【サマポケ】Summer Pockets RB★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんま長くても今の時代見てもらえないんだよな
コンテンツ多すぎて目移り激しいから
長ければサマポケのファンとしては嬉しいけど、keyの体力的にも心配だしrewriteみたいな作画で長々やるよりは綺麗な作画で短めにまとめてほしいわ 個人的にはリトバス方式でやってほしいな
共通ルートと四人で2クール
完結編で1クール
ovaで残る全員分 リトバスみたいに変則2+1でいいじゃん
てか仮に共通と4人で2クールしてもやることたくさんあるだろ 自分も2クール+1がちょうどいい気はする
4人だけにこだわらず、うみルートや他の3人も余裕があればやってほしい
まあ全員のルートはさすがに2クールでもきついか 共通なんてヒロイン編の中にいくらでも散りばめられるしゲームでもプロローグ以外は実質そうだっただろ
ALKAはしろはルートがベースだしPocketはそもそも短いんだから追加ヒロイン含めてリトバス形式で計3クールでやるのが妥当かと グランドルートより個別ルートに力入れて欲しいかなぁ。
地味にというか割と真剣に、卓球ダブルスの特殊技演出が楽しみ。超楽しみ。 卓球とモンスター対戦はBlu-ray購入特典でよさそうな。 個別ルートに3話かけるか4話かけるかで話が変わるな 今までのkeyアニメパターンからいって、アニメで個別ルートやる場合は、
恋愛無しとかになるんだろうな
特にサマポケは、しろはと結ばれるから、うみちゃんに繋がるわけだし うみちゃんを滅多刺しにしたあと柔らかい部位を厳選して叩きにして醤油と一緒に白米を食らいたい ||
||
||
彡⌒ミ
( ̄∀ ̄) 毎日毎日ひきこもって自演おままごとも
| | | 飽きたし、詰んでる現世からさよなら
∪ / ノ ←バ管理人気取りのうみ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃ 全集中、糞の呼吸・・・
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 鶴岡の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
("__,,__;_;,,_,;゙) ||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
( (::)(::) ) 鶴岡の引きこもり・・特技自演ねじれ糞!!
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
("__,,__;_;,,_,;゙) >>448
はぁ?お前なんのために買ったの?うみがいじか これで恋愛要素少ないなんていうならエロシーンほしいだけだろ(笑)素直にtoneとか別ブランドでもかいんしゃい(笑) ウミのスジマンをこじ開けて股関節の締め付けで射精したい!! ガイジが粘着してるからね
たぶん初回版の箱で頭打っておかしくなったんだろう ||
||
||
彡⌒ミ
| ||
∪∪
\ \ /⌒ヽ / /
\ \_∩_/ /
ヽ_,*、_ノ
ハ ブバァッ!!
人
,(゙,,; _゙)
(", ";;゙)
(八丁味噌')
("__,,__;_;,,_,;゙) 荒らしってどうやったら通報できる?
スマホからでも通報できるかな こんなクソの呼吸!みたいな恥ずかしいAAが自宅に届いてママに知られたらかわいそうじゃん タイムリープしてマンコだけが10年後のトロトロマンコになったうみちゃんと和姦したい もうこのスレ閉鎖で良くね?ろくなレスついてないじゃん 一応最新作の本スレだしわざわざ閉鎖する必要もないだろ うみちゃんの肛門は閉鎖されました
次の解放まであと23時間22分です でもこういうやつ小学校の低学年にいたじゃん?やめろって言われても面白い思って続けるやつ こんな過疎ってるスレでこんなことして何が楽しいのやら 以前PCのダウンロード版サマポケ買ったんだけど、リフブル買うとき優待制度ってある?
switch版は優待価格設けるみたいなんだけど パッケージ版なら中古に出せるから、パッケージ版買っとくんだったな・・・ 秘密基地のモデルになった小屋、無くなっちゃったみたいね
今月中の事だったらしい 秘密基地無くなったのか…。
悲しい。めおん号みたいに予告して欲しかった。また見に行きたかった。 行ったこと無いけどあれってそもそも何なの?
人んちの物置か何か? >>481
お片付けやね。
次に見に行く時は、空き地かそれとも何か建ってるか。楽しみ。 アニメ新情報まだか?
そろそろ制作決定とかの告知してくれてもいいんだぞ しろはの知識は漫画でしかないから本物の小ささを知らなかったのだ… 水中格闘技、ちんこありならハイリ圧勝だったかもしれん しろは「BIGスイカバーには負けるね。かわいいから、そのままでいいよ
うみ「なんですと? 島の子ども「小鳩爺さんが怒張したちんこを振り回して大渦巻きを展開したって伝説がこの島にはあるんだぜ!
島の子ども「Tシャツ10円の兄ちゃんには無理だな!
蒼「でも気持ちいいのよ!
うみ「 島の子供「島の爺さん4人が海中でちんこを高速回転させたら、神砂嵐が起こって、
激しい潮流で密猟者がアメリカ西海岸まで流されたらしいぜ! 島の女の子「男の子って下品ね。もっとこう、小鳩さんの奥様が若い頃、
海中で小鳩さんを気持ちいい貝に包んで観念させて結婚に持ち込んだとか、
すごくいい話をすればいいのに
うみ「 エッチな同人見たらむぎゅのイクときがむぎゅぎゅぎゅー!で笑った うぐぅっ! とか がぉー! って叫びながらイかれるよりはマシと思おう(遠い目) 逆にしろはは途中まで〜だし!とか言ってたのに最後の方は言わなくて残念だった
そこはイクし!だろ ハイリ「なあしろは、毎回最初に必ず口でたたせる必要はないからな?
しろは「え?でも蒼が夜の山の中でくわえたら、すごく固く大きくなってた、って ALKAで、しろはが経験したと誤解した蒼の反応がなんか好きた 今更だけど某攻略サイトの手順で紬と鴎を同時攻略していたら、
鴎のMAPシナリオで、しろは家の鍵を探す際に鴎としろはは顔を合わせているのに
そのまま進めた紬ルート終盤でしろはと鴎が遭遇した際に「誰?」という反応になるんだな・・・
なんか切ない ぼっちだから初めて会ったことにして無用な会話をしないですむようにしているのが分からんのか 実は同じ世界線に見せかけて別々の世界線を混ぜ合わせてるからそう言うことも起こるのだよ(適当) switchの優待って無印のセーブデータがあればいいのか? 詳細がまだ発表されてないから分からんがニンテンドーeショップでポイント引き換えるところまでは必要だと思う
セーブデータだけだと友人間の貸し借りでセーブデータだけ作ってしまえば安く購入出来ちゃうし いま知ったけどswitch版だけ無印買った人はDLCとしてリフレクションブルーを買えるようになるのか・・・
PC版もそうしてくれよ・・・・ >>526
社長はなんらかのフォローとか言っといて何もしなかったからね仕方ないね それよりRBのビジュアルファンブックを出してほしい 素材はほぼ同じだから一冊丸々作り直すとコスパが悪すぎる。
差分で一冊作るにするにも用語集とかが邪魔をする。
出たら買うけど、難しいやろね。一冊5千円くらいになりそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています