葉鍵板 自治スレッド61 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>210 
 ま、弱味(拘留?)を書き込まれ、ウジウジと拗ねて書き込みをしなかった韓国系蛆虫が何をいっても説得力ないんじゃね?www  >>211 
 勾留wwwwww 
 お得意の『妄想』ですかwwwwww 
 流石【欠陥遺伝子】ですねwwwwww 

タマも無くなる訳だwwwwww  >>212 
 ま、弱味の実態(多額借金返済)を書き込まれ、ウジウジと拗ねて書き込みを止めた韓国系蛆虫が妄想とか言っても説得力ないんじゃね?www  >>213 
 多重借金返済wwwwww 
 お得意の『妄想』ですかwwwwww 
 流石【欠陥遺伝子】ですねwwwwww 

タマもタネも無くなる訳だwwwwww 

関内で騒いでいるけど来る?wwwwww  >>214 
 ま、見るもの聞くもの全てが朝鮮人の仕業と思い込む『強迫性パーソナリティー障害』持ちの実態が明らかにされ、弁解も無くウジウジと拗ねて書き込みを止めた韓国系蛆虫が再び書き込み始めたところで、説得力ないんじゃね?www  >>189 
 賛同者よ、今年もよろしくね 
 お互いに「性犯罪者ねこたん」の異常性をあぶり出し、ねこたんが警察に自首する覚悟を持ってもらうようにしようwww 

ねこたんが関内で、ばか騒ぎ三密集会を行っているらしいw 
 そのうち書き込みがなくなったら、感染したと推定してもいいんじゃないかな? 

変性したSARS-CoV-2がねこたんの肺胞を不可逆的に痛め付け、肺胞を真っ白に線維化してくれると思うので期待して待とうw 
 しかも、ねこたんの心筋が石灰化している疾患も併せ持っているので、ウイルスが心筋に到着すれば重症化→エクモ行きは間違いない 

死ななくても、真人間になって生還してくれればそれで良しだと思わね?www  真人間になって生還すれば、泣き寝入り被害女性・女児に対し、賠償責任を果たすという自覚が持てると思うし、罪の償いで収監されてもねこたん自身が納得すると思うんだw 

SARS-CoV-2よ、頑張ってねこたんに天罰を与えてやってくれwww  ゴキブリどもが書きたい放題wwwwww 
 心配してくれてありがとうな。 

ちなみに毎年恒例行事サークルメンバーだけで騒いだんだぞ。 
 メンバーには出世頭厚労省の役人や大学病院の助教授もいるから大丈夫。心配するな。 
 例年だとこれにレイヤーちゃんや他サークルも入れていたんだから自粛自粛♪ 
 レイヤーちゃんお持ち帰りを自粛したねこたんに拍手♪♪ 

普段呑まないから効くわ。 
 つらたん♪  久しぶりにこの板来たけど10年以上前から時間止まってんな 
 お前らリアルでなにしてんの?  >>216 
 兄貴、今年も宜しくお願い致します。 

ねこたんは早速、怪しげな性犯罪者サークルの集まりで羽目を外して年を越したそうです。懲りない男です。  >>218 
 つらたん♪www 

そうだわな、性犯罪を隠し通すのはつらいわなぁw 

楽になりたかったら、自首することだwww 

ねこたん心の闇の中には凄いことが詰まってるwww  >>221 
 こちらこそ改めて宜しくです 

蛆虫はブチュブチュ潰していこうwww 

ついでに、アース製薬「バポナうじ殺しアース」をお備えいただきたい 

蛆虫を潰せば、鶴岡周辺に害がおよぶことはなくなるw  食らえ!ねこたん! 
         || 
         || 
           ||    
       彡⌒ミ 
             ( ̄∀ ̄)   毎日毎日ひきこって自演おままごとも 
       | |   |   飽きたし、詰んでる現世からさよなら 
       ∪ / ノ   ←バ管理人気取りのひきこもり ククク 
        | || 
        ∪∪ 

\ \  /⌒ヽ  / /     
  ⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃  全集中、糞の呼吸・・・ 
      \ \_∩_/ /      
       (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!! 
        ヽ_,*、_ノ   
          ハ ブバァッ!! 
          人 
          ,(゙,,; _゙)  
        (",   ";;゙) 
        ('、""゙;;;゙'''',;゙) 
      ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙) 
     ("__,,__;_;,,_,;゙)  >>219 
 タマ無し君は朝鮮総連のチームリーダーらしいよ。 
 【チームトンスル】だっけ? 
 臭そうなチームだな。  >>226 
 韓国人の性犯罪者は、まず「ぺろぺろ」から、相手の敏感な部分の凌辱を始めますorz 

お  わ  か  り  か  ? 
 ねこたんと極めて性癖が似通っていることwww  >>228 
 無症状でも脳に深刻な後遺症があるようだ  >>229 
 別にねこたんが韓国人だと言ってるワケではないw 
 韓国系の日本人ではないのかな?と申し上げておるwww 
 出自をごまかすために急に反応しなくてもいいよw 
 神様はお前の出自をご存知であるwww  >>230 
 別に、発狂と罵らなくても、神様はお前の心の闇を存じ上げているw 

そう、隠し通そうとしている性犯罪もなwww  ねこたん発狂と言えば… 

ある時、矛盾を突いてやったw 

そしたら、悔し紛れでねこたんのヤツ、980くらい進んでいた真琴スレ残20を全て「ぺろぺろ」で埋めてしまった(笑) 

あれを発狂と言わずに何と言おうwww 

所詮、ねこたんが相手を発狂だと罵っても、自身の狂人ぶりを全く理解していないw 

性犯罪者、すなわち韓国系日本人だからな(笑)  >>233 

【たね☆無し君へ捧げる歌】 
 ねこたん混声合唱団 

不具♪不具♪「たね☆無し」「タマ☆無し」♪ 
 (ふ〜ぐふ〜ぐ、たねなし、たまなし♪) 
 ふぐ♪ふぐ♪ 
 ふぐ♪🐡♪ 
 ふぐ♪ふぐ⤴♪  >>235 
 まあまあ… 
 こういうことがあったんだ 
 笑えるよwww 

犬のしょんべんマーキング位置取りのクソゲーをねこたん一度退会してるんだけど、 
 退会する時、ねこたんは次のHNで、クソゲー仲間を、蔑んだんだわ 

「ねこたん@死ね死ねみんな死んでしまえ!」 

どう思います? 
 笑えるでしょwww 
 クソゲー仲間に負けたうえに、ねこたん自身が悔しくて悔しくて残した文言w 
 発想自体が幼稚園児がごねてるレベル 

所詮ねこたんはこの程度w 
 亜細亜大卒の俺を論破できない理由がおわかりいただけるかとwww  >>236 
 『たね☆無し』君wwwwww 
 印象操作必死だなwwwwww 
 日本人国士を貶めるゴキブリ朝鮮人それが『たね☆無し』wwwwww  ↑ 
 >>235 
 見ておわかりの通り、「ゴキブリ朝鮮人」と書けば、俺が凹んだり、ねこたんをバカにする書き込みが減ると思ってるようだし、罵ることで溜飲を下げてるだけw 

これでいいんですw 
 ねこたんが溜飲を下げて、関心がこちらに向けば、鶴岡周辺で起きそうな性犯罪を減らすことができるんですwww 

貴殿の書き込みも、ねこたんによる性犯罪を減らせると確信してます 
 ねこたんの狂人ぶり、精神疾患ぶり、矛盾ぶりをあげへつらってやって下さい 
 幼女を舐めあげたいというおかしな性癖をねこたんは持っていますからw 

よろしくお願いします  ねこたん気狂いと言えば… 

ある時、矛盾を突いてやったw 

そしたら、悔し紛れでねこたんのバカ、970くらい進んでいた真琴スレ残30を全て「お前は朝鮮人だゴキブリだ」で埋めてしまった(笑) 

あれを気狂いと言わずに何と言おう? 

所詮、ねこたんが相手をゴキブリだと罵っても、自身の蛆虫ぶりを全く理解できず、溜飲下げてるだけのバカっぷりwww 

蛆虫ねこたんは、gimhae(銀蠅)にゆかりを持つ人間かもしれないwww  今日も糞親父にイライラする! 
 あーーー早く死なねえかなあああああああ!  >>241 
 ん?お前が毎日呑んでいるトンスルって美味しいの? 

>>242 
 お前が死ねばいいんだぞ。  さあ!みんなで「のけ反ろう」!! 

【話題『反らし』】  >>243 
 銀蠅ねこたんよ、 
 >242は、お前に足の付け根をペロペロ舐められた。お前の実の娘ではないのかな?w 

このように「近親の行った性犯罪」は、心に取り返しのつかない傷を残すのだ 

>242の書き込みが、実の娘だと思ったら、今までの性的いたずらを悔い改めて、警察に自首する覚悟をした方がよいのではないか? 

娘のためにも孫のためにも! 
 頼むぞ、ねこたん!www  >>248 
 はいはい、悔しいのはわかったから早く警察に自首する準備をしたら? 

娘のためにも孫のためにもw  >>249 
 https://i.imgur.com/ZXDy8M3.jpg 
 https://i.imgur.com/sJQpmQo.jpg 

印象操作する暇があるなら「勉強」したら? 
 これで自称大卒(盗難アジア大)だとのたうち回るから面白いw 
 素直に朝鮮大学校卒だと打ち明けたら納得してやるのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>250 
 誤字・誤用があったことは認めたんですけどねぃ(笑) 
 認めたのに納得できないのは、ねこたんが純粋な日本人を敵対視する韓国系日本人であるからでしょうw 

2点のみ執拗に書き込みを繰り返す。ねこたんのお言葉を借りれば「発狂」w 

韓国人の思考回路と共通性がありありです。頑張って発狂してくださいね韓国系性犯罪者殿www  蛆虫 → 銀蠅 
 ねこたんのルーツはgimhaeにありwww  >>249 
 https://i.imgur.com/ZXDy8M3.jpg 
 https://i.imgur.com/sJQpmQo.jpg 

素直に朝鮮大学校卒だと打ち明けたら納得してやるのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>251 

素直に朝鮮大学校卒だと打ち明けたら納得してやるのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>253 
 >>254 
 兄貴が亜大出身だと言ってるならそうなんだ。黙っとれ!  >>256 
 テメーキサマ、俺がいつどこでトンスルを飲んだんだ?笑わすな、朝鮮人。  >>258 
 どうしていつも朝鮮人なんかねぇ? 
 そっか、朝鮮人に対するコンプレックスをお持ちなんだw 

ねこたん←韓国系日本人のくせに(笑)  ねこたんよぉ 
 反論できないと「会話が成り立たない」と言って逃げるしかないわなぁwww 
 悔しかったら、性的いたずらの有無を含めて反論してみろよw 

自身の性欲の発散はこういうふうにしてますとかなwww  >性的いたずらの有無を含めて反論してみろよw 

性的いたずら? 
 する必要ない。 

>自身の性欲の発散はこういうふうにしてますとかなwww 

女くらい囲っているわ。  >>259 
 >どうしていつも朝鮮人なんかねぇ? 
 >そっか、朝鮮人に対するコンプレックスをお持ちなんだw 

意味不明。 
 お前、以前出自(在日朝鮮人)を告白していたじゃないか。 
 逃げるなよ。  >>262 
 食らえ!ねこたん! 
         || 
         || 
           ||    
       彡⌒ミ 
             ( ̄∀ ̄)   毎日毎日ひきこって自演おままごとも 
        | || 
        ∪∪ 

\ \_∩_/ /      
       (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!! 
        ヽ_,*、_ノ   
          ハ ブバァッ!! 
          人 
          ,(゙,,; _゙)  
        (",   ";;゙) 
     ("__,,__;_;,,_,;゙)  >性的いたずら? 
 >する必要ない。 

と、申されても、貴君は「精神を病んでいる」ことを自覚しないのか? 
 もう一つの人格が性的いたずらをしてるんだよwww 

>女くらい囲っているわ。 

ほぉ、娘を囲って何する気?www 

お前、女を災いの根源に位置付けてたよな? 
 囲っているなどと、我々に信じてもらえると思っているのか?(笑) 
 女を囲いながら、二次元相手にぺろぺろ妄想? 

やはり精神疾患、バレバレwww  >>264 
 wwwwww 
 精神疾患は「たね☆なし」くんでしょwwwwww 
 人生楽しめよwwwwwwwwwwww  >人生楽しめよ 

お前と違って、異性に性的いたずら・性的いやがらせ 
 暴力してまで、人生楽しんでいないんだわw 

「猥褻さを感じるので止めたほうがいいのでは?」という意見を無視し、マスカキのように「ぺろぺろペロペロ」と数千数万、葉鍵板に書き込んだ男、ねこたんwww 

精神的に健常者とは思えないんだがwww  >>266 
 >お前と違って、異性に性的いたずら・性的いやがらせ 
 >暴力してまで、人生楽しんでいないんだわw 

それが事実なら証拠を出しなさいなwwwwww 
 無いなら只の妄想で印象操作に過ぎないんだぞwwwwww 

不具の統失乙w  >>267 
 では、単刀直入に聞くw 
 リアル嫁との離婚理由は? 

次から選べ 
 1、娘の股ぐらを舐めていたところを嫁に見られた 
 2、沢渡真琴フィギュアに熱を上げすぎて気味悪がられた 
 3、ねこたんの出自バレ 
 4、性犯罪者であることがバレた 
 5、幼女性愛癖に対し嫁がドン引いた 
 6、ねこたんの精神疾患と精神科通院 
 7、ねこたんのDV 
 8、金銭問題 
 9、田舎特有のご近所の猜疑心に満ちた目に堪えられなかった 
 10、飼い猫虐待www 

あ、ごめんwww 
 選ぶ必要はなかったwww 
 全て該当しますもんねwww  >>268 
 さすが統合失調症患者w 
 印象操作しか並んでないwwwwww 

お前つまらない。 
 全然ボキャブラリー無いし頭足りないし、構うだけ時間の無駄。 
 構って欲しいなら笑いを勉強しなさい。 
 あ、その前に日本語と国語を勉強しなさいな。 
 せ・め・て、義務教育程度の学力は頼むよ。  >>269 
 印象操作? 
 事実じゃんwww 
 それともあれか、被害妄想か?www 

単刀直入に聞くが、なぜペロペロ書き込みしなくなったの?  肝心なことを聞こうとすると、ねこたんは逃亡するw 

ダメ人間というのは、ねこたんを指す言葉だよなぁ 
 つくづくそう思ったwww  ↑ 
 人に頭どうこう言う前に、質問に答えられない頭の中の貧しさを嘆けば?w  >>274 
 気違いに答える義理は無いぞ。 
 答えて欲しいなら先ずウチの質問に答えろや。 

@どうして祖国に帰らないのか? 
 A『たね☆なし』になった理由は性病だと聞いているが本当か? 
 Bお前が勤めている?朝鮮総連での役職は? 
 C義理の娘を売って逮捕された時に何を思った? 
 D在日朝鮮人として産まれ『死にたい』とは思わなかったのか? 
 また、何故自殺しないのか? 

はい、どうぞ。  >>275 
 同じ視点で申し上げるのなら、性犯罪者に答える必要はないw 

と、言うとねこたん拗ねてしまうわなぁwww 

俺はねこたんに二つ質問している 
 リアル嫁と別れた理由、そしてもう一つはペロペロ書き込み止めた理由だ 

こちらも二つだけ答えてやろう。あまり意味ないけどw 

純粋たる日本人なので 
 祖国は日本だ 

性病? 
 かかったことがない。不特定多数と性的交渉持ったことがないのでw 
 結婚以来、嫁以外と性交渉したことがない 

ねこたんはしちゃったもんな、おとなしくて、かなり年下で自分の思い通りにコントロールできる女性とwww  >ねこたんはしちゃったもんな、おとなしくて、かなり年下で自分の思い通りにコントロールできる女性とwww 

おい、ねこたん、これは犯罪だぞ。 
 そんなことしたのか、馬鹿者。  >>277 
 その通り。 
 ねこたんは性犯罪者なのだw 
 付け加えれば、わりと目がギョロンとしていて「あーうー」としかしゃべられない池沼女性だと、被害に遭う確率がますます高くなるorz         || 
        || 
        ||    
       彡⌒ミ 
       ( ̄∀ ̄)   毎日毎日ひきこもって自演おままごとも 
        | || 
        ∪∪ 

\ \_∩_/ /      
        ヽ_,*、_ノ   
           ハ ブバァッ!! 
           人 
           ,(゙,,; _゙)  
         (",   ";;゙) 
      ("__,,__;_;,,_,;゙)  >>280 
 で、質問に答えられず、会話が通じないとか戯れ言吐いて性犯罪者逃亡開始w 

やはり、なんだかんだ沢渡真琴がからむので普通の離婚じゃないようじゃなぁ(笑) 

「長井さんの言うことをちゃんと受け入れ、ペロペロ書き込みを止めました」が最適解www         || 
        || 
        ||    
       彡⌒ミ 
        | || 
        ∪∪ 

\ \_∩_/ /      
        ヽ_,*、_ノ   
           ハ ブバァッ!! 
           人 
           ,(゙,,; _゙)  
         (",   ";;゙) 
      ("__,,__;_;,,_,;゙)  ねこたん逃亡w 

やはり、相当根深い離婚劇だったんだなぁw 

ねこたんの沢渡真琴へのペロペロは、 
 その昔、娘の足の付け根を舐めていたところを嫁に見られたアンチテーゼなんだろうwww  >>281 
 知的障害者在日朝鮮人の繰り広げる印象操作のレスに会話が成立するとでも?  >>283 
 お前の欲望だろw 
 くっだらねえ死ねよ。 

ボキャブラリー貧しいと…かわいそうに。  >>277 
 『構ってちゃんの相手はしない』 
 何度書いたら分かるんだ? 
 もしかして『構ってちゃん』の自覚無い? 

もう一度書くぞ。 

【構ってちゃんの相手はしない】 

日本語大丈夫ですか? 
 トンスル語(愚民文字)に翻訳してやろうか?  >>286 
 >何度書いたら分かるんだ? 

何度書かれても分からねえなァ^^  >>285 
 下らないのはわかったw 
 で、リアル嫁との離婚理由・原因は?www  >>284 
 であるなら、印象操作をぶち破る、正しい情報を出したら? 

お前のクソゲー再参加疑惑も、凛としたお前の反論から、今では再参加したとは思ってないよw 
 いくら朝鮮人蔑視のHNだったとしてもw 

お前自身の胡散臭さ(ねこたん心の闇)を晴らすような、ちゃんとした書き込みしてみろよ 

やることは、クソゲー再参加疑惑の打ち消しと一緒だってw 

いま、おまえのしていることは、すねているようちえんじといっしょwww  >>288 
 ねこたんの離婚理由はら娘の足の付け根を舐めていたところを嫁に見られたからです。  >>290 
 その通りw 
 ねこたんにとって「印象操作である」とするものが、実は真相だった真実だったに変わっていくw 

別の人格が行った行為だとしてもだ、ちょっとでも「自覚」があるなら、人間として鶴岡警察署に自首すべきなんだw 

ねこたんに性犯罪をされた女性が、自己嫌悪から自殺するかもしれない。 
 それからでは遅い!  ねこたんに性犯罪をされた女性が、自己嫌悪から自殺するかもしれない。 
 そんなことがあっては絶対にならない! 

ねこたんよ! 
 まだ罪悪の気持ちがわずかにでもあるなら即刻、自首せよ!  >>292 
 ま、ねこたん君にとって永遠に言われたくないことなのよw 

いつものことだw 
 実はねこたんは、韓国の血脈であることを薄々感づいているのだw 
 なぜなら、会話が通じないとか難癖や戯れ言を言って逃亡するのは、韓国人の常套手段だからなwww  >>293 
 ほらほら『印象操作』きたよwwwwww  >>294 
 火病? 
 リアル嫁との離婚理由も、性犯罪を彷彿とさせる圧倒的数量のペロペロ書き込み止めも「さらっと」説明できないお前の頭の悪さ・おかしさが起因では?www 
 だから「ねこたんは火病を伴う韓国系血脈」と判断されるんだけど(笑)  >>295 
 印象操作しかやらない貴様とは会話が成立しない。 
 つまり、会話する必要が無い。 
 意味も無い。  >>296 
 なんで兄貴と会話しないんだ。朝鮮人だってバレるのが怖くて兄貴と会話したくないんだろう。  >>297 
 印象操作しかやらない貴様とは会話が成立しない。 
 つまり、会話する必要が無い。 
 意味も無い。  >>298 
        || 
        || 
        ||    
       彡⌒ミ 
        | || 
        ∪∪ 

\ \_∩_/ /      
        ヽ_,*、_ノ   
           ハ ブバァッ!! 
           人 
           ,(゙,,; _゙)  
         (",   ";;゙) 
      ("__,,__;_;,,_,;゙)  >>296 
 アハハ〜 
 お前、印象操作と決めつけてしまったところで、そこで思考がストップするよw 

もう、印象操作でも何でもないんだからw 
 真実・本質だから弁解もできないんだろ?ねこたん君www  やはり、鶴岡周辺の皆さんが、このスレを発見し、ご理解していただくことで、DVで嫁に逃げられていることや、隠れて性犯罪を行っているねこたんの存在を知っていただき、鶴岡周辺の治安向上につなげたいと思いますw  今日もねこたんに反省の色なし 
 今日もねこたんに真人間になる意図なし 

ま、そのうち生きてても因果応報があるだろ 
 死んだら、地獄行きは間違いなし  >>298 
 おい、お前、死んだら地獄に落ちるだぞ。 

恐ろしいかあ、たまらんかあ^^  地獄に落ちる時は、ねこたんの悪辣によって死んだ女性が、怨み恨みを持って地獄に導くだろうwww  あははw 
 「たねなし」と云う生物最大のペナルティを与えられた「生きる価値の無い」トンスルキッズw 
 印象操作必死やねw  つくづくねこたんってバカだなぁと思うw 

これが印象操作回避の書き込みなんだろうと思うと笑える 

アハハ〜www 

ねこたんはバカで正直者w 
 正直者ゆえ「それをやっているから」性犯罪もDVも否定しない 

つまり、我々がねこたんに対して行っている指摘は「図星」が証明されてますw 
 印象操作ではありません。 

ねこたんのDVや性犯罪の記憶は「ねこたん心の闇」の中にありますw  精神疾患のねこたん殿 
 読んでおきたまえw 

【新型コロナ】死亡リスクが約3倍になる精神疾患あり 研究で明らかに  [チミル★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611841837/  【たね☆なし君への讚美歌】 

ねこたんと少年少女混声合唱団 

ふぐ♪ふぐ♪ 
 ふぐ♪🐡♪ 
 ふぐ♪ふぐ⤴☣♪  >>308 
 つ〜まらん 
 ねこたんの頭の悪さがにじみ出てるw 

韓国系ねこたん 
 これが印象操作回避の書き込みらしいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています