葉鍵板 自治スレッド61 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 どこもかしこも貧困層はメジャートラップの被害に遭ってんねん(援護爆撃)  実はねこたんは貧困層の出だから、性犯罪に走った… 
 レイプ大国インドと同じ構図かw  愛知のねこたんw 
 https://www.sakigake.jp/news/article/20201005CO0110/ 

110万円って安いなぁ… 
 ねこたんの娘、孫て娘は司法に訴えるべきなんだ! 
 ねこたんから110万円以上は取れるハズ 

心の傷・トラウマが少しでも癒されますよう、きっちりねこたんから金銭を取ることを願ってますw  孫娘の股ぐら舐めが110万円じゃ 
 ねこたんを抑止する事が出来ないですよ。  孫娘の股ぐら舐めが110万円じゃ 
 ねこたんを抑止する事が出来ないですよ。  まだ拗ねてるねこたんwww 
 ここを覗いてるハズ 

鬼畜ぶりを反省してんだろ? 
 真相を明らかにしたらどうだ?  枕狐スレのディベートメソッドが余所に漏洩しているゾ!! 
 このままではDoujin全域がディベートに飲み込まれて行く!!  >>97 
         || 
         || 
           ||    
       彡⌒ミ 
             ( ̄∀ ̄)   毎日毎日ひきこって自演おままごとも 
       | |   |   飽きたし、詰んでる現世からさよなら 
       ∪ / ノ   ←バ管理人気取りのひきこもり ククク 
        | || 
        ∪∪ 

\ \  /⌒ヽ  / /     
  ⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃  全集中、糞の呼吸・・・ 
      \ \_∩_/ /      
       (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!! 
        ヽ_,*、_ノ   
          ハ ブバァッ!! 
          人 
          ,(゙,,; _゙)  
        (",   ";;゙) 
        ('、""゙;;;゙'''',;゙) 
      ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙) 
     ("__,,__;_;,,_,;゙)  >逮捕後の72時間が勝負です。 
 家族を助けるために、今すぐ面会へ! 

ねこたんが心配だ。72時間以内が勝負だからな。待ってろよねこたん。俺が何か旨い物を差し入れる。  >>100 
 旨い物より、熟女のヌード写真集を差し入れた方がよろしいかと 

原悦子か西川峰子でもあてがっておけwww 

性欲の捌け口の対象は幼女でなく、それ相応の女性だと、ねこたんの潜在意識に摺り込む必要がある 

これは、性の関心対象を幼女から背けるためのオカズだw 
 性犯罪防止のためご理解願いたいwww  ゲサロからやって来ましたコンサルでございます 
 KeyLeaf方面からこういう怪しいテクスト(笑)が再び流れて来ましたので営業に伺いましたwww 

ファン活動としての二次創作を許容しなければならない空気感と文化を破壊したい  
 https://anond.hatelabo.jp/20201122184253 

第1に御クラスタの広いネットワークからジャンプサンデーの作家をBANする必要がございます。 
 情報を 1 切 提供してはならへんことは皆さんご納得のハズ  縦書きは骨社に対する偽計業務妨害の容疑で書類送剣すべき。 
 骨社の未成年への経営戦略を、自ら餓死する覚悟で潰している  >>102 
 >>103 
 お前ら、ねこたんの手下だろう  >>104 
 同意 
 全く世の中の為になってない連中の書き込みはどうかなと思う  ジャンプサンデー腐問題の延焼は踏み消された!!Doujinの優勢講和だ!!  なんだかんだねこたんの奴は鶴岡から夜逃げしたなw 
 莫大な借金背負ってwww  KeyLeafって土民系Doujinと相性が悪い気がする  >>108 
 逃げたというか、若作りな格好をして、ターゲットを狙っている! 

おーい、ねこたん! 
 鶴岡周辺でもうバレてるぞwww 

https://www.gaccom.jp/safety/detail-600022  ごちゃん東方板のドラゴボルドスレは 
 もうマンネリ化が起こり出し、つまんねヤシらがつまんね話を必死で続けて場を保たせている  縦書きからは強い敵意を感じる、喋りたくないので変わってほしい  我々はネットワーク全域から医師、薬剤師、そして 看 護 師 、介護士、療法士 
 を追放して行かなければ、不要な騒動を生む原因だと考えています  わが国にはディベート技術がうpする 
 「ディベートドラッグ」というものが存在するらしい  [abstract] 
 なんかKeyLeaf板民は強制肛門性交にお悩みの方がいらっしゃると聞いてコンサルタントにやって来ました。 
 HIVはCCR5と呼ばれるケモカインレセプターで感染を広げて行くワケですが、 
 自然界ではCCR5のナンセンス変異でHIVに罹らへんようになる。という事例が広く知られています。 → wikipedia 

[本論] 
 そこでゲノム編集の応用で、CCR5を1番広く知られている方法でノックアウトし、 
 感染後も細胞間の伝染を阻害する、いわばまさ煮、感染後ワクチンというものを 
 提唱できるものであり、これはKeyLeaf出身の幅広い学歴層を用い、研究における内職によってサクッと作り 
 KeyLeafの看板で発表してくださっても構わへんと思っています  ねこたんって、口だけのかなりヤワな男だったなw 
 逮捕拘留(猥褻)・海外逃亡(朝鮮半島)・引きこもり(精神疾患)・夜逃げ(借金) 

おとなしくなった理由はどうであれ、上記四点でも全く驚かないwww  やつは男と言わないですよ。ねこたんは女の腐った様なやつ。  >>120 
 >なんかKeyLeaf板民は強制肛門性交にお悩みの方がいらっしゃると聞いて 

全然いませんよ、そんな人。          || 
         || 
           ||    
       彡⌒ミ 
        | || 
        ∪∪ 

\ \_∩_/ /      
       (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!! 
        ヽ_,*、_ノ   
          ハ ブバァッ!! 
          人 
          ,(゙,,; _゙)  
        (",   ";;゙) 
     ("__,,__;_;,,_,;゙)  >>125 
 恥ずかしい生き物だったからな、ねこたんの奴(笑)  付け加えw 
 自ら朝鮮系と白状した恥ずかしい生き物だったねこたん  >>126 
 こんな恥ずかしい生き物はねこたんだけです。          || 
         || 
           ||    
       彡⌒ミ 
        | || 
        ∪∪ 

\ \_∩_/ /      
       (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!食らえ!ねこたん! 
        ヽ_,*、_ノ   
          ハ ブバァッ!! 
          人 
          ,(゙,,; _゙)  
        (",   ";;゙) 
     ("__,,__;_;,,_,;゙)  那須のこれだけど 
 https://this.kiji.is/707856790102409216?c=39546741839462401 

ねこたんはこういうことをしない 

ヤツがやるなら、おとなしくてねこたんの言いなりになる女性か、幼女だ! 

だから、ねこたんは質が悪いのだ 
 ねこたんがもし妙齢の女性に手を出したら俺の考えも根本的に変わるw  ねこたんの奴、まだ釈放されないのかw 
 相当な罪を犯したんだから仕方ないかwww  >>132 
 不起訴処分で出てきたかw 
 ねこたん心の闇を追及しきれなかった警察も本当にクソだ! 

いくら不起訴でも、相手の心に残した傷は深い… 
 でも、これから裁判大変だなぁw 
 性犯罪の無実を証明できりゃいいけど 
 ねぇ(笑)  毎日此処覗いてるの? 
 お前どんだけ「かまってちゃん」なんだよwwwwww 
 クビ吊って死ねよwwwwww 

これだから精神障害児はwwwwww  2001年血のバレンタイン 
 552.txtを忘れるな!!  >>135 
 食らえ!ねこたん! 

|| 
         || 
           ||    
       彡⌒ミ 
        | || 
        ∪∪ 

\ \_∩_/ /      
       (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!食らえ!ねこたん! 
        ヽ_,*、_ノ   
          ハ ブバァッ!! 
          人 
          ,(゙,,; _゙)  
        (",   ";;゙) 
     ("__,,__;_;,,_,;゙)  >>135 
 不起訴処分じゃなくて、起訴猶予か? 
 余裕だなぁw 
 真実が明らかになれば、今度は警察も検察も容赦しないと思うよw 

心せよ、ねこたん!かまってどうのこうのと書き込めるのは今のうちだw 

え?何だって?え? 
 ま、女性を蔑視する韓国血脈系の性犯罪者はいずれまた罪を繰り返すものなんですけどねぃwww  なぜゲサロで乳揉みが許されるのに、 
 乳揉みの本場のギャルゲ板では許されへんのでしょう???  >>139 
 お前が馬鹿だからだ。そんなことも解んねーのか。馬鹿者。  ねこたんもなぁ、もっと頭が良ければよかったんだ 

警察に勾留されることもなかったろうw  縦書きには責任を追及しなければなりません 
 アドラー式の劣等感解析を行ってほしい  >・収容所 
 >アニメ掲示板のことを指す。 
 >アニメオタクに対し気持ち悪いから一生隔離場所に閉じこもってろという意味が込められている。  

ってフェミが言って来たんだけど、お前らどこを爆撃してるの???(現在位置不詳に付き、呼び出しで〜す)  >>143 
 こういうことだ 

|| 
         || 
           ||    
       彡⌒ミ 
        | || 
        ∪∪ 

\ \_∩_/ /      
        ヽ_,*、_ノ   
          ハ ブバァッ!! 
          人 
          ,(゙,,; _゙)  
        (",   ";;゙) 
     ("__,,__;_;,,_,;゙)  なあなあ、縦書きとか、揉んで寝る厨(モンディアル厨と掛けているんですが)とか 
 このまま行くと凍死するんじゃねーの??? 

我々の責任とちゃうからね?何もでけへん  >>145 
 お前が関係無いこと書くからじゃねーか。馬鹿者。お前ねこたんの手下だろ。  性犯罪者ねこたんを擁護する奴がいるとは… 
 被害女児のことを考えたら、擁護なんかできないだろ?  >>147 
 兄貴、急に沸いて出てきたんですよ、この連中。 
 恐らくねこたんの手下でしょうね。  「おっぱい」で生業を立てて行くのであれば 
 縦書きは「breast cancer(乳癌)」の画像と戦うべき  >>150 
 りおかい 
 そやつ、ねこたんの性犯罪防止に関心がないことがわかったし、ねこたんの同類だろう。  >>150 
 ま、そのうちねこたんから、鉄格子のある部屋で過ごしたことが語られる日がくると思うよwww  本スレ広報担当の言「Doujin、各々の手に戻して行こう」  >>154 
 りおかい 
 そやつ、ねこたんが自らの娘に行った性的いたずらに関心がないことがわかったし、ねこたんの同類だろう。  お前らコミケどうすんの? 
 このままだと「コミケでクラスター発生、近隣住民の脅威に」とか言って報道されるぞ  エロゲ各社のブースは 
 (スタッフのリスク判定が限界になり)次第に撤退していく流れになるのでは?  本スレはwikiの記載で危なそうな内容を片っ端から消しているようですが、 
 艦これ愚痴スレwikiが陥落した現在、 

枕狐wikiも危ないのでは???  >>159 
 何を言っとるんだ貴様は。 

ここは自治スレだぞ。  どう考えても性犯罪者らしき書き込みが葉鍵板で続発した 
 HNはねこたんというw 

数人がかりで、ねこたんが幼女に手を出さないよう、性犯罪を起こさないよう、このスレでねこたんを諌めてるのだwww 
 邪魔しないでというのが、我々の本音だな  どうやらネヲチ民がデタラメをするのは、債務があるからなのではという疑惑があり 
 皆様、債務者にお気を付けくだしあ!!と警告を発しておかねば  >>162 
 何を言っとるんだ馬鹿者。お前みてえな馬鹿者は初めてだ。全くスレと関係無い事書き込んで面白いか。馬鹿者。          || 
         || 
           ||    
       彡⌒ミ 
        | || 
        ∪∪ 

\ \_∩_/ /      
        ヽ_,*、_ノ   
          ハ ブバァッ!! 
          人 
          ,(゙,,; _゙)  
        (",   ";;゙) 
     ("__,,__;_;,,_,;゙)  【悲報】touhouさん、とうとうタイムマシンで何かを召喚してしまうwww  >>165 
 何の真似だ、貴様。 
 経でも読めと言うのか。  食らえ!ねこたん! 
         || 
         || 
           ||    
       彡⌒ミ 
        | || 
        ∪∪ 

\ \_∩_/ /      
        ヽ_,*、_ノ   
          ハ ブバァッ!! 
          人 
          ,(゙,,; _゙)  
        (",   ";;゙) 
     ("__,,__;_;,,_,;゙)  檻の中か、虎視眈々と幼女狙いで潜伏しているのかわからないが、 
 ねこたんにはぜひとも気をつけていただきたい、鶴岡周辺の皆さんw  ねこたんは檻の中でクリスマスイブを過ごすのか。お似合いだな^^  ねこたんは檻の中にいても危険度は変わらないです。全てにおいて悪影響です。ですから国家が責任をもって処刑すべきだと考えています。  あとはネイティアル厨を退去させれば、2003/03/03まで刻が戻る  >>173 
 何を言っとるんだ貴様。 
 進んだ時が戻る訳無いだろう。 
 馬鹿者。  ねこたんは檻の中でクリスマスを過ごすのか。今日だけは旨い料理が出るのか?辛いのう、苦しいのう、ねこたんよ。のう、のう^^  皆様、初音ミクを”調教”した事はございますか? 
 実は掲示板爆撃手だって”調教”ができるんですよ。ぜひお試しくだしあフフッ  >>178 
 ねこたん心の闇を暴かれないように、今回はどんな手を使ったの?w 

…卑怯者ぉ〜(ぼそっ)www  >>179 
 なぜ国家はねこたんを危険人物として処刑しないのですか?こんな野蛮な性犯罪者は即刻、処断すべきだ。  >>180 
 警察がザルなだけw 

闇に葬られた性犯罪の記憶がいっぱい詰まった「ねこたん心の闇」www 

解明されたら、重罰は間違いないwww  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1467218155/l50 
 これは健全板でのルールを黙殺にした間違いのございません 宣 伝 行 為 でございます。 
 常習的にこういう行為をやっているスレは、当然他板からの爆撃の標的になる事でしょう  >>181 
 統合失調症拗らせてるぞ♪ 
 薬2回分飲みなさいな。  >>182 
 何がエロゲ板が自治スレと関係あるんだ、馬鹿野郎。 

どこまで馬鹿なら気が済むんだお前は。このスレにもう出入りするな、馬鹿者。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています