【サマポケ】Summer Pockets RB★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うみの母親はルートによって変わる展開でよかった
全員とやらせろ パイリくんのスーパー遺伝子さえあればうみちゃんも余裕 蒼とやれたのは蒼は妄想で期待してパイリと夜に会うときはゴムを常に持ってたから説 あんな島ホテルもないし、島民はみんな山の中で青姦して初体験してるでしょ
あれが普通 はるちん「おっきくなっちゃダメぇ!」
りききゅん「は、はるかさん、キツくなってるんだけど…」
こういうのがパイリと蒼にも欲しいね 蒼はオナニーのしすぎでガバガバだからそういう展開はない とクソレスのし過ぎて頭がクルクルパーになった奴が何か言ってる 蒼が夜に誘ったのは、ビラビラの部分が広がって茶色く変色してて恥ずかしかったから >>297
これはリトバスEXで実際にあったシーンだぞ >>297
追記
あのオナニーしまくってそうな三枝のはるちんでこれだぞ クリオナが好きか、好奇心旺盛すぎていろいろなものを膣内に突っ込んだかの違い
蒼はコーラの瓶くらいは使ってる 灰君はパリングルスにジャストフィットらしい
デカチンや マジかよ
パリングルスサイズを突っ込まれたら紬が消えてしまうのも納得だわ しろはの死因もパリングルスパイリの凶悪兵器が原因なのかもな
いくらループしても回避できない >>307
うわあっ(笑)つまんね(笑)
毎日どんな生活してたらそんなレスできるの(笑) ムラムラしてうみに極悪棒突き立てた枝もある
風呂シーンで明らかに主人公はうみに欲情している >>309
>>307
うわあっ(笑)つまんね(笑)
毎日どんな生活してたらそんなレスできるの(笑) 自慰強要されたしろはは不登校になった後、学校のプールで自殺しそう ダカーポ4もエロなしでは売れないと判断してエロに走った
サマポケも諦めろ サマポケがというよりVAVA様がもうエロ出す気ねーんだもん 全年齢向けでサマポケみたいな不思議感動物語をもっと量産するといいのではないか
先日、他メーカーだが、ISLAND遊んでアニメ見たがまあまあ面白かったよ ISLANDやるならSILENT WORLDを読んでほしいし、SILENT WORLD読むならひまわりもやってほしいんだよな
ごぉ作品って裏で細かいところが全部繋がってるし だーまえ、お前のエロへのリビドーはどうしてしまった
うつ病の薬でなくなってしまったのか
かわいそうに silent world読んでから、ボイスあり全年齢向けひまわり遊び始めた。island解体新書読んだ。
Island、島での出来事向けのBGMがサマポケで聴いたような曲だった。 別にエロなしならなしでtoneとかで出してくれればいいけど星織と銀色で良かったのに月で調子のってkey風の救われないシリアス出してきたからな
あっちはいちゃラブでええねんな 匂わせはあったのね。
ま、コンテンツが終わってないってだけで良しとするか。動きがあるとしたら、アニメ化の時やろね うみちゃんのケツマンコは1回使ったら破れて締まらなくなっちゃったんだよな うみちゃんのケツマンコは締まりも悪ければ、骨がむき出しになってるせいで滑りも悪い >>331
ひぇ!何して生きてきたらこんなこと書き込めるんやろなぁ… こういう基地外って、引きこもり無職かつ普段は
独りブツブツと見えない相手と会話してそう
逆に普通の会社員とかで一般社会に溶け込んでいるなら
それはそれで怖い そういうショップ行くと聞こえるような独り言喋ってる奴なんてザラだよ
要するに引き籠もってなんかいない アイドルの握手会で事件起こすようなやつもいるし道端でアイドル襲って殺しかけた奴もいるからな 葉鍵アニメ作った会社の社員が燻製にされた事件は痛ましかった 京アニ事件の全身火傷を負った受付女性の人、あれなら殺されたほうがまだよかったって感じだったな
あの姿で残りの人生生きるのかわいそう >>342
お前のお仲間みたいなやつがやってるのにとんだ言い草だな 顔が化け物みたいに膨れ上がってて、体もグチョグチョになってるマンコで立つか?
もう死んだほうがマシやろあれ うみちゃんはオマンコとお尻の間にナイフで切れ目を入れるといい感じのオナホになりそう 前半めちゃくちゃしまくったあとでうみちゃんルート入るの好き コロナ汚染から逃れるには処女とセックスするしかないという噂がひろまり、うみが繰り返し強姦される現代編を出さないだろうか steamセール!
サマポケは日本語音声で英語表示なので英語の勉強ができる!
こんなのTwitterで宣伝してるからダメなんだよなぁ steamでセール!って毎回やたら宣伝するけど日本語対応なのがリトバスEnglish editionしかない VAにはエロゲ流通への長年の恩義があるからな
どんなに消費者に白い目で見られても恩義には変えられないよ 海外版のリトバス、オーイエス!オーイエス!ファックプッシー!でくっそ笑ったな ||
||
||
彡⌒ミ
( ̄∀ ̄) ひきこもって自演おままごとも
| | | 飽きたし、詰んでる現世からさよなら
∪ / ノ ←バ管理人気取りのねこたん
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃ 全集中、糞の呼吸・・・
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 鶴岡の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) 鴎とか識はアニメ化しても個別ルート以外の出番があんまりないから空気になりそうで怖い 出番ふやせばいいじゃん
風子なんかアニメでルート終わってもしつこく参上し続けてたぞ ||
||
||
彡⌒ミ
( ̄∀ ̄) 毎日毎日ひきこもって自演おままごとも
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 鶴岡の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
("__,,__;_;,,_,;゙) 満月を喰らいし乳房さん
誕生日おめでとうございます >>350
こういうキチガイを始末する方法はないだろうか。 >>370
さよならを教えてみたいなのを傘下ブランドから出したVAが悪い
きっとあれでいかれちまったんだろ… 超能力を得るためには人格に負荷をかける必要があって、風呂もトイレもない生活に押し込んだ女を兄弟とファックさせるみたいなシナリオがあってだな
だーまえが作ったMOON.とかいうゲームなんだが >>373
突然なにをいってるの?
アインシュタインもつきかなもプレイしてるのが当たり前じゃないの? >>373
アインシュタインは豪華版買ったけど、クソシナリオやったわ。
読むに堪えないクソじゃなくて、サクサク読めてしまうクソや。
音楽や絵は最上級やった。 >>376
||
||
||
彡⌒ミ
( ̄∀ ̄) 毎日毎日ひきこもって自演おままごとも
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
("__,,__;_;,,_,;゙) 後味を重視するなら攻略順のラストはALKAよりうみルートおすすめです
メタ的な意味にも「また夏に」ってセリフは最高にじっと来る 鳴瀬家の能力は予知というより自分すら上手くコントロール出来ないバイツァ・ダストって印象だった 追加ルートの中ではうみルートが一番好きではあったな
うjみの真実知ってると、特に ハイリ「しろはを死なせない、うみに苦労をかけない、お父さんの辛いところだな」
うみ「はあ。どうするの?」
ハイリ「ここに!スタンドの矢がある!ボクがスタンド使いになればいいんだッ」 >>383
お前は「攻略順のラストはALKAよりうみルート」と言ったんだぞ?攻略ということはつまり初回プレイ時ということ
しかしALKAはヒロインを攻略していって一度タイトル画面が誰もいなくなった後しかでないぞ?
しかもうみルートは早めに攻略しないと口調が変わった後はオーラス後しかプレイできなくなるぞ?
これ悪質なミスリードだろ
開き直る前に謝罪しろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています