お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「久弥がいないからSummer Pocketsは駄目だった」
「久弥の抜けたKeyには期待できない」
とほざく、久弥信者の皆さんに質問!
久弥シナリオのどこがいいんですか?
Kanonのシナリオを見ると、話はありきたりだし、突っ込み所満載で
破綻しまくってるし……
正直、どこにでもいるレベルのライターだと思いますヽ( ´ー`)ノ
久弥の人気が出たのは、麻枝の企画と折戸の音楽のオ・カ・ゲ。
久人の実力そのものは、一次創作の才能の欠如した地方同人ライター(・m・ )ププーッ
Keyを離脱した途端に落ちぶれたのが、その何よりの証拠( ≧∇≦)ブハハハ!
この意見に反発心を覚えた久弥信者の皆様、是非とも貴方達の考える
「ホームページも結局手付かずで放置されてるし、一体どうなってるんだ? 」を私めにご教示下さいm(_ _)mペコリ
□前スレ
お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1575800193/
□過去ログ等
http://pinktower.com/members.tripod.co.jp/hisaspa/
□久弥支援フラッシュ
http://pinktower.com/members.tripod.co.jp/oyamitara/hisaya4.html
□Un-Known
http://pinktower.com/www.hisaya.info/
■BlackBox
http://pinktower.com/meganesky.kiR.jp/blackbox/ ||
||
||
彡⌒ミ
( ̄∀ ̄) 毎日毎日ひきこって自演おままごとも
| | | 飽きたし、詰んでる現世からさよなら
∪ / ノ ←バ管理人気取りのひきこもり ククク
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃ 全集中、糞の呼吸・・・
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
('、""゙;;;゙'''',;゙)
('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) 俺思うんだけどさ、おまえら馬鹿だろ。
まさかこんなことしてて楽しいのか?
だいたいこんなことして何になんだよ。
いかれてんじゃねーのかマジで。
ループループうるせーんだよ!
よく考えろ、そして自分たちの愚かさを悔やめ。 スパイラル
ランバラル
ガンダルフ
ガンダルバ
ゴンダルバ いつかのコミケの約束、あのビルまで私は行くんだ。
―ルバのむこう、約束の場所―
1996年 大阪
あの頃、僕たちは二つのものにあこがれていた、
樋上いたると、北区の向こう、馬場占領下の東天満にそびえる、あの巨大なビル。
―権田が分割統治された、もうひとつのスノコの世界―
いたる「すごいっ!カノン!」
久弥「そっ、そうかな。これで東天満のビルまで行くんだ」
いたる「ね、じゃあ、約束」
約束・・・
久弥・麻枝「退社した?」
結局僕たちふたりともよくある片思いだったんだ、と思うしかなかった。
1997年 大阪
いたる「でも、ねぇ、気付いて久弥君」
でもなぜか、今でも誰よりも近いと感じる。
―永い無職の中で約束の場所にむかう彼女と、―
麻枝「いたるの退社と闇将軍のやろうとしている事、関係があるかもしれない」
―馬場と、闇将軍と、彼女の秘密に迫るふたり―
いたる「もう干さないで、私、久弥君の考えてる事、全部見えるの」
麻枝「いたるを救うのか、Tacticsを救うのか」
いたる「Tacticsは本当に綺麗だけど、でも寂しくて寂しくて、不安で、
私だけがTacticsのいろんな温かさや優しさや楽しさから遠く遠く離れている、そんな気がする」
久弥「何もかも、今度こそ、取り戻すんだ」
あの遠い日に
僕たちは、
かなえられない約束をした。
ルバのむこう、約束の場所
2003年 公開予定 | 日本一の弟です
\
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д`)
____/ /
σ/∴∵/ | ヘギョー
( _久弥 | ヘギョー ヘギョー
//|.| ̄| | ̄| | ヘギョー ∧_∧ ヘギョー
// |.| | | | | ( ´Д`) ヘギョー
∪ ヽ>. | | | | ○___/ / ヘギョー
| | | | (∴/ヒサヤ)
ヽ) ヽ) ∪∪~∪∪ ||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) ナスは観鈴の萌えシーンじゃないか!
「きゅっ、きゅっ」 ナスを噛む。
「往人さん、ナス好き〜。」(ニコ) ナオキはダメ人間じゃなさそうだから
久弥ではないし縁者でもないな ダメだ神様になった日、本筋が動かなすぎるぞ
久弥に構成やらせろ
麻枝は久弥の真似して伏線張り巡らせたりしなくていい やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 ゲームボーイ版で二百万点以上取ると、久弥が出てくるよ。 citrus無料公開されてるな。これも当時あんま期待せずに見てたら結構引き込まれた そんな事はどうでも良いから早くサクラカグラの続きを書いてくれ 辞める前の晩、久弥さんが言ってたわ。望月JETは三人の自分なんだって。 久弥の小説も上手いよな
でも量産しないのが勿体ない
シリーズでどんどこ書いていけば良いのに  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д`)
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 | カタカタ
//|.| ̄| | ̄| | ______
// |.| | | | | | | ̄ ̄\ \
∪ ヽ>. | | | | | | | ̄ ̄|
| | | | | | |__|
ヽ) ヽ) |__|__/ /
 ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 ||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) 87スレ目を迎えて依然好調のスパイラルに久弥もニンマリ。
札を読む手にも一層力が入るというものです。 \ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─(. ´Д` )< ひさやひさや!
\_/ \_______
/ │ \
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´Д`) < ひさやひさやひさや!
____/ / \_________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∧_∧ σ/∴∵/ |
ひさや〜〜〜! > (´Д` ) ( _久弥 |
______/ \ \___○ //|.| ̄| | ̄| |
(ヒサヤ\∴)// |.| | | | |
∪∪~∪∪∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) 俺達は忘れることができるのだろうか、久彌を
そして、すのこを ||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) 今思えばKanonビジュアルファンブックで
「ここが僕の机です」
ってぜんぜん机がないところを案内していた久弥…
今思えば、あれは本当に机がない状態だったんだろうか…?
そしてKanon設定資料集では初めからいなかったような扱い。
そして謎の空いた机2つ。
……嗚呼。久弥、今何処。 ∧_∧
( ´Д`) <お、憶測でものをいうなぁー!!
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
//|.| ̄| | ̄| |
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) 久弥ならSNOWで真ルートENDを書いて存在を消されたよ _Y_
r'。 l 。y.
ゝ.」 ノ スパイラルが鹿して ∧_∧,__
)~~( いる間に. _,,.∠´Д`-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
,i i, ,z'"  ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
,i> <i 文明はどんどん久弥化し. r”^ヽ く∴|::|∵〔〕〔〕
i> <i. ていく・・・・・・。 入_,..ノ ℃  ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__ |,r'''"7ヽ、| __,,,... -ー,,.=' >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
~''':x.,, ~"|{ ´Д` }|"~ ,,z:''"
~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~ ∧_∧ _/ ̄ ̄\_
.|)) 久弥((| (´Д` );:、 └┐┌┐┌┘=3
|(( ∴ ∵ ))| r'´ ̄「鹿] ̄`ヾv、 | | .| |
//|.| ̄| | ̄| | ├―┤=├―┤ |li:, ◎ ◎
// |.| | | | | |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
∪ ヽ>. | | | | ||//__|L_」||__.||l」u|:;
| | | | |ニ⊃| |⊂ニ| || ,|/
ヽ) ヽ) |_. └ー┘ ._| ||/
◎ ̄ ̄ ̄ ◎ 久弥がKeyからいなくなったのではなくKeyが久弥からいなくなったのだ 久弥「ヘギョッ!ヘギョッ!!!もうカレギュウ食べられないねぇ!!!!」
麻枝「お前は変わったよ……kanonを作ってた頃の久弥はもういないんだな」 久弥ならエロゲ再興のために「願わくば、我に七難八苦を与えたまえ」と三日月に祈ってたよ 返事がない。ただのしかばねのようだ・・・。
↓
There is no reply. It seems to be a free deer spring ...
↓
返答はありません。それは、自由な鹿スプリングであるように見えます... / _,,,,_Y-‐''''"´ ̄``ヽ、 / `ヽ,::::/___
.! ,.r'"  ̄ ̄ ̄``゙゙`''‐-、``ヽ、_ /:::: ̄__,,,,二==―-
l.,___ / :::、:. ::::::::: '`::::' ::.... `ヽ、:',゙、 ゙:、:: ̄`、
/'" 、 ::::\::::::::... ::::::::..:::::、::::::..,.゙、:::゙、. ゙、:::::::';
/ , ! ゙、 ':, ::::::、\::ヽ、:::::::::::::::゙、:::::ヾ;゙:,:::゙、 ゙、:::::゙l
. /;:'゙ ::! '、::ヽ、::. ::::::\\'、`:、:::::::::::::'、:::::l゙、l:::::l`ヽ、゙、::::'l
l:,゙ ::', lヽ,:゙、ヾ、:、:::::::ヾ:ヾ、'ヾ、':、:;::::゙,:::::!:,'l::/:l:::::::::`:::;':!
l | : :゙、 ',、.`ヾ、 ゙ヽ、:;;::::ヽ、,.ィ‐‐-、゙、:::',::!::',!':::::!:::::::::::,'::::!
', :l、 : :::lヾ、 ,.--、 `  ̄``. lr'-'゙l `ヾ、;!::::l‐、/::::::::::,゙ ::::l すのこの方がいいよ?
゙、lヽ、 ::', .イ l‐;:::l ┴‐''゙´ |:|`::::!ヽl::::::::::, ::,':!
` `lヽ:、 ..,'-‐'゙ l:l:::::;゙‐'/:::::::/.: ;:::|
l :::::! !, !l::/‐''゙:::::::::' ::;: :/ ::!
ll、::::l、. r‐-、 ,:l/!,,..,,_::::::::::/::::/ :::l
l! '; :l. ヽ、 ゙'‐''",. -‐'''"´ ̄ ``ヽ,゙::::/ '::!
ヾ'、 >y‐'''"´ /:::::/ .:l
/`ヽ、,r'゙ / _,、-‐‐'''''""゙` j゙::::/:::: ::::|
゙、 ``ヾ、,、‐''" l::::/::::::::::::l_,, そのキャラはパティシエなにゃんこに出てくる妹、茉理ですな。 美味しい順だとこうだな
たけのこ>>>すのこ>鹿バネ>屍 クセはあるけど久弥がやっぱり旨いんじゃないかな?
俺は好きだぜ
問題は見つからないことだが | ∧_∧
| ( ´Д`) ……
|__/ /
|/ |
|.弥 |
| | ̄| |
| | | |
| | | |
| | | |
|ヽ) ヽ)
|
|
| サッ
| 彡
|
|
|
|
|
|
| ||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) ある日突然に姿を消した久弥
その失踪譚はこう伝わる
斯く隠しか鹿 猟銃でバーン!とか撃たれて焼き肉にされる可愛そうな生き物だよ ||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) 1..そう かんけいないね
2.?殺?してでも う?ば?い?と?る
3.ゆずってくれ たのむ!!
/ヽ /ヽ
|:::|::|__ / ´ ̄ ̄`" 丶、__|_::::||
__|::::|::|_|_ / / _ \ \|::::||;;;||.. ___ .___
m|::|::|::::|_/ / | ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|. /___.| |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
大きいものはその全体像が見えなくなるのさ。
僕はここにいるよ。
そう、みんなの心の中にいつまでも。 IP!!IP!!
バスに乗り遅れるな!!IP開示だ!! 一方、打本は再三に渡る岩井の決起要請にも応えず
いたずらに決着を長引かせるのみであった。 ||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) 担いであげたくても久弥は勝手にどっかへ行っちゃうからなぁ ,.::''"´ ̄`ヽ、
,...ィ'´ , , ,. ,、 ヽ.
,:' l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
,' .:::}'`レ"' ´ ' ゙'Y!.i.jヽ
i .::::i、゛ `"´ ー'i!i'` 来年こそ
| .:::/ `ヽ, 、_..' _._ノ::.!
レ" .人`ーェr/;';'}ヾノ 久弥が見つかりますように。
/、::.:ヾ.y'.i i.|
/.:.:.:_,.、、:.:ヽj !j、
i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i この盛り上がり、やっぱ久弥は麻枝らより数段上のライターって感じだな 新入社員の頃、課内で「伝説の久弥さん」という名前がよく出ていた。
ある日、麻枝から「この書類、伝説の久弥さんに渡してきて」と頼まれた。
「どこにいらっしゃるのですか?」と聞き返したら、
「伝説の久弥さんなんだから伝説の部屋に決まってんだろ。
3階の奥だよ」と言われた。
伝説の部屋という言葉にわくわくしながら3階の奥へ行くと、久弥だけ机がなかった。 社内に机がない
=社内の住所がない
=どこにいるのか常に探される存在 久弥は実在しない。
久弥とは、面白いエロゲを、Leafに劣らないレベルの高いエロゲをやりたいと望む人々の間で、自然発生的に生まれた理想のシナリオライターである。
はじめはジョークに過ぎなかった。
久弥はこの世のどこかにいるはずの理想のシナリオライターだった。
しかしそれは当時のまさに『糞』と呼ぶに相応しいエロゲーにウンザリしていたユーザーの間で瞬く間に広まって行った。
久弥ならこう書いた。久弥のあのシナリオは良かった。
ユーザーはそうやって、少しずつ理想のシナリオライター久弥のイメージを固めていった。
彼は不健康で肥り気味の男である、彼が敵対する作家は麻枝である、彼は萌えキャラを自分の手許に置いておかないと落ち着かない、そして彼は親しみやすいことに安易な奇跡が大好きなのだ!
久弥はこうして、読者の理想のシナリオライターのイメージのコラージュとして生まれたのである。
読者は久弥を欲した。故に久弥は存在するのである。 久弥って知ってるかい? 昔、KEY でイキなシナリオ描いてたって言うぜ
今ン世の中荒れ放題 ボヤボヤしてたら奈良公園でスパイラルだ!
どっちも! どっちも! どっちもどっちも!! ||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) | やめてよね
| 本気で喧嘩して
\ 麻枝が僕に敵うはずないだろ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д`)
____/ /
σ/∴∵/ |
( 久弥 |
//|.| ̄| | ̄| |
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) 久弥の秘密主義は並大抵のことではない
solaではアニメ放映が終了する直前にやっと久弥の書いた脚本があがってきたという逸話はファンの間では有名な話だ でも久弥って自個人的パッションで書くわけでも
使命感で書くわけでもない、鹿みたいな草食ライターだから
とっ捕まえて縛り上げてお題を与えて
ヒィヒィ言わせながら無理矢理書かせた方がいいと思うんだ
だから早く行方を捜して捕獲しよう 正直な所、葉鍵になど最早興味はまったくないのだが
久弥の行方だけは気になって仕方がない。
だから今日も俺はこのスレを覗く。
それがなんの生産性も無い事は既に気づいている筈なのに。 ||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) 何で逝ったんだ
マジで悲しい
こんな日本人離れしたキャラ設定とユーモアの上質、完成されたシナリオ。
カリスマとはまさにhisaya 世はあちこち荒れ模様みたいだけど
今日も奈良公園はのどかである あー・・、やっぱダメだ。疲れた。
皆にお願いなんだが、ココに限らず掲示板を荒らすことで生計を立てている人が
実は結構な数、存在することを忘れないで欲しいんです。 准くん、今なら話せることあるかもしれないから連絡ください
待ち続ける鹿 ||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) 干すと生の時には無かった旨味や独特の歯ごたえが生まれ、ビタミンDなどの栄養素が増えます \,ヽ从从//
-―'`'`'`` ̄~~ r‐---- 、
,,,___,、、,、,、,、 ` ̄`l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~`//WwN゙ヽ / | | 久弥になっちゃえ〜
,.‐ 7 ノ~ `ー-,、 ∠___________
,. -‐┐ / ’ ’ ヽ r―-- 、
/ / ,| ,.┴-、 ヽ \
{ ,⊃ [| ^ヽ /⌒ [l | と }
|_ __ | { ~゙ 、_, '''゙゙ -r′ `l_ _|
/ / _,...\ `ー′ ノ^ー--、 / /
`ー < ゝー _,、 ---一< __ `ー-
ーr ̄^゙>-〈H/ー-、_,....-一´
`ー- / /′`ヽ \ ---‐
/ / \ ヽ
V ヽ _>
355 自分:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/03/21(土) 21:58:18.67 ID:aIuO++aB0
-――- 、
, ‐'´ \
/ 、 ヽ
|l l /〃 ヽ ヽ} | l ',
\ .ljハ トkハ 从斗j │ ハ
\ l∧}ヾソ V ヾソ ! ! ヽ \ 鹿になれー
\ __ __ リ.人 v‐┐ /" ト、 ヽ ヽ
{心下ヽ /" >ゝ-'<{ Vl } }
ゝ<}ノ \ (:::::Y Y:::::! ヽヘ { {
7´ ̄ ) )::∨::__::ヽ }::\ \丶、
/ / /ィ'´ヽ:::::::::ノ /:::::::::ヽ ヽ `ヽ
! ≦∠__ノ:::| /ハ::::/ ゝ、:::::::::`、 リ ノ
| .:.:::::::::::l __ヾ\ ≧:::::::::'、ヽ {
l_ .:.:::::::::/ >v' l \::ヾ  ̄::::::::::::::::', }>
ヽ.:::::::::V | ! l∧::::::::::::::::::::::::::::Vリ
i::::::::::::`ドー rL.」 厶::::::::::::::::::::::::::::!
l::::::::::::::j ̄ 7:::::├‐ ト、::::::::::::::::::::::::!
\::::::/ :/::::::::::! !:::`、:::::::::::::::::::!
`/ :/ー‐‐┤ 「¨¨ ヽ::::::::::/
,′ :/ ! ! レ' ´
┴‐┴━━━ゝ-┴ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています