お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「久弥がいないからSummer Pocketsは駄目だった」
「久弥の抜けたKeyには期待できない」
とほざく、久弥信者の皆さんに質問!
久弥シナリオのどこがいいんですか?
Kanonのシナリオを見ると、話はありきたりだし、突っ込み所満載で
破綻しまくってるし……
正直、どこにでもいるレベルのライターだと思いますヽ( ´ー`)ノ
久弥の人気が出たのは、麻枝の企画と折戸の音楽のオ・カ・ゲ。
久人の実力そのものは、一次創作の才能の欠如した地方同人ライター(・m・ )ププーッ
Keyを離脱した途端に落ちぶれたのが、その何よりの証拠( ≧∇≦)ブハハハ!
この意見に反発心を覚えた久弥信者の皆様、是非とも貴方達の考える
「ホームページも結局手付かずで放置されてるし、一体どうなってるんだ? 」を私めにご教示下さいm(_ _)mペコリ
□前スレ
お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1575800193/
□過去ログ等
http://pinktower.com/members.tripod.co.jp/hisaspa/
□久弥支援フラッシュ
http://pinktower.com/members.tripod.co.jp/oyamitara/hisaya4.html
□Un-Known
http://pinktower.com/www.hisaya.info/
■BlackBox
http://pinktower.com/meganesky.kiR.jp/blackbox/ 某アニメ作品最終回/BD発売直前ですが…
お〜い、誰かアニメライターのヒ垢の行方を知らんか? 一体何をやっているんだ久弥は。
麻枝とどんどん距離が離れているぞ、なんだかんだ言って久弥麻枝コンビは最強なのに 麻枝研究所で文章を売り飛ばそうとしても対談させてあげなかったのは良かったと思うよ
とっくの昔からどうにもならないし
もうこれで本当に完全に忘れ去っていいんじゃないかな? ∧_∧
( ´Д`) <お〜い、誰か麻枝の行方を知らんか? ||
||
||
彡⌒ミ
( ̄∀ ̄) 毎日毎日ひきこって自演おままごとも
| | | 飽きたし、詰んでる現世からさよなら
∪ / ノ ←バ管理人気取りのひきこもり ククク
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃ 全集中、糞の呼吸・・・
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
('、""゙;;;゙'''',;゙)
('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) つまりさ、方法的懐疑を用いて人間の感覚とか
知覚や思考の中に現れてくるすべての事象を、一旦棚上げして
そうして「思考する我」「精神的存在としての私」を抽出してくるわけだけど
この際に疑いの対象となったものの中心は通常俺らが久弥と呼ぶものだろ?
久弥の存在性は、俺が日常そう思っているほど堅固なものじゃなくて
それはいくらでも疑いうるものだってことだよね? 限られたデータ容量で絵は貴重
はんたいに、字で書くシナリオは量産可能だから
おなじ絵を使い回してたくさんのシナリオを詰め込む
したがって、同じ舞台で同じキャラ、同じ音楽を使って異なる物語を見せる必要があった
また、ストーリーテラーの巨匠でなくても複数のライターを組み合わせることで
いろんなシナリオを見せられるテキストゲー時代は一時隆盛を誇った
だがそれは媒体状況によって現出していた一時的ゆりかごでしかなかった
よく状況を弁えずそこで通用した流儀にしがみつき続けられるような永遠などないんだよ 紳助「我々、一生懸命探しました」
紳助「久弥さん………見つかりました」
涙を流しながらその場で崩れ落ちる麻枝 つまり久弥は存在可能性
あるかもしれない、ではなく
あるものがあらしめられうる場そのもの
あることについてもあらぬことについても
万物の尺度は久弥である 返答はありません。それは、自由な鹿スプリングであるように見えます... This Hisaya is PREMIUM USER only!!!!
free download (xxx) fast download(month 5.0$)
do you need more fast download? 長い間おつかれさまでした
本当にありがとうございました
https://youtu.be/ezF1ZJurYig 結局、世間知らずなんじゃないですか。
21、2でエロゲ入りしてシナリオ書いてるだけじゃ社会常識も身につくわけもない。
それから誇大妄想癖もあるみたい。
Keyでの久弥直樹がそのまま他社や同人にも通用すると思っていたんだと思いますが、
世間はそんなに甘くないですぞ! 君 た 久
∧_∧ に だ 弥
( ´Д`) と ひ に
____/ / っ .と な
σ/∴∵/ | て り り
( _久弥 | の た ∧_∧
//|.| ̄| | ̄| | い (´∀` )
// |.| | | | | . ○⊂( )
∪ ヽ>. | | | | | | |
| | | | (_(__)
ヽ) ヽ) 麻枝 ∧ ∧
( ´Д`) ヒ!
/ /
/ /_
/ _二二二二二⊃
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /_つ____
(_________) ||
||
||
彡⌒ミ
( ̄∀ ̄) 毎日毎日ひきこって自演おままごとも
| | | 飽きたし、詰んでる現世からさよなら
∪ / ノ ←バ管理人気取りのひきこもり ククク
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃ 全集中、糞の呼吸・・・
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
('、""゙;;;゙'''',;゙)
('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) 僕はね、たとえ音のない真っ暗闇の世界にいても、
そこに麻枝君がいるならすぐにわかるよ(久弥直樹) 「久弥の行方が判ったとき、久世様は死ぬのだ。
石切の姫を失って死ぬのだ。」
「…久弥は、探さない方がいいんですかね?」
「さあな。で、久弥の夢は何なのだ?」
「一言では言えません。
ピクミンやりたいし、はじるすがたくさん欲しい…」
「そうすると、良いことがあるのか?」
「奈良公園に住めるし、すのこを買えるし、
鹿せんべいも食べられるし…
権田ルバとも知り合える。」
「久弥の人生は、それだけのことなのか?」
「久弥だけではない、多くのオランタンが、その為にヤマパンのバイトをしているはずだ…
しかし、確かに最近スパイラルが足りない気がする。」
「たくさんマジレスして、たくさんお尻を貸して、
たくさん干されて、たくさんカウンター設置する。
そんな人生を送ることが・・・私のごるべりあを。」 ∧_∧
( ´Д`)
____/ /
σ/∴∵/ |
∧_∧ ( _久弥 |
(´∀` ) //|.| ̄| | ̄| |
○⊂( )// |.| | | | |
| | | ∪ ヽ>. | | | |
.(_(__) | | | |
__,,,... --麻枝. ―――‐ヽ) ヽ) -- ...,,,__
_,, -‐ ´ ` ‐- ,,_
, ‐ ´ `
『そん時は、僕の背中はおまえに任せるぜっ』 麻枝のメンタルも久弥の心臓もK1並にタフに出来てれば良いのにな ,.::''"´ ̄`ヽ、
,...ィ'´ , , ,. ,、 ヽ.
,:' l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
,' .:::}'`レ"' ´ ' ゙'Y!.i.jヽ
i .::::i、゛ `"´ ー'i!i'`
| .:::/ `ヽ, 、_..' _._ノ::.!
レ" .人`ーェr/;';'}ヾノ 麻枝が元気になりますように
/、::.:ヾ.y'.i i.|
/.:.:.:_,.、、:.:ヽj !j、
i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i ( ヽ ―――― ○ ――――
, ⌒ヽ ( ) // | \
( ' ( ヽ⌒ヽ 、 / / | \
ゝ `ヽ( ) | (⌒ 、
( 、⌒ ヽ (
∧_∧
( ´Д`) / ̄ただいま光の速さで巡回中
____/ / < 追いつけるものなら追いついてみたまえ
〜σ/∴∵/ | \_
〜 ( _久弥 |
〜 |_____|
◎从从◎
,( )、) )
( ( ))、) 久弥なら広げた風呂敷のたたみ方で四苦八苦はしないだろうとは思うがちょっとナオキが心配
我の強い他人が押し出す大枠をうまく料理してみせる芸を最後まで見せてくれたら嬉しい
でもいずれは、他人に便利使いされるんじゃない久弥自身から出るものを貫いて勝負してくれたらなお嬉しい
それをしようと思って頑張っても無理なら、自分を捨てて、書きかけの小説も捨てて、
ひぐらしが終ったら世の中を見る方向で考えた方が良いかもしれない
ジャイアンに振り回されるんではなく、世の人たちに寄り添う方向でネタを蓄積してみてもいいかも
難病手記の安易な泣き利用などとは格の違うものを見せてくれたら最高だなぁ 傍 そ 真 時 お
∧_∧ に れ .っ 々. 前
( ´Д`) い で す は
____/ / て .も .ぐ 眩
σ/∴∵/ | い . 見 .し 光
( _久弥 | い お れ す だ ∧_∧
//|.| ̄| | ̄| | か 前 .な ぎ (´∀` )
// |.| | | | | .な の .い て ○⊂( )
∪ ヽ>. | | | | : け. | | |
| | | | ? ど (_(__)
ヽ) ヽ) 麻枝 麻枝なら最終回当日に「俺は神様だ、神様になったぞ!」と絶叫しながら
全裸で街を疾走するビッグサプライズを狙ってるよ /⌒⌒`ヽ、
.i./((_ハ_))_))i
| i o o i | <とか言いつつ、下ではこんなことになってまつw
ヽゝ~ Д ~ノノノ∧_∧
γ 、 ー ´ __( ´Д`) <ハゥゥゥゥ!!
ズンズンゝ、フ.__i__/ /
パンパン i ./∴∵/ |
!/~( _久弥 | Q.最近、自動的にある程度の時間ごとで書き込みされるようにでもなってんのか、このスレは?(藁 が足りない気がする。
A.確かにそんな気がする。 神様になった日は最後に大逆転で各所から絶賛の嵐
やはり久弥は麻枝の風下に立ち続ける運命なのか 麻枝の麻の字の中に林、つまり久弥がいる!
ということは・・・ >>599
誉めているのはバカなキッズとアニメ垢だ _
/:::::::::::::::::ヽ
./::::ハ::::::::::::::::::ハ
/::::ム〈::::::::::::;;::::::l
ヽ::lェ , ゛''"´ ',;ノ 俺、消えるのか…
ヽ. -‐ レ′
゛,  ̄´ イ
ゝ-‐''"゛ lー、
/´l `ソヽ、
, -‐''"((レ、 ,--くヽ ノ > マジレスするが麻枝はよく頑張った
お疲れ様でした
アニメのことはもう一切忘れてゆっくり休んでくれ 、、、 , , _
,. -┬i^i、._ ィ`,、,、,、,、,.、'、
. / | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
l. l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i もういい…!
/ヽ. ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/ `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
| レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、 もう…
ヽ __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
,ゝ,/ .}二二二二二二二二二lヽ. ヽ \ 休めっ…!
l/ |ト、./´\ ||. レ'´ ̄`ヽ
|| ! 、\ ||. / :|
|| |.l l゙!.|i |ヽ) |l/ / 休めっ…!
|| `ヘ)U'J /-─ ,イ.|
|| _ /-─ / ヽ| 麻枝っ…!
|| r‐-゙=っ`ヽ,.--r-ー ''"´ ̄`ヽ / }
||. {三二 | │ / /
||. ヾ=--一'`ーゝ _,. く ノ| まぶたをそっと閉じてみる。
そのとき、俺はここにいることを初めて知った。
俺はここにいる。
ここに、いる。
こ こ に 、い る 。 915 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2020/12/28(月) 10:35:12.44 ID:vpFBd0RO0
恐らく日本で一番儲けているアニメ脚本家の花田大先生が「今まで手掛けた中で最も印象に残った作品」をインタビュアーに問われた時、
真っ先にsolaの名を挙げて、久弥との共同作業について熱く語ったという… 「みきぽんCOME BACK 第2章」
ロリ服にハマったって そんな最新のNEWS
あんた恥ずいよ ロリっす LOLITA GIAL!
アメ村でTEA TINE ロリ友達とPURIKURA
歩けばKILL YOU それでもあなたはSMILE!
みきぽんCOME BACK! 元に戻って
みきぽんSTAND UP! 厚底はもう駄目
みきぽんFROM OITA! 昔からロリータ
みきぽんLIKE HOMO! でもホモも好き
いつかあなたの笑顔でSAVE THE EARTH・・・ 花田親子は共に開放的な肉食系で久弥と正確の相性良さそうだもんな
俺だって久弥作品が好きだが、久弥その人にも好感度が高い
人なんて会ってみなけりゃわからないけど久弥となら実際に会っても普通に仲良くやったり
一緒に山パンのバイトして励まし合ったり出来ると思う
職場なんかで普通になかよくやってて人の輪に必要な人間で、
本当の心の中と違う言動で周りにサービスするんだけど
神経性胃炎でいつも苦しんでる気の良い奴、みたいなイメージ
よい縁と仕事に巡り会って欲しいもんだ 考えてみれば我々には、久弥を探す意味も理由も無いのではないか
もしかしたら何の利益も無い事をやり続けている我々のほうが道を見失っているのではないだろうか
そんなことを考えた淡雪の夜でした。 _
/:::::::::::::::::ヽ
./::::ハ::::::::::::::::::ハ
/::::ム〈::::::::::::;;::::::l
ヽ::lェ , ゛''"´ ',;ノ 知るかボケ
ヽ. -‐ レ′
゛,  ̄´ イ
ゝ-‐''"゛ lー、
/´l `ソヽ、
, -‐''"((レ、 ,--くヽ ノ > | バイトの紹介。場所はパン工場。
| 夜5時から朝5時までで日給1万2千円。
| 休憩1時間、食事1食。
|
| 死ねますよ(w
\
. ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
,,::::::::::::::ヽ
,,::::,'´゛ヽ;:::::ヽ
,:::::仁 メ:::::ヽ、
`ゝ,〔ρ〕 〔ρ〕、:/'r.--,、.
. ヾl: `´ :l} l " 、.,〉
ヽ Д / ヽ__y
_j ┬', [__》_]
「 ̄~| ヾ卩ー、.| |
〃  ̄ト、 〉 ~l| l゙| |
γ"  ̄ ̄~「 ̄|j~| / |
( 「| .| l. ̄ /
λ 、 |」 .|__|----"
ヾ `ーy ̄ ≠ |
\ヽ, ≠ l、
〉 > 》 ソ
ヤマパンのバイト【やまぱんのばいと】
ヤマパンのバイト。無限ループを黙々と繰り返す、強靭な精神力の持ち主らしい。(AAはイメージです) みきぽんは実在しない。
みきぽんとは、面白いエロゲを、Leafに劣らないレベルの高いエロゲをやりたいと望む人々の間で、自然発生的に生まれた理想のドッペルゲンガーである。
はじめはジョークに過ぎなかった。
みきぽんはこの世のどこかにいるはずの理想の影武者だった。
しかしそれは当時のまさに『糞』と呼ぶに相応しいエロゲーにウンザリしていたユーザーの間で瞬く間に広まって行った。
みきぽんならこう書いた。みきぽんのあの権田ルバは良かった。
ユーザーはそうやって、少しずつ理想の影武者みきぽんのイメージを固めていった。
みきぽんは「でしゅ」喋りをする、みきぽんが敵対する絵描きはいたるである、みきぽんは萌えキャラを自分の手許に置いておかないと落ち着かない、そしてみきぽんは親しみやすいことにドッペルゲンガーなのだ!
みきぽんはこうして、読者の理想のドッペルゲンガーのイメージのコラージュとして生まれたのである。
読者はみきぽんを欲した。故にみきぽんは存在するのである。 みきぽん…
それドッペルゲンガーちゃう
ドッペル君や… _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! 今年こそ
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/ 久弥が見つかりますように。
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 今年は色々あったしアニメ作る仕事してる以上久弥も大変だったろうけども
久弥にとってどうだったかな?
なんとなく、そう悪くない一年だったんじゃないかって気もする
仕事の基盤が豊かに、強くなって固まって、来年はもっと良い仕事が出来るようになるといいな
奈良公園に観光客が戻って久弥に鹿せんべいが大盤振る舞いされますように! /::::量子:::ヽ
./::::ハ::::::::::::::::::ハ _____________________
/::::ム〈::::::::::::;;::::::l /
ヽ::l> , ゛''"´ ',;ノ < おーい、誰か俺のツイアカの行方を知らんか?(汗
ヽ. -‐ レ′ \_____________________
゛,  ̄´ イ
ゝ-‐''"゛ lー、
/´l `ソヽ、
, -‐''"((レ、 ,--くヽ ノ > 久弥あけおめことよろ
今年こそ久弥失踪事件の謎を解き
久弥を見つけ出そうぜ ┏━━━━━━━━━━━┓::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┗┳┳━━┃超┃━━┳::::::::::::::::::::::::::オレニマカセロ:::
┃┃ ┃先┃ ┃┃ ::::∧_∧::::::::::::::::::::
┏┻┻━━┃生┃━━━━ ::::<`ш´ >:::::::::::
┗┳┳━━━━━━━┳━┛ ::::( )::::::::::::::::::
┃┃ ┃┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┃┃ ┃┃
┃┃ 久弥が見つかりますように……
┃┃ ┃┃
┃┃ ∧_∧ ┃┃
┃ ( ´∀`)
( つ ミ
|\\\\\\I\\\\\
| \\\\\\\\\\\\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 誰 彼 百 円 | こんなに満ち足りた清々しい気持ちで迎える新年はいつぶりだろう。
久弥、key脱退後20年かけてようやく始まった感じ。
次回作がどういう形になるか分からないけど是非とも成功させてもらいたいね。
日本エロゲ界の熱を絶やしてはいけない! ひさしぶりにこのスレに戻ってきたが
冴えないネタが拡散しすぎでもうかつての姿は欠片も無いな
やっぱりそろそろ終わらせるべきではないだろうか?
野良犬のように87スレも粘ってきたのは認めるが
由々しき問題だと思わないか?
くだらんスパイラルにもはや意味は無いと思うのだが・・・
えいえんは無かったんだよ、やはり
汚れたこのスレを見ているのは耐えられん
しみったれた話だが初期の頃の方が面白かった
乱れ始めた頃に「しばらく見るのを止めよう」と思って近づかないでいたんだが
かえってきた俺を待っていたのがこんなスパイラルだったとは・・・な , -───-- 、
/ ______ ヽ, X
ノ'´ r´-──- ,`, .', X
/ rイ/,.--λ イ-- 、ヽ,. i
レゝノ.i ,.- 、 iノ ,.--、iイイノ|
'イノ .i"" __ "" リ i 見て、おかあさん
ノi人 '、_ノ ,イ / イゝ 書初め上手にできたのよ
(.ルイ`i ー,r___,イt、スイレノ
,r/⌒i、,i⌒ヽ,ヽ,
く「| ー´- `'ー'| ,ゝ
.i|.| 久 |イ
! | 弥 .|ノ
. └──‐─┘ 年の始めの ためしとて
おわりむスレの めでたさを
すのこをたてて ルバごとに
祝う久弥は スパイラル 久弥の行方を知らんか! おい!!
この訴えは毎日していくつもりです 久弥にお願いしたいのは
もちろん自分の納得できる仕事をして欲しいってことなんだが
できれば何か情報提供して欲しいよなぁ
HPも手つかずで一体どうなってるんだ?と言われて幾星霜…
別に近況報告しろとかブログ書けとか言わないからさ
年表や作品リストだけでも差し障りない範囲で簡単に書いてもらえないだろうか?
まぁ、久弥がVA退社した年月日が分かれば
久弥失踪記念日とか久弥消失何周年とかできるなぁくらいの動機で言ってるんだがw
気が向いたら頼むよ久弥 久弥の人生履歴、それはデモ鹿久弥の一言で言い表せる
久弥にでもなるか
久弥にしかなれない
林直樹はこうして久弥直樹になったのであった
―――― 完 ―――― 久弥失踪事件
やがてその謎は解かれるのか?
はたして、謎が解けないまま久弥はみつかるか?
かなりの人が久弥を見つけようとするが、
なぜ事件解決に失踪の謎解きが必須と思わないのか?
理解されるべきは久弥が久弥である以上、過去が
あきらかになって初めて物語の未来が開かれうることだ
ほんとうに麻枝研究所のインタの通りでも嘘でも、
だーまえに対し心の整理が出来たことは解明の収穫
よい方向に進む区切りがついたのではないか? | 入れ食い久弥だね。
\
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
∧_∧
∧_∧ (´∀` )
( ´Д`)○⊂( )
____/ / | | |
σ/∴∵/ | (__)_)
( _久弥 | 麻枝 で、>>643はどこをどう立て読みすれば良いんだ? そろそろこういう話ができる頃かと思って書いてみる
縦読み通り久弥がアホだとしても、ただの神経質で完全主義の引っ込み思案ではないと思うんだ
よい作品を作ろうって思うときの集中力がきっと凄い
そうして集中してるときとか集中してることに
他人からとやかく言われるのは凄くイヤ
麻枝をどう見てたかは
大人の配慮の行き届いた麻枝研究所の文章まで何も言ってこなかったが
実際は麻枝の無神経でデリカシーのない言動に辟易し、相手をしたくなかったってことはあったはず
もし口を開いたら麻枝、馬場、その他同僚、数万人のファンたち
…あっちもこっちもえらいことになりそうなので
一人で飲み込んでたんだろう 麻枝の酷い人間性は現在のように周知されてなかった
それどころか信者間では理想化されてたしな麻枝 偉いわ久弥
その後何を思ってどうしてたか知らないが
元Keyの久弥だって認識されることはずっと辛かったはず
以前の久弥としての受け答えを引きずるってことは
一人で飲み込んできたあれこれを引き継ぐことになってしまうのだから
でもシナリオを書くとなると元Keyの久弥として現れざるを得ない
ずっとシナリオライターとしての自分の姿と
ONEの元Keyの久弥ってトリビュートに呪われてきたのではないか?
普通の友人知人がいても本職の話をまるでしないで深くは付き合えない
話したところでエロゲの中身の話から制作構想…まず一般人はついてこられない
こんな成り行きで人生送ってなければ普通に友人家族同僚に囲まれた暮らしをしてたろう
今後どうなるかはわからないし公私とも幸せになってもらいたいものだ で、>>646はどこをどう立て読みすれば良いんだ? 久弥失踪の真相は久弥にしかわからないだろうし、
はやい時期に語られるとも思えないが、
要点は久弥なりに自覚と区切りを付けたろうことだな
これからしっかりした仕事ぶりを見せてくれるだろう
今後の久弥から目が離せないな こうして何が何だかよくわからないトラブルは去った。
結局のところ、スパイラルさえ出来れば彼らは幸せだったのである。 久弥厨ども。自分のスレから出てくるな。マジでウザい。
葉鍵板内ならまだ「馬鹿がいやがる」で終わるけど、なんで批判要望板にまで出張ってくるんだボケどもが。 Q.最近、久弥の行方情報と8頭身兄弟が足りない気がする。
A.確かにそんな気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています