お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 87 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 「久弥がいないからSummer Pocketsは駄目だった」  
  「久弥の抜けたKeyには期待できない」  
 とほざく、久弥信者の皆さんに質問!  
  久弥シナリオのどこがいいんですか?  
 Kanonのシナリオを見ると、話はありきたりだし、突っ込み所満載で  
 破綻しまくってるし……  
 正直、どこにでもいるレベルのライターだと思いますヽ( ´ー`)ノ  
 久弥の人気が出たのは、麻枝の企画と折戸の音楽のオ・カ・ゲ。  
  久人の実力そのものは、一次創作の才能の欠如した地方同人ライター(・m・ )ププーッ  
 Keyを離脱した途端に落ちぶれたのが、その何よりの証拠( ≧∇≦)ブハハハ!  

この意見に反発心を覚えた久弥信者の皆様、是非とも貴方達の考える  
 「ホームページも結局手付かずで放置されてるし、一体どうなってるんだ? 」を私めにご教示下さいm(_ _)mペコリ  

□前スレ 
 お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 86 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1575800193/ 
 □過去ログ等 
 http://pinktower.com/members.tripod.co.jp/hisaspa/ 
 □久弥支援フラッシュ 
 http://pinktower.com/members.tripod.co.jp/oyamitara/hisaya4.html 
 □Un-Known 
 http://pinktower.com/www.hisaya.info/ 
 ■BlackBox 
 http://pinktower.com/meganesky.kiR.jp/blackbox/    生産が間に合わないよ・・・ 
 .       ∧_∧    ┳┳┳ ┳┳┳ ┳┳┳ ┳┳┳ 
        (;´Д`)    ┳┳┳ ┳┳┳ ┳┳┳ ┳┳┳ 
   -=≡  /    ヽ    ┳┳┳ ┳┳┳ ┳┳┳ ┳┳┳ 
 .      /| |   |. |    ┳┳┳ ┳┳┳ ┳┳┳ ┳┳┳           ┳┳┳ 
  -=≡ /. \ヽ/\\_  ┳┳┳ ┳┳┳ ┳┳┳ ┳┳┳           ┳┳┳ 
     /    ヽ⌒)==ヽ_)=┳┳┳ ┳┳┳ ┳┳┳ ┳┳┳      ∧__∧   ┳┳┳ 
 -=   / /⌒\.\ ||  || .┳┳┳ ┳┳┳ ┳┳┳ ┳┳┳ -=≡ ( ´・ω・)  ┳┳┳ 
   / /    > )| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     /ヽ○==○┳┳┳ 
  / /     / / .|_______________| -=≡ /  ||_ ||_ト, ̄|○ 
  し'     (_つ  ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.)) ̄    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))  |  ∧_∧  
 | ( ´Д`)   …… 
 |__/  / 
 |/   |  
 |.弥  |  
 | | ̄| | 
 | |  | |  
 | |  | |  
 | |  | |  
 |ヽ) ヽ) 
 | 

| 
 |  サッ 
 | 彡 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 |  久弥を捜すのに理由がいるかい? 

まだいるってこと証明できなければ 
 死んでしまっているのと同じなのかなぁ… 

「スパイラル」ではなく 
 本当の久弥を確かめたいの… 
 …でも… 

久弥の行方を捜すことは真に久弥の為なのか 
 教えて欲しい 何のために久弥を捜すのか… 

捜し続けることの辛さより 
 干されることが怖いのじゃ… 

スパイラルやってて悪いアルか!! 
 だけど…たまにはホームページ更新して欲しいアルよ… 

憶測でものを言わないで… 
 スパイラルしていると さみしさがいっぱいやってくるの… 

久弥が 何処にいるのか 何をしているのか 
 今 その答えを出せというのか…  ぎゃふん 
 期待している久弥でなければ久弥でないときたか 
 こいつは哲学的だな           ∧_∧  
         ( ^Д^) <はぁー 
     ____/  / 
   σ/∴∵/   |  
    ( _久弥  |  
    //|.| ̄| | ̄| |          
   // |.|  | |  | |  
   ∪ ヽ>. | |  | |  
        | |  | |  
        ヽ) ヽ)  葉鍵の住人ももうだいぶん少なくなったな 
 既に見つかっている久弥を探し続けるような奴しか残っていない 
 でも私は、この板が消え去った後、何十年間たっても、いつかきっとこのスレを思い出してこう言うんだ 
 お〜い、誰か久弥の行方をしらんか? 
 と  奇声を上げてチンポ出して麻枝やいたるを追いかける  
 そんな久弥がお前らにとってピークだったんだろ?  初歩的な質問で申し訳ないんだが 
 久弥の席だった場所には今誰が座ってるんだ?  なにに怒っているかはわからんが 
 久弥に対する怒りや憤りがこのスレにむけられるのは筋違い。 

定食やで不味い定食出されても、 
 店員や調理人に文句を言うのはわかるが、 
 同じモノを美味しそうに食べている客に文句を言うのは筋違い。  麻枝「久弥ちゃんは鹿?」 
 久弥「鹿です」 
 麻枝「今鹿せんべいいるの?」 
 鹿「今はいりません」 
 麻枝「じゃあ一人で裸ランドセルw」 
 鹿「え、いや…」 
 麻枝「いいじゃん、みんなやってることなんだから。ヘギョーは悪いことじゃないよ。 
    久弥ちゃんもヘギョーしてるんでしょ」 
 鹿「うーん…することもありますけど…」 
 麻枝「みんなー久弥ちゃんはヘギョーしまくりですよーーw」 
 鹿「そのフォーマット何だか盛り下がるー」 

終始生返事に話す久弥ジョーは超ド級のらしかでした。  もうすぐ950だよ、 
 まさか、第2スレッドに移行することになるのだろうか?  こんなにも なつかしいのは 

今はもう なくしたから  BLACKBOXとBLACKFOXってなんか関係あるの?                __  //,. -‐_ / ,.-、ヽ-、 ___ 
             ,.-=ニ、ヽY '´‐<ニ=--、-、!,!-‐'´_ ``ー、   きっとこれが、最後の鹿・・・ 
             ヽ、_ゝ=- lヽ\ \  ヽヽヘ"´ヽヽ`ヽ、ノヽ 
             >'´/ l | !ヽヽ、ヽ ヽ  !ヽ、',ヽ ヽヽ/ ,.ゝ   もう、ヘギョーしても、いいよね・・・・ 
             / / !イTト l| !T''ヽl ヽ l,イ ̄ノ ! i-‐ '´ / 
             /! |l !| リ ヽlヽ ソ  リ,.イノ |='´  | _!__/_\           __ ..........__ 
             ヽ!ヽト!"´r   `゙''''//  !_,〃!``ー- 、__/``丶、   __,.. -― '´__ ......... ___ `丶 
       ____,. ‐'´  i  ∀   ,ィ lヽ  ヽ.. '-‐  ̄`丶、 `ヽニ二二´.. --‐ '´ ̄          `` 
    , '"´  /  ̄,. ‐ '´ヽ         ! !=ニ二´_,. -- 、__   ヾ´ ``丶、`ー-ヽ- 、 __ 
 .  /     ノ,. '´     ヽ     ```7/―‐``ー 、``丶、!     `` ー‐==、――``ニニ_ー- 、 
   |   /, '         ` ー!    /        `丶、 ヽ          ``丶、    ``丶、`ヽ 
 .   ヽ、/ /___,. --- 、  ,.-r‐!ー-- 、_!            ', }\             `丶、    `ヽ 
      ! ヽ、_,.. -‐  ̄ ̄``}_/!_|    ,.. ト,.-‐-、      _,.ノイ  `丶--------- 、    ,.ノ ー----‐ 
     ヽ-‐ '´ ̄ ̄`>‐-、/7/¨l  //     \ r‐r'´   ヽ、___,.. -――‐-`ヽ、_ ヽ     ,r 
             / , '´,. '´ l !  /        `ヾ、`=----、、             ヾヽ`丶、  ヽ 
           / //    / |  /!          ヽ    ヽヽ             } }   `` ー 
         /  /          |∨∧           }     ソ           、__ノ           ∧_∧ 
         ( ´Д` ) 
     ____/  / 
   σ/∴∵/   | 
    (   久弥  | 
    //|.| ̄| | ̄| | 
   // |.|  | |  | | 
   ∪ ヽ>. | |  | | 
        | |  | | 
        ヽ) ヽ)  リメンバー2003年11月23日 
 リメンバー竹林明秀  じゃあ、これなんかは感涙ものだな 

カクヒサヤー 
      _∧_∧_∧_∧  カクヒサヤー 
    rヽ|. ´Д`|っ ´Д` .|っ 
    ` |     .|.      i 
   .. └っ-っ└っ-っ─┘ 

【かくひさやーのはつじょうき】 
  かくひさやーが子どもをつくるのは、春と秋なんだ。 
  こどもをつくっている最ちゅうのかくひさやーは、とてもデリケート。 
  たとえみんなの目の前でおく面もなくおっぱじめても、 
  決してじゃましちゃいけないよ!          ニ=――         久弥        ―=ニ 
               /     
       i=)      /   /   |    ||   \ 
        |,f )   ,,- 、    /   |    ||  |  \ \ 
        / i \,ト、_'i'   /    |    ||   |      \ 
       iヽノ-‐'\┤        |    ||   ___    \ 
        ゙ー'_ '  i\       |   ||  ./    /  
        /麻枝/   \     |   ||    ̄/ /   _          _ 
        /-,,_,../    0    |   ||   / <   / / (O)      /_/   /l 
       |:::::::::::::}            ||  //\\ / / \ / ̄ ̄ ̄/   __/ /  
       !:::::T:::.i'             || '―'    ̄/__/. \_>  ̄ ̄ ̄  /__/  
       |::::::!::::i            ||                 
       |::::::|、:::゙、          ||          
         |:::::|ヽ:::::、         ||        
       |:::::|  (;^i      _ゝ ∧/       
       ,=i 〈-_i      ) 、`  ' (     お〜い、誰か柊誠亜の行方を知らんか? 
 アンソロジーコミックも結局手つかずで行方不明だし、一体どうなってるんだ?           _   
       /:::::::::::::::::ヽ 
      ./::::ハ::::::::::::::::::ハ 
      /::::ム〈::::::::::::;;::::::l 
      ヽ::lェ , ゛''"´ ',;ノ  さぁ? 
       ヽ. -‐    レ′ 
        ゛,  ̄´  イ 
         ゝ-‐''"゛ lー、 
        /´l     `ソヽ、 
    , -‐''"((レ、 ,--くヽ ノ >    |Un-Known 
  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   | 
   | 

《HP休止中です》久弥直樹 
                           ̄ ̄ ̄ ̄ | 
                                   | 
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄  みんなして鹿にエサをやる久弥を探していた時期に、 
 「久弥が家の事情を語ってた」とか、「高橋と久弥が接触してた」とか、 
 そんな事があれば大騒ぎになって、誰もが覚えてそうだけど、 
 久弥スレの住人にさえ初耳の情報が多いとなると、ガセ…かなあ…? 

可能性としては 
  A:実は久弥のサイトに掲示板があった、 
   (が、葉鍵板では(ほとんど)知られていなかった) 
  B:>>309は意図してかせずか、デタラメである 
  C:情報は正しいが、ソースは掲示板ではない 
   (描き込んだ人間がソースを誤認してる、あるいは隠してる) 
 といったところかなあ… 

Cがあり得るとすれば、例えば久弥は2006年夏のコミケ70に参加してるようだから、 
 そのサークルスペースで個人的に聴いた、とか…? 
 まあ、それだと、結局確認しようがないから手詰まりだけども 

どうもふたば近辺には、一部の葉スタッフが退社した以後の就職状況とか、 
 00年代前半から半ばに高橋と久弥が接触してた(PLAYMに誘ったという話まで)とか、 
 今一つ真偽の解らない情報があるようで…辿れたらよかったんだけど、難しいな 

いきなり質問で流れを邪魔してごめん、教えてくれてありがとう… 
 何か新情報や思い出したものがあったらまた教えてほしい…  久弥の行方も解ったんだし 
 これからは普通に久弥の話をしようよ  いや、俺に訊いているのではなかった。   

「わたしはとってもとっても好きです。 
 でも、なにもかも…ループせずにはいられないです。 
 裸ランドセルとか、ヤマパンとか、ぜんぶ。 
 …ぜんぶ、突然何を権田ルバ」  「久弥直樹はあくまでも空想であって、 

哀しいかな現実にはいないんです。 

ですが、結果として、鹿は奈良公園で 

鹿煎餅を食べながら、ごろごろして 

ピクミンすることでスパイラルしていく。 

それが大多数の人生のあり方ですよね。 

久弥直樹のように理想の 

シナリオライターは存在しないけれども、 

秋葉原ではじるす5つ買ってる人がいたり、 

そういう状況があったりするものなんです。 

だから、ある意味で、久弥直樹はどこにでもいると、 

そういっていいと思うんです。」 

──麻枝准  劣化したって言われるだけマシかもね。昔は良かったってことだから 
 そもそも劣化する間もなく消えていったライターがどれだけいることか・・・  エヴゥァアにはすのこが効くんだって。 
 そうだ、ルバ?の子が襲われて、買わなきゃ。あのね、すのこが効くんだって。 
 わたし持ってるから、あげる。買ってよ、すのこが効くんだって。   みんな・・・居なくなっちゃえばいいのに・・・ 

久弥以外    

|| 
        || 
        ||    
       彡⌒ミ 
       ( ̄∀ ̄)   毎日毎日ひきこもって自演おままごとも 
       | |   |   飽きたし、詰んでる現世からさよなら 
       ∪ / ノ   ←バ管理人気取りのひきこもり ククク 
        | || 
        ∪∪ 

\ \  /⌒ヽ  / /     
  ⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃  全集中、糞の呼吸・・・ 
      \ \_∩_/ /      
       (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!! 
        ヽ_,*、_ノ   
           ハ ブバァッ!! 
           人 
           ,(゙,,; _゙)  
         (",   ";;゙) 
         ('、""゙;;;゙'''',;゙) 
       ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙) 
      ("__,,__;_;,,_,;゙)         ,..-――-:..、    ⌒⌒ 
      /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^ 
     / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: 
      :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      
        ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやって何でも鹿の 
        :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)      せいにしてればいいさ・・・ 
           _..  /⌒:::;;;;;ヽ 
 -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`' 
  ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"        .}{  }{ 
       い  い 
     __  Y  Y  __ 
     \`'イ‐‐ イ'´/ 
      l      ヽ 
     /  ●  ●  ヒサヤ──!! 
    /   (     l 
   /    ヽ     l 
  /  `    ( ▼)\ 
  / __    /´> _) 
 (___|_(   / 
  |       / 
  |  /\ \ 
  | /    )  ) 
   ヒl    (  \ 
        \二)         || 
        || 
        ||    
       彡⌒ミ 
       | |   |   飽きたし、詰んでる現世からさよなら 
       ∪ / ノ   ←バ管理人気取りのひきこもり ククク 
        | || 
        ∪∪ 

⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃  全集中、糞の呼吸・・・ 
      \ \_∩_/ /      
       (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!! 
        ヽ_,*、_ノ   
           ハ ブバァッ!! 
           人 
           ,(゙,,; _゙)  
         (",   ";;゙) 
      ("__,,__;_;,,_,;゙)             _       〈 __ 
           '´ _>   ,. ‐''":::::::::::::`'‐、       ,. -‐‐-.、 
  ,. -‐‐‐‐‐-.、    〈   ,r'´::::::/::::::i:::`'、::::ハ.       /.     ', 
 ./       ',    ・ ./:::/:::::/::::::::l';::::i::V  |`'、   |   :   | 
    鹿  ほ  |.     〈|::::|::|/|'、::::::|`ト|、:| ̄.`ト|   |   :   l 
    で.  ん  l. .    }::::|::|,rz、\{ ィz:、l`ト-.イ   .l.  .:   | 
    す  っ .|      ' N:::トマソ:::::::::マソ.ノ::::|:::|    |   :   | 
    か . と. .|      _ノ|:::|:、  r‐っ uノ:::λ::'、  -=   い.  .l 
    ?  に  =-    /::::|:::l`::_;-_ そ7:::/:::';::::)、  |  や   .| 
 .'、      .ノ      ,r'´_;ヘ!:;rく>ヘ:j././:ノ::l::::ノ|  '、     / 
  `' ‐ - z'". ̄`'、   /:/,!jヅ´く∧>'´,.イ:/ |'´, ‐'/ . `'‐--‐'´ 
 .     |   久 .|  |:/Λ  , '/// l.'|ュェェォ'´::::く 
 .     l   弥 l_,  |/:l`^'、_l/  `〉 V::;}ニニrlゥ/:::/! 
      '、 ___ノ´  `.く`i、-jヨ、---‐'=ィ|、 くj>::::〈 
               \|'´  `'‐.、/|.|  | `ソ  ひさやんお疲れさま 
 まぁジャイアンの補佐は大変だわ 

それにしてもメディアに卒をお漏らしされるとは、気の毒だったな 
 終って明かされるのとは大違い   スゲェ      ___ 
   ∧_∧__/ 久弥 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  (,, ・∀・)  (´Д` )×|::|< 麻技君に、ぼくはいいなりだよ! 
  (    ) ⊂|××××|::::|  \__________ 
 _∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄,///| 
   ,) (    ,,)   /┃| | 
   ̄ ̄ ̄\ )_/;;;;;;┃|_;;|/ 
 ::::::::::::::::::::::|| ┃ オレモイイナリニナルゾ! 
 ::::::::::::::::::::::::|_,) ┃     
       彡⌒ミ 
       | |   |    飽きたし、たまには外に出て働こうかな…   
        | || 
        ∪∪ 

一週間後、居酒屋アルバイト 

⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃  へい、おまちぃ・・・ 
      \ \_∩_/ /      
       (  (::)(::)  )      大阪本場のお好み焼き!! 
        ヽ_,*、_ノ   
           ハ ブバァッ!! 
           人 
           ,(゙,,; _゙)  
         (",   ";;゙) 
      ("__,,__;_;,,_,;゙)  :::::::::::/           ヽ:::::::::::: 
 :::::::::::|  し  じ  き  i:::::::::::: 
 :::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::  
 :::::::::::/  だ  に  は イ::::::::::::: 
 :::::  |  な。       ゙i  :::::: 
    \_         ,,-' 
 ――--、..,ヽ__  _,,-'' 
 :::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-  
 :::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_::::::::: 
 /. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|::::::::: 
 ニ __l___ノ     |` | |, -、:: 
 / ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |:: 
 |( ̄`'  )/ / ,..    Д    '- 
 `ー---―' / '(__ )   ヽ 、    
 ====( i)==::::/      ,/ニニニ 
 :/  ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;  久弥の行方がわかったところで、もはや事態はなにも変化しない         O   
         o    ,,.. '"´ ̄ ̄  ヽ        と 
          。 /          ヽ     思 
            ,'     ,、 ─-     ',    う 
            ! 、 ,.i- i ハi,;-ァ!、|li ト、ヽゝ  ア 
            i i _i !,-;!、  ':,_rハF|、、\   ル 
           ,レVLi..ハ_r! 、  " |_l、"`゙、゙ヽ  ル 
           `''"i.八"    _  ,E!ノ"リ!゙ ゙゛   ゥ 
              《 (ヽ,,、__,,.. イ リl ,. <     で 
              Yノリ'´l/!//  ゙ヽ     あ 
              /!ヲi !/ /,F!  /  i     っ 
              / i l l /! l  /    !     た 
             ∧ l | |' .l l  i    /l  ハクオロ 久弥直樹 
 エルルゥ 樋上いたる 
 アルルゥ みきぽん 
 オボロ   権田ルバ 
 ユズハ  権田ルル 
 テオロ   村様 
 ソポク   権田ノレノレ 
 ドリィ    ヤマパンのバイト 
 グラァ   久住直樹 
 トゥスクル しのり〜 
 ベナウィ  麻枝准 
 クロウ   折戸 
 ヌワンギ 竹林秀明 
 インカラ  debubu断腸 
 カルラ >>94 
 トウカ   雨音響 

こんなもんか?  
           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_     以上、このスレッドは私が執筆した。
     /旦/三/ /|    新しい新スレにも期待してくれたまえ。
      l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  |
      | 超1000res |/ 
life time: 223日 19時間 1分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。