葉鍵板 自治スレッド61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本日の手術は全身麻酔…ねこたんに永遠に眠りについてろと言われそうだから手間かけさせないように先に書いておく…(´ω`) 板板の自治スレがこちらと聞いてやって来ました!!
君たちはドラゴボルドの原作者がどれほど苦しみに苦しみ抜いて作品を書いたか知っているか???
それを安直なオカズにされてしまっては
ドラゴボルド原作の方の憎しみを受けるのは、君たちやぞ 新スレおめでとうございます!
>>5
黙ってろチンピラ ||
||
||
彡⌒ミ
( ̄∀ ̄) 毎日毎日ひきこって自演おままごとも
| | | 飽きたし、詰んでる現世からさよなら
∪ / ノ ←バ管理人気取りのひきこもり ククク
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃ 全集中、糞の呼吸・・・
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
('、""゙;;;゙'''',;゙)
('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) >>3
朝鮮人お得意の嘘を100回言えば真実になるとでも?
大概にしなさい。
そんな事実は無い。 >>9
では、実の娘との不仲の理由を教えてください!!!
娘は父親のおぞましい性癖を知っている!知っているんだよ、ねこたん君www >>9
あんた、自分の娘ですら性の対象で股ぐらを舐め上げたんでしょ。認めたらどうですか。 >>9
あのな、朝鮮人は舐め上げることが愛情表現なのですよ( ̄▽ ̄;) >>10
不仲ってなに?
そんな事実は無いぞ。
なにせ、娘は家に居るからな。
娘婿、つまりマスオさんってやつ。
孫もおるぞ。
で、なんだっけ?
ほらほら『印象操作』崩れたねぇwwwwww でだ。
オマエラ朝鮮気違いの相手はしないんだ。
だから『アデュー』だ。
解ったら頸吊って逝きなさい。
>>4
葬儀には参列してあげるから斎場を教えなさい。
苦しまず逝けるようにな♪ >>13
その娘婿のマスオさんは妻がかつて実の父親に股ぐらを舐め上げられていた事実を知ってるの? >>13
こんな破廉恥な男に孫までいるなんて信じられんな。世も末だ。 >>16
だよなぁ(笑)
祖父が虹ヲタなんてなぁ、洒落にもならんわw
女児じゃないことを祈る
男児ならいくらねこたんでも手を出すまいwww >>17
解らんですよ。ねこたんの性欲は老いて尚、盛んなので孫も性的な対象の可能性もあります。孫の性別は問いません。 立派なwww兄貴には実子がいないのにねこたんの様な人間の屑に孫までいるなんて理解し難いです。不条理です。 病院食の飯が不味い…ダイエットできそうだな…(´ω`) >>21
は?
お前は死んでいるじゃないか。
死を受け入れろよ。
>>20
実は『タマ☆ナシ、たね☆なし』朝鮮奴隷に嫁なんて居ないんだよ。
なにせ『たね☆なし9p砲』だせ♪ ねこたんがHNを決めた時点で、ねこたんが包茎短小なのはみんなが感じ取ることw
巨根なオスの飼いネコが世の中に存在するか?(笑)
確かにねこたんと違い、俺に二次元の嫁はいないw
沢渡真琴はお前に何か実務的なことをしたかなぁ?www
俺の嫁は炊事洗濯掃除なんでもやりますよ、俺より元気だわ(笑) なんですって!ねこたんが孫の股ぐらを舐め上げたですって!! >>21
全麻?ということは、尿道に管を通してるんか?抜くとき激痛がはしるぞ!
何を切り取ったん?痔の手術なら部分麻酔だし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています