葉鍵板 自治スレッド61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【たね☆なし】【タマ☆なし】が、
統合失調症を拗らせた件について
【ご注文は火病ですか?】 >>530
彡⌒ミ
( ̄∀ ̄) 毎日毎日ひきこもって自演おままごとも
| | | 飽きたし、たまには外に出て働こうかな…
| ||
∪∪
一週間後、居酒屋アルバイト
\ \ /⌒ヽ / /
⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃ へい、おまちぃ・・・
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 大阪本場のお好み焼き!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
('、""゙;;;゙'''',;゙)
('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) 大昔は、精神疾患者を「狐憑き」呼ばわりしたものだ
所詮、狐の化身である二次元真琴が、ねこたんに取り憑いたというのも笑える話だwww ねこたんは、阿呆というより、やまいだれのついた「痾呆」の方が相応しいw
なんなって病気だからなw 【たね☆なし】【タマ☆なし】が、
【ご注文は火病ですか?】 >>533
ねこたんは病気を患ってるんです。
いたわってやりましょう^^ >>536
【ご注文は火病ですか?】 >>537
「常識あるわっちは…」
罹患前のことだけど、懐かしくね?w 【たね☆なし】【タマ☆なし】が、
【ご注文は火病ですか?】 まだわからないのか?
おまえのようなきちがいにはこぴぺでじゅうぶんなんだよ
よめますか? >>540
0308 ちんかす ◆ihZV68uFD6 2021/03/18 18:21:10
\ \ /センズリヽ / /
⊂二排水溝(加∀算)山根二⊃
オチンチン \_布団_/ もう死のうかな
((山)キンタマ(形)) ヒクヒク
ヽ_,牛、_ノ
ハ へい!!肛門弁当おひとつ!!
( ´,_ゝ`)
,(゙,ククグ)
(", ええーい゙)
('""゙;;アンコ''',;゙)
('",;''''';;;;;仕切り屋`,゙゙)
("大阪の引きこもり゙) 馬鹿者と罵られているねこたん(笑)
筑波大学出なんてウソだわな。馬鹿過ぎるもんwww >>542
【深夜に発狂ですか?】 >>540
そう言われても、“ボキャ貧だからそう返さざるを得ないんだな”と、普通の我々はそう考えちゃいますw ボキャ貧→頭が悪い→筑波大学出もウソ
と、こう繋がるワケで(笑)
ねこたんがもっと頭が良ければ、張り合いも出て来るんだがwww ねこたんが筑波大な訳無いです。こんな狂人が大学出てるはず無いよ。 【たね☆なし】【タマ☆なし】が、
【ご注文は火病ですか?】 【たね☆なし】【タマ☆なし】が、
【かまって欲しいのですか?】 >>548
ねこたんは、無名投稿者(我々)に対し、フィルターをかけているから、我々の書き込みは基本的に読んでいない
ねこたんは時折まとめ読みするだけだから、感覚も間隔もズレる書き込みをしている
つまるところ、ねこたんは現実逃避するだけwww >>550
ではねこたんは我々の書き込みからも逃げ現実からも逃げ、何一つ立ち向かおうとはしないのですか? >>551
そうなんよ
ねこたんは現実逃避と妄想で生きているから始末が悪い
ねこたん本人はどうせ読んでいないし、それだったら鶴岡周辺の皆さんに性犯罪者ねこたんの存在と、性的いたずらの危険性をアピールすれば良いだけw 【たね☆なし】【タマ☆なし】が、
【また深夜に発狂ですか?】 >>553
おーい、ねこたん!
妄想の世界から戻っておいでw
現実逃避してたら、仕事先から信用無くなるよwww
彡⌒ミ
| | | 飽きたし、たまには外に出て働こうかな…
| ||
∪∪
一週間後、居酒屋アルバイト
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 大阪本場のお好み焼き!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) 【たね☆なし】【タマ☆なし】が、
【承認欲求ダダ漏れの子供ですか?】 幼い頃、父親に股間を舐められた経験を持つねこたんの娘
孫娘が祖父に股間を舐められたことを知っているねこたんの娘
沢渡真琴に取り憑いていることを知ってるねこたんの娘
父親が実は性犯罪者ではないかと疑っているねこたんの娘
その娘が、ぺろぺろ書き込みに興じていることを知ったら…
…地獄ですよねwww 【たね☆なし】【タマ☆なし】が、
【かまって欲しいのですか?】 >>558
けえっ、同じ事しか言わねえんだなおは。 >❤❤❤❤いつでもいちゃらぶ♪俺だけの真琴愛しているよ♪ぺろぺろ♪
不具♪不具♪「たね☆無し」「タマ☆無し」♪
(ふ〜ぐふ〜ぐ、たねなし、たまなし♪)
ふぐ♪ふぐ♪
ふぐ♪🐡♪
ふぐ♪ふぐ⤴♪
↑こんな書き込みしか出来ないのか。兄貴を不具と侮辱するのはやめろ! >>560
いや、別にいいんだよ
性犯罪の疑いを含め、ねこたんの非人間ぶりがみんなに周知されるからねw
誰も非人ねこたんに味方する者はいないw
娘や孫娘が不慮の事故で不具者になっても「お前が悪い、自己責任だ、不具不具〜」と罵るのは目に見えているからね。二人の股間を舐めてるくせにw
早く「書き込め書き込めという幻聴が聞こえる」と、ねこたん自身が白状して欲しいもんだwww 【たね☆なし】&【タマ☆なし】が、
【承認欲求ダダ漏れの子供ですか?】 >>562
それしか言わねえんだなお前はな。
孫と孫娘の股ぐらを舐め上げただけはあるな。 >>563
改めてねこたんの異常性がお分かりいただいたと思うw
我々が真人間に導かないと、本当に何を仕出かすかわからない…
貴殿にも性犯罪防止のご協力をお願いしたい 【たね☆なし】【タマ☆なし】が、
【かまって欲しいのですか?】 >>565
精神疾患のお前を真人間にするために、性的いたずら等の悪事を諌めてやっているw
我々の言うこと聞くのが近道だよ
かまって欲しいなどどは次元が違うwww
真人間になりたくないのなら「わっちは在日なんです」とカミングアウトしろ!
在日韓国・朝鮮人を真人間にするのは不可能。それこそねこたんを諌めることから撤退であるwww 【たね☆なし】【タマ☆なし】が、
【ご注文は火病ですか?】 【たね☆なし】&【タマ☆なし】が、
【発狂しなくても宜しくてよ?】 【たね☆なし】&【タマ☆なし】が、
【かまって欲しいのですか?】 【たね☆なし】&【タマ☆なし】が、
【ご注文は火病ですか?】 >>571
拗らしてねえよ。
そもそも兄貴は病気じゃないから。
お前が糖質なだけだ。 【たね☆なし】&【タマ☆なし】が、
【承認欲求ダダ漏れの子供ですか?】 【たね☆なし】&【タマ☆なし】が、
【かまって欲しいのですか?】 性犯罪被害者の支援基本計画閣議決定
https://www.asahi.com/articles/ASP3Z32KJP3YUTIL027.html
ねこたんによって傷ついた娘・孫娘、鶴岡周辺の幼女、女児もこの制度を活用すべきだと思うwww
ねこたんみたいなヤツがいる限り、国だって嫌々ながら支援を続けるw
そのあたり、よーくねこたんは考えてみるべきだwww 【たね☆なし】&【タマ☆なし】が、
【発狂しなくても宜しくてよ?】 >>577
あんた26連投したらしいじゃないか。気がおかしくなってるんじゃないか。 ねこたん君
「ストラテラ」服用したんかね?
今朝から随分大人しいけど…
多分、それ薬効だよwww
性欲も抑えられるみたいだし、性犯罪につながり難くなると思う
ねこたんに処方した精神科医、GJ! 【たね☆なし】&【タマ☆なし】が、
統合失調症を拗らせた件について♪
【ガン無視されて発狂ですか?】 【たね☆なし】&【タマ☆なし】が、
【ご注文は火病ですか?】 精神疾患がますますひどくなったねこたん君w
ひどくなったんだから当然ありえるw
https://www.gaccom.jp/safety/detail-653151
もしや…ねこたんかもなwww 【たね☆なし】&【タマ☆なし】が、
【かまって欲しいのですか?】 【たね☆なし】&【タマ☆なし】が、
統合失調症を拗らせた件について♪
【ガン無視されて発狂ですか?】 不具♪不具♪「たね☆無し」「タマ☆無し」♪
ふぐ♪ふぐ♪
ふぐ♪🐡♪
ふぐ♪ふぐ⤴♪ ゲサロtouhou本スレ、エロゲ板に侵攻開始。
根拠は縦書きが1度落ちたから ライブドアは中国系だし、旧運営陣はフランス系
国産のネットワークの設立を妨害したのはお前らだ >>590
やっとねこたんが、>585を書き込んでしまった背景がわかったようだwww
それプラス、強迫性パーソナリティー障害だということも自覚しておけwww >>592
面倒だから、お前の名前は「タマ☆無し」にしよう。
次からは名前欄に「タマ☆無し」と入力するように。
「たね☆なし」と「タマ☆無し」
素晴らしい兄弟だなw 不具♪不具♪「たね☆無し」「タマ☆無し」♪
ふぐ♪ふぐ♪
ふぐ♪🐡♪
ふぐ♪ふぐ⤴♪
彡⌒ミ
| | | 飽きたし、身代わりに懲役に行こうかな…
| ||
∪∪
一週間後、刑務所雑居房
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 東京本場のもんじゃ焼き!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) 【たね☆なし】&【タマ☆なし】が、
【かまって欲しいのですか?】 ねこたんがコピペを繰り返すのは、精神病のアピールだろw
精神病と性犯罪はつながりが深いでなw 【たね☆なし】&【タマ☆なし】が、
【底辺業務の昼休憩ご苦労w】 え〜っと、適度に恐怖政治感が醸成されたところで、防疫にご協力くだしあ〜
1.身体接触による粘液感染が想定されます
2.キョウトが封鎖に成功したらしい。恐らくギオンからの撤収であろう
という事で、皆様にはデリヘル、ソープなどの性産業の客になる事をお控えいただきます 当局が性産業での新型コロナ伝播ルートを把握していません今だからこそ
この自主的な撤収は意味があるもので、
当局が把握してしまうと、「遊んでばかりのニートがゴキブリのようにコロナを撒き散らしていた」などと
全面砲撃が掛けられると想定されるため、直ちに撤収にご協力くだしあ >>600
>>601
彡⌒ミ
| ||
∪∪
一週間後、刑務所雑居房
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) >>540
0308 ちんかす ◆ihZV68uFD6 2021/03/18 18:21:10
\ \ /センズリヽ / /
⊂二排水溝(加∀算)山根二⊃
オチンチン \_布団_/ もう死のうかな
((山)キンタマ(形)) ヒクヒク
ヽ_,牛、_ノ
ハ へい!!肛門弁当おひとつ!!
( ´,_ゝ`)
,(゙,ククグ)
(", ええーい゙)
('""゙;;アンコ''',;゙)
('",;''''';;;;;仕切り屋`,゙゙)
("大阪の引きこもり゙) 【たね☆なし】&【タマ☆なし】が、
【荒らさないと気が済まないのですか?】 そもそも、他人の心の痛みを感じることができる、人の心の痛みを知ることが出来る 「 真 人 間 」になれば、我々はお前の意に沿わない書き込みはしないと思うw
我々に甘えるな!マジにお前自身の性癖と精神状態を自身で見極めろ!
その上で、我々にケチ付けたら?www 【たね☆なし】&【タマ☆なし】が、
【荒らさないと気が済まないのですか?】 食らえ!ねこたん!
彡⌒ミ
| ||
∪∪
一週間後、刑務所雑居房
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) 俺をタマ☆なしと罵るのは構わないが兄貴をたね☆なしと侮辱するのはやめてくれ。頼むは。 >>610
事実でしょ。
本人がカミングアウトしているんだから。
あ、そう言えば奥さんを不具扱いして逃げたんだっけwwwwww
まったく見下げ果てた屑野郎だよ。
女の楯にもなれない「たね☆なし」野郎w ねこたんは朝鮮人が大好きw
シンパシーを感じるらしいw >>611
はぁ?
ホントお前バカだよなあw
そんなこと書いて、お前の意に沿わない書き込みが減ると思ってるのか?
無い頭でどうやったら減るか考えてみたら?www >>613
兄貴、ねこたんの言葉に耳を貸してはいけません。兄貴が不具じゃないって事はここのスレの住人ならみんな知ってます。ねこたんが馬鹿なだけです。 >>614
ありがとう
その通りなんです。
ただ、ねこたんはウルトラ級の馬鹿なんで、我々に関心が向いている時には、性犯罪を起こそうと考えてないw
性犯罪防止の一環としてねこたんに向かい合ってることをご理解いただきたいですw
ねこたんは、幼女にぺろぺろしたくてしたくてしょうがないんですw
幼女や女児の人権を守りましょう! やっぱ日曜日とか関係ないよな
警察の任意同行ってw
さようなら、ねこたん
きっちり絞られてこいwww >>617
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19957679/
こいつねこたんの同類w
同様に、ねこたんは娘と孫娘から「死んで償って下さい」と言われるのは確実w
ねこたんも、懲役12年くらい食らったら真人間になるかもしれないwww 余程>>611が癪に障ったんだろうなwwwwww
事実から目を背けるなよ。
逃げるなよwwwwww
受け入れろwwwwww
た ね な し ☆ ↑
何しろ、卵菅狭窄を“たねなし”とルビをふった程度の頭の良くない男だからなぁw
頭も良くない上に、異常性癖に精神疾患の男が何言ってんだかw
承認欲求かぁ?www
ねこたんのように、嫁に逃げられたワケでもないし、ちゃんと同居生活してるよw 卵菅狭窄な訳だから兄貴が不具な訳じゃないでしょう。
ねこたんは何か勘違いしてる。
馬鹿者だ。 怒らなくてもいいじゃないかw
ねえ!たね☆なしくんww >>624
何言ってんだかw
同じ内容の多数書き込みは、我々に対する怒りでしょ?(笑) ,,,,,,,, ,,,,,,,, ,llllll,,,
''llllll,, ,lllll'''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,, ,llllll' ,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,lllllll,,, ,, ,llllll'''''' ,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllll,,
''''''''''''''''''''''''''''''llllll'''''''''''''''''''''ll'''''''''' '''llllll,,llll'' ,,lllllllllll''''''''''lllllll'''''''''''''
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,, ''lllllll, ,,llll'' ''llll,,, ,llllll'
''''''''''''''''''''''''llllll''''''''''''''''''''''''''''',,,,, '''''' ,,lll ''llllllllll''
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllll,, ''''''''''''''lllllll'''''llllllllllll, ,,,,lllllllllllllll,,,,,,,,
'''''''''''''''''''lllllllllllll''''''llllllllll'''llllllll''''''''''''''' ,llllllll ,,lllll''' ,,,,llllll'lll,,,,, ''''lllllllllllll''
,,,,,,,,,,llllllllllllll''''''''' lllll' ''lllllll, ,llllllllll''llll,,,,llllll''''' llllll''' '''
,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,llllll,,,llllll,,, ,,lllll'lllllll '''''' ,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,
'''''''''''''''''lllllll'''''''''''''''''lllllll''''''''lllllllll'''''''''' ,,lllll'' llllll ''''''''''''''llllll''''''''''''''''lllllll''
,,,,,,lllllll,,,,lllllllll'' 'llllll,,,llllllll''''' ,, ,,llll''' lllllll ,llllll' ,lllll'
'lllllllllllllllll'''llllll'''' ,lllllllllll'' ,lll' ''' lllllll ,,,lllll'' llllll'
''' ,,,,,,,lllllll ,,,,,llllll'''''''lllllllll,,,,,,,,,llll ,,,,,,,,lllllll ,,llllll''' lll,,,,,,,,,,llllll'
'''''llllllll' ''''''''''' ''''''llllllllllllll ''''lllll'' ,,llllll'''' '''lllllllll''
'''' ,,,,,,,
lllllll' ,,,,, ,llllllll, llllll''
llllll ,,,,,, llllllllll llllll' llllll ,,lllllll,,,
'llllllllllllllllllllllllllllllllllll'' llllll '''''''''''''''''''''''''''''llllllllll'''''''llllll''''''''''''''''''''''''''
llllll ,lllll'' ,, llllll' ,,,lllll,,, ,lllll'' ''''lllllll,,,,,
,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,lllllll,,,lllllllll,,llllll''''''''''''llllll''''''''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllllll,,,,
,,lllll''' lllllll, llllll ''llllllllllll'''''''''''''''''''''''' '''lllllll,
,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,llllll,, ,llll''lll, ,lllll' '''' lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,, ''''
'''''''llllllll'''''''''lllllllll''lllllll' lll, llllll llllll''''''''''''''''''''''''''''''''llllll''
,,,lllll'''' lllllll''''' ,lll''' llll, lllll' llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll
,lllll'''' lllllll,,,,,,,,,,lllllll''' llllllllll' llllll''''''''''''''''''''''''''''''''llllll
,,,,,,,,,,llllllllllllllll'''''''' ,,llllllll,, llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll
llllllll'''''''' llllll ,,llllll''''lllllll,, lllll''''''''''''''''''''''''''''''''llllll
''' lllllll ,,,,lllllll''' 'lllllllll,,,, llllll ,,llllll
llllllllllllll' ,,,,,lllllll'''' '''llllll'''' llllll ''''''llllllllll'
''''''lll'''''''' lll'' ''''''' 真琴スレで真琴を愛でるのは当然であり回数の多さは愛ゆえです。
真琴スレで愛でない行為はスレ違いであり荒らしですよ。
当該スレの>>1を理解するまで読み上げなさい。
そして此処は【自治スレ】ですからね。
君たちが荒らしなんですよ。
【理解しような♪】 ↑
ねこたんの自己中心的な性格と、おかしな精神状態が表れてるわw
であれば、真琴ぺろぺろと並行して多数のふぐふぐを書き込むこと自体、真琴と一緒に長井にも偏った愛情があると受け取れるwww
俺からしたら、ねこたんからの愛情などまっぴらごめんだが、ねこたんからの「かまって欲しい」という観点なら理解はできるw >>626
何が義務教育なんなら。あんた義務教育受けちょらんでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています