってても怒ってても好きな春希 浮気ルートのかずさは良かったなあ。ツンとデレの間の忠犬
ただシナリオがバッドだから萌えきれないんだよ…
trueやピロートークだと既にデレきってて
まぁそれもかわいいんだけど ご主人にお仕置きされ調教され奉仕する犬だったからな
忠犬は調教されてこそ忠犬よ かずさ「高校の頃、飼い犬が飼い主を調教していたけどな。
最後は飼い犬が『全部俺に任せろ。ついてこい。最高にかっこいいトップブリーダーにしてやるよ』
だもんな愛してる」
春希「ははは… 小春「先輩はどこか変です。
お節介だったり、厳しかったり、優しかったりするくせに、
他人行儀だったり、臆病だったり、冷たかったりする」
千晶「でもまぁ、異様に暇だったり、
心がどうにも落ち着かなくなっちゃったりした時には、
遠慮なく呼び出してくれていいからね」
千晶「春希のお望みのあたしが相手するよ。
親友でも、悪友でも、それとも……」
麻理「そんなに頑張ったのに、誰も喜んでくれる人がいないとか、
そんな寂しいこと言うなよ」
雪菜「嘘つき。春希くんの嘘つき。
嘘つき、嘘つき嘘つき、嘘つき!」
かずさ「この国に、あたしの居場所はないんだよ、もう。
ピアノをひくか、春希の足元で丸くなるしかないんだ」 友近「先輩はどこか変です。
お節介だったり、厳しかったり、優しかったりするくせに、
他人行儀だったり、臆病だったり、冷たかったりする」
友近「でもまぁ、異様に暇だったり、
心がどうにも落ち着かなくなっちゃったりした時には、
遠慮なく呼び出してくれていいからね」
友近「春希のお望みのあたしが相手するよ。
親友でも、悪友でも、それとも……」
友近「そんなに頑張ったのに、誰も喜んでくれる人がいないとか、
そんな寂しいこと言うなよ」
友近「嘘つき。春希くんの嘘つき。
嘘つき、嘘つき嘘つき、嘘つき!」
友近「この国に、あたしの居場所はないんだよ、もう。 かずさ「なあ春希、おまえ、友近って奴が雪菜に近づこうとしたから、
肛門にフィストファックしたって本当か? > ピアノをひくか、春希の足元で丸くなるしかないんだ」
丸くなるんだ・・・? 春希「なあかずさ、長い夢を見ていたよ。
友近というイマジナリーフレンドと友達になったり、恋敵になったり、
最後は「おまえが幸せにならなかったら、またいつでも出てくるぞ」と脅して消えていったよ」
かずさ「ああ、疲れているのか、あたしが癒してやるよ、喜べ春希 かずさ「おい春希、おまえ、あたしが稼いだ金で株売買して億万長者になっただろ
春希「そんなには稼いでいないよ。おまえが散財するから
かずさ「だから、大金を寄付しておいた。喜べ、あたしのピアノがないと来年の生活費に困ることになるぞ かずさ犬が馬鹿なことをしないように金は当然ご主人が管理して資産運用しているに決まっておろうが >>688
曜子さんも春希に任せるような事言ってたな かずさ「そうだな、金額を気にせず何でも買い物できるからな。あたしも幸せだ
曜子「そうね。ほんと嬉しい >>691
春希「必要経費だって無尽蔵じゃないんだぞ……お前ら親子はもう少し浪費癖をなんとかだな」 友近と絡みなかったのが惜しまれるな
住む世界が違い過ぎて会話通じなさそう 友近は雪菜との関係が歪にこじれている間だけの、春希の脳内の別人格だから仕方ないね
雪菜と愛し合うか、雪菜を振って別な女を選ぶと友近は消えていく 曜子「ビデオレター、覚悟して見なさいよ
春希「雪菜に似せて女装した友近…! かずさ「春希のアディショナルインパクトが欲しい
春希「射精のことを最近そう言うの? かずさ「春希はどこに行ったのだろう、ヒール折れるし、最悪だ…
友近「春希はこっちだ…走り続けろ…春希が雪菜と合流する前に…我は春希の深層の欲望が顕現したもの…春希はおまえに会いたがっている…
かずさ「 かずさ「あずきバーいいな。夏はアイスで、冬はお湯で溶かして あずきバーとか食わんだろこいつは
自分が忘れただけであずきバー美味しそうに食ってたっけ? >>706
そういうシーンは無い筈
善哉は食ってたかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています